• 恵梨 on LIPS 「【動画】#ラクオリ片目が重ための奥二重、片目は完全たるみ一重で..」(1枚目)
  • 恵梨 on LIPS 「【動画】#ラクオリ片目が重ための奥二重、片目は完全たるみ一重で..」(2枚目)
  • 恵梨 on LIPS 「【動画】#ラクオリ片目が重ための奥二重、片目は完全たるみ一重で..」(3枚目)
  • 恵梨 on LIPS 「【動画】#ラクオリ片目が重ための奥二重、片目は完全たるみ一重で..」(4枚目)

恵梨 on LIPS 「【動画】#ラクオリ 片目が重ための奥二重、片目は完全たるみ一重です。 ..」

【動画】#ラクオリ 片目が重ための奥二重、片目は完全たるみ一重です。 ・ 折り込みタイプ(皮膜タイプ)の中では乾くのがめっちゃ早い。 ・ (なので、容器の周りについた液も固まりやすいので注意) ・ 水分にふれると、すぐ白くなってふやけるので、汗水には弱いかも。 落としやすい点では良かった。 ・ ピーンと張る感じは皮膜タイプの中では真ん中レベル。(物によってはもっとピンとしてくれる)けど、ピンとハリが過ぎるとペロンと剥がれてしまうので、そういった点では目頭あたりもフィット感はよかったし、浮いてこなくていい感じ! ブラシやチップでアイシャドウを重ねたり、マスカラを塗るのに目を開いたりしても剥がれてこなかった。 ・ アイシャドウを先に塗っても後に塗っても、テカリ感の変化はなく、塗り順は好みかなと思います。 ・ 筆がやや太めなので、細く描きたいひとには向かないのかな~。 ・ このY字スティックがなかなかよくて、これじゃなきゃダメ!って人もいそうなアイテムだなあーって思います。 グッといっぺんに、目を開けたほうが、たるみが一度に皮膜の上に乗るので、Y字スティックだとそれが可能になる感じがよかったかな。 ・ ぜひ、お試しあれー! #二重メイク

• shiny_glow_oj06

shiny_glow_oj06こんにちは。初めまして。いろんなアイプチを為して中々良いアイプチにであわなくABシリーズとかも購入してます。使いやすさはどうですか?教えてくださいねぇ。よろしくお願いします。

• 恵梨

恵梨@shiny_glow_oj06👆すみません、返信ボタンを押すのを忘れてしまいました

• 恵梨

恵梨ABシリーズなら、黒いボトルのもののほうが、こちらの商品より優ってると思います。緑のボトルのものは仕上がりが固くて剥がれやすいので。。皮膜タイプであれば、オリプチと同等に思いますが、オリプチのほうが筆が細くテカリも少ないです。ルドゥーブルは液が乾くとほどよい固さなので、たるみは持ち上がりやすいかなと思ってますが、ちょっと値段に満足できない感じです。わたしは、「デコラティブアイズ」の皮膜タイプが1番優秀かと思います。

• shiny_glow_oj06

shiny_glow_oj06こんばんは。ABシリーズはよききさんのYouTubeで知りました。2重余り気にしてなかったのですが最近、動画見出して2重やっぱり良いなぁっていろんなのを為しています。2重、難しいですよねぇ。

• 恵梨

恵梨@shiny_glow_oj06そうですね~ テカリやすいアイシャドウとそうでないものもあったりして、日々探求です(*^^*)💧

恵梨さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)