3c27de3f3ce3764f737a8d6b 1553773518 thumb

無印良品携帯用アイラッシュカーラー

• 携帯用アイラッシュカーラー/無印良品/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 携帯用アイラッシュカーラー/無印良品/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 携帯用アイラッシュカーラー/無印良品/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

無印良品 携帯用アイラッシュカーラー(ビューラー)の口コミ「✨下まつ毛にも奥二重にも使えるコンパクトす..」 by しゃき

✨下まつ毛にも奥二重にも使えるコンパクトすぎるビューラー✨ こんにちは!しゃきです🐱 今回紹介するのは 無印良品 携帯用アイラッシュカーラー です! 私少しずつ友達にメイクする機会が増えたんですが、普通のビューラー持ってくのがめっちゃ怖くて、かさばるし、へしゃ折れそうだし。 無印良品のビューティーグッズ欲しいなーと思っていたところ、この子を見つけました😊 それではレビュースタート☝️ いや本当にコンパクト過ぎてビックリしました! 薄さも大きさも形も!!! これならへしゃ折れる心配ないしかさばらないわ!!!! そしていざ使ってみると、 え、これ使いやすくね?? 狙いが定まりやすいと感じました。 そしてそして!私が感動したのはこの次です!!! 私は右目が奥二重気味で、資生堂のビューラーに右目だけ上手くはまらず、ずっと悩んでいました。 でも!!これ!!私の奥二重ちゃんにはまったんです!!!! すげえ!!!!! ここである1つのアイデアが思い浮かびました。 いやこんなに使いやすいんだったら、下まつ毛いけるかも…。 普通のビューラーでやってみようと何回失敗したことか💧すごい苦手だったんです💧 でもこれ使ったら! え、いけるやん!! 初めてちゃんと下まつげがくるんってなってる。 初めてお人形さんみたいなまつ毛の形になってる。 と感動しました😭 初心者さんにオススメできるビューラーですね💓 さり気に替えゴム付いてるし、安いしね💰 最高かよ!! ぜひ、参考にしてみてください😊 #プチプラ #ビューラー #無印良品 #携帯用アイラッシュカーラー #まつ毛

しゃき

• 睦月🐣🐷🍊

睦月🐣🐷🍊持ってるのに替えゴムの存在知りませんでした😂

• しゃき

しゃき@mutuki_ldhコメントありがとうございます🙇‍♀️ 私も最初気づかなくて、なんでこんなに有能なんだーって観察してる時に見つけました笑

• すみれ

すみれすごい!!!!!! したまつ毛私も苦手なんですよ...

• しゃき

しゃき@sumirereコメントありがとうございます🙇‍♀️ 下まつげ難しいですよね😭 どうやって手首を動かせばーって普通のビューラーだと私はなってしまうのですが、これだと割と楽に出来ました😊

• すみれ

すみれ@kyon_carrot今度 見つけたら買ってみたいとおもいます🙌✨

• しゃき

しゃき@sumirereぜひ!!お安いので損は無いと思います😊

• すみれ

すみれ@kyon_carrot今日買ってきました〜♡ めちゃめちゃいいですね!!!したまつ毛やりやすいっ しゃきさんのおかげです♡

• しゃき

しゃき@sumirereとても嬉しいです😳 愛用してください〜😊

• たぴ

たぴこれって一重でも上がりますか?

• しゃき

しゃき@twinkle_glow_a2nコメントありがとうございます🙇‍♀️ 一重の方でまだ試したことがないのでわからないです、しかし、奥二重に対するフィット感は他のより良いとは感じたので、試してみる価値はあるかと思います💧

• なーみ

なーみ今ビューラー探してて、この投稿見て買おうって思いました!参考にします

• しゃき

しゃき@i_love_nanakoありがとうございます😊 この価格だと手を出しやすいと思うので、試して見てください💓

• なーみ

なーみ@kyon_carrot早速買って使ってみたんですけど凄いですね!まじで気に入りました!ありがとうございます!

• しゃき

しゃき@i_love_nanakoそのお言葉とても嬉しいです😊 ありがとうございます💓

• Seira💄💋

Seira💄💋私、普通のビューラーでしたまつ毛をくるんってやるのが難しくて諦めてたのですが、これなら出来るかもしれないです!!コンパクトで持ち運びも便利なので、購入してみたいと思います︎☺︎❤︎素敵なレビューありがとうございました😊🙌💕

• しゃき

しゃき@twinkle_cosme_r5oこちらこそ参考にしてくださってありがとうございます💓

• さら茶🍵

さら茶🍵これ、100均一にも売ってました!

• しゃき

しゃき@sanramiえええ!そうなんですね☺️ 素敵な情報ありがとうございます🙇‍♀️ カーブの違いとか試して見たいですね!!!

• あやか

あやかどこに売ってますか??

• しゃき

しゃき@yanyan809コメントありがとうございます🙇‍♀️ 無印良品のビューティコーナーです!

ビューラーランキング

携帯用アイラッシュカーラー

ビューラー

390 円(税込)

SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

ビューラー

800 円(税抜)

アイプチ

ひとえ・奥ぶたえ用カーラー

SHISEIDO

アイラッシュカーラー

• クリップ数:1994件
1000 円(税抜)

shu uemura

アイラッシュ カーラー

ビューラー

1500 円(税抜)

ニトリ

ミニホットビューラー (EC-0828)

マキアージュ

エッジフリー アイラッシュカーラー

ビューラー

1000 円(税抜)

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

ビューラー

500 円(税抜)

スプリングパワーカーラー

ビューラー

800 円(税抜)

ハリウッドアイズ

ホットアイラッシュ・カーラー

ビューラー

2666 円(税抜)
ビューラーのランキングをもっと見る

しゃきさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 携帯用アイラッシュカーラー

価格
390 円(税込)
良品計画
スライド式なので、ポーチにもすっきりと収納できます。替えゴム付。別売の替ゴム(4547315856077)が対応しています。

2019年06月26日(Wed)

人気のランキング