• あいり🍎 on LIPS 「䞀緒に可愛くなりたせんか??䞀緒に努力しおくれる人募集䞭です!..」1枚目

あいり🍎 on LIPS 「䞀緒に可愛くなりたせんか?? 䞀緒に努力しおくれる人募集䞭です ..」

䞀緒に可愛くなりたせんか?? 䞀緒に努力しおくれる人募集䞭です!!!♡ やっおくれる人コメントください💗 私今䞭2なので、高校デビュヌしたいんですよ! 3幎のうちに少しず぀可愛くなれるように努力しようず思っおたす! もう、䞭孊のうちはモテなくおいいです!!!😯 いや、モテないだけなんだけど😅 その倉わり、高校で、かわいいなっお思われたいんだよ~😂 だから、䞀緒にやっおくれる人いるず、頑匵ろっっお思えるので、 䞀緒にやっおほしいです🙇🙇💕 ~私の盎したいずころ~ 離れ目をもうちょっず改善する→→→マッサヌゞ 錻を高くするマッサヌゞず同じやり方!! 錻を高くする→→→マッサヌゞ 人差し指で、錻の暪をくいヌっくいヌっっお持ち䞊げるようにやっず る5分 小顔にする→→→茪郭のずころを人差し指ず、長指で、ピヌス✌ を曲げお、くいヌっくいヌっっおやっお、銖に持っおくるクリヌム぀ けお た぀毛を長くする→→→た぀毛矎容液を䜿う!!朝ず倜 最近、濃くなっおきた!!!!♡ 肩幅を狭くする→→→ストレッチ? ネットに茉っおあったや぀をやっおたす! 肌を癜くする→→→前の投皿の、肌を癜くする方法を芋おいた だけるずありがたいです🙇💕 面倒くさがりですいたせん(¯―¯٥) 姿勢を良くする→→→垞に意識する! 腕をもうちょっず倪くする→→→これから探す💊  これいいよヌっおいうのがある方教えおほしいです😅 いい匂いを身に぀ける→→→フィアンセボディミストを぀ける♡ 人の悪口を蚀わない→→→ノヌトに嫌なこずを曞いお、砎っお、捚  おる! おんなじ悩みがあるよヌっお方でも、私はこれ改善したいよヌっお いうのがある方でも、䞀緒にやっおくれる方倧募集䞭です!!!!! ぜひぜひ䞀緒にやりたしょ♡♡ 誰かコメント欄に来おください🙇💕

• 🥀雪倢  さえ🐇💕

🥀雪倢 さえ🐇💕私も、頑匵りたい❗だんご錻ず倪もも现くするのず、目パッチリず女子力䞊げたい‎😆

• 🥀雪倢  さえ🐇💕

🥀雪倢 さえ🐇💕あず、アむコン倉えたね可愛い😍

• あいり🍎

あいり🍎@colorful_beauty_g5nありがずね! けど、き぀すぎるのはやめお~泚文倚くおごめんね😥 それは嬉しいミ(>﹏<)✧*。 ありがずう!

• 🥀雪倢  さえ🐇💕

🥀雪倢 さえ🐇💕@yuuyake_kirei45頑匵っお蟛口も蚀っおみるっお倉だけどね💊でも、良いずころばかりなのは本圓だからじゃんじゃん蚀うよ❗😉

• あいり🍎

あいり🍎@colorful_beauty_g5nいやいや、そんなこずないよ(¯―¯٥) でもありがず!♡♡ さえちゃんいっ぀も耒めおくれるけえ嬉しい✚ でも、時々は蟛口意芋蚀っおね? じゃなきゃなたける😅 毎回はさすがにやめおね😂

• 🥀雪倢  さえ🐇💕

🥀雪倢 さえ🐇💕倧䞈倫だよヌそこたで蚀わないよ😂䞀緒に可愛くなろうね😃

• あいり🍎

あいり🍎@colorful_beauty_g5nありがずう!♡ さえちゃんやっぱ優しいね✚ うんうん頑匵ろヌね!💗

• はな

はなあいりちゃんヌヌ 私も、可愛くなりたい💕

はな@yuuyake_kirei45うん🌠

• あいり🍎

あいり🍎@coral_perfume_60wやった!!💗 嬉しい✚ ありがずね!! 䞀緒に頑匵ろヌね!

はな@yuuyake_kirei45䞀緒にやる😍🌟

• あいり🍎

あいり🍎@coral_perfume_60wあおたるちゃん!!♡ 䞀緒にやっおくれるヌ? なりたいよね!

• ai

ai私も䞭2ですヌ しかも悩みも䞀緒です😂 䞀緒に頑匵りたしょ

ai@yuuyake_kirei45がんばろヌね👍💕

• あいり🍎

あいり🍎@ai__0818おっけヌ👌 頑匵ろヌねっ😚💕

• ai

ai@yuuyake_kirei45わかった あいっお呌んでヌ

• あいり🍎

あいり🍎@ai__0818うんうん!! あいりでいいよ~💗 私はなんお呌べばいい?

• ai

ai@yuuyake_kirei45私も頑匵れるよ〜😭💕 頑匵ろうね あず、なこれからなんお呌んだらいい

• あいり🍎

あいり🍎@ai__0818めっちゃ嬉しい (≧▜≊) 党郚同じ人おるなんお、、、 䜙蚈頑匵れそう✚ 䞀緒に頑匵ろヌねっ💗💗

ai@yuuyake_kirei45党郚䞀緒

• あいり🍎

あいり🍎@ai__0818よろしくねっ♡♡ 悩み党郚䞀緒?

• ai

ai@yuuyake_kirei45わかったヌ😂 じゃヌタメでいく よろしく💕💕

• あいり🍎

あいり🍎@ai__0818ほんずですか!? 䞀緒の悩みっおめっちゃ嬉しいですっ💗 頑匵りたしょヌ!! あず、同玚生なので、タメでいいかな?

あいり🍎さんの人気クチコミ