•  ひかり on LIPS 「どうも!ひかりです。今回は、陰キャから陽キャへのイメチェン記パ..」(1枚目)画像を拡大

「どうも!ひかりです。今回は、陰キャから陽キ..」

ひかり
  • ひかり

どうも!ひかりです。 今回は、陰キャから陽キャへのイメチェン記パート3の総まとめです。あれから効果はあったのか。頑張ったことでおきた出来き事など話していくので商品を紹介するとかは無いですm(._.)m。 ☆効果☆ ・可愛いと言われるようになった(女子only) ↑目標は男女に言われるようになりたい! ・モテた(1人だけ) ↑好きでは無かったので、普通に避けました笑。 ・毎日学校が楽しい ↑これをしたから楽しいとかじゃなくて、色々な原因があって可愛い人でも楽しく無いかもしれないけど、中学は笑うことさえできなかったし、変われてよかったなと思う。 ・自信が持てるようになった ↑やっぱりナヨナヨしてて、陰キャだった私が 今は笑顔で暮らせてると思うと...。 ・友達がたくさんできた ↑中身を変えたことで、仲良い人が増えました。ただ、多いからいいというわけではないとおもいます!あまり仲良くなれなくて喧嘩して縁も切った子もいます。だから、多くの友達よりも1人でもいいから親友と呼べる友達を作ったほうがいいとおもいます。 ・発表ができるようになった! ↑声が小さくて聞こえない!とか言われてたけど、自信が付いたおかげで発表が苦ではなくなりました。(でもやっぱり少し緊張はします。) ☆結果☆ イメチェンすることができた。高校生活enjoyできていて毎日幸せ💞また自分でも出来る!変われる!と思うことがこのイメチェンを通して知ることができたしこんな陰キャブスでもかわれたからきっと皆さんも可愛くなることができるし変わることができます。この方法1つでもいいからやってみてください! 以上です。 本当に見てくださった方ありがとうございます。たくさんのハート嬉しかったです(*´︶`*)ノ

•  ひかり

ひかり全然大丈夫です!イェナちゃんも可愛いですよね。 元気でパワフルな感じが凄く好きです。

• 예나

예나すみません!全然関係ないのですが、ひかりさんてizoneのファンですか?そうだったらなこたん推しですか?

•  ひかり

ひかり@izone_0901はいそうです!izoneはproduce48のころから見てて、なこたん推しです。

• 예나

예나返信ありがとうございます! 全然関係ないのにすみませんでした!

ひかりさんの人気クチコミ

2020年09月26日(Sat)