• もちもちカフェ。 on LIPS 「【雑談☕❇️】冬休みの間に一体いくら使っているのかしらと思った..」(1枚目)
  • もちもちカフェ。 on LIPS 「【雑談☕❇️】冬休みの間に一体いくら使っているのかしらと思った..」(2枚目)
  • もちもちカフェ。 on LIPS 「【雑談☕❇️】冬休みの間に一体いくら使っているのかしらと思った..」(3枚目)

もちもちカフェ。 on LIPS 「【雑談 冬休みの間に一体いくら使っているのかしらと思ったぐら..」

【雑談☕❇️】 冬休みの間に一体いくら使っているのかしらと思ったぐらい使っております皆様こんばんは。 美味しいもの巡りやコスメやお買い物をしていよいよ本日が冬休み最終日となりまして。 全然コスメのレビュー出来てないやんかーい!って自らツッコミを入れつつ、とりあえず今後レビュー予定を整理してみたり。 今日中には何かご紹介出来たらと思っております故、お時間あればよろしくです🌼 追記。 クリニークのチークを衝動買いして反省した数日前。 けどめちゃくちゃ可愛いです。 化粧ポーチも新調して心機一転の2019年、コスメを一新しました。 そして、お友達のプレゼントにディオールのサンクアイシャドウを買い確実に金欠💸

もちもちカフェ。さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)