• キールズ クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キールズ クリーム UFC|Kiehl'sを使った口コミ 「キールズNewYearラディアンス美肌ケア..」

優花
  • イエベ 秋
  • 優花

キールズ New Year ラディアンス美肌ケアセット DS ライン コンセントレート 12.5C クリーム UFC オイル コンセントレート マスク ジェントル ボディ スクラブ コリアンダー ハーバル トナー CL アルコールフリー クリーム UFCは49gサイズの現品。 ハーバル トナー CLはミニサイズになります。 元旦から動きたくないと家でだらだらしている自分に今年初めて届いたのがこのスキンケアキット。 昨年の年末にDS ラインコンセントレート 12.5Cのサンプルを頂き好感触だった事と既にクリーム UFCも使用していてもうすぐ無くなりそうで丁度よかったため今回キットで購入しました。 ちなみに価格は14040円(税込) 現在美容液はDior カプチュール ユースのグロウ ブースター/プランプ フィラーとクラランスのダブル セーラム EXを、クリームはカプチュール ユース クリームとこちらのクリーム UFCを気分や肌の調子で使用中。 クリーム UFCは1/7にリニューアルするという事で実質値上げ商品になります。 みずみずしいクリームで固めの乳液のようなテクスチャー。 ベタつき感がとにかく苦手な自分はきちんと保湿されつつもベタつき感を感じずとても好きなので年がら年中使っています。 こちらのクリームはどちらかというと保湿<水分不足かなと思った日に選ぶ事が多く、もちろん保湿もしっかりとしてくれますがカプチュール ユース クリームの方が保湿力に関してはあるかなと感じます。 またこのキットのクリームがリニューアル後のものなのかは定かですが、現在使用しているのはリニューアル前のものなので参考程度になれば嬉しいです。 DS ライン コンセントレート 12.5Cは2種類のビタミンCを配合した美容液。 ピュア ビタミンC/ビタミンC誘導体/ヒアルロン酸などが配合されているそうで馴染ませるとじんわり暖かくさらっと馴染みますが、このさらっと感がシリコンのような皮膜感と言われれば人により好みが出るかなと感じました。 また人によりピリピリと刺激を感じるというレビューも拝見しているので、必ず購入前にはサンプルを頂いた方がいいかと思います。 特に自分には刺激もなくテクスチャーも悪くはなかったので現品を使い続けてみてリピートは決めたいと思います。 ハーバル トナー CLやスクラブ、マスクなどはまだ使用していないため現時点で使用した2アイテムだけの評価にします。

おすすめアイテムKiehl's×フェイスクリーム

キールズ クリーム UFC / Kiehl's

キールズ クリーム UFC

キールズ クリーム SP / Kiehl's

キールズ クリーム SP

”コクのあるテクスチャーだけど肌にのせるとすっとなじんでべたつかない!5-in-1多機能クリーム♡”

キールズ ウォータークリームCL / Kiehl's

キールズ ウォータークリームCL

”みずみずしいクリームで、伸びもよく しっかり蓋をしてくれます♡”

Kiehl's×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムKiehl's×美容液

キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス / Kiehl's

美容液

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C / Kiehl's

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C

• クリップ数:2073件
キールズ DS アクネ スポット トリートメント / Kiehl's

キールズ DS アクネ スポット トリートメント

”また、これ絶対ニキビになりそーっていう小さい奴ありますよね?それにも効くんです!見つけたらこれを塗って大きくなるのを防げます♡”

Kiehl's×美容液の商品をもっと見る

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

キールズ クリーム UFC

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ニベア ソフト スキンケアクリーム

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

ZO Skin Health

ミラミックス

フェイスクリームのランキングをもっと見る

優花さんの人気クチコミ

2020年11月28日(Sat)