• i. on LIPS 「遅くなりましたが、あけましておめでとうございます♪初売りとお年..」(1枚目)

i. on LIPS 「遅くなりましたが、あけましておめでとうございます♪ ..」

遅くなりましたが、あけましておめでとうございます♪ 初売りとお年玉で奮発してコスメを購入したので紹介します😆 今年の目標は「素肌を磨く1年にする」ということで素肌に優しいコスメを入手してきました! 左から ・サナ 素肌記念日 フェイクヌードリップ01甘えんぼピンク ・エテュセ スキンケアパウダー ・ジョンソン エクストラ高保湿クリーム です! まずリップ 本当は素肌記念日の夜用CCクリームが欲しかったのですが残念ながら見つかりませんでした😢 今後見つけたら絶対買いたいです! このリップは甘えんぼピンクと言う名前に惹かれました😘 ナチュラルカラーのリップを持ってなかったので良い機会だと思ったのでこれからもナチュラルメイクに使っていきたいです! マスカットティーの香りというのもなかなかない香りなので楽しみです♪ 次にフェイスパウダー 「付けたまま寝れる」という言葉に惹かれました! 付けたまま寝てもいいって絶対肌に優しいじゃん!と思い、付けたまま寝れる系のフェイスパウダーで1番口コミが良さそうなこの商品にしました♪ 今年のメイクのベースメイクのメインに使っていきたいです😊 最後にボディクリーム ヨーグルトinのシールが目に入りめちゃくちゃ迷った末に購入しました! 口コミの評価も高くて、「ローズとジャスミンの香り」というところが魅力的でした♡ ジャスミンの香り好きなんです♪ ベビーオイル+ヨーグルトというなかなかない組み合わせのボディクリームなので使うのを楽しみにしています🙌 最後まで読んで頂きありがとうございます🙇 使用したら口コミ評価したいと思うので楽しみにしていてください✨

i.さんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)