• づきこ on LIPS 「#ダイエット自分磨き宣言づきこ、本気で「自分磨き」始めます。〜..」(1枚目)

づきこ on LIPS 「#ダイエット 自分磨き宣言 ..」

#ダイエット 自分磨き宣言 づきこ、本気で 「自分磨き」始めます。 〜理由〜 私自身がとにかくデブ。 進学前に少しでも痩せたい。 元彼を見返したい。 モテたい(おい)。 〜そのためにやること〜 ・造顔マッサージを必ず朝晩2回する ・保湿を忘れない ・YouTubeの足パカを毎日欠かさずする ・間食はなるべくしない ・夜にお米は絶対に食べない ・野菜をきちんと食べる ・ビタミンCとはとむぎサプリをちゃんと飲む ・ネイルベッドを伸ばす ・コンタクトにする(えっ) 身長は159cmです。 (体重は内緒…笑) (でも相当なデブです) 絶対に痩せてやるー!!!!

• ちこちゃんପଓ*ೃ:.✧

ちこちゃんପଓ*ೃ:.✧応援してます📣頑張ってください!!

• づきこ

づきこ@fresh_blush_g36ありがとうございます😭 頑張ります!!!

• あや

あやこれみて私も頑張ろっておもいました!😳

• づきこ

づきこ本当ですか!😆 ぜひ一緒に頑張りましょう!!

• なゆ

なゆ私も一緒です!彼氏に「高校別々だから別れよ」って言われて悔しかったので頑張ります‼️

• なゆ

なゆ@mio_tsukiyo( ̄0 ̄)/ オォー!!

• づきこ

づきこ@fiowerわわ、そうなんですか!😫 私は遠距離だったんですけど「付き合ってる意味が無い」と言われて、私も冷めちゃって別れました。笑 とことん見返してやりましょ!!😤

づきこさんの人気クチコミ