青ラメ入りで透明感抜群💎✨✨冬のニットコーデに合わせたい、儚げで色っぽいカラー💞✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼*°JILLSTUARTブレンドブラッシュブロッサム10starlightfantasy7.5g ¥4,500+taxハイライトにもなるラメ入りカラーと高発色カラーの2色セットチーク。JILL特有のクリスタルフローラルブーケの香り付き🌼しっとりオイルベースのグロウカラーは、ほんのりラベンダーに青ラメとパールがしっかり入っていて儚げで透明感も抜群…💎✨✨✨ハイライトとして使ってもかわいい♡シアーマット感のある、パウダーベースのフォギーカラーは上気した様な色気のあるカシス色🍇かなり発色がいいので、ブラシに含んだ後、1度手の甲に落とすと◎重ねるのは勿論、それぞれ単色でも使えて重ねる順番でも印象が変わります😳グロウカラー→フォギーカラーなら発色の良い仕上がりフォギーカラー→グロウカラーならふんわり艶やかな仕上がりリップやメイク全体の雰囲気に合わせて使い分けると◎2段階に調節出来る専用ブラシ付き✍️スライド部分にはスワロフスキーが✨✨スライド部分を溝に引っ掛けるだけだと塗っている間にスライドが外れてブラシが引っ込んでしまう事があるので、後ろ側からキャップをはめて固定すると安定して使いやすいです👌宝石をイメージしたコンパクトのデザインもかわいいし、内側の鏡も大きくて使いやすい◎持ちはベースメイクとの相性にもよると思いますが、セミマット派の私は1日お直し不要でした🥰秋冬にぴったりのカラーですが、ハイライトは1年通して使えるので青ラメ好きさんにおすすめです💎#ゅゅ_JILLSTUART✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼♡
もっと見る【2019年冬新作パウダーチーク】JILL STUART ブレンドブラッシュブロッサム(パウダーチーク)の人気色を比較「こんばんは!残念オタクちゃんです💚✨さっそ..」
おすすめアイテムJILL STUART×パウダーチーク
JILL STUART | ミックスブラッシュ コンパクト N | ”4色入っているので色んな色を作れてパウダータイプだけど粉っぽさがない!” | パウダーチーク |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | ルースブラッシュ | ”ブラシでつけるチークよりまんまるく自然に付けられるので、かわいいだけじゃなくてすごく使いやすい♡” | パウダーチーク |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト | ”肌なじみの良いカラーでこっそり入っているラメが素敵♡ナチュラルな血色感を与えてくれる!” | パウダーチーク |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感、しっとりパウダーチーク♡とても発色がGood!プチプラとは思えない!” | パウダーチーク |
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | ピュア カラー ブラッシュ | ”全体的に細かいパールが入っているので、塗ると自然にツヤが出て肌が綺麗に!” | パウダーチーク |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”10色展開の繊細なラメが入っていて 大人のツヤ肌チーク♡引き算メイクにもピッタリ” | パウダーチーク |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | AQ ブラッシュ | パウダーチーク |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | ||
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ブラッシュ | ”顔の角度を変える度にキラキラ・艶々輝くのが特徴的なチーク。肌にフィットするので肌なじみも良い” | パウダーチーク |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | パウダー ブラッシュ コンパクト | ”チークパレットですがハイライト系のカラーもあり、発色も◎これ1つでカラーメイクが完了♡!” | パウダーチーク |
| 8,500円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオールスキン ルージュ ブラッシュ | ”粉質もシアーなのでつき方が上品ですし、チーク濃すぎたーみたいな失敗ないチークです!” | パウダーチーク |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ | パウダーブラッシュ | ”全22色シェルパッケージが上品でオシャレで可愛い!見たままの発色なのにふわっとつけられ初心者さんでも扱いやすい◎” | パウダーチーク |
| 5,300円(税抜) | 詳細を見る |
残念オタクちゃんさんの人気クチコミ
こんばんは!残念オタクちゃんです☺️✨最近、#推しが武道館いってくれたら死ぬというアニメを観ているのですが、気持ちが分かりすぎて辛いです😭🙏✨推しが…推しが尊いんです!!!推しがいるから頑張ろうって思える、推しがいるから世界が輝いてみえる、推しがいるから生きていける…。残念オタクちゃんはオタクとは好きを拗らせちゃった人達だと思ってます。そんなオタクにはもってこいな作品ですので、気になる方はぜひぜひご覧下さい☺️✨好きのかたちに恥じることはないんだよ!!!今回は発売情報をみたときから絶対買うと決めていたものを紹介します!サナエクセル💚ニュアンスグロスオイル💚こちらを全色#スウォッチしてますので、ぜひぜひ画像欄を参考にして下さい☺️7種類の植物オイルが配合されていて、乾燥しやすい唇をぷっくりして、うるうるとした唇になります。さらにジェルオイルベースでするすると伸びて塗りやすいのに、べたつくこともありません!つけ心地もとても軽いですし、荒れる様子もなさそうでした☺️細部まで塗りやすい小さめのしずく型スパチュラの塗り心地も抜群で、ピタッと唇にフィットし美人唇に仕上げてくれます。また、スパチュラがふわふわしておらず、シリコンとなっているのが残念オタクちゃん的にはgoodpoint!ティッシュで簡単にスパチュラを拭き取ることができます(•̀ᴗ•́)و̑̑✨残念オタクちゃんは青グロスをスパチュラを拭き取らずいつのまにか紫色にしちゃう常習犯でして、拭き取れるかっていうのは気にするポイントのひとつになってます…。ですので、シリコン製なのがすごくすごく嬉しいのです!次にお色味の紹介をしていきますね!💚GO01グレープフルーツまろやかな光を秘めたピーチコーラル💚GO02チェリーグラスレディライクなお色気ベリーピンク💚GO03プラムジュレモードな存在感を宿すプラムパープル💚GO04ドライフィグ美人度を高めるブラウンレッド💚GO05マンゴーキュイ軽やかな抜け感をもたらすクリアオレンジどれも非常に使いやすいお色味だなってかんじました。GO01,02はパール入りで、GO01にはピンクやシルバー、ゴールドなどの繊細なラメがギッシリと入っていて、GO02には、ピンクやブルーのラメが入っています。ギラギラする感じではなく、可愛くチラチラと輝きをプラスしてくれます。また、GO01,05はクリアな発色で、名前の通り、#ニュアンスチェンジに使ったらとても良さそうでした💚GO02,03,04はがっつりと発色しましたので、単品でも活躍できそうです₍₍ᕕ(ᐛ)ᕗ⁾⁾今度発売されるチークも楽しみでしかたありません!春は#プチプラが豊富ですねフフッヒ!#excel#サナエクセル#オイルリップ#ニュアンスグロスオイル#グロス#リップ#リップグロス#ガチレビュー
- 2020.03.16
こんばんは!残念オタクちゃんです☺️✨皆様は紅茶って飲まれますか?残念オタクちゃんは紅茶が大好きで、色々と集めています😳(こんなところでもコレクター魂が笑)特に最近ハマっているのがスペイン紅茶です☺️✨昨年、志摩の地中海村に遊びに行った時にレストランで出して頂いたのですが、なんと!お砂糖を入れていないのに甘いんです…!茶葉に蜂蜜が含まれているそうで、(所謂蜂蜜紅茶ですね)とても優しくて不思議な味…。すっかり虜になってしまいました☺️✨今回紹介しますのは、発売前から紅茶アイシャドウと話題になっていましたね! LUNASOL💚アイカラーレーション💚残念オタクちゃんが購入したのは✨08MysticMink✨…紅茶いっといて07ダージリンキャメルじゃねえのかよ、というツッコミは置いといて下さい。だってだって、お店で見た時に一目惚れしちゃったんだもん…!残念オタクちゃんだって、はじめはルンルンってダージリンキャメルを買う予定でしたよ!!!でも今年はグレーに挑戦したいって気持ちがあったのと、オレンジのお色味が#ミスティックミンクの方が好みだったんです😂✨※ダージリンキャメルのオレンジは少し茶色っぽく、肌馴染みの良いオレンジで、ミスティックミンクの方が明るいオレンジです※8/7に新色発売されたばかりの#アイカラーレーション影の重なりから、色ツヤがにじむような立体感を演出する4色のアイシャドウ。鋭い光を放つクロムカラーを最初に仕込んで、奥深く、吸い込まれるようなまなざしへ。本当に説明の通り、色ツヤでつくる立体感がすごい…!人気がでるわけですよね😂✨残念オタクちゃんが購入した#ミスティックミンクというカラーは右上のグレーが特徴なカラーとなっていますね!グレーは挑戦的なカラーかとは思いますが、このルナソルのグレーは肌なじみよく、とてもいいアクセントとなってくれます☺️✨なかなか想像がつきにくいと思うので、実際に塗ったところを紹介したかったのですが、写真を撮るのがむ、難しい😂✨みなさんどうやってお目々の写真撮ってるんですかーー?!💦自分の技術の無さが悲しい…!でもでも本当に可愛くって本当におすすめカラーです!グレーに挑戦してみたい!個性的で被らないメイクをしたい!という方に特におすすめです☺️✨ps.先日投稿したポール&ジョーさんのリップが、ポール&ジョーさんに引用RTされていました☺️✨大好きなぼろたまさんのお隣になっててそわそわしちゃいました笑#LUNASOL#ルナソル#アイシャドウ#スウォッチ#秋コスメ#秋コスメ2020#残念オタクちゃんの秋コスメ
まだまだコロナが流行っていますね😢外出するのも億劫になってきた残念オタクちゃんです_(:3」∠)_最近の休日はおうちに引きこもり、#どうぶつの森をプレイしています。たーのしー!のんびりプレイですが、着々と住人も増え、明日になったらエイブルシスターズがオープンするそうです!わくわく₍₍ᕕ(ᐛ)ᕗ⁾⁾✨#LOVEペディアの#牧野真莉愛ちゃんの衣装を作ったので自慢させて下さい☺️✨(帽子は実際はしてません、衣装風です)今作は細かく色々作れていいですね!友達きたらいいな〜〜と思い、南半球にしてみましたが、ぼっちプレイです…。島が発展してきたらどなたか構ってください〜〜🥺🥺🥺今回は、大人気!ジルスチュアート💚ブルームミックスブラッシュコンパクト💚より2020年、#サマーコレクション新色の紹介です☺️✨頬の血色感も立体感もコンパクト1つで、自由な発想で仕上げる5色のチークカラーのアイテムです。魔法少女に変身できそうな可愛さのパッケージですよね!ですが可愛いだけではありません。しっかり発色するブライトカラー・肌になじませるニュアンスカラー・光を与えるハイライトカラーがひとつのコンパクトになっています。「07lavenderrhapsody」は、青みのあるトーンで透明感を引き出せる、ピンク・ラベンダー系の配色。愛らしく自由気ままな印象を演出できるカラーです。チークの使用感としましては、肌の奥からジュワっと発色し、ツヤのある質感となります。可愛いピンクのカラーにラベンダーカラーを乗せることによってジュワっとでる血色感に透明感をプラスできます✨使い方としましては、もちろん全部混ぜて使ってもいいし、濃淡調整して自分ならではのカラーを生み出せます(•̀ᴗ•́)و̑̑✨店員さんは上から右回りで4つのカラーを混ぜ、その上にハイライトカラーを乗せるのが可愛いですよ〜〜とおっしゃっていました💚07のハイライトカラーは既存色の05,06(06は限定)と同じくキラキラがたっぷり含まれています。もちろんこちらのチークにもジルならではのリラックスできるクリスタルフローラルブーケの香りつきです。ジルの香り(º﹃º`)✨残念オタクちゃん的にも現在ラベンダーカラーにハマっております💚春のラベンダーカラーにおすすめチークです☺️✨#JILLSTUART#チーク#ブルームミックスブラッシュコンパクト#ラベンダー#スウォッチ#あつ森
- 2020.04.04
こんばんは!残念オタクちゃんです💚最近はモーニング娘。’20に昨年新加入した15期メンバーの動画やライブ映像を暇さえあればみております。15期可愛いよおお_:(´ཀ`」∠):_そんな15期メンバーが初参加のシングルがもうすぐ発売ですね!✨そわそわです(•̀ᴗ•́)و̑̑✨そして、こぶしファクトリーが解散…😢ひなフェスの抽選会の主役と言っても過言ではない浜ちゃん大佐…本当に可愛くって、デビューしたときは本当に嬉しかったなぁ…としみじみしちゃいます🥺これからの彼女たちの歩む道も応援していきたいです…!今回紹介しますのは、セザンヌ💚パールグロウハイライト💚です!発光したような濡れツヤ感を演出しくすみやクマも飛ばし、デパコス並のクオリティとも言われる優秀#パウダーハイライトです。ぎっしりとつまった高輝度パールで肌表面に光のヴェールが出現し、ふっくらとした美肌に見せてくれます。ヒアルロン酸Na、ラベンダー花エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキスなどの保湿成分を配合されており、しっとりとしたパウダーが肌になじみます。アイシャドウベースやお直しのパウダー、チークのぼかしとしても使うことができます☺️✨「塗るレフ板」や「幻のハイライト」とも呼ばれ、一時期は品切れ状態でしたね😅そんな大人気シリーズに新色が発売されました!03オーロラミント※3つめの動画は下から01,02,03となってます…!2つめと順番が違ってしまい申し訳ありません💦※ミントカラーによって顔全体の赤みが抑えられるため、クリアな印象の肌になります。見た目はものすごく真っ白なんですが、ブルー、グリーン、レッドなど4種の繊細な#偏光パールが配合されているので、肌に乗せると白っぽくなりすぎす、肌なじみが良いです…!また、既存のものよりもラメが細かく、透明感がでます☺️✨今まで話題にはなってたのに手を出さなかったことに後悔しました…。思いの外、肌なじみのいい新色…!600円でこのクオリティなのが恐ろしい…😊✨#セザンヌ#CEZANNE#パールグロウハイライト#ハイライト#スウォッチ
- 2020.01.15
こんばんは!残念オタクちゃんです!3連休ももう終わりなんて信じられません…。あ!新成人の皆様おめでとうございます🎉振袖の女の子たくさん見れて眼福です☺️✨今年も発売されましたね!ベキュアハニーからハートシリーズ💚わたしが購入したのは💚ワンダーハニー恋するハートリップ💚ワンダーハニー恋するピュアアイズやさしく見つめて💚ワンダーハニーメルティポッピンゼリー💚ワンダーハニーとろとろふんわりクリームバスです!1/10に発売されました✨全部ハートがモチーフになっていて、とにかく可愛いのひとこと…!残念オタクちゃん的には、リップがたまりません…!ハートの形をしていて使うのが楽しみだけど、崩れていくのを考えると勿体ない…!ついつい全色買っちゃいましたヾ(:3ノシヾ)ノシまた使ってみましたら使用感等お伝えできたらと思います(•̀ᴗ•́)و̑̑#ベキュアハニー#リップ#アイシャドウ#美容液#入浴剤
- 2019.01.14
こんばんは!残念オタクちゃんです☺️✨かなりご無沙汰しておりました💦またちょこちょこ投稿していきたいと思っていますので、お手柔らかにどうぞよろしくお願いします💚今年の秋コスメは可愛いですね!可愛すぎてどれを買うか迷ってしまいます🥺✨お値段も張ってくるのであれは諦めるけどこれはーー!と悩みまくりです笑と、とりあえずローラメルシエのチークパレットがんばるぞい…!今年は花火大会がない代わりに、#あつ森内の花火大会を昨日楽しんできました…!マイデザ花火を打ち上げられるのいいですね💚わたしの島のジュンくんやパッチの花火、とても綺麗でした☺️いないけどちゃちゃまるも上げました!ちゃちゃまるきておくれ…😂今回紹介しますのは、PAUL&JOEBEAUTEより💚リップスティックN(8/1MatteType新発売)💚です!しばらくLipsに投稿しない間に仕様が変わったのですね…!商品名、出てきてくれて便利です☺️大人気!#ポール&ジョーの#リップスティックNですが、今回新しく#マットタイプが登場しました👏なんと!ポール&ジョーにて初の#マットリップみたいです😳✨とても高発色なんですが、ふんわりとした質感を感じられます。マットリップ特有のパサつきや重さがなく、とても軽いつけ心地でした☺️✨そして、残念オタクちゃんは発売日前日にインスタライブを拝見し一目惚れしてしまったカラー、502#ヌヌルスを購入しました☺️✨ヌヌルスとはフランス語で「くまのぬいぐるみ」🧸という意味らしいですよ!か、かわいか〜〜😂✨お色味はとっても可愛らしいピンクベージュで、プライベートでもお仕事でもどんなシーンでも使えそうですね💚インスタライブでは、お出かけ前にひと塗り、お化粧直しに重ね付けをおすすめしてましたので#スウォッチでは一度塗りと重ね塗りを並べてみました☺️✨雰囲気がだいぶかわりますね…!✨最近はマスク生活で#リップをつける機会が減ってしまいましたが、新しいリップを買うと嬉しくなっちゃいますね💚#秋コスメ#秋コスメ2020#残念オタクちゃんの秋コスメ
商品詳細情報JILL STUART ブレンドブラッシュブロッサム
- パウダーチーク
- 7.5g: 4,500円
- 2019/1/4(最新発売日: 2019/10/4)
- コーセー
- ツヤもフォギーも自由自在。叶えたい仕上がりをつくる2色のチーク。 【商品特長】 ●1つのコンパクトに、春らしいピンクを含んだ2色がセットのチークカラー。溶け込むように頬になじみ、ふんわりとフィットし、やわらかな血色感を叶えます。ツヤ感のあるグロウカラーとシアーマット感のあるフォギーカラーは、重ね方次第で様々な質感と色合いを演出。 ●チークカラーはそれぞれ単色の鮮やかな発色を楽しんだり、2色のグラデーションで自然な色づきを演出することができます。また、05~07のグロウカラーはハイライトとしてもお使いいただけます。 ●コンパクトを開けると、2色にまたがったアラベスクのレリーフ模様と、Jロゴのプレスを施した優雅なデザインとなっています。 ●これまでのパッケージにはなかった新しいカットを施し、まるで宝石のようなデザインに仕上げました。天面にはJロゴとレリーフを中心に、複雑なカットがきらびやかに輝き、コンパクトを持つたびにときめきを呼び起こします。 ●毛の長さを調整できるチークブラシ付き。クリスタルのスワロフスキー®を施しています。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
- 色