B1fb486ce960bccc5e4a65e7 1547614689 small

JILL STUARTブレンドブラッシュブロッサム

• ブレンドブラッシュブロッサム/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブレンドブラッシュブロッサム/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブレンドブラッシュブロッサム/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年冬新作パウダーチーク】JILL STUART ブレンドブラッシュブロッサム(パウダーチーク)の人気色を比較「こんばんは!残念オタクちゃんです💚✨さっそ..」

残念オタクちゃん
  • 残念オタクちゃん

こんばんは!残念オタクちゃんです💚✨ さっそくのお休みでイーブイちゃんを可愛がって1日が終わってしまいました…今作はふれあうのがほんっとうに可愛くて可愛くてたまりません😭🙏✨生きてて良かったー(•̀ᴗ•́)و ̑̑✨ JILLSTUARTから昨日、新作が発売されましたね! わたしはこちらの商品をさっそく買っちゃいました☺️✨ 💚ブレンドブラッシュブロッサム💚 02、06を購入しました! 06は限定ですね!06のカラーは人気のため、わたしの買わせていただいた店舗ではラス1だったみたいです…!間に合った〜〜😭🙏✨青みピンク大好き💚 今回のチークはグロウカラー(左)とフォギーカラー(右)に分かれているそうです。なんぞやって感じですよね笑 グロウカラーはツヤのあるタイプで、フォギーカラーはマットタイプだそうです。(マットっていうよりもセミマットって表現の方が正しいような…)なので、店員さんからはフォギーカラーの上にグロウカラーを重ねるのがオススメと言われました<(:3[*:☆.。] ブラシは今回2段階に調整出来るようになっていて、1段階目はしっかりついて、2段階目はふんわりつく仕上がりになります。 そして、ジルのコスメはやっぱりいい匂いがしますね!良い女に近づけちゃう💚 #JILLSTUART #ジルスチュアート #チーク #スウォッチ

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーチーク

ミックスブラッシュ コンパクト N / JILL STUART

ミックスブラッシュ コンパクト N

”4色入っているので色んな色を作れてパウダータイプだけど粉っぽさがない!”

ルースブラッシュ / JILL STUART

ルースブラッシュ

”ブラシでつけるチークよりまんまるく自然に付けられるので、かわいいだけじゃなくてすごく使いやすい♡”

パウダーチーク

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト / JILL STUART

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

• クリップ数:1963件

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

パウダーブラッシュ

”全22色シェルパッケージが上品でオシャレで可愛い!見たままの発色なのにふわっとつけられ初心者さんでも扱いやすい◎”

パウダーチークのランキングをもっと見る

残念オタクちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ブレンドブラッシュブロッサム

• 7.5g: 4,500円
2019/1/4(最新発売日: 2019/10/4)
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
コーセー
ツヤもフォギーも自由自在。叶えたい仕上がりをつくる2色のチーク。 【商品特長】 ●1つのコンパクトに、春らしいピンクを含んだ2色がセットのチークカラー。溶け込むように頬になじみ、ふんわりとフィットし、やわらかな血色感を叶えます。ツヤ感のあるグロウカラーとシアーマット感のあるフォギーカラーは、重ね方次第で様々な質感と色合いを演出。 ●チークカラーはそれぞれ単色の鮮やかな発色を楽しんだり、2色のグラデーションで自然な色づきを演出することができます。また、05~07のグロウカラーはハイライトとしてもお使いいただけます。 ●コンパクトを開けると、2色にまたがったアラベスクのレリーフ模様と、Jロゴのプレスを施した優雅なデザインとなっています。 ●これまでのパッケージにはなかった新しいカットを施し、まるで宝石のようなデザインに仕上げました。天面にはJロゴとレリーフを中心に、複雑なカットがきらびやかに輝き、コンパクトを持つたびにときめきを呼び起こします。 ●毛の長さを調整できるチークブラシ付き。クリスタルのスワロフスキー®を施しています。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
  • 01 blooming bud
  • 08 princess pink
  • 09 time for fun
  • 10 starlight fantasy
  • 11 sweet dream

2021年01月16日(Sat)