• クリームチーク/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クリームチーク|CANMAKEを使った口コミ 「✧schoolmake✧私が実際に学校でや..」 by 凛月

✧ school make ✧ 私が実際に学校でやっている自己流の "バレない"スクールメイク紹介します! (画像内文字が多くて読みにくいです。 ごめんなさい!) -------------------------------- ✔️使うもの ①日焼け止め ②すっぴんパウダー(2枚目に書いてあります) ③チーク(3枚目に書いてあります) ④リップ(4枚目に書いてあります) ⑤ビューラー -------------------------------- ✔️メイク方法 ①日焼け止め 自分に合ったものを使ってください! これは春夏秋冬いつでも塗ります👍🏻 夏は特にきちんと!🎐 冬は紫外線カットのものがいいです(理想) ②すっぴんパウダー すっぴんパウダーは全然白く ならないので顔全体にパタパタつけます! ③チーク チークは見る人が気付くか気付かない くらいを意識してつけます✧ 笑った時の頬骨の上に楕円形に つけると可愛いです🥺 ④リップ グロスは唇の中央に塗ってそこから 自分で広げるといい感じです! ティントは付けてからティッシュで オフすると自然な仕上がりになります😉 ⑤ビューラー 根元から毛先への力加減を 強→中→弱 にすると、しっかりカール 弱→中→強 にすると、ふんわりカール ってな感じになると思います✧ -------------------------------- 長くなりましたが私のスクールメイクは こんな感じです☁︎ よかったら真似してみてください🥺 不明点や疑問点がありましたら コメントしていただければ答えます! ここまで読んでいただき ありがとうございました! ♡ 📎 +👤 お待ちしてます✧ #第1弾 #スクールメイク #プチプラ

あなたにおすすめのアイテム

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
ジュレ感リップティント / SUGAO

SUGAO

ジュレ感リップティント

リップティントシロップ / CANMAKE

リップティントシロップ

702 円(税込)
SUGAO スフレ感チーク / SUGAO

SUGAO

SUGAO スフレ感チーク

CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

リップケア・リップクリーム

480 円(税抜)
シークレットビューティーパウダー / CANMAKE

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

740 円(税抜)
クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

• クリップ数:42095件
680 円(税抜)

凛月

• まさむね

まさむね( ゚▽゚)/コンニチハぜろ🐟といいます! フォローさせていただきました!! 失礼なのを承知で、質問させてください!! 文字入れ、合成、フィルターなどの、画像加工アプリは何を使ってますか? 私も投稿をしていますが、画像加工アプリ選びに迷走しています🐟 これからも頑張ってください💓

• 凛月

凛月ぜろ🐟さん こんちには! コメント・フォローありがとうございます✧ 文字入れと合成は Phonto というアプリです! アプリのマーク?は赤くてPと✏︎のマークがあります! フィルターはInstagramかLipsの加工でやっています(コントラストをマイナスにしたりすると可愛い気がします!) すごくわかりにくくてごめんなさい‪(;-;)‬ まだ何かあったら言ってください!! 私も加工はめっちゃ迷走しました(笑) 嬉しいです!ありがとうございます🥰

• まさむね

まさむね@____riiiiicyan____ありがとうございます!!! 参考になりました!!!頑張ってわかりやすい投稿が出来るように精進します!!

• 凛月

凛月いえいえ! 語彙力なくて申し訳ないです🥺 お互い頑張りましょう!精進( _ _)

• ぴん

ぴん質問です!スイカバーのティントじゃなくてピーチバーのティントで代用できますか?

• 凛月

凛月ぴんさん コメントありがとうございます! 全然大丈夫だと思います👍🏻✧ 女の子らしい印象になりそうです!!

• ぴん

ぴん返信ありがとうございます!明日から学校なので、していこうと思います!参考になりました!ありがとうございます!

• 凛月

凛月@ping__taruいえいえ! お役に立てて嬉しいです‪(;-;)‬ ありがとうございました!

• ゆな

ゆなCANMAKEのクリームチークってラメ入ってますか??

• 凛月

凛月@sparkle_lips_j0kゆなさん コメントありがとうございます! 私が紹介した商品は入ってないです✊🏻

• ゆな

ゆな@____riiiiicyan____ありがとうございます!ラメが入ってないならバレにくそうで良かったです💓

• 凛月

凛月ラメ入ってるの可愛いですけどバレちゃいますよね‪(;-;)‬ 安心して使っちゃってください!(笑)

• 有栖川🎲

有栖川🎲とても参考になります❗ちなみに、サムネの女の子は誰ですか?

• 凛月

凛月有栖さん コメントありがとうございます! 嬉しいです!‪(;-;)‬ ウィソンヒちゃんです🥰🥰

• さやか

さやかこんばんわ! 私はいつも、前日の夜に3ceのミルククリームをつけて寝てて、朝は顔を洗ってもあまり取れないのでいいのですが、帰宅後はいつもの地黒に戻ってる気がします(笑) その、すっぴんパウダーは長時間続きしますか? また、すっぴんパウダーをあまり見た事ないのでどこで買ったか教えてください!

• 凛月

凛月さやかさん こんばんは! コメントありがとうございます🤧 すっぴんパウダーは体育をやると落ちます(私はすぐに汗をかくので) でも、それ以外で顔を強く擦ったりしなければ下校までは大丈夫だと思います! もともとすっぴんパウダーが薄づきなので落ちてることに気付いていないだけかもしれませんが、😥 私はアメリカンドラッグやシャンブルなどの文房具屋さんのメイクコーナーにありました! 是非テスターなどで試して見てください!

• 🦄💕🦄💕🐰

🦄💕🦄💕🐰全てどこで買い集めましたか?

• 凛月

凛月@3211213コメントありがとうございます! すっぴんパウダーはアメリカンドラッグ SUGAOのチーク&リップとCANMAKEのチーク、グロスは東急ハンズ エチュードハウスのティントは友達から貰ったものなので分かりません!ごめんなさい‪(;-;)‬でもネットで買ったかと思われます😥

• 🦄💕🦄💕🐰

🦄💕🦄💕🐰(//∇//)\有難うございますっ!

• fantastic_rouge_6gum

fantastic_rouge_6gumすごい参考になります!!! 試してみたいと思います!

• 凛月

凛月@fantastic_rouge_6gumコメントありがとうございます! 嬉しいですo(^_^)o♡

• ☁hana☁

☁hana☁すっぴんパウダーはニキビがあるところに使っても悪化しませんか?? またニキビ増えたりしませんか?

• 凛月

凛月@hanahana_0123コメントありがとうございます! ニキビ悪化したら嫌なのでニキビあるときは使わないようにしてます︎︎!答えになっていなくてごめんなさい‪(;-;)‬

• こと🕊

こと🕊コメント失礼します🌷 画像の女の子のお名前おしえていただけると嬉しいです! お願いします🙇🏻‍♂️

• ☀️🌱

☀️🌱@koto_drop_ウィソンヒちゃんです

• こと🕊

こと🕊@shiny_rouge_9pzありがとうございます🤞☺️♡

• ☀️🌱

☀️🌱@koto_drop_(•᎑•)💓

• pink_blush_2gej

pink_blush_2gejスフレのチーク&リップどこに売ってますか?

• ちゃんこ

ちゃんこ編集アプリは何を使っていますか?

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クリップ数:20322件
                          9000 円(税抜)

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダー

9072 円(税込)

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)

クラブ

すっぴんパウダー パステルローズの香り

プレストパウダー

1600 円(税抜)

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

2037 円(税抜)

GIVENCHY

タン・クチュール・シマー・パウダー

プレストパウダー

5500 円(税抜)

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

プレストパウダー

8000 円(税抜)
                          プレストパウダーのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)

コンフォート リップオイル

• クリップ数:20728件
                          3000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

• クリップ数:19574件
                          789 円(税込)

Celvoke

エンスロール グロス

リップグロス

3024 円(税込)

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

リップグロス

3200 円(税抜)

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

4000 円(税抜)
                          リップグロスのランキングをもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

580 円(税抜)

THREE

シマリング グロー デュオ

ジェル・クリームチーク

4500 円(税抜)

クリームハイライター

• クリップ数:19996件

RMK

グロースティック

ジェル・クリームチーク

2000 円(税抜)

クリーム ブラッシュ

ジェル・クリームチーク

3780 円(税込)

スフレチークD

ジェル・クリームチーク

108 円(税込)

ラディアント タッチ シマー スティック

ジェル・クリームチーク

6000 円(税抜)

Fujiko

フジコチョークチーク

ジェル・クリームチーク

1400 円(税抜)

リップ&チーク ジェル

CHICCA

フローレスグロウ フラッシュブラッシュ

ジェル・クリームチーク

6000 円(税抜)
                          クリームチークのランキングをもっと見る

凛月さんの人気クチコミ

2019年07月17日(Wed)