Product thumb

DAISO美姿勢サポーター

• 美姿勢サポーター/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美姿勢サポーター/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美姿勢サポーター/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 美姿勢サポーター/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO 美姿勢サポーター(その他)を使ったクチコミ

こんばんは 平野です みなさん、姿勢は大丈夫ですか?? 姿勢が悪いとスタイルも悪く見えるし、 骨も歪む、バストも成長しません😭 今日はコスメではなくて美容グッズです 肩が凝りやすいので姿勢サポーターが気になっていてDAISOで見つけたので去年から使っています!! ちょっと難点があるのですが…💦 それも含めて紹介します ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【DAISO 美姿勢サポーター】 価格・・・¥100 サイズ・・・フリー 「100円で姿勢サポーターが買えるなんて!!」 と思ってウキウキで買ったのですが… とにかく〝大きい!!〟ゆるゆる😭 もちろん服の上から付けましたけども 緩すぎて付けてても意味がないほどに大きいです笑 私の肩幅はまぁ背も低めですし標準よりは狭めですが、それにしても緩いです。 多分私に限らず女性には大きい作りだと思います。 平野は思った「これは…使えない…」 しかーーし!! そんな簡単に諦めないぞ?! 100円とはいえ、大切なお金💰 無駄にして良いはずがないのだ 私がとった策は…「縫う」 そう。縫いました笑笑 画像見て頂くとわかるのですが、 クロスの部分を丁度半分の長さになるように縫い付けてあります。かなり短くしました そしたら「ピッタリーーっ!!!!٩(*´︶`*)۶」 背筋も伸びるし、縫った分後ろのクロス部分が二重になったので丈夫になりました💪 姿勢サポーターを使うと、バストが垂れることも防げ、綺麗な形に保ってくれます!!(←うれしい🤣) 姿勢が良くなるとバストも成長しやすくなるので、そういう悩みがある方にもいいと思います^^* また、肩こりや身体の歪みなども姿勢が関係しているので、背筋が伸びているとスタイルも良くなりますし、体も楽になります✨ 百均なので少し創りが簡単な為、付けたまま動き続けているとズレてくるので、たまに定位置に直します😂 まぁ縫うのが面倒だという声もあるかもしれませんが、姿勢サポーターって結構値段するし、百均だと気軽に買いやすいじゃないですか この間バラエティショップで姿勢サポーター見つけたけど1200円だったよ😭 縫うのなんて5分で終わるし、5分で1100円お得になるなら良くないかい? ということで、みなさん。 買ってみてもし緩かったら縫いましょう。 大きく感じる方も多いと思います😂フリーだもん笑 多分大人向けに作られてるから私には緩かったのかな???(平野高3) それから素材があまり良くないので服の上から使用してください。少々肌に刺激的です。 ひと工夫でとてもよく使えるので是非チェックしてみてください✨✨ ※私は家の中だけで使っていて、 勉強する時とか特に姿勢が悪くなりやすいのでこれを付けてしっかり背中を伸ばすの!! 外出時や寝る時は使いません🙅‍♀️ 家の中だけで使ってます ではさよなら ⚠️追記です⚠️ 縫い方の説明が上手くできなかったみたいで… 後ろが2本のゴムでバッテンになってると思うのですが、それを1本づつそれぞれ縫って短くしてます!!!! 2本はくっつけません🙅‍♀️ ちなみに太めの針でかがり縫いです。 それからバストアップのための商品ではないので、確実にバストアップするとは言えません。 猫背はバストが成長しづらく、良い姿勢はバストが背長しやすいのは事実です。 正直体質もありますし確証はないのですが、良い姿勢はバストサイズをアップさせる効果だけでなく、垂れるのを防いだり、形を綺麗に保つ効果も期待できます👍 ちなみに私はバストによる肩こりが改善されたのと、形が良くなったと感じました!! #猫背 #姿勢サポーター #DAISO #ダイソー

♛︎平野♛︎

• ももぷりん

ももぷりんこれ持ってます!100円なのにそれ以上の働きしてくれてます👍💖 私も少し大きいなぁ…って思ってたんですよ…身長低いので、多分そのせい?って思ってたけど、そっか…!縫えばいいんですね😳 自分では思いつきませんでした😅 早速試してみます💕🙏

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @momo_0809 私も身長低めですが、正直それにしても緩い気がしました😂1度つけてちょうど良い長さを探してそこに合わせて塗ってみてください!!

♛︎平野♛︎ @sho_129 塗って✕→縫って〇😭😭😭

• なぁたん☆

なぁたん☆あー😱😱今日ダイソー行ってきたー😱 欲しい😍ね、猫背だから、背中にお肉付きやすいんだよね😂💧

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @anrh_mmchan えー😱😱入れ違いーー😱 100円で姿勢サポーターが買えるところは中々ないので是非!!!! 背中のお肉嫌ですよね😭憎い…(にくだけに…°_°)

• なぁたん☆

なぁたん☆@sho_129ほんと、普通に安く買おうとしても¥1000は軽く超えるんだよね^_^; ブラ付けて、背中ちょいお肉、こんにちは😏するのが嫌だー😱 マジで憎い😭〈にくだけに……🥴(爆)〉

• 🦄🌻あーちゃん🌞🦄

🦄🌻あーちゃん🌞🦄12歳の私でも大丈夫ですか? 結構姿勢が悪いので。

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @supreme_sounds_gdd 高3(152cm)の私でもゆるく感じたので、もしかしたらかなり大きいかも知れません💦 体格は人それぞれなので年齢だけでの判断は難しいですが…

• 🚗さなすけ🖍

🚗さなすけ🖍平野さんいつも拝見させていただいております! 平野さんはこのサポーターをいつつけていらっしゃいますか? 私は猫背でだいぶ前から気になっていたので教えていただけると嬉しいです!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @sana5abcz 私はお家にいる時に付けています👍 寝る時は付けません 慣れないうちはずっと付けていると身体が痛くなる可能性もあるので、最初は様子を見て使うと良いです🙆‍♀️

• 🦄🌻あーちゃん🌞🦄

🦄🌻あーちゃん🌞🦄ありがとうございます💜 買ってみます。

•  く も ☁️

く も ☁️平野さん初めまして、コメント失礼します☁️ 私もこのサポーター使ってます🥺 少し緩めだったのでめちゃくちゃ着込んだ上から使ってました💦 縫うという発想は無かったです(o_o)!! 2つ持っているので試しに1つ縫ってみようと思います~! お恥ずかしいのですが、私、お裁縫はあまり得意ではなくて( ; ; ) 素人でも簡単に縫えそうですか…??

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @ku_momo はじめまして🙌 なんと!! 持っておられましたか!! 私こそ着込むという発想はなかったです笑 そうか着込めばよかったのか…私は衝動に任せて即縫い付けてしまいました😂 正直「裁縫」とは言えないくらい簡単なので大丈夫だと思いますよ〇 縫う前にどれくらい小さくするかクリップで止めて調節しながらピッタリなところを見つけると失敗しないです🙆‍♀️重ね縫のため少し分厚くなるので、太めの針を使うとやりやすいと思います✨

•  く も ☁️

く も ☁️@sho_129平野さんの縫い付けるという発想が女の子としてはふさわしいのかな…(笑) とにかくモコモコした上着を何枚か着た上から付けちゃってました😓 なるほど…! ご丁寧にコツまで教えて頂き嬉しいです(*;-;*) ありがとうございます🥺 頑張って挑戦してみようと思います☁️

• 空気が読めないアンパンマン

空気が読めないアンパンマン元気100倍アンパンマン!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @annpananan_com おー!!アンパンマン(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈)!!!! いつも街の平和のために戦ってくれてありがとう!!👍👍

• 空気が読めないアンパンマン

空気が読めないアンパンマン@sho_129いえいえ!君も投稿やらなんやら 色々元気100倍でがんばれ!

• あずみ(아즈미)

あずみ(아즈미)昨日、ダイソーに行ってきて、買おうとしたんですけど、やめました! 買った方がいいですか?

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @sparkle_gloss_1ky 姿勢が悪かったり肩こりなどの悩みがあるなら買ってみるのも良いと思いますが、正直購入はご自身の自由なのでお任せします😂😂

• りんごあめ

りんごあめ私は昔から猫背で肩幅も広くてすごく今悩んでます😭背筋伸ばそうと意識しても無意識のうちに曲がってしまうのでこれ買おうと思います!ケチケチ女の私でもダイソーなら絶対買います!猫背を直したら少し肩幅狭くなりますかね……?w

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @755kmugja_tj 私もサポーターにあまりお金をかけたくなくて、「百均でいっかー」というノリで買いました😂 サイズが少し大きめに感じましたら、思い切って縫ってみてください!! その方が効果あります👍 猫背と肩幅の関係は分かりませんが、姿勢が良くなるだけで見た目のイメージはかなり変わると思います🥰

• a

aネットで女性だと大きいと書かれていたので買わなかった商品だったのですが、縫えばいいのですね!!そんな発想なかったです…。ものすごい猫背なので買おうと思います!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @sekaowa_1013 多分大きめに感じる方も多いと思います😓(色々なクチコミでも大きいとよく言われてます…) 縫って自分のピッタリサイズにすると(少しキツめ)結構背筋が伸びます😊素材が良くないので服の上から使ってくださいね!!

• ましゅまろ

ましゅまろす、すごいですね…!!(゜ロ゜ノ)ノ サイズが会わなかったら「縫う」という手があったなんて、、 家庭的な所も女子力が高くてあこがれます♡ 私なんてサイズ緩かったら 「緩いやんけ!なんやこれ!無理や!ヾ( ゚⊿゚)ポイッ」 ってなっちゃいます(((((笑 すごく姿勢が悪いので買ってみようと思います💕 平野さん本当憧れの存在過ぎて、、👸🏰 私も近づきたくて前ヘアケアの投稿で紹介されてたジェミールフランポチッちゃいました(笑) これからも投稿楽しみにしてます😆 なんだか熱弁してしまってすみません(*/□\*) 長文失礼しました💦

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @nana_nana_77 はじめまして🙌 一応お裁縫は得意です😚と言いつつも、これは「お裁縫」に入らないくらい簡単な作業です笑笑 縫い付けるだけなので 「緩いやんけ!」って思いましたがその後、「100円もったいな!」というケチ思考が発動しました🚨 憧れなんてありがとうございます💓💓 ジェミールフランのシャンプーですかね…?? バームの方かな?? これからもましゅまろさんに憧れ続けられるように投稿頑張ります💪💕笑

• 重神の乾燥肌ちゃん

重神の乾燥肌ちゃんすごく、ためになりました! 自分は、すごく猫背で、直すために接骨院に行こうか迷っていたぐらいでした、、 すぐ、このサポーター買いに行きます! すごく、有難い投稿ありがとうございます!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @jw_kansouhada 接骨院に行った方が断然猫背は治ると思いますが(笑)こちらは100円ですし手軽に試せるのでオススメです✨少し大きめだと思うので、ご自身でサイズ調整してみてください👍👍

• ☁Haru⑅☽

☁Haru⑅☽これ気になってて。。!! でも大きいよなあって思ってたんですが、さがしてかってみます(⑉• •⑉)❤︎ いつもひっそりみてます(´˘`*) これからも見ます〜♡

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @akarinharu 縫うのが面倒でなければ買ってみてください!! 正直素材があまり良くないので服の上からの使用を断然お勧めいたします👍👍 是非これからはひっそりではなく光の下に出てきて下さい〜!! またコメントお待ちしてます🥰

• ☁Haru⑅☽

☁Haru⑅☽@sho_129丁寧に返信ありがとうございます(*´˘`*)♡ これからはガチ勢(?)として見ます😂 コメントもまたします〜!♡

• りさ

りさ平野ちゃんとお揃い😳😆 服の上からでも少し違和感があって 着用位置変えたら良い感じでした☺︎

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @ririririsa おそろいですか😍🌸 これずっと着てるとズレてきませんか?? でも安いし効果あるから使ってます笑

• さくらあん

さくらあん多分前のやつがキツキツ過ぎたから、ゆるゆるのを作ったんだと思う👍

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @cherryname3 これ以前も販売されてたんですか?? 知らなかったです…😵キツキツの後はゆるゆるですか。。その間が欲しいです笑 キツいよりは緩い方が縫って調節出来るのでまだいいかな?😂

• のあ

のあコメント失礼します! これ外ではできないですよね? 家でやろうと思います!素敵な情報ありがとうございます🌻

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @noanoaharuru 私は家で使っています👍 インナーの上から来てその上に服を着れば一応外でも使えますが、ズレてくるので室内使用をオススメしてます😊

• flumpool&優里

flumpool&優里コメント失礼します!私も今度DAISOで買ってみます!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @flumpool_sly 是非!! 少し安っぽい作りですが、工夫すればとっても良いです💓💓

• flumpool&優里

flumpool&優里@sho_129返信有難うございます!買ったら即使ってみます!

• fresh_rouge_lxk

fresh_rouge_lxk100円でもあるのですね、姿勢はいいけど胸が、華奢なのもあり、こういったグッズを知りませんでした。 是非買いたいな❤️と思います。 ありがとうございましたm(__)m

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @fresh_rouge_lxk 私も見つけた時はびっくりしました😂 バスト用のものでは無いのでバストアップの保証は出来ませんが、背筋が伸びることで効果は期待できるかと👍ぜひ試して見てください^^*

• grigia.

grigia.100均にあるなんて、知りませんでした((;゚Д゚) ついこの間1000円以上するサポーターを買ってしまいましたΣ(・ω・;)笑 でも高い分結構いいのかな?とは思います! 縫って調節するなんて凄すぎます(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @piipi 私も1000円くらいのものを買おうと思ってたんですけど、百均で見つけたのでとりあえず買ってみたんです😂多分高いものの方が効果はあると思いますよ!!👍 安い分縫うという手間がくっ付いてきました笑笑

• Matuoka

Matuokaここのを見て100均のサポーター買いました! ただ背中は張れる感じがしましたが、とりあえず自分に合うように縫ってみます。 そして質問です。このサポーターを付けると脇下がこすれて痛くなります。改善法法ないですか?

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @fresh_sounds_ndf 直で着用されてますか? 素材が良くないので私は服の上から使用しています🥰基本家の中でしか使っていないので全ての服の上から使っていますが、もし隠したいならヒートテックなどインナーの上に着てもいいと思います👍

• Matuoka

Matuoka@sho_129シャツの上から来てますが長袖で脇がカバーされてる服の上からがいいという事ですね ありがとうございます

• 👑 Rui 👑

👑 Rui 👑コメント失礼します! いつも平野さんの投稿を見て参考にさせていただいています😳このサポーター私も結構前に買っていたのですが大きいのとサポーターが非対称?でつけていると違和感しか感じなくて今ではつけていなくて… でも縫ってみようとおもいました☺️ それと質問でこのサポーターは1日何時間程度つけていますか?

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @rui_cosme_ ありがとうございます🙌 非対称ですか…やはり物によってバラつきがあるみたいですね😓 私は家の中だけで使用しているので平日と休日で着用時間が違うのですが、、とりあえず家にいる時は付けています🙆‍♀️寝る時やストレッチをする時は付けません。

• 青い蟹

青い蟹はやり、バストと体重は比例しますか? あと、全然関係ないんですけど、 CCクリームの塗り方を教えてほしいです! 私、CCクリームを指で塗るとむらになちゃうので、 CCクリームを平筆みたいなファンデーションブラシでぬったあと、スポンジをして、コンシーラをして、キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーをしています。 でも、CCクリームをしたあとに、スポンジで叩き込もうとするとカバーされたものが取れちゃいます。 どうすればいいですか?

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @bluetomato 比例?? はどうか分かりませんが、バストがある分体重や体脂肪率の数値が上がることは確かです😂 まぁそこは女性らしさでもあるので、バスト分の重さは気にしなくて良いと思います🙆‍♀️ 私はCCクリームは指派なんだけど、、、スポンジは濡らすタイプを使ってますか?

• 青い蟹

青い蟹@sho_129スポンジはセリアで販売されている、水でも、乾いていても使えるやつをつかってます! Rosyローザーに似てると言われているやつです!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @bluetomato あー、なるほど。 もし濡らして使っているなら乾いたまま使った方が良いんですけど(濡らすと吸収力上がるので)、あれって濡らさないで使っても柔らかいんですか?? とりあえず乾いた柔らかめのスポンジで力を入れずにぽんぽんと馴染ませるといいと思います👍 最初にブラシで伸ばしているならその時点で割と均一に伸びていると思うので、スポンジは表面を整える程度で🙆‍♀️

• 青い蟹

青い蟹@sho_129ぬらさなくても柔らかいです!(濡らしたほうが柔らかいですが…) めっちゃわかりやすくためになりました!ありがとうございます!

• ちゃんこ

ちゃんこ私もそれ、かなり前に買いました! でも、ガバガバだしチクチク(?)して全然使ってませんでした!参考にしますね💓💓💓💓

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @fabulous_make_pe3 これ結構ガバッガバですよね😂😂「使えな!!!!」って思いましたもん笑笑 縫うと結構いい感じになると思います👍

• Hina

Hinaこれでバストアップはしましたか、。? 縫うのが苦手なので安全ピンとかでも行けますかね😭😭

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @hina0504 バストアップというか、形が綺麗になった??という感じがします👍あと結構胸の重力的なせいの肩こりも軽減されました。まだ年齢が若いなら(中学生とか)バストが成長しやすいのでより効果あるかもしれないです🙆‍♀️ちゃんと留められれば大丈夫ですよ

• Hina

Hina@sho_129詳しくありがとうございます!!

• × ち ぇ り ー ×

× ち ぇ り ー ×なるほど、猫背だからこんなに私は 貧乳だったのか…理解。(買います🤦‍♀️)

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @coral_make_bnf ちぇりーちゃんまだ成長期だから大丈夫だよ🙆‍♀️💕笑 猫背はいい事ないから早めに直した方がいいかも

• にっこ

にっこどうやって縫いましたか?塗った方法おしえてほしいです!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @supreme_rouge_m33 自分のサイズに合わせて、手縫いでかがり縫いしました👍

• にっこ

にっこ@sho_129なるほど!分かりました!頑張ってみます笑

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @supreme_rouge_m33 他にも縫い方がわからない方がいたので一応追記しました🙌 また分からなかったらコメントください!!!!

• ちゃんみ

ちゃんみ学校で使うことは出来ますか?

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @redrose_23 ん〜😓出来なくはないですが、少しズレやすいので全ての服の上からの着用をオススメしてます なので私は家の中だけで使っています。

• ちゃんみ

ちゃんみ@sho_129そーなんですねっ ありがとうございます☺︎ 買ってみます♡

• サラン❤

サラン❤コメント失礼します。 私は学生でほかの子と比べてバストが小さいのが悩みです。平野さんが紹介してくださった商品、使ってみようと思います❤

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @y&h❤ ありがとうございます🌸🌸 バストアップ商品ではないので確実とはいえませんが、バストアップのお手伝いはできます🙌 ぜひ使ってみてくださいね

• サラン❤

サラン❤フォローさせていただきました。

• びょん

びょんすみません!今から買いに行って縫おうと思うのですが、 これは切ってから記載して頂いてるように縫えばいいんですかね??😵💦

• びょん

びょん@baekhyun_切って、重ねて縫う という感じですか??

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @baekhyun_ 切らないです!!!!🙅‍♀️🙅‍♀️ 折りたたんで重ねて縫う感じです。ちょっと待っててください!!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @baekhyun_ 4枚目に画像作って載せてみたので、また分からなかったらコメントください🙌

• びょん

びょん@sho_129ありがとうございます😭😭 めっちゃ分かりやすいです!!縫ってきます いつも平野さんには感謝してます😳♡

• 青い蟹

青い蟹私は今、 163cmで、40㌔しか体重が、無いため、胸もそんなにありません泣 どうやったら、上半身に脂肪が着くと思いますか? また、胸だけに脂肪を付けてバストアップする方法ってありますか? (むかっておもったらすいません……でも、ホントになやんでるんです……)

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @bluetomato 私より10センチ以上背が高い…羨ましいです😭 でも体重同じくらい…羨ましいです😭(悲しくなるわ) 上半身の脂肪の付け方はよく分からないけど、大豆製品とか鶏肉とかはバストアップに良いですよ👍あと睡眠!! よく食べること!!

• 青い蟹

青い蟹@sho_129これでも私クラスで小さいほうなんですよ。 了解です!大豆製品と鶏肉を意識して食事をとってみます! 私睡眠時間短いので、長めに取れるように努力します!ありがとうございます!

• 🍊かや*🍊

🍊かや*🍊@sho_129同じのを付けてもちょうど良かった私の肩幅とは…( ˘ω˘)

• fabulous_beauty_tf1

fabulous_beauty_tf1これって学校の時につけれますか?

• fabulous_beauty_tf1

fabulous_beauty_tf1@kobe_shioなるほど ありがとうこざいます

• karen

karen私もちょっと緩めかな?って感じで、困ってました笑 助かります!((縫うのもめんどk)嘘ですごめんなさい🙏1100円も得って聞いてやる気出ました!縫います!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @twinkle_rouge_qj1 縫うの確かに面倒くさi(←全部言ってもうてる) ちゃんとしたやつは千円以上するのが多いので、100円なら縫う手間も許容範囲です👍👍

• karen

karen@sho_129フォローさせてもらってます!もう全部言っちゃってますね‪w‪w私昨日事件起きたいんですよォ!聞いてくださぃ〜((( 'ω')ウゼ 縫った場所の糸(?)猫に切られちゃって(片方だけ)もう面倒くs(◀昨日より言ってるなう)ですが頑張りまふっ!‪w‪w

• なる

なるコメント失礼します( -.-) この投稿みてキュンなって買ってみました!! 使ってみて、脇の下が痛いのですが付け方がおかしいのでしょうか??

• やるな虎ゾー

やるな虎ゾー平野様 ダイソーに『エクササイズストレッチャー』という商品があります。姿勢矯正用が本来の用途ではないですが、ご紹介いただいている商品よりはるかに優れもので、たすきがけのように使用すると『姿勢ビシッ!』って感じです。なのに痛くないです!一度お試しください。(決して批判してるわけではないですよ)写真がでていますのd

• やるな虎ゾー

やるな虎ゾーすみません。コメント切れてしまいました。 写真が出ていますので『エクササイズストレッチャー』でクチコミ検索してみてください。

♛︎平野♛︎ さんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)