• Mari on LIPS 「こんにちは!心配性でバレンタインの計画を初め、作るもの、着る服..」(1枚目)
  • Mari on LIPS 「こんにちは!心配性でバレンタインの計画を初め、作るもの、着る服..」(2枚目)
  • Mari on LIPS 「こんにちは!心配性でバレンタインの計画を初め、作るもの、着る服..」(3枚目)

Mari on LIPS 「 心配性でバレンタインの計画を初め、作るもの、着る服などが決ま..」

こんにちは! 心配性でバレンタインの計画を初め、作るもの、着る服などが決まり着々と準備が進んでいる私です! 好きな人と学校が離れちゃって滅多に会えないのでたまーに会えたときに、あの時より可愛くなってる!!!と、なってくれないかと自分磨きをしております! 委員会もクラスも席も隣で凄く身近だったんですけど、学校離れると寂しくてしょうがない!笑 自分でも驚くぐらい大好きなので!今も !ちょっと怖いかな?でもまあ、一途なことはいい事だよね!?ほどほどに!笑 という事で今年も好きな人にバレンタインにチョコを渡そうと思います!(本命) そのバレンタインの日の1発でどれだけぼおおおん!っとインパクトを残して、ちょっとでも恋愛対象として見て貰えるように! 着る服は、ピンクのモコモコ過ぎないニットワンピ!派手じゃないくすみピンクだから、引かれはしないはず!笑笑 髪はいっつもポニーテールだったから、下ろしていこうかな〜?と思ったけど、 自転車で行くからクシャクシャになりそう笑笑その日の気分で!! そして1番は渡す時に近づいて、いい匂いがフワッとしたら、いいじゃん!? なのでいつものマシェリちゃんと❤ そして、メイク濃すぎて白浮きしたり、張り切ってチークぼぉん!とかはやばいので薄目意識!リップはもう少しで届くYSLの婚活リップ!チークはセザンヌのナチュラルチークN!16番! 肌は白肌でマット! アイシャドウはピンク系💕 そして痩せて置くこと! 顔だけでも小さく小さくマッサージとか 色々しておけーい! 足は前紹介した方法! 指先は白く!細く!カサつき厳禁! 指のけとか論外! 口周りはくすみを飛ばすこと!ヒゲっぽく見えたりすると、女子でも引くぞ! まつ毛を上げて!目尻3分の1アイシャドウ、涙袋めっちゃ大事!竹内涼真だって涙袋ないとかっこよくないらしい!) ギラギラ過ぎず、優しい印象に見せるイメージでね! そして渡すもの、渡す時の言葉とか、色々悩んで、教えていただいたことは、 作るものは、手作りお菓子で本命とわかるもの!そして、 「頑張ってこれ作ったからこれ食べてね!💕今度感想聞かせて〜」と言って またのお話の機会をも作るという!なんと素晴らしいアドバイスなんだ、、!! ありがとうございます❤😊😭 そして何より笑顔で! 笑顔の時に歯が綺麗だといい印象だね! 今回は甘めのファッションとお菓子でギャップ萌えを狙い〜 思わず抱きしめたくなるような女の子をモチーフに好きな人のハートをGET! みんなも好きな人の❤をGETだぜ! 最後まで見てくださってありがとうございます! バレンタインの成功談とかこれやっといた方がいいとか! アドバイス!コメント!待ってます❤! 一緒にがんばりましょう!!!!

• コロロ ♬

コロロ ♬私も今年は好きな人にチョコ(本命)を渡そうと思うんですけど勇気がでなくて…自分磨きで自信がでたら渡そうと思います!素敵な投稿ありがとうございます♪長文失礼します(*^ω^*)

• Mari

Mariコメントありがとうございます!私も今年渡そうと思っているので一緒に頑張りましょう!自分磨き頑張ってください!❤

Mariさんの人気クチコミ