フレア フレグランスのフレア フレグランス IROKA エアリー(その他)を使ったクチコミ by ゆかり

フレア フレグランス IROKA エアリー/フレア フレグランス/その他を使ったクチコミ(1枚目)

みなさん好きな人はいますか? 私は今はいません😭 好きな人がいるとその人に好かれるために ダイエットとか自分磨きとか 頑張れたりしますよね〜 だから欲しいんですけどどうやったら 好きな人ができるのでしょうか、、 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:* 私は男友達が結構多くて一緒にご飯行ったり 遊びに行ったりすることが多いので 彼氏は作らない主義なのですが 好きな人はほしいといつも思ってます😭 友情に性別は関係ないと思っているので たまたま仲良くなった人が異性だっただけと いう感じで親友レベルで仲良い人もいます でも恋愛感情になかなか発展できない! みなさんはどうしたら誰かを好きに なりますか?コメントで教えてください😭 レビュー商品は私は香水が苦手でつけない派 なのでシャンプーや柔軟剤の香りには こだわってます!それで男子からすごく 好評だった商品をレビューしてます! この投稿内容とはあまり関係はありません(笑)

クリップして保存21
クリームパン1週間前

いつもなかいいと、多分恋愛感情持つと思います❤写真のモモちゃんが可愛くて跳んできました❤

クリームパン1週間前

私もなかいいだんしが好きだったので。

ゆかり1週間前

@supreme_beauty_hjmq4確かに今まで好きになった人は 仲良い人だったんですよね〜 いつかできますかね??(笑) モモちゃんかわいいですよね! 韓国ならキムテヒョンとモモちゃん ツウィちゃんだいすきなんです!! フォロバさせてもらいました🥰

クリームパン1週間前

@fabulous_perfume_5dmワシもテテ、モモ、ツウィ好き❤

クリームパン1週間前

@fabulous_perfume_5dm出来ると思います❤モモちゃんは神レベルに可愛すぎます❤

クリームパン1週間前

私もなかいいだんしが好きだったので。

クリームパン1週間前

ゆかりさんフォローさせていただきました❤

クリームパン1週間前

コメント少なくてすみません😭

Mari
Mari1週間前

マシェリの香りはマジでいいです! まあ、人には好き嫌いあると思うのであれですが、学校とかでマシェリの香りに気づいた人が全員言ってくれるのは、) 「いや、めっちゃいい匂いやんけ〜」です! 好き嫌い別れにくいと思います!全部1000円以内で買えます! 好きな人ができる瞬間というか好きになる理由は、 私は、顔が全てじゃないけど、ブサイクすぎても好きになれないと思うので、あの人かっこいいな〜て人がいたら、性格を見極める! 性格がよろしくなければ、手を引きます! 今好きな人を好きになった理由は、意外だったから!笑身長高くてハンサムでちょっと怖そうだけど、実はペネロペが好きだったり優しかったり!笑そして、どんな人なんだろ〜と思ったら最高の人でした!✨ 長文失礼しました!

ゆかり1週間前

@7inrcrogs4x9qrfマシェリ!!最近LIPSでよく 見かけるので気になってました! 今度香り嗅いでみます!!(笑) わかります!顔がある程度は よくないと内面を知ろうとは 思わないですもんねー、(笑) えー!かわいい!! ギャップ萌えってやつですね!! 素敵です〜🥰 いえいえ!逆に長文でコメント して下さって嬉しかったです!! ありがとうございます☺️

Mari
Mari1週間前

そうでしたか!良かったです❤ フォローさせていただきます!😊

ゆかり1週間前

@7inrcrogs4x9qrfフォロバしました!! よろしくお願いします🥰

いっちゃん
いっちゃん1週間前

私は、相手のいいところ10個みつけるとか、恋愛系の話を持ち出してその人の価値観を知るとかしてます!

ゆかり1週間前

@twinkle_rouge_s1o2いいところ見つけるのいいですね!! 私も性格は違っても価値観違うと 絶対続かないって確信してます。(笑)

coral_beauty_mc1
coral_beauty_mc15日前

急なコメント失礼します🙌 ヘアミストとかはされますか??

ゆかり5日前

@coral_beauty_mc1いち髪のヘアクリームならしてます!! あとクリーム前に精製水を吹きかけてます!

coral_beauty_mc1
coral_beauty_mc14日前

そうなんですね! 返信ありがとうございます😊

ゆかり4日前

@coral_beauty_mc1いえいえ!!🥰

あぽ
あぽ4日前

私も同じ柔軟剤なのですが、この柔軟剤に変えた時から、元彼に「お前の柔軟剤くさくなった」って言われましたよー

ゆかり3日前

@pink_make_rhjそーなんですね!! 人それぞれ好みはありますもんね(笑)

あぽ
あぽ3日前

@fabulous_perfume_5dmほんとに!そいつ以外には良い匂いって言われました👍🏻

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

ゆかりさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る