フレア フレグランスフレア フレグランス IROKA エアリー

• フレア フレグランス IROKA エアリー/フレア フレグランス/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フレア フレグランス フレア フレグランス IROKA エアリー(その他)を使ったクチコミ

みなさん好きな人はいますか? 私は今はいません😭 好きな人がいるとその人に好かれるために ダイエットとか自分磨きとか 頑張れたりしますよね〜 だから欲しいんですけどどうやったら 好きな人ができるのでしょうか、、 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:* 私は男友達が結構多くて一緒にご飯行ったり 遊びに行ったりすることが多いので 彼氏は作らない主義なのですが 好きな人はほしいといつも思ってます😭 友情に性別は関係ないと思っているので たまたま仲良くなった人が異性だっただけと いう感じで親友レベルで仲良い人もいます でも恋愛感情になかなか発展できない! みなさんはどうしたら誰かを好きに なりますか?コメントで教えてください😭 レビュー商品は私は香水が苦手でつけない派 なのでシャンプーや柔軟剤の香りには こだわってます!それで男子からすごく 好評だった商品をレビューしてます! この投稿内容とはあまり関係はありません(笑)

ゆかり

• クリームアンパンマン

クリームアンパンマンいつもなかいいと、多分恋愛感情持つと思います❤写真のモモちゃんが可愛くて跳んできました❤

• ゆかり

ゆかり@supreme_beauty_hjmq4確かに今まで好きになった人は 仲良い人だったんですよね〜 いつかできますかね??(笑) モモちゃんかわいいですよね! 韓国ならキムテヒョンとモモちゃん ツウィちゃんだいすきなんです!! フォロバさせてもらいました🥰

• クリームアンパンマン

クリームアンパンマン@fabulous_perfume_5dmワシもテテ、モモ、ツウィ好き❤

• クリームアンパンマン

クリームアンパンマン@fabulous_perfume_5dm出来ると思います❤モモちゃんは神レベルに可愛すぎます❤

• クリームアンパンマン

クリームアンパンマン私もなかいいだんしが好きだったので。

• クリームアンパンマン

クリームアンパンマンゆかりさんフォローさせていただきました❤

• クリームアンパンマン

クリームアンパンマンコメント少なくてすみません😭

• Mari

Mariマシェリの香りはマジでいいです! まあ、人には好き嫌いあると思うのであれですが、学校とかでマシェリの香りに気づいた人が全員言ってくれるのは、) 「いや、めっちゃいい匂いやんけ〜」です! 好き嫌い別れにくいと思います!全部1000円以内で買えます! 好きな人ができる瞬間というか好きになる理由は、 私は、顔が全てじゃないけど、ブサイクすぎても好きになれないと思うので、あの人かっこいいな〜て人がいたら、性格を見極める! 性格がよろしくなければ、手を引きます! 今好きな人を好きになった理由は、意外だったから!笑身長高くてハンサムでちょっと怖そうだけど、実はペネロペが好きだったり優しかったり!笑そして、どんな人なんだろ〜と思ったら最高の人でした!✨ 長文失礼しました!

• ゆかり

ゆかり@7inrcrogs4x9qrfマシェリ!!最近LIPSでよく 見かけるので気になってました! 今度香り嗅いでみます!!(笑) わかります!顔がある程度は よくないと内面を知ろうとは 思わないですもんねー、(笑) えー!かわいい!! ギャップ萌えってやつですね!! 素敵です〜🥰 いえいえ!逆に長文でコメント して下さって嬉しかったです!! ありがとうございます☺️

• Mari

Mariそうでしたか!良かったです❤ フォローさせていただきます!😊

• ゆかり

ゆかり@7inrcrogs4x9qrfフォロバしました!! よろしくお願いします🥰

• いっちゃん

いっちゃん私は、相手のいいところ10個みつけるとか、恋愛系の話を持ち出してその人の価値観を知るとかしてます!

• ゆかり

ゆかり@twinkle_rouge_s1o2いいところ見つけるのいいですね!! 私も性格は違っても価値観違うと 絶対続かないって確信してます。(笑)

• coral_beauty_mc1

coral_beauty_mc1急なコメント失礼します🙌 ヘアミストとかはされますか??

• ゆかり

ゆかり@coral_beauty_mc1いち髪のヘアクリームならしてます!! あとクリーム前に精製水を吹きかけてます!

• coral_beauty_mc1

coral_beauty_mc1そうなんですね! 返信ありがとうございます😊

ゆかり@coral_beauty_mc1いえいえ!!🥰

• あぽ

あぽ私も同じ柔軟剤なのですが、この柔軟剤に変えた時から、元彼に「お前の柔軟剤くさくなった」って言われましたよー

• ゆかり

ゆかり@pink_make_rhjそーなんですね!! 人それぞれ好みはありますもんね(笑)

• あぽ

あぽ@fabulous_perfume_5dmほんとに!そいつ以外には良い匂いって言われました👍🏻

• クローバー

クローバー気になる人ができました。でも、私は男子とはほとんど喋らないで過ごしてきてしまったので、全然話しかけられないし、緊張してほとんど目も合わせられません💦 何かその人と仲良くなれる方法はないでしょうか? また、普段から気をつけた方がいいことなど教えて頂けると嬉しいです☺️

• ゆかり

ゆかりすいません、すっごくかわいらしくて 返信見ながらにやにやしちゃい ました😳(笑) 中学のときそんな恋愛をした事が あったのですが、その時は 気になってた人と仲のいい女の子と 仲良くなって自然と会話に入って まずは3人で話すきっかけを作って そこから2人で話したりして 仲を深めるようにしてました! 高校なってからはTwitterのDMで 話してLINE交換して学校で直接 会って話して仲良くなるって パターンが多かったですかね〜 普段から気をつけていることは 笑顔で話すことです!! 性別関係なく笑顔を向けられると この人いい人だなーって思うので 私もそうしてます!(笑) 長文失礼しました! クローバーさんの恋が実りますように🥰

• クローバー

クローバー@fabulous_perfume_5dmありがとうございます! いただいたアドバイスを参考に頑張ります♡

• なこなこ

なこなこコメント失礼します。私は今好きな人います笑。 大体好きになるのは趣味が一緒だったり、顔はあんまりみなくて中身重視って感じです!1回本当に無いだろと言われる人を好きになりました!中身は凄く私的はよかったんですよ!私も男友達が多いので凄く投稿をみてて共感しました。また、好きな人はいるけどなんか好き過ぎて嫌いになりそうだから他でいい人いないかな?って考えてしまいます笑。

• ゆかり

ゆかりやっぱ中身って大事ですよね〜 共感して頂けて嬉しいです!🥰 好きすぎて嫌いってなんか深いですね〜 他の人いないかなって思っても やっぱりこの人だなぁって思ったり しちゃいますよね(笑)

• 世良

世良私は好きな人がいます その人は1番仲いい男友達です 今まであんまり男友達を好きになったことがなくて、一目惚れが多かったんです でも、その気持ちに気づいたのは「この人ともっと一緒にいたい」と思ったからです 好きな人なんて無理して作る必要はないと思います でも、自分の気持ちを見つめ直すのも大切ですよ!

• ゆかり

ゆかり@twinkle_sera意外と気づいてないだけで ふとした時に好きだと気づく って感じの恋愛すごい憧れです(笑) 西野カナの好きって曲の歌詞みたいな! 離れ離れになったり会えなくなったり してからいつも隣にいた人がいなくなって 好きって気づいたけどもうすでに遅い って事は前ありました(笑) そうなる前に気づきたいですね😌

ゆかりさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る