• 神戸が生んだ奇跡の不細工奥二重です!! on LIPS 「TWICEと、BTSが、大好きです!!!ちなみに、BTSは、グ..」(1枚目)
  • 神戸が生んだ奇跡の不細工奥二重です!! on LIPS 「TWICEと、BTSが、大好きです!!!ちなみに、BTSは、グ..」(2枚目)

神戸が生んだ奇跡の不細工奥二重です!! on LIPS 「TWICEと、BTSが、大好きです!!! ..」

TWICEと、BTSが、大好きです!!! ちなみに、BTSは、グクと、テヒョンです!!!TWICEは、ツウィです!

• LIPSやめました。

LIPSやめました。ARMYですか!? わたし、ARMYです(●︎´▽︎`●︎) ぐうとテテのペンさんなんですね♡♡ わたしはジンくん激激激激激×100強めのナムさんジミンちゃん寄りのおるです! 結局はおるですが(笑)KーPOP好きなので仲良くして欲しいです!

• 神戸が生んだ奇跡の不細工奥二重です!!

神戸が生んだ奇跡の不細工奥二重です!!@seokjin12040222すみません。書いてなかったから。

• 神戸が生んだ奇跡の不細工奥二重です!!

神戸が生んだ奇跡の不細工奥二重です!!@seokjin12040222本当です!!最近好きになりました!!

• LIPSやめました。

LIPSやめました。@twinkle_glow_hz8ほんとですか!?(。♥ˇε ˇ♥。) めちゃめちゃ嬉しいです!!!! ちなみに、ハングルとかって勉強してたりしますか?

• 神戸が生んだ奇跡の不細工奥二重です!!

神戸が生んだ奇跡の不細工奥二重です!!@seokjin12040222私も、ジミンすきです!!

• LIPSやめました。

LIPSやめました。そうなんですね! TWICEの曲で好きな曲はなんですかー?

• 神戸が生んだ奇跡の不細工奥二重です!!

神戸が生んだ奇跡の不細工奥二重です!!@seokjin12040222いえいえ。

• 神戸が生んだ奇跡の不細工奥二重です!!

神戸が生んだ奇跡の不細工奥二重です!!@seokjin12040222でもよく聞いてるのが、YESorYESが聞います!

• LIPSやめました。

LIPSやめました。@twinkle_glow_hz8KーPOP好きな人見つけて楽しくて舞い上がってました...。 次から次へと質問してしまって...。すみません(இ ω இ`。)

• 神戸が生んだ奇跡の不細工奥二重です!!

神戸が生んだ奇跡の不細工奥二重です!!@seokjin12040222へぇー!!

• LIPSやめました。

LIPSやめました。@twinkle_glow_hz8愛ですね!!!!! わたしはいろんな曲面白いなぁと思って聞いていますが、 SAY YESっていう曲が好きです( *˘ ³˘)♡♡♡

• 神戸が生んだ奇跡の不細工奥二重です!!

神戸が生んだ奇跡の不細工奥二重です!!@seokjin12040222全部!!!

•  mki mki

mki mkiダヒョン、チェヨン、モモペンとです!

• 神戸が生んだ奇跡の不細工奥二重です!!

神戸が生んだ奇跡の不細工奥二重です!!@orange_sounds_aebb分かった!

•  mki mki

mki mki@twinkle_glow_hz8そうなんですか⁉︎タメ口でいいですよ!

• 神戸が生んだ奇跡の不細工奥二重です!!

神戸が生んだ奇跡の不細工奥二重です!!@orange_sounds_aebb私の、友達もチェヨンが、大好きですよ!!!

• 神戸が生んだ奇跡の不細工奥二重です!!

神戸が生んだ奇跡の不細工奥二重です!!@orange_sounds_aebbそうなんですね!!!

• pink_rouge_k2t

pink_rouge_k2t私、サナペンです!

• ライ

ライ私もBTS好きでグクペンです。

2024年04月16日(Tue)