Dcb0d0b4a7c397067414d6d0 1545611827 thumb

DAISOITGグリッターネイル

• ITGグリッターネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ITGグリッターネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ITGグリッターネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ITGグリッターネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO ITGグリッターネイル(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!こんばんはーぷよです♡..」 by ぷよ

こんばんはーぷよです♡ 今回紹介する商品、めちゃくちゃ紹介遅れました😂 LIPSでもちょこちょこ見かけるあの商品です✨ DAISO ITGグリッターネイル 100+税 ↑の写真の通りめちゃくちゃ可愛いです…♡ 今は恋のメロディをグラデにしてつけてるんですけど、もうすぐ冬休み終わるから落とさなきゃな悲しい😱 それでは早速! 紹介していきたいと思います✌️ 全8種類のうち私は4種類揃えました😉 ♡恋のメロディ ♡射止めてハート ♡海に抱かれて ♡オーロラサーカス それぞれ感想を語ります笑 【恋のメロディ】 コレは色味的にいうと赤とピンクの間かな? とにかくめっちゃ透けてるね、うん。 写真4枚目は透明のネイルチップを使ってるので分かりやすいかと👍 ごろごろラメが入ってて可愛い✨ 100均のネイルってラメがついてくれないのが多いけど、コレは1度塗りで…♡ さっきちょろっと言ったけど今グラデにして使用中!とにかくグラデにするのが簡単だったわー…😏 名前に恋ってついてるから恋愛中の女の子にピッタリよ♥️(←ふざけてます) 【射止めてハート】 コレ1番お気に入りや〜♡ 色味はうっすらピンクかな! ハートのラメが激カワ😍 他にもいろんな形のラメラメちゃんたちが入っててキラキラ〜って感じ✨ でも結構ハートをとるのがムズイ…笑 私が不器用なだけかも😂 【海に抱かれて】 初青系ネイル👏 この青はめっちゃ透明感あって使いやすい✨ 星のラメが入ってます〜!同様取りにくいけど笑 私みたいな青系初めての人でも全然使えてナイスですよね😇 【オーロラサーカス】 はいちふれ〜😂めっちゃ激似やろコレは… 実際に持ってるんですけど、比べようがない笑 どこもかしこも一緒!中身同じとか?(ありえん) ちょっと気泡が出来やすいけど、私が下手なだけかなー? たまに1個もオーロラがついてない時があって悲し…😭 まぁ頑張ればつきますちゃんと👍 これは単色使いより重ねづけの方が絶対可愛さ増します♡ はい、感想を述べました〜笑 なんか上手く伝えられんのよね。。 語彙力のなさが目にしみてわかったな…😂 どゆこと?って思ったところはコメントで教えて下さいすいません🙇‍♀️ 全体的に透け感があってどれも使いやすいカラーかな♡ 色メインというよりかはラメだよね✨ ホントくそ可愛い……🥺 またDAISO行ったら他のカラーも見てみよっと! 売り切れのところもあるらしいので買うならお早めに🙌 以上!ぷよでした〜👋 おやすみなさい💤 #DAISO #プチプラ #ネイル #オススメ #お気に入り #映えコスメ

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

UR GLAM カラーネイルセレクション

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

ぷよ

• あやか

あやか質問失礼します! 私もオーロラサーカスを購入したのですが うまく散らせることができないでいます。 どうすれば写真のようにできますか?

• ぷよ

ぷよ@orange_rouge_76e5コメントありがとうございます! 確かにこのネイル、可愛いけどラメを乗せるのが難しいですよね( ¯•ω•¯ ) 私はまず、ラメのことを考えずに塗って、そのあとに筆にたっぷり取って液だけを端っこで落とします そしてラメだけがついた筆でポンポンって塗ると綺麗にラメが乗ってくれました! ポンポンって塗るので表面が凸凹にならないように気をつけて下さい(´∀`) トップコートを塗れば問題ないと思います! 説明下手でごめんなさいm(__)m 良かったら参考にしてみて下さい

• あやか

あやかありがとうございます!早速やってみます!

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

マニキュア

360 円(税抜)

ネイルホリック

ネイルホリック

• クチコミ数:2090件
    300 円(税抜 / 編集部調べ)

パラドゥ

お直しさんのネイルファンデーション

マニキュア

500 円(税抜)

GENEネイル

ネイル エナメル

マニキュア

320 円(税抜)

UR GLAM カラーネイルセレクション

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

600 円(税抜)

パラドゥ

お直しさんのミニネイル

マニキュア

300 円(税抜)

ETUDE HOUSE

プレイネイル

マニキュア

350 円(税込)

ITGグリッターネイル

100 円(税抜)
    マニキュアのランキングをもっと見る

ぷよさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ITGグリッターネイル

価格
    大創産業

2019年07月21日(Sun)