• yu   ya  @投稿全然してなかった on LIPS 「○イエベ春、秋&ブルベ夏、冬の簡単見分け方自分の魅力を引き出す..」(1枚目)

yu ya @投稿全然してなかった on LIPS 「 ○イエベ春、秋&ブルベ夏、冬の簡単見分け方 ..」

○イエベ春、秋&ブルベ夏、冬の簡単見分け方 自分の魅力を引き出すメイクをしよう○ 突然ですが、フォロワー1100人ありがとうございます! 今回は、1100人超え記念(?)投稿をします! 私は、パーソナルカラーが全然分からなかったのですが、 この方法でイエベ秋だと判明しました。 とても簡単なので皆さんも是非試してみて下さい! (メイクをしていない状態&白い服を着た状態で診断してください) 1、瞳の色 ○黒よりの焦げ茶&瞳の輪郭がはっきりしている ☆ダークブラウン ●真っ黒 ★優しい黒 2、血管の色 (手首) ○☆緑っぽい ●★青っぽい 3、印象(他の人に聞くといいかもしれません!) ○キュート、可愛らしい ☆大人っぽい ●クール ★爽やか 結果(多かった印があなたのタイプ!) ○が多かった方は、spring(イエベ春) イエローベースの明るい色が似合う! 似合う色…コーラルピンク、バナナイエロー、朱色 ☆が多かった方は、autumu(イエベ秋) イエローベースの濃い色、暗めの色が似合う! 似合う色…サーモンピンク、くすみピンク、レトロイエロー、カーキ ●が多かった方は、winter(ブルベ冬) ブルーベースの鮮やか色、シャーベットカラーが似合う! 似合う色…フューシャピンク、黄色(濃いめ)、アイシーブルー ★が多かった方は、summer(ブルベ夏) ブルーベースの優しい色が似合う! 似合う色…青みピンク、ラベンダーなど透明感がある色味 です!是非試してみて下さい!

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨私はブルベ夏でした。

• yu   ya  @投稿全然してなかった

yu ya @投稿全然してなかった@neko_daisuki_22ゆずぴぴさん! ブルベ夏いいなぁー! ブルベ夏は青みピンク、ラベンダー等が似合うので、 自分に似合う色のコスメ買ってみてください😁

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 ブルベ冬でした!(◦`꒳´◦)ᵎᵎどうやって調べればいいかわかんなかったので嬉しいです

• yu   ya  @投稿全然してなかった

yu ya @投稿全然してなかった@yuzutea自分の好きな色だと嬉しいですよね笑

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @yuki_darumann10私の好きな色で良かった…(笑)

• yu   ya  @投稿全然してなかった

yu ya @投稿全然してなかった@yuzutea柚茶さん お役にたてて嬉しいです! ブルベ冬は、深みのある色味が似合いますよ🙆

• 夢欄

夢欄イエベ春だった~!

• 夢欄

夢欄@yuki_darumann10なるほど! 今後温かみのある色のコスメ探そっと!

• yu   ya  @投稿全然してなかった

yu ya @投稿全然してなかった@colorful_cosme_w49イエベ春だと、温かみのある色が似合うよぉ!

• supreme_glow_bcr

supreme_glow_bcrブルーベースでした。

• yu   ya  @投稿全然してなかった

yu ya @投稿全然してなかった@supreme_glow_bcrブルーベースは青み系の色が似合いますよ🙆

• twinkle_rouge_nrs

twinkle_rouge_nrsイエベ秋、ブルベ冬、イエベ春が1コずつ でした。

yu ya @投稿全然してなかったさんの人気クチコミ