キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by reira

• パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)動画あり
パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

大人っぽいグレーブラウンアイメイク💕 いつもと違うメイクがしたいなと思って 濃いめのカッコいい感じにしてみました😊 キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 18 780円(税込842円) 〜やり方〜 ◻︎①のカラーをアイホール全体に指でのせる ◻︎②のカラーを指で二重幅にのせ、上に向かっ てぼかす 下まぶたの目尻の三角ゾーンにのせる ◻︎③のカラーを付属のチップでラインのように 細くのせる 下まぶたの目尻の三角ゾーンに②より細く のせる ◻︎④のラメを黒目の上に指でのせ、左右に少し ぼかす ◻︎ビューラー、マスカラ、アイライナー 二重、涙袋ライナーをする 完成‼️ 遅くなりましたが あけましておめでとうとございます! 昨年の12月から投稿を始めて、1ヶ月がたちました。フォロワー様ももうすぐで600人!! いいね❤️ももうすぐ6.0K🥰 いつも見てくださってありがとうございます😊 今年もよろしくお願いします🙏 #プチプラ #キャンメイク #グレーブラウン #アイメイク #アイシャドウ #大人っぽい #二重メイク #メイク写真 #メイク動画

クリップして保存942
🌧時 雨🌧1週間前

リプ失礼します🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ アイメイクとは関係ないのですが… やはり、眉毛はていれしたら変わりますか??

りんりん
りんりん1週間前

めっちゃ可愛い〜💄少しお化粧の話からそれてしまうのですがカメラのアプリは何使ってるんですか?とても綺麗で気になって…

reira 1週間前

@sigure_コメントありがとうございます😊 もともと眉がボサボサで濃く幅も広めだったので、私は手入れした方が良かったと思いました。学生さんなら校則もあると思うので、あまりしない方がいいかもしれないです。眉をかえるだけで、印象もかわると思いますが、自眉が綺麗ならしないで良いと思います!

🌧時 雨🌧1週間前

@reira_mamoru_peachそうなんですか!! ありがとうございます☺️ ちなみに、学生なので… 形を整えるぐらいがいいと思いますか??😳

reira 1週間前

@sigure_その方が良いと思います! あまり整えすぎるとバレると思います。

🌧時 雨🌧1週間前

@reira_mamoru_peachありがとうございます🙇🏻‍♀️🔅

りんりん
りんりん1週間前

reira 1週間前

@fabulous_perfume_0u5コメントありがとうございます😊 私はSNOWで撮っています。 ちなみアウトカメラで撮っています。

fresh_beauty_azb
fresh_beauty_azb1週間前

すごい綺麗でいい感じです!私もやって見ます!

reira 1週間前

@fresh_beauty_azbコメントありがとうございます😊 わ〜!!😁嬉しいです!

shiny_lips_to9o
shiny_lips_to9o6日前

カラコンはめていますか?

reira 6日前

@shiny_lips_to9oコメントありがとうございます😊 視力が悪いので、コンタクトはつけていますがカラコンはつけていません。カラコンつけてみたいなとは思うのですが、どれがいいのか分からなくて、、、

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

reira さんの人気クチコミ