4abc7642fe343b36479203f5 1527815627 small

DAISOベビーオイル

• ベビーオイル/DAISO/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO ベビーオイル(ボディオイル)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめボディオイル!別に投稿した素肌美人の..」

リオン🍭   ゆっくり更新
  • リオン🍭 ゆっくり更新

別に投稿した素肌美人の作り方の方にコメントで質問いただいた私の鼻の黒ずみケア✨ ※2020年に入ってからコールドクリームを使うのが面倒になったので内容を少し変更してあります(>_<) 私は脂性肌で皮脂の過剰分泌により角栓が詰まる詰まり毛穴です。 冬はそんなに油分が出てこないので砂糖洗顔を3日に1度やるくらいしかケアしないのですが、夏やちょっと黒ずみが気になるなぁって時にやるケアをシェアします♪ 準備するもの ・ハンカチ ・太めの綿棒(柔らかいとなおよし) ・オイル(オリーブオイル・ココナッツオイル・ベビーオイル・ホホバオイルなど) ・洗顔フォーム ・保湿用品 ☆開き毛穴に悩んでる方は収れん化粧水がオススメ 私は ・100均の太めの綿棒 ・DAISO ベビーオイル ・牛乳石鹸(冬は赤、夏は青) ★毛穴汚れが酷い時は無印良品のマイルドスクラブ洗顔料 ・プラチナレーベル ハトムギエキス化粧水 ・ナチュリエ ハトムギスキンコンディショニングジェル 私は市販の黒ずみを落とすスクラブは荒れてしまうことや刺激が怖く使えないのでこちらの方法でやっています!! やり方 事前準備 濡らしたハンカチを軽くしぼり、ラップで包んでレンジでチン(500w20秒ほど)したら火傷しない温度まで冷まし鼻周りに乗せて毛穴を開いておきます。 手を洗う ①綿棒にオイルを染み込ませ肌にもオイルを塗る ②綿棒を肌の上で寝かせくるくると優しく滑らせる ⑤洗顔する ⑥化粧水をしっかり肌に染み込ませる ⑧ジェルで蓋をする が、1番黒ずみにききました!! 黒ずみをこそぎ落とすスクラブ(ものによる)とは違い、これはオイルが溶かして浮かしてくれるので肌への負担が少ないです♪ point! ☆3日に1度(多くて2日に一度)にしましょう!! 刺激が少ないとはいえ肌に負担になります😨 ☆綿棒で強く擦りすぎないようにする ★摩擦が気になる人は綿棒ではなく指でマッサージするようにクルクルとしても大丈夫です! ☆オイルは終わった後しっかりと洗い流しましょう!!更なるニキビや黒ずみの原因になります😨 ☆化粧水はたっぷりとつけしっかりと保湿をしましょう!! ★収れん化粧水がオススメな理由 たまにお風呂からあがる時に冷水を顔に浴びてあがるという方を見かけますが、その方法はお風呂上がりは確かに毛穴が閉じますが、体温と共に毛穴が開いてしまいます😅なのでお風呂上がりに顔に浴びるのは少し冷たいと感じる温度でOK✨それと比べ収れん化粧水は長時間毛穴を閉めてくれるので私はオススメをしています♪ 保湿化粧水→塗るなら乳液など→収れん化粧水→蓋になるものの順で塗ります。 正しく化粧水を塗りましょう 化粧水を塗る前しっかりと手を洗います。 私は化粧水を霧吹きにいれて使っています😊 顔全体を化粧水で濡らしたらそれを手で軽く押さえる(5秒間優しく手で抑えましょう)これを顔全体やります♪ その後まだ肌に化粧水が入りそうだったら化粧水を手に出してまた上と同じやり方で染み込ませていきます♪ 手の体温で染み込みやすくなるのと擦らないので肌への負担なく入ってくれるそうです!! もう入らない!!という状態になると何度押さえても入っていかないのでそうなったらOK次のケアへ進みましょう♪ 黒ずみケアや脂性肌ケアにはとにかく保湿が大事✨オイリーだから保湿はいらないんじゃ??と思いますが、ちゃんと保湿をしてあげることで更なる皮脂の分泌を防ぐことが出来ます♪ あとあぶらとり紙!! 皮脂の過剰分泌により気になる肌の油、結構頻繁にあぶらとり紙で押さえる人多いんじゃないでしょうか?? 油分を落とす洗顔料にも言えることなのですが、あぶらとり紙や洗顔料で油をとりすぎると逆に肌が油を出してしまいます😅自分に合ったもので適度にやりましょう!! (和紙タイプ 吸収力 弱 普通肌向け 耐久性 弱 フィルムタイプ 吸収力 強 脂性肌向け 耐久性 強) を使い優しくポンポンと油分を押さえる ⚠諸説あります。自分に合った方法を見つけてみてください♪ 分からないことなどあればコメントください♪ 1/4 up いいね360 クリップ300ありがとうございます!! 1/5 いいね580 クリップ480ありがとうございます!! 1/6 いいね610 クリップ500ありがとうございます!! 私は昼夜逆転でゴールデンタイム(毎朝7:00に起きる人は21:00~23:00までが美容のゴールデンタイム)に寝ることが出来ないのと髪の毛とかも顔に触れないようにとか気にするのがストレスなのであまり気にしてないのですがこの方法で肌がとても綺麗になりました✨

おすすめアイテムDAISO×ボディオイル

massage oil / DAISO

massage oil

DAISO×ボディオイルの商品をもっと見る

• 使用していません

使用していませんすいません! 収れん化粧水ってどこを見ればわかりますか?

• リオン🍭   ゆっくり更新

リオン🍭 ゆっくり更新@johnnys_west通知が来なくてコメントに気づけませんでした💦 遅くなってすみません😭 私も簡単に見分ける方法はよく分からないのですが(パッケージ表面やプラカードに書いてあるのが1番分かりやすいです)成分表示に 【ハマメリスエキス、アーチチョーク葉エキス、チャ葉エキス、クエン酸、塩化ナトリウム、ミョウバン、カラミン(酸化亜鉛)】 などの記載があるものが収れん化粧水です!! 全て当てはまらない場合もありますが、普通の化粧水は上記から当てはまっても2つ程度なのでこれが目安になると思います😆 長文&分かりずらくてすみません😅

• 使用していません

使用していません@aniota_biyoriとても分かりやすいです! 詳しくありがとうございました😊 次の化粧水選びで、ぜひ参考にさせていただきます🌈

• 🍑あ〜ちゃん🍑

🍑あ〜ちゃん🍑質問です。 写真は莉音❤️📎💬さんですか?

• リオン🍭   ゆっくり更新

リオン🍭 ゆっくり更新@twinkle_rouge_pl2そうです♪

• 🍑あ〜ちゃん🍑

🍑あ〜ちゃん🍑@aniota_biyori肌が綺麗で羨ましいです✨✨✨

• 薔薇

薔薇コメント失礼致します。 ニキビ肌?の人が乳液を塗るとニキビが出来やすくなると聞いたことがあるのですが、化粧水を塗ったあとはなにか塗られていますか?もし塗っているのであれば何を塗っているのか教えていただけないでしょうか?

• リオン🍭   ゆっくり更新

リオン🍭 ゆっくり更新@fantastic_rouge_ngcニキビ菌は油分をエサにしてしまうので、保湿用品に含まれる油分が原因でニキビが出来やすくなる事があります‪(><) 油分(少:乳液 多:クリーム) 私は(脂性肌、白ニキビが出来やすい) プラチナレーベル ハトムギエキス化粧水 DAISO ハトムギエキス配合美容液 ナチュリエ ハトムギスキンコンディショニングジェル を使っています。スキンコンディショニングジェルがオールインワンなので化粧水を叩き込んで悩み別の美容液を塗ってスキンコンディショニングジェルを塗りスキンケアは終わりにしています♪ 参考ほどに😄

• noma

nomaコメント失礼します。 とても丁寧な投稿で参考になります!ありがとうございます! ベビーオイルをつけて綿棒でくるくるするのは何分くらいされていますか?(すでにお答えされているものでしたらすみません😣💦⤵️)

• リオン🍭   ゆっくり更新

リオン🍭 ゆっくり更新@orange_cosme_im9やりすぎも良くないので大体1分位の事が多いです!

• りぃ

りぃベビーオイルはビフェスタのクレンジングオイルでも大丈夫ですか?大丈夫そうでなければクレンジングして洗顔してから莉音さんの手順でもう一度洗顔するという形になりますか? 長文でごめんなさい😭教えてくれるとありがたいです💦

• リオン🍭   ゆっくり更新

リオン🍭 ゆっくり更新@airiku04180302ビフェスタのクレンジングオイルを使ったことがないので、ハッキリとは言えないのですが…😅 クレンジングオイルにも油分が入っているのでベビーオイルの代用はOKです✨ ですが、クレンジングが出来るということは肌の負担もベビーオイルに比べ大きいので綿棒で擦るのはオススメしません🙅 クレンジングオイルで落とす際に少しくるくると指などで擦る程度でOKだと思います!!

• リオン🍭   ゆっくり更新

リオン🍭 ゆっくり更新@aniota_biyoriクレンジングオイルの工程が終わったらそのまま④の工程また、マッサージクリームを使わない場合は洗顔をして(ダブル洗顔不要ならそのまま)保湿をして終了で大丈夫だと思います🙆 お返事が遅くなりすみません💦

• りぃ

りぃわぁめちゃめちゃ丁寧に…😭 ありがとうございます! 試してみます🙌

• あお

あおはじめまして!この写真はフィルターも加工も一切ないんですか!?それでこの肌ですか…!?考えられないー😭😭😭

• リオン🍭   ゆっくり更新

リオン🍭 ゆっくり更新@fabulous_beauty_ry1ありがとうございます😆 画質は悪いですが、加工はしてないです😄

• あお

あお素晴らしすぎる...!綺麗すぎる!!羨ましいですー😭😭

• あお

あおあと、③と⑤はどちらも洗顔料を使って洗顔をするんですか?

• リオン🍭   ゆっくり更新

リオン🍭 ゆっくり更新@fabulous_beauty_ry1両方とも油分を肌に塗った後なので洗顔料を使って洗顔しています✨ 私は洗顔料が合わないことが多いので、固形石鹸(牛乳石鹸赤)を使っています♪

• あお

あお@aniota_biyoriありがとうございます☺️

• かなうさん‎´•ﻌ•`

かなうさん‎´•ﻌ•`コールドクリームで週に数回使ってから洗顔というのをしてるのですが、それをし始めてから毛穴がすごく黒くなりました… どうしたら治ると思いますか😭 変な質問ですみません…

• リオン🍭   ゆっくり更新

リオン🍭 ゆっくり更新@ta1_risa毛穴の黒ずみには主に皮脂の過剰分泌により出た皮脂が参加して黒ずむものと乾燥などより摩擦などが刺激になって起こるものなどがあります。(乾燥をすると肌が潤そうと皮脂を過剰分泌する場合もあります) 一眼に原因がこれです!!とは言えないのですが、使い始めたタイミングで黒くなりだしたという事であれば、コールドクリームが肌に合わなかったということだと思うので、とりあえず使用を中止し、まずは自分にあった基礎化粧品で保湿をすることに専念するといいと思います🙆 今はまだピーリングなどで黒ずみを落とすのは控えて(何が原因か分からないため)保湿をして、あまりに改善しないor悪化するようだったら、他に原因があるかもしれないので、皮膚科などの専門医に相談する事をオススメします!! 少しでも良くなることを願っております😳

• リオン🍭   ゆっくり更新

リオン🍭 ゆっくり更新@aniota_biyoriすいません💦 参加→酸化ですね💦 あと、説明不足の補足なんですが、コールドクリームはクレンジングも兼ねられるマッサージクリームなので、おそらく肌に合わず刺激や摩擦がで肌に負担がかかり黒ずんでいるのでは??ということです💦 原理は違うのですが、イメージ的には木の板と棒でやる原始的な火起こし分かりますかね??それでこうグルグルやっていると(語彙力がない)火がつく1歩手前あたりで板が摩擦で黒くなってると思います。あれをイメージしていただけると分かりやすいかな??と思います💦 元の肌質が乾燥肌or敏感肌ならその線が有力かな??と思います(脂性肌でも起こりうる事ですが…)

• twinkle_beauty_d50

twinkle_beauty_d50なに!?? 私は小鼻のところにある産毛?みたいなものがあって黒く見えています。あと、角栓が鼻と肌の生え際?にあります😅 それを改善するために、お風呂上がったあとも、めっっちゃ冷たい水で顔に掛けてました。 やめます。ちょい冷たいくらいにします。 そんな私ですがこの方法をしてもいいでしょうか?? それと、マッサージをするやつはなくても大丈夫!ということですが、そのまま何もかけずにマッサージをする感じで良いのですか? 大変長文失礼しました🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️

• リオン🍭   ゆっくり更新

リオン🍭 ゆっくり更新@twinkle_beauty_d50やっていただいて大丈夫だと思いますよ!! マッサージ自体はマッサージの工程自体が無くても大丈夫なのですが(オイル綿棒をやる→洗顔→終了) 私はやった時とやらない時では効果が少し違う気がしているので、マッサージクリームを塗って~とかが面倒くさいときはオイル綿棒をやった後ベビーオイルを少し追加して塗って軽くマッサージした後洗い流しています♪

• ア🐰

ア🐰遅くにすみません! フォローさせてもらってもいいですか?

• リオン🍭   ゆっくり更新

リオン🍭 ゆっくり更新@orange_blush_c4yy大丈夫ですよ♪ ありがとうございます😊

• supreme_rouge_5q2

supreme_rouge_5q2何日くらいかかりますか?

• リオン🍭   ゆっくり更新

リオン🍭 ゆっくり更新@supreme_rouge_5q2出来たばかりの汚れは1回で割と効果が分かるかなと思いますが、頑固な黒ずみは2.3回やって効果がやっと分かり出すかな??と思います♪

• リオン🍭   ゆっくり更新

リオン🍭 ゆっくり更新肌の乾燥が気になる時期などは牛乳石鹸という固形石鹸と 今の時期は肌の油分で鼻が黒ずんでいるので黒ずみケアで無印良品のマイルドスクラブ洗顔を水少なめでしっかり泡立てると濃密な泡が出来てスクラブ効果もありつつ肌を傷つけてる感がないのでオススメです😆

• はつね

はつね突然すみません! 黒ずみに悩んでいるのですが、この方法はどの時間帯に行えば効果的ですか?

• リオン🍭   ゆっくり更新

リオン🍭 ゆっくり更新@shiny_beauty_pz7私は大体、夜のお風呂に入る時にやっています!! すこし湯船に浸かり毛穴が開いたあたりにやると効果的だと思いますよ♪

• はつね

はつね@aniota_biyoriありがとうございます!

• チッパー

チッパーコメント失礼します! 今、毛穴の黒ずみが酷くて悩んでいるのですがこの方法は毛穴が浮いく事などありますか? あと、鼻にできものがあってもできますか? いろいろすみません(o_o)

• リオン🍭   ゆっくり更新

リオン🍭 ゆっくり更新@fantastic_beauty_delこの方法は毛穴汚れを溶かして浮かす感じなので効果の出もゆっくりなぶん、毛穴への負担も少なく、私はこの方法で毛穴トラブルを起こしたことはないです♪ 鼻のできものもくるくると綿棒で擦る際に、できものが出来ている部分だけ避けて、その後の洗顔も泡で洗う事を心がければ大丈夫だと思いますよ😄

• チッパー

チッパーそうなんですか!! さっそく休みを使って実践してみます!ありがとうございました(⑉•ᴗ•⑉)Thanks❤︎"

• たらこちゃん

たらこちゃんダイソーのベビーオイルで肌が荒れることはありましたか?買おうか迷っているのですが、参考にしたいので教えてください🙇

• リオン🍭   ゆっくり更新

リオン🍭 ゆっくり更新@sparkle_make_vntdベビーオイルが原因で肌が荒れた事はないです!!(脂性肌) ただ、オイルを塗っているからと強く擦りすぎたりすると荒れてしまったりするので(このオイルに限らず)そこだけ気をつければ大丈夫だと思いますよ😄

• たらこちゃん

たらこちゃんありがとうございます‼️ 安心して購入することができそうです☺️

• うー

うー始めまして❗私も鼻の黒ずみずっと悩んでました!凄いわかりやすくてやってみます❗よろしくお願いします🙇⤵💕

• 🤍

🤍コメント失礼します !! 夜遅くにごめんなさい 💦 今日リオンさんの投稿通りに洗顔を行ったら 、 一日でも鼻の黒ずみがちょっと薄くなったのがわかりました !! しかも 、 私頬の毛穴が凄く気になってたんですが一日で目に見えて薄くなってもう感動です 😭 これからも続けて完全に無くしていきます !! 今まで色々試したけど効かなかったので もう嬉しすぎて興奮してこんな時間にコメントしてしまいました …… すみません 💦 リオンさんの投稿に出会えて良かったですほんっっっとにありがとうございます 😂💓💓

• リオン🍭   ゆっくり更新

リオン🍭 ゆっくり更新@strawberrymilk__良かったです😆 肌は綺麗になると気分も上がりますよね✨

• Unicode🦄

Unicode🦄リオン🍭 ゆっくり更新♪さん いつ見ても肌綺麗すぎます✨

• リオン🍭   ゆっくり更新

リオン🍭 ゆっくり更新@unicorn911ありがとうございます😍

• Unicode🦄

Unicode🦄@cosume_make羨ましいです💕

• 星Sei

星Sei薬局などにも売ってるようなプチプラな収れん化粧水、オススメ教えてください!

• リオン🍭   ゆっくり更新

リオン🍭 ゆっくり更新@colorful_gloss_ep8【ナチュリエ ハトムギ化粧水 スキンコンディショナー】 がオススメです!

• つばき

つばきコメント失礼しますʅ(◞‿◟)ʃ 私はオイリー肌なのですが、ベビーオイルのような油分を含むものを顔につけても大丈夫でしょうか?

• リオン🍭   ゆっくり更新

リオン🍭 ゆっくり更新@_adgjmptw私も鼻に関してはオイリー肌なのですが、塗ったあとしっかりと洗顔をして洗い流せば大丈夫です!

• つばき

つばき@cosume_make返事ありがとうございます🐄 また使ってみようと思います!

•  まる

まるコメント失礼します! 脂性肌が朝の洗顔後化粧水を塗っていると毛穴が詰まってニキビができることはありますか?(メイクはしてません!)

• リオン🍭   ゆっくり更新

リオン🍭 ゆっくり更新@yunaoooooo0207脂性肌にも人によって差があるので一概には言えませんが、洗顔後、化粧水をつけない方が肌への水分が足りない分油分を出してしまうのに乾燥するという状態になりやすく、その肌状態だとニキビが出来やすくなります😱 洗顔後は化粧水と蓋になるもの(乳液、クリームなどは油分が多いのでニキビが心配なら、ノンコメドジェニックなどの表記があるオールインワンジェルなどを使うのがオススメです😉)を使ってしっかりと保湿してあげてください🙆 朝ベタベタするのが嫌だなという時は最後に軽くティッシュオフしても大丈夫です! ※ノンコメドジェニックとはニキビを誘発する成分を含まない基礎化粧品です。 私はナチュリエのハトムギシリーズを使ってます♪

• きりたんぽ

きりたんぽちふれのコールドクリームいいですよね❗ 他にオススメの洗顔ありますか?

• きりたんぽ

きりたんぽ返信ありがとうございます😆 乾燥肌なので、牛乳石鹸を使ってみます! っていうか、私と同い年で化粧品検定2級はスゴすぎる❕

• リオン🍭   ゆっくり更新

リオン🍭 ゆっくり更新@kiritanpoありがとうございます😆

• こんびにこ

こんびにこちふれのクリーム使わない場合はどうすれば良いのでしょうか…?(´•ω•`) 軽く洗顔のところをきちんと洗顔に変えて、その後保湿ですか?( ´•ᴗ•ก) それともニベアや、ベビーオイルなどでマッサージ可ですか?(これはやめといた方がいいですかね?) 早めの返信希望です!

• リオン🍭   ゆっくり更新

リオン🍭 ゆっくり更新@shirayanagi1コールドクリームがない場合はベビーオイルを染み込ませた綿棒でクルクルしたあと、そのまま軽く指で鼻周りをマッサージして大丈夫です!! 滑りが悪ければベビーオイルを追加してください! その後そのまま洗顔して保湿をし終了でいいのですが、 通常洗顔だけだと油分が落としにくいので洗顔前に熱すぎ無い程度のお湯で軽く落としてから洗顔料で落とした方が油分が残らずニキビなどの原因になりにくいです😊

• こんびにこ

こんびにこ@cosume_makeありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 返信感謝です!ベビーオイルでそのままか…〆(゚▽゚*) メモメモ

• ,

,綿棒のくるくるは、本体自体をくるくるさせながら滑らすのでしょうか...それとも向きは固定したまま同じ面で肌をくるくる?(語彙力)

• リオン🍭   ゆっくり更新

リオン🍭 ゆっくり更新@kamiki1030分かりづらくてすみません💦 本体をクルクルと回転??させながら肌を滑らせる感じです😆 ただ特に黒ずみが気になる部分などは向きを固定したまま肌をクルクルした方が効果的に角栓が取れると思います!

• fabulous_rouge_ldg4

fabulous_rouge_ldg4コメント失礼します! この方法をする時っていつですか?お風呂中ですか?あがる前とか。

• リオン🍭   ゆっくり更新

リオン🍭 ゆっくり更新@fabulous_rouge_ldg4私はお風呂に入る前にやっています。洗面台で オイルの手順を済ませてそのままお風呂で洗顔しています!

• あの子

あの子どのくらいで効果でましたかー??🤔...

• リオン🍭   ゆっくり更新

リオン🍭 ゆっくり更新@ramu41回でも汚れが詰まっている時は効果を実感できると思いますが、人によりけりなのと黒ずみも各々原因が違うので一概には言えませんが、 3回くらいやっていると、お、ちょっと綺麗なったかな??ぐらいは実感できると思います!!

• ゆ_な。

ゆ_な。ニキビとかできてる人でもやって大丈夫ですか?

• リオン🍭   ゆっくり更新

リオン🍭 ゆっくり更新@enuu_s乾燥が原因で出来るニキビなら大丈夫なのですが、脂性肌でニキビが出来るという事なら人にもよりますが、ベビーオイルでのやり方は控えるのが無難かもしれません…💦 コールドクリームは私的にはニキビは出来にくいかなと思ったのでコールドクリームだけでのケアでも効果は見込めると思います! 私はコールドクリームを使うのが面倒になってしまったので 夏場などの油分が多くベビーオイルを使うのが心配な時はホットタオルで毛穴を開いてから洗顔をし、冷やした化粧水→いつものスキンケアをしています。 効果は薄めですが、これだけでも続けていると綺麗になってきますのでオススメです!

• colorful_lips_wfkl

colorful_lips_wfkl軽く洗顔するときは、石鹸を使ってですか?

• リオン🍭   ゆっくり更新

リオン🍭 ゆっくり更新@colorful_lips_wfklぬるま湯で軽くオイルが流せればいいので石鹸は使わなくて大丈夫です!

• colorful_lips_wfkl

colorful_lips_wfkl@cosume_makeありがとうございます😊

• いちごみるく

いちごみるく化粧水ってなにを使ってますか?? 私もオイリー肌でさっぱりだと皮脂が出てきそうだし かといってしっとりすぎてもなんかギトギトします…

• リオン🍭   ゆっくり更新

リオン🍭 ゆっくり更新@fabulous_gloss_rbu返信遅くなりすみません💦 私はハトムギ化粧水を使っています! 私は化粧水は割とさっぱりしているものをシャバシャバと使いたいので 化粧水の後ののオールインワンジェルを季節によってさっぱり目の物や保湿力の高い物で変えています!

• いちごみるく

いちごみるく@cosume_make大丈夫です✨ そうなんですね!持っているので使ってみようと思います! ありがとうございました😊

• もか💭

もか💭おすすめの収れん化粧水ありますか?

• リオン🍭   ゆっくり更新

リオン🍭 ゆっくり更新@mokaaa0080【ナチュリエ ハトムギ化粧水 スキンコンディショナー】 が私の肌にはあっていたのでおすすめできるかもです!

• 🧸くま🧸

🧸くま🧸加工してますか?

• リオン🍭   ゆっくり更新

リオン🍭 ゆっくり更新@0303nafta加工はしていないですが、カメラの画質があまり良くないのでアラは多少隠れているかもです😭

• 𝐊𝐚𝐫𝐢𝐧🕊💍

𝐊𝐚𝐫𝐢𝐧🕊💍オイルは全体に塗ってもいいんですか?

• リオン🍭   ゆっくり更新

リオン🍭 ゆっくり更新@shiny_make_1pqt全体に塗って害のあるものではないと思いますが、 オイルを落とすのが地味に大変なので私は鼻だけ に塗っています💦

ボディオイルランキング

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

ビュリー

ユイル アンティーク

”香りは4種類あります!肌や髪に使えて、一日中しっとりさせてくれます。”

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

リオン🍭 ゆっくり更新さんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)