E7c373e5cc8737c5b5d98a16 1569596959 small

SHIROサボン 練り香水

• サボン 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHIRO サボン 練り香水(香水)の口コミ「※shiroサボン練り香水東京旅行の時に購..」

マキ☆ブルベ夏
  • マキ☆ブルベ夏

※shiro サボン 練り香水 東京旅行の時に購入^^ (人気すぎて在庫無しだったので入荷次第郵送「無料」してもらいました) 地元にはないのでワクワクしながら店舗へ! まさに「ナチュラル」「シンプル」が詰まったお店で感動(´°д°`)✨ 嗅いだ第一印象は「石鹸」と言うより子供の頃に嗅いだ事があるような…懐かしい香り 「駄菓子のラムネ」「カルピス」のような香りに甘さが足されたような… 「ん?!」と真顔で何度もクンクンしたくなるような今までにない香り! ホワイトリリーと迷ったのですがホワイトリリーもいい香りだけどshiroじゃなくてもある香りだなぁ… と思ったのでサボンを購入♡ 付けたては「ラムネ」感が強いのですがしばらくたつと「ふわぁ~と甘い石鹸」になるような気がします。 香り持ちは皆さん短いと口コミ見ますが私は朝(8時)昼休み(13時)につけ直して夕方(18時)まで香ってる様です‪O̤̮K̤̮‬ 風がふいた時や名前を呼ばれて振り返る時にふわぁ~と自分でも分かるので^^ 動いて汗をかいた時にも熱で香りが立ち上って来るように香ります ⚠️ここ大事 自分の体温が上がって汗をかいた時にふわぁ~と香るのがまるで「体臭ですけど?」感があって素晴らしい! 時間がたって立ち上ってくる香りが何とも言えない>< 付け方は中指でクルクルっとして耳裏にぺぺっと 余ったのはうなじにもぺぺっ それでも余る時はおでこの生え際にグリグリしてます(笑) 画像の減りは10月に買って毎日使っての結果 コスパは良いですー\♡/ 女友達にオススメして腕に塗ってあげたのですが 「なんかわかんないけど後から何度も嗅いだ」 「なんか気になる」 「なんかいい匂い!」 何これ欲しい(´・ω・`)! と好評でした⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 友達いわく ネットで買おうとしたら(楽天とかかな?)高額転売?されているようで高くて買えないと>< 近くにショップがある方はショップで ない方は公式かメルカリなどで買うことをオススメします! とりあえず言いたいのは! ※癖になる香り ※いやらしさがない色気 ※モテる←これ大事 これを付け初めてから年下上司(男)数人に 「どこから出してる匂い?(笑)」 「眠くなる匂いするー」 「めっちゃいい匂いするー!」 「いつもすれ違うといい匂い」 「なになになに~?!」 など言われます(´・ ・`) まさに「雄に刺さる香り」 なのでモテたい方にオススメ! サボンの香りは顔をくしゃくしゃにして手で口元を隠して笑っているような柔らかい女性のイメージですー(*´꒳`*) そんな女性になりたい( °꒫° ) #はじめての投稿 #モテ#shiro#SABON #仕事用#プライベート用

香水ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ

オードパルファム

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

マキ☆ブルベ夏さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO サボン 練り香水

香水(その他)
2019/9/20
SHIRO(シロ)