キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー(プレストパウダー)を使ったクチコミ by おじょう。

• マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)

"気合を入れたい時の 勝負スクールメイク" こんにちわ! おじょうです ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 遅くなりましたが...。 あけましておめでとうございます!! 今年もよろしくお願い致します 🙇🏻‍♀️ 今回は、 勝負スクールメイクを 皆さんに紹介したいと思います♡ 冬休み前にですね、 他の中学校があつまって演奏をきく!っていう会があったんですよ ((雑すぎ 彼氏がいない私は え、これまじでチャンスじゃん。 やべ、うちの時代きたわ (何のw おし、まじで気合いいれてこ!って思って 今までで1番気合いが入ったスクールメイクを開発しました !! 先に言っとくね? このメイク本当にすごい 笑 空き時間に 話しかけられまくった !! 女の子からも話しかけられた 😳🌸 本当は誰にも教えたくないけど、 今日は特別に教えちゃいたいと思います👍🏻 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ✔️ ベースメイク ◎ セザンヌ皮脂テカリ防止下地 私は冬でもTゾーンテカテカ族なので この下地を塗ります。 ※ 省いてもOK 🙆🏻‍♀️ ◎ セザンヌ UVウルトラフィットベースN ブルーのコントロールカラーを使って透明感を出していきます。 ブルベの方は 顔全体に塗ると顔色が悪く見えてしまうので、頬の高い位置に塗るのがオススメです 💪🏻 ◎ ザセム チップコンシーラー クマや小鼻の赤みなどの 気になるところに塗っていきます。 濡れたスポンジでぽんぽんとしてあげると 馴染んでくれていい感じになります!! ◎ キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー これをブラシで ふぁってつけていきます。 結構カバー力があるから 厳しい学校はアウトかも🙅🏻‍♀️ そんな学校にオススメなのが ◎ セザンヌ UVクリアフェイスパウダー これは 本当にナチュラル !! 悪くいえば あんまりカバー力がないんだけど 肌が綺麗な子とかは こっちがおすすめ♡ ファンデしたときは絶対こっち使ってます!! これでもダメだって子は ベビーパウダーがいいと思います !! ◎ セザンヌ ナチュラルチークN 14番のラベンダーカラーを使って 透明感を出していきます !! このチーク本当に可愛いんじゃ。 これもブラシでふぁって塗る !! 眉毛 ノーズシャドウ 私は 眉毛が濃いので描きません !! 形と長さを整えるだけです。 眉毛が薄い方は パウダーでふんわりかくといいかも💭 ノーズシャドウはいつも通りです!! 自分のやり方で行ってください 💪🏻 眉毛とノーズシャドウって結構バレやすいから、描く場合は本当に薄く書いてくださいね!! ✔️ アイメイク ◎ ダイソー だ円心アイブロウ 涙袋を描いていきます !! 黒目の下に描いて ぼかすとナチュラル👍🏻 ◎ 持っているハイライトカラーのコンシーラーなど 私は 昔売っていたダイソーのリップの形をしたコンシーラーを使っています。 これはコンシーラーとしては本当に使えません 笑 でも涙袋に入れると ほんっっとにぷっくりに見えるんです !! しかも コンシーラーだから肌馴染みが いい。 今はこのコンシーラー売っていないので ハイライトカラーのコンシーラー見つけてみてください♡ ダイソーのピンクのチップコンシーラーがおすすめかも💭 マスカラの前に 黒目の上だけビューラーをします。 上げすぎ注意です 🚨⚡⚡ ◎ キャンメイク フレアリングカールマスカラ スクールメイクにマスカラはOUTって思っている方 !! これだったら...。いける...!! 茶色の液に黒の繊維が入っているから本当にナチュラルなの😭 元々まつ毛がばさばさだよ感をだしてくれるから大好きです ♡ このマスカラは普段から愛用してます! ポイントはジグザグにつけるんじゃなくて スーっと一直線?につけるといいです👍🏻 黒目の上、目頭、目尻の順でつけます! 重ね付けは絶対NG 🙅🏻‍♀️ ◎ セザンヌ クリアマスカラ これを下まつ毛に塗っていきます。 下まつ毛をキャンメイクので塗ってしまうと結構バレます !! だから下まつ毛はクリアマスカラで!! 下に伸ばす感じで塗っていきます。 塗った後は 下まつ毛にもビューラーを。 難しい人はやらなくても大丈夫です 🙆🏻‍♀️ 下まつ毛を下げるときは 百均のビューラーを使うと本当にやりやすいので オススメです♡ リップ ◎ インテグレート グレイシー エレガンス CCルージュ 31 桜色 これは本当に最強リップです、 話しかけられまくったのも このリップのおかげじゃないかな?っていうくらいすごいリップ♡ インテ桜については 別の投稿で詳しく話しているので そちらもぜひ見てみてください🙇🏻‍♀️ でもこのリップは 口紅~~~~ って形をしているので 、 リップ禁止の学校には塗り直しはキツいと思います。 ティントタイプじゃないので すぐ塗り直さなきゃいけないから その度にトイレいってると 変な目で見られると思います 笑 だから リップ禁止の学校は キャンメイクのステイオンバームルージュのティントタイプが個人的にオススメかな? こんなこといってるけど 私の学校もリップ禁止です 笑 番外編 やっぱり 匂い 大事です !! すれ違った時に あの子いい匂いって思われたらめっちゃ良くないですか? 私がオススメなのは ◎ キャンメイク メイクミーハッピー フレグランスミスト White これは the・万人受け って感じです♡ マジョマジョの香水は 頭痛くなる匂いって言う子も結構いたので...。 万人受けではないと思います...😅 だから 個人的にこっちを推します 👍🏻 はい!これで完成です ᕙ( ˙꒳​˙ )ᕗ 私の学校は 結構ゆるめの学校なのでこのメイクは余裕で大丈夫です。 筆箱の中にリップめっちゃいれてても何も言われないからすごいよね 笑 茶髪の子もいるし 😅😅😅 厳しめの学校は バレそうなところ省いてやってみてください🙇🏻‍♀️ 眉毛とまつ毛は結構ばれるから注意です⚠︎ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 最後まで見てくれて有難うございます 👀💕 めっちゃ遅くなったんですけど、 カウコン最高でしたね \キャー/ 私の担当くんが 年男 なのでめっちゃ楽しみで ( *´艸`) でも イノシシ被んなかった 😱 笑 KATーTUN は JUMP の歌うたってたよね!! あの歌 いいね ✌️ タッキー&翼も 感動でしたね😢 上田が 『タ』を持ってたあああ 笑 亀も中丸もきゃっきゃしてて可愛かったな😭 1番笑ったのは WEST !! お兄ちゃんがジャス民なので 一緒に爆笑してた 笑 何か質問があれば 気軽にコメントを !! 参考になった だけのコメントでも 本当 嬉しいです 🙌🏻💓 フォロー報告して頂ければ フォロバします 💪🏻 次の投稿でまた逢いましょう 🐙 #スクールメイク ※ 1枚目は 倉澤遥 ちゃんです。 うさもち 様から教えていただきました! 本当にありがとうございます(*´˘`*)♡

クリップして保存2645

どいとまと
どいとまと1週間前

もとから可愛いですよぉぉぉ❥❥❥😍

おじょう。1週間前

@tomatodoi_101329ほんと!😱 ありがとうございます〜!! 嬉しいです (∩ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤∩)

お兄さんジャス民!!えっ、うれしい。😍

おじょう。1週間前

@hono_cultureそうなんですよ〜 兄弟そろってジャニヲタで笑 今度またLIVE行くみたいです 笑

🌸ほのか🌸1週間前

@ozyou_1004えー!うらやましいです。おじょう。さんって中学生ですか?めっちゃ大人っぽいですね!憧れます。

おじょう。1週間前

はい!中学生です✌️ ほのかさんより いっこ後輩なのでタメで話しかけてもらって大丈夫ですよ〜!! ありがとうございます🙇🏻‍♀️ でも私 童顔に憧れていて ...!! この頃 童顔メイクばっかやっています笑

🌸ほのか🌸1週間前

@ozyou_1004え!後輩!おとなっぽ!顔交換しません?笑

おじょう。1週間前

@hono_cultureはい!ぜひ👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 ほのかさん可愛いから 全然OKです !! じゃあ今から顔交換しにそっち行きますね笑

🌸ほのか🌸1週間前

@ozyou_1004あっ!了解wじゃあどこで待ち合わせます?笑 ほんとに顔交換してみたいわw

おじょう。1週間前

@hono_culture交換しても 後悔しないでくださいね笑

🌸ほのか🌸1週間前

@ozyou_1004学校にメイクしていって、体育のときどうしてますか?塗り直す?

おじょう。1週間前

@hono_cultureファンデ使ってないから崩れる心配なしなので ベースは直しません〜! 皮脂テカリ防止下地ぬってるから テカリにくいしね✌🏻️ 直すって言ったら涙袋くらいですかねー。 涙袋が本当にないので 落ちたら絶対に描き直します! 描く場合はトイレの個室でやっています!

🌸ほのか🌸1週間前

@ozyou_1004ありがとうございます!参考にするねー♡♡

ぺん(・Θ・)
ぺん(・Θ・)1週間前

キャンメイクのミストってどこに売ってますか??

おじょう。1週間前

@twinkle_blush_s82イオンとかに売ってますよ〜!! でも限定品なので 今はあんまりないかもです🤔 私が住んでいる田舎でももう売り切れてしまったので😭

ぺん(・Θ・)
ぺん(・Θ・)1週間前

@ozyou_1004そうなんですね!ありがとうございます🙇💕

あおまる🍭
あおまる🍭1週間前

コメント失礼します! 参考になりました😄💕

おじょう。1週間前

@coral_perfume_60wありがとうございます!! 嬉しいです(*´˘`*)♡

あおまる🍭
あおまる🍭1週間前

@ozyou_1004フォローさせていただきました😄🌈

ももっし1週間前

コメント失礼します✨ もしかしたら同い年…!? こんなにも差が出るなんて…w 試してみます🥰

おじょう。1週間前

@momo_identityv_コメントありがとうございます✨ え!ももきちさん何歳ですか ??🤔

@ozyou_100413歳の中二です😂😂

おじょう。1週間前

@momo_identityv_同じぃぃぃ!! 私も中二です✌🏻️✌🏻️✌🏻️ タメで大丈夫ですか !!?

ももっし1週間前

@ozyou_1004同じ〜!! 大丈夫です大丈夫です!! よろしくぅ!

おじょう。1週間前

@momo_identityv_うん! これからよろしくねんᕙ( ˙꒳​˙ )ᕗ

フランペ
フランペ1週間前

もとから可愛いからそりゃ声かけられるわおじょうさん(笑)

おじょう。1週間前

@orange_make_05gいやね、元が可愛かったら学校でもモテますわ。笑 このメイクが魔法をかけてくれたんすよおおお!! 笑

‪w。‪w
‪w。‪w1週間前

フォローしまひた!アイコンきゃわい過ぎ〜😳ウチもそんなきゃわいい女子になりたいぜ★

おじょう。1週間前

@shiny_cosme_n2oわぁ✨ 有難うございます!! フォロバさせて頂きます♡ いや、ぜんぜん( ˙-˙ )真顔 でも嬉しいです、ありがとうございます🙇🏻‍♀️💓

🍑 苺 花
🍑 苺 花 1週間前

リップってどこに売ってますか ?

おじょう。1週間前

@itika_1020イオンとか薬局とか! わりとどこても売っていますよ〜✨ 少しおば様っぽいコーナーに売っています。 だいたいインテグレートの隣にあります🙆🏻‍♀️

🍑 苺 花
🍑 苺 花 1週間前

@ozyou_1004ありがとうございます🌸

すず1週間前

フォローしましたっ 元が可愛いからいいですよねー笑 うらやまですまじ 頑張ってもそんなに可愛くなれない(泣)

おじょう。1週間前

@pink_rouge_ofscありがとうございます! フォロバさせて頂きます♡ いやいや笑 でも努力したら結構変わりますよ😊 私 元々くっそデブだったんです笑 でも努力したら マシになりました✌🏻️

すず1週間前

@ozyou_1004ええええそれはすごいですね! 私も頑張ってみます!!

すず1週間前

@ozyou_1004あ、あと中2なんですよね?? 私も中2なんですけど… タメ語おけですか??

おじょう。1週間前

@pink_rouge_ofsc全然OKです🙆🏻‍♀️ すずちゃん?でいいのかな? これからよろしくね〜( * ॑꒳ ॑* )

すず1週間前

@ozyou_1004うん! おじょうちゃんでいー? よろしくねー!

おじょう。1週間前

@pink_rouge_ofscおじょうちゃんってなんか面白いね笑 おじょうって呼びにくいよね〜😱

すず1週間前

@ozyou_1004なんか、すずがオジサンになった気分笑 ちょっとそこのおじょうちゃん!って爆笑

おじょう。1週間前

@pink_rouge_ofscえ、それうち思ったんだけど!!笑笑 だからなんか変だよね 笑笑 んーじゃあ きらりってよんでー😊 突然の名前公開w 名前負けしてるから 結構コンプレックスの名前なんだよね...。

すず1週間前

@ozyou_1004そう?可愛いからめっちゃ似合ってるよ! きらりって名前ちょーいいやん! すずなんてりんなって言うんだよ?笑(突然名前 私も公開笑) 自信もって!! じゃぁきらりって呼ぶねー

おじょう。1週間前

@pink_rouge_ofscりんなのほうが可愛いやん! 突然の名前公開大会 w 有難う〜!名前負けしないように努力するねー笑 すずはすずで大丈夫?

すず1週間前

@ozyou_1004あ、りんなでもすずでもどっちでも 好きなよーに笑どーぞ笑

おじょう。1週間前

@pink_rouge_ofscうぇい!じゃあ、りんながいい! これからよろしくね(*^^*)💕

すず1週間前

@ozyou_1004よろしくぅーきらりっっ!

リ コ .
リ コ .1週間前

フォローしました( ・∇・)💗 メイクしてみたいけど親に恥ずかしくて言えないし学校が厳しい私立の中間一貫校なので出来ないんです‪( ;ᯅ; )‬((ちなみに中1です おじょうさんは何歳頃からメイク始めましたか??

おじょう。1週間前

@riko_lipsありがとうございます✨ フォロバさせて頂きます♡ メイクは小6から興味を持ち始めました! でも本格的に始めたのは中二からです😊 メイクは決して恥ずかしいことではないと思いますよ🙆🏻‍♀️ もし始めるんだったら リップからでもいいと思います! 百均でも良いものが売っているし、他のコスメと比べても比較的に安いし! 友達と遊ぶ時 外でもすぐ塗れるから 親バレすることもないと思います✌🏻️ 長文すみません 🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

リ コ .
リ コ .1週間前

@ozyou_1004いえいえ答えて頂いてありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*もともと小さい頃からメイクには興味あるんですが母も祖母もメイクがあまり好きじゃない人で...💦頑張って説得してみます!おじょうさんはなんて説得してメイク始めましたか??

おじょう。1週間前

@riko_lipsいえいえ! 私は 説得とかは何もしませんでした笑 勝手に自分で始めてました! 百均とかで一式揃えたりして...。 親にも自分で買うならいいよって言われたので苦労はしなかったですね😖

ななこ
ななこ1週間前

フォローしました!! その投稿だけで女子~って感じが凄すぎて.... おじょうさんみたいに他校から話しかけて貰えるような女子になりたい笑笑 参考にします🙋🙋

おじょう。1週間前

@coral_blush_rie有難うございます✨ フォロバさせて頂きます♡ 学校では男キャラですよ 笑 ただメイクが好きなだけです!笑 ぜひ試してみてくださいᕙ( ˙꒳​˙ )ᕗ

ちゅん💋
ちゅん💋1週間前

参考にさせていただきます! 1枚目の写真の人ってなんと言う方ですか?

おじょう。1週間前

@monti有難うございます✨ ごめんなさい!分かんないんです🙇🏻‍♀️ 私もなんだこの可愛い子〜って思ってて、名前知りたいんです😱

ちゅん💋
ちゅん💋1週間前

@ozyou_1004いえいえ😊フォローさせてもらいますね! 全然大丈夫ですよ!こんなに可愛くなりたい😢 いつか分かるといいですよね

シグレ1週間前

こんばんは!はじめまして^^* ダイソーのスティック型コンシーラーってキープ力良いですか?

おじょう。1週間前

@w8na8naはじめまして🌸 はい!結構もちはいいと思います! でも汗かいた時はちょっとなぁ〜って感じです😅

ももっし1週間前

何度もごめんね(>_<;) 最初に下地のセザンヌのやつを塗って、パウダーしてコンシーラーやってチーク、リップ、マスカラ…って感じかな?

ももっし1週間前

@momo_identityv_下地じゃないや🥶ベース…

おじょう。1週間前

@momo_identityv_何回でも大丈夫 ✌🏻️ 私は セザンヌの2つ塗って、コンシーラー、パウダー、チーク、アイメイク、リップの順番だよ〜! でも、パウダーの前にチーク塗っても可愛いよ♡ 内側からじわーって感じで ナチュラルな血色感になってオススメ🙆🏻‍♀️

ももっし1週間前

@ozyou_1004ありがとう😭 ほぉほぉ…私かなり敏感肌でパウダーはいいけど下地が荒れそうで怖くて…w そういう場合って下地つけないでパウダーもあり?? チークつけるの結構バレやすいけどそれだったらバレにくいかも!ありがとう

おじょう。1週間前

@momo_identityv_全然あり!ただ下地は顔色よくみせたり、肌白くみせたりするだけだから付けなくても大丈夫〜! 下地のかわりに日焼け止めとか使うのもいいかも💪🏻

ももっし1週間前

@ozyou_1004日焼け止め!!その手があったか…🥺 今ちょうど金欠だからマネーに余裕があったらパウダーとか買ってみる👌🏻 ありがとう🥺すごい参考になった!

おじょう。1週間前

@momo_identityv_いーえー! うれしい〜(*^^*)💕

ミルク🐮
ミルク🐮1週間前

初コメ失礼します❗ とっても可愛くて羨ましい限りです😌💓 参考になりました✨フォローさせていただきます🙏

おじょう。1週間前

@milk_banana1コメントありがとうございます! いやいや!嬉しいです( *´艸`) フォロバさせて頂きます💓

青い蟹1週間前

最初画像は本人ですか?

おじょう。1週間前

@bluetomatoごめんなさい、違います! トプ画が本人です。 一応、投稿の最後に書いています🙇🏻‍♀️

青い蟹1週間前

了解です!トプ画みたんですけど、めっちゃ、かわいいですね!

おじょう。1週間前

@bluetomatoお世辞でも嬉しいです😭 ありがとうございます✨

青い蟹1週間前

@ozyou_1004いえいえ!全然お世辞じゃないです!

青い蟹1週間前

もし、ファンサもらったことがあったら、どういうのかおしえてほしいです! もらいやすくする方法とかあったら、おしえてほしいです! コンサートメイクのせてほしいです!

おじょう。1週間前

@bluetomato指さしとか手振りとかですね! メイクとか服とかが大事だと思います♡ でもやっぱり席が1番重要です...。 コンサートメイク今 研究中で!

おじょう。1週間前

@bluetomato୨୧いったん୨୧ って方が本当にオススメです!! 担当カラーに合わせたメイクを紹介しているのでぜひみてみてください😍

青い蟹1週間前

@ozyou_1004了解です!みてます!ありがとうございます!

青い蟹1週間前

指さしいいですね、(≧▽≦) いま、アイラインさがしているんですけど、なにかいいものありませんか? やっぱり、服は自担の好みの服をきていくべきですか?

おじょう。1週間前

@bluetomatoやっぱりラブライナーがおすすめです! 少しお高めなのですが 描きやすくていいですよ〜! でもこの頃は ダイソーのリキットアイライナー使ってます! 200円商品なのですが すごくいいです💓 自担の好みの服が分かるならそっちの服装の方がいいかもです! あと担当カラーが入った服を着るとか! でもLIVEでしかできない格好とかもあるので 自分が好きな服でいいと思いますよ😊

青い蟹1週間前

キャンメイクの、香水を買おうとおもっているんですけど、わたし、香水苦手で… 香水苦手な女子でも、つけられるのって、二種類あるうちのどちらだとおもいますか?

おじょう。1週間前

@bluetomatoやっぱり 好みで別れちゃうのでこっち!とは言えません...。 Whiteは お花みたいで女の子〜って感じでがします!甘過ぎないから使いやすいです! Blueは すごくさっぱりした匂いかなって思います♡ 個人的にはBlueが好きなのですが 友達ウケはWhiteでした! テスターで試すといいと思います ✌️

青い蟹1週間前

@ozyou_1004了解です!詳しく書いてくれて、ありがとうございます!

シグレ1週間前

お返事ありがとうございます! トプ画本人なんですね! めちゃくちゃ可愛いですね😆💘 投稿とても参考になりました! ありがとうございました^^* フォローさせていただきますね🙏

おじょう。1週間前

@w8na8naいえいえ! わぁ嬉しいですー😭😭 ありがとうございます🙇🏻‍♀️🌸 フォロバさせて頂きます (∩´∀`∩)♡

シグレ1週間前

フォロバありがとうございます! おじょう。さんにフォロバして頂けるなんてめっっっっちゃ嬉しいです😳😆👍

おじょう。1週間前

@w8na8naいえいえ! 本当ですか!嬉しいです😍💓 そこまで言ってくれるなんて 😭

ことの❁︎1週間前

初めまして、コメント失礼致します! セザンヌの皮脂テカリ防止下地なんですが…顔全体に塗っていますか??また、その場合頬等が突っ張ったりしますか?? 良ければお答えしていただけると幸いです✨ おじょう。さんの投稿これからも楽しみに待ってます♡

おじょう。1週間前

@ktn_flowerはじめまして🌸 コメントありがとうございます! 私は 冬でもTゾーンがテカるのでTゾーンだけに塗っています! 夏は顔全体に塗っていますよ ✌🏻️ 全然です!塗った後はサラサラになるのでめっちゃ好きです♡ わぁ!ありがとうございます😍 嬉しいです( *´艸`)

ことの❁︎1週間前

@ozyou_1004お返事ありがとうございます✨ そうなんですね!Tゾーン以外は他のものを塗ってるんですか?? 夏は顔全体に使おうと思います!✨✨ 何度も質問すみません💦

おじょう。1週間前

@ktn_flowerいえいえ! 何回でも大丈夫ですよ〜😊 この投稿で紹介した セザンヌのブルーの下地を塗っています! 自分にあったコントロールカラーを塗るのがおすすめです💓

ことの❁︎1週間前

@ozyou_1004ありがとうございます✨ 参考にメイク頑張ってみます!💘

佐々木☁️
佐々木☁️1週間前

フォロー失礼します🙇‍♀️💓 ちょっとメイクに興味が湧いてきて投稿すごい役立ちました!

おじょう。1週間前

@mao_ym有難うございます✨ フォロバさせて頂きます💓 嬉しいです〜!! 役に立てて良かった☺️

くろみ1週間前

ボディミストってどこに何プッシュくらいしてますか?

おじょう。1週間前

@kuromi__ooo首、手首、膝裏、耳の裏につけています! すべて1プッシュくらいですかね🤔 あんまり強い香りではないので これくらい付けても大丈夫です🙆🏻‍♀️ 髪を下ろしてる時とかは 髪につけるといいと思います♡

くろみ1週間前

@ozyou_10044プッシュってことですか?

おじょう。1週間前

@ozyou_1004私は 首に1プッシュ、手首、膝裏 左右に1プッシュずつ、耳の裏は指にプッシュして塗っています!

くろみ1週間前

@ozyou_1004丁寧にありがとうございます!!

nanami
nanami1週間前

女子校なんですか?

おじょう。1週間前

@i_am_nnm_いや、全然共学です笑

🍣おすし🍣
🍣おすし🍣1週間前

あ、私も話しかけられたい 実践しよ(真顔

おじょう。1週間前

@wozzi1122ぜひぜひやってみてください〜✨

🦄shiho🦄1週間前

hyphenさんですか? (ちなみに私はhyphenです。亀よりオール担🐢) 投稿に関係なくてごめんなさい🙏

おじょう。1週間前

@kame_kazuya_0223hyphenです! 私は上田です 〜 🐙 全然!お話したいです( *´艸`)

🦄shiho🦄1週間前

@ozyou_1004ありがとうございます! お話しましょ!^^*

おじょう。1週間前

@kame_kazuya_0223shihoさんは何歳ですか~??

🦄shiho🦄1週間前

@ozyou_1004中2です(*^^*)

おじょう。1週間前

@kame_kazuya_0223同じです!同じです! 同い年のhyphenさんに出会えた😍 めっちゃ嬉しいです〜(*^^*)💕 テンション上がってます\キャー/

🦄shiho🦄1週間前

@ozyou_1004ほんとですか! 同じ学校にhyphenさんがいないので、めっちゃうれしいです!😆😆😆

おじょう。1週間前

@kame_kazuya_0223ですよね!学校にいなくて! 語る人いなくないですか?笑 あのあの! なんて呼べばいいですか?

🦄shiho🦄1週間前

@ozyou_1004そーなんです! 全然語る人いないんですよ! 「しほ」です😊 なんて呼べばいいですか?

おじょう。1週間前

@kame_kazuya_0223OKです🙆🏻‍♀️ うちは きらりって呼んでください! 名前負けでコンプレックスの名前なんですけどね笑 タメで大丈夫ですか??

🦄shiho🦄1週間前

@ozyou_1004めっちゃかわいい名前ですね! 了解しました!😊

おじょう。1週間前

@kame_kazuya_0223いやいや! ありがとう( *¯ ꒳¯*)♡

り こ1週間前

コメント失礼します! チークってラメありですよね?(まちがってたらごめんなさい!) ラメってばれないんですか?!

おじょう。1週間前

@riiiii_coラメは入ってないと思います〜! 全然キラキラしてないですよ😳 ナチュラルに血色感出してくれるのでバレませんよ✌🏻️

り こ1週間前

@ozyou_1004返信ありがとうございます! そうなんですね!! 今度買ってみます!🌻

り こ1週間前

あ!フォローしました!

おじょう。1週間前

@riiiii_co有難うございます✨ フォロバさせて頂きます♡

り こ1週間前

@ozyou_1004ありがとうございます!!

り こ1週間前

ちなみに、チークってどういう形にぬってますか? 横長ですか?

おじょう。1週間前

@riiiii_coはい!基本横長ですね! 多分 顔の形によって入れ方が変わってくるので 自分にあったチークの入れ方を調べてみてもいいと思います😊

り こ1週間前

顔シュッてみせたくて、普段は斜めにいれてるんですけど、学校ですると絶対ばれますよね😭 自然な血色感だすのにおすすめなチークのいれ方ってありますか? (質問いっぱいほんとごめんなさい😖)

おじょう。1週間前

@riiiii_co何回でも大丈夫ですよ💓 やっぱり1番ナチュラルな入れ方は 笑った時にでる所?に塗るのが1番バレにくいかなって思います! ちょっと順番を替えてみて、チークのあとにフェイスパウダーをやってあげると 内側からじわって感じで ナチュラルな血色感がでるのでオススメですよ💪🏻 語彙力なくてすみません😥💧

り こ1週間前

@ozyou_1004すっごいわかりやすいです!!🌷 順番をかえる!その手があったか😲 たくさんありがとうございます💗

おじょう。1週間前

@riiiii_coいえいえ! 少しでもお役に立てて嬉しいです😊

有明くん。(ダイエット中)1週間前

初めまして、コメント失礼致します!! CANMAKEのボディミストが何処を探しても見つからないんです...😭どちらで購入致したのでしょうか??

おじょう。1週間前

@door_lipコメント有難うございます✨ 私はイオンで購入しました ! CANMAKEのボディミストは限定品なので 売り切れているところが多いと思います😖 今 見つけたら本当にラッキーって感じですかね...。

有明くん。(ダイエット中)1週間前

@ozyou_1004返信ありがとうございます!! わぁ、そうでしたか...!!昨年から血眼で探しているんです...(( イオンも見てみますね(੭ ᐕ)੭ あ、フォロー失礼します☺︎

おじょう。1週間前

@door_lipいえいえ! 人気すぎて見つかんないですよね😅 ありがとうございます✨ フォロバさせて頂きます( *¯ ꒳¯*)♡

有明くん。(ダイエット中)1週間前

@ozyou_1004フォロバありがとうございます!!︎☺︎ 1度でいいので香りを嗅いでみたいです...笑

おじょう。1週間前

@door_lipもうコーナーが見つかんないですよね笑 あの、シェイリーっていうボディミストが キャンメイクのと似てるっていう話を聞いたことがあります💪🏻

有明くん。(ダイエット中)1週間前

@ozyou_1004私の中で幻と化しています...() シェイミーですか、、!今度探してみます︎!! ありがとうございます😍

おじょう。1週間前

@door_lipごめんなさい! シェイリーです!

有明くん。(ダイエット中)1週間前

@ozyou_1004了解です!!笑 シェイリーですね、わかりました︎☺︎

くまじろう🧸
くまじろう🧸1週間前

はじめまして、コメント失礼します! 気になっていた商品が何個かあったので投稿やコメント欄参考になりました。 フォローさせて頂きますね😊

おじょう。1週間前

@km_ytkコメント有難うございます✨ わぁ!嬉しいです( *´艸`) フォロバさせて頂きます♡

可愛くなりたいonceです
可愛くなりたいonceです1週間前

眉毛は濃いんですけど、私はなるべく描きたいなと思ってます。平行眉に憧れてましてww やっぱ、変何ですかね。濃い人が描くのは?

おじょう。1週間前

@supreme_cosme_t6mはっきり描くんじゃなくて パウダーでふんわりかくんだったら大丈夫だと思います! 私は眉尻だけ描いて 眉マスカラしちゃってます~笑

みーこ   フォロバシマス
みーこ フォロバシマス1週間前

CANMAKEの香水本当にいい匂いですよね🙈 フォローさせて頂きました! 一緒に努力していけたらなぁと思います♥

おじょう。1週間前

@miico_35大好きなんです~💓 ありがとうございます!フォロバさせて頂きますね✨ わぁ〜頑張りましょう( *¯ ꒳¯*)♡

まるすけ
まるすけ1週間前

リップス始めてました! フォローさせていただきました!

おじょう。1週間前

@fantastic_blush_jdcわぁ!始めたんですね👏🏻 ありがとうございます! フォロバしますね( *´艸`)

ミオラ
ミオラ1週間前

画像本人ですか!?

ミオラ
ミオラ1週間前

フォローしときました😂💗

おじょう。1週間前

@orange_lips_owm一応投稿の最後に書いてあるのですが本人ではありません〜🙇🏻‍♀️ トプ画が本人ですᕙ( ˙꒳​˙ )ᕗ ありがとうございます✨ フォロバさせて頂きます♡

🍒わあ🍎
🍒わあ🍎1週間前

セザンヌのクリアマスカラって伸びますか??😅

おじょう。1週間前

@wakana15クリアマスカラなので伸びません😖 でも 伸ばす感じ?で塗るといい感じに下まつ毛が下がってくれて 長く見えるんです! あとちゅるんって感じの目になって可愛いです( *´艸`)

ベリダ
ベリダ1週間前

初めて、コメントさせていただきます。 以前からちょくちょく興味のある投稿が、おじょう。さんのものが多かったので、フォローさせていただきました! ところで質問なのですが、画像を見るとおじょう。さんの使っているマスカラはボリュームタイプのようですが、ロングタイプでもナチュラルに仕上がるのでしょうか? 私は自由にメイクのできる大学生になっても「ばっちりマスカラしてます!」という感じにはしたくないので、もし派手にならないなら買おうと思います。

おじょう。1週間前

@berida1290初コメありがとうございます! 本当ですか!嬉しいです( *´艸`) ショコラブラックというカラーがナチュラルに仕上がると思うので ロングタイプでも大丈夫です🙆🏻‍♀️ 私もあんまり好きではありません😅 なんかケバく見えちゃうんですよね...。 ナチュラルに仕上げる方法は、 投稿にも書いてあるようにジグザグに塗らないでスーッと一直線に塗るとこと、 マスカラをした後にマスカラコームで整えて上げることが大事かなって思います♡ もしそれでも してます感 が出てしまったら クリアマスカラがおすすめです~💪🏻 長文すみません🙇🏻‍♀️

ベリダ
ベリダ1週間前

@ozyou_1004ありがとうございました!長文だったのにしっかり答えてくれて嬉しいです。 これからも、投稿楽しみにしてます(・ω・)ゞ

瑠美1週間前

すいません! メイクではないんですが 一枚目写真の方どなたですか?

おじょう。1週間前

@colorful_lips_66qiごめんなさい🙇🏻‍♀️ わからないんです...。 すっっごく可愛いですよね😍

瑠美1週間前

@ozyou_1004乃木坂とかですかね?

おじょう。1週間前

@colorful_lips_66qiなんか服とか前髪がぽいですよね!

瑠美1週間前

@ozyou_1004そうですよね!触角がぽいです!

おじょう。1週間前

@colorful_lips_66qi同じこと思いました!!笑 ちょっと調べてみますね💪🏻

♡♡♡
♡♡♡1週間前

コメント失礼します‪‪☺︎‬ トプ画本人様ですよね?! 可愛すぎます♡♡ フォローさせて頂きました!

おじょう。1週間前

@supreme_sounds_nsoそうです~!! SNOWの力があるので可愛くみえてるだけです笑 でもありがとうございます( *´艸`)

@supreme_sounds_nsoフォロバしますね♡

S.🌹
S.🌹1週間前

フォロー失礼します。 私の学校もゆるいので、このメイク試してみますね♡それにプチプラなので真似しやすくていいな~と思いました💠 カウコンわたしも見ました✨ ジャニストの期待を裏切らない感じがわたしが1番面白いな~って思いました笑

おじょう。1週間前

@ryosukeshunsukeありがとうございます✨ 嬉しいです( *´꒳`*)♡ フォロバさせて頂きます〜💪🏻 ですよねですよね笑 本当に最高でした 笑

♡♡♡
♡♡♡1週間前

ありがとうございます❥

k澤
k澤1週間前

すごく参考になります・・・! フォローさせてもらいました!

おじょう。1週間前

@k_zawa嬉しいです! ありがとうございます♡ フォロバしますね(*^^*)💕

あぽ。
あぽ。1週間前

ザセムのコンシーラー何番ですかー?

@reinapple私は1.5番を使用しています☺︎

みうゅ💸1週間前

すごく参考になりました!今まで欲しかったものをお年玉入ったので買おうとしてたのですが、それがちょうどおじょう。さんの投稿で紹介されていたのでき、奇跡か!?と なり決心が着きました!!(語彙力なくてすいません´;ω;`)これからもフォローし続けていくので投稿頑張ってください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎あ、メイクの方法など真似させて頂いても差し支えないでしょうか?

おじょう。1週間前

@pink_glow_h73ありがとうございます✨ 充分伝わりました ♡ すっごく嬉しいです( *´艸`) 本当にありがとうございます😊 ぜひぜひ!こんなのでよければって感じです〜✌🏻️

みうゅ💸1週間前

あのー、大変申し訳にくいのですが、仲良くしていただけませんか?私に対してためで良いので、、、私の方が年下なのでm(._.)m

おじょう。1週間前

@pink_glow_h73全然OKです🙆🏻‍♀️ 嬉しいです( *´꒳`*)♡ みうゅさん 何歳なんですか 〜? いや、お互いタメにしましょうよ!

みうゅ💸1週間前

ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 本当にいいんですか!? 私実は小5なんです、、←小5のくせにませてんなコノヤロウ👊いいと仰るなら、、、改めてよろしくね!おじょう。さん(*´ ³ `)ノなんて呼んだらいい?

おじょう。1週間前

@pink_glow_h73わわわわかい?! 小5なのに 女子力高くてすごい♡ おじょうってめちゃくちゃ呼びにくいから、きらりってよんで🙆🏻‍♀️ うん、名前負けしててコンプレックスの名前なんだけどね、笑

おじょう。1週間前

@ozyou_1004みうゅちゃんのこと なんて呼んだらいい?

みうゅ💸1週間前

ありがとう⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨そんなことないよ(笑)きらりちゃん、すごく可愛い名前だよ!!私の呼び方はきらりちゃんの好きなな呼び方とか楽な呼び方で大丈夫だよ(๑•᎑•๑)いちいち小文字に変換するの面倒だよね( ̄▽ ̄;)

おじょう。1週間前

@pink_glow_h73ありがとう😭 ううん、大丈夫~︎︎︎︎✌︎ みうゅって呼び捨てで呼ぶ🙆🏻‍♀️ 妹ちゃん的な感じで!笑

みうゅ💸1週間前

@ozyou_1004いいの?妹立場凄く嬉しい!ありがとう♥ きらりお姉ちゃん!で大丈夫かな??(•ө•)♡

おじょう。6日前

@pink_glow_h73いーえ♡ きらりお姉ちゃん長くない? きらねぇとか きらりとか 呼びやすいので大丈夫よ💓

みうゅ💸6日前

@ozyou_1004そっか!じゃ ✨きらねぇ✨ でいいかな? きらねぇ学校行ってらっしゃい( ˙-˙ )/

おじょう。5日前

@pink_glow_h73みうゅ〜! 遅くなってごめんね! 学校始まったのに 冬休みの課題終わらなくて追い込んでた 笑 無事終わったよ 😭😭

みうゅ💸4日前

@ozyou_1004大丈夫!!お疲れ様(✿︎´ ꒳ ` )♡︎私やってへん(笑)あー成績下がるー(´TωT`)

おじょう。3日前

@pink_glow_h73うち馬鹿だから 提出物でポイント稼がなきゃだめなんよ 笑 小学生のうちは少しくらい大丈夫じゃない?笑 いっぱい遊ばなきなね ᐠ( ᐛ )ᐟ

みうゅ💸3日前

@ozyou_1004子供は風の子!! 寝る子は育つ!! 勉強する子は、、、育たん!(笑) そこまで重要ではないんだけど今三学期優等生になろうキャンペーンやってるの😒(自分だけ)サボり癖ありすぎて3分坊主(笑)

おじょう。3日前

@pink_glow_h73そうだそうだー!!笑 おぉ!いいじゃんいいじゃん! まって、3分坊主とか初めて聞いた😂 逆にその3分間何やってるか気になるわ笑

変なやつ
変なやつ1週間前

フォローしました!あと、とても可愛い💕ですね! すごい参考になります!

おじょう。1週間前

@_kosume11ありがとうございます〜! 嬉しいです(*^^*)💕 フォロバしますね✌️

れもんてぃー🐝1週間前

フォローしました!

おじょう。1週間前

@adjgjtpkremonteaありがとうございます✨ フォロバさせて頂きます💪🏻

れもんてぃー🐝1週間前

@ozyou_1004ありがとうございます💓 おじょう。って名前可愛いですね!

おじょう。6日前

@remonte1003ありがとうございます〜! 学校でのあだ名です 笑

れもんてぃー🐝6日前

@ozyou_1004そうなんですね!笑笑 質問いいですか!? 何歳ですか?

@remonte1003中2の14歳です💪🏻

れもんてぃー🐝5日前

@ozyou_1004おぉー!! 一緒です!😆

おじょう。5日前

@remonte1003ほんとですか! いぇーいᕙ( ˙꒳​˙ )ᕗ笑

れもんてぃー🐝5日前

@ozyou_1004いぇーい😆✌笑笑

@remonte1003これからよろしくね(*^^*)💕

れもんてぃー🐝4日前

@ozyou_1004よろしく!😆

shiny_cosme_0u4
shiny_cosme_0u41週間前

めっちゃ参考になります~! フォロー失礼します!

おじょう。1週間前

@shiny_cosme_0u4ありがとうございます! フォロバしますね♡ あ!初めてのフォロワーになれた😳 やったー( *´艸`)

うさもち
うさもち6日前

コメント失礼致します! 1枚目の画像の子は、monogatariという地下アイドルグループの倉澤遥(くらさわはるか)ちゃんです! Lipsで推しメンを見るとは思っていなかったので驚きました!笑 Twitterもやっているので宜しければ覗いてみてください~(´`*)

おじょう。6日前

@usamochi教えて下さりありがとうございます✨ ず〜〜〜〜〜〜〜〜っとこの子の名前が気になってて! 調べようとしてもどこから調べればいいか困っていたので😖 地下アイドルなんですね♡ どうりで可愛いわけだ( *´艸`) 早速 Twitterフォローしてきます笑 うさもちさん本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️ 感謝しかありません~!!

うさもち
うさもち6日前

@ozyou_1004お役に立てて良かったです! 遥ちゃんも女の子のフォロワーさんはすごく喜んでくれるので、ファン側からしても嬉しいです~!! 何かの縁かと思って(勝手に)フォローさせて頂きます!宜しければ仲良くしてくださいm(_ _)m

おじょう。5日前

@usamochiもう見つけた瞬間すぐフォローしました笑 いっぱい写真みたのですが 可愛すぎて...。 あんな可愛い子 知らなかったら本当に損してました😭 ありがとうございます✨ フォロバさせて頂きます♡ ぜひぜひ( *´艸`) これからよろしくお願いします💪🏻

あおたそ☁︎🍬
あおたそ☁︎🍬6日前

すごい!フォローしました!

おじょう。6日前

@shiny_rouge_jqp0ありがとうございます💓 フォロバしますねᕙ( ˙꒳​˙ )ᕗ

MaNa 마나6日前

フォロー失礼します! すごく参考になります!

おじょう。5日前

@mana_5711ありがとうございます! フォロバしますね〜 👍🏻

阿部 美咲
阿部 美咲6日前

フォローさせて頂きました!とっても可愛いですね♡

おじょう。5日前

@misa_volleyballありがとうございます〜! フォロバさせて頂きます😊

阿部 美咲
阿部 美咲3日前

@ozyou_1004今日この投稿を参考にマスカラ買ってきましたー! 頑張って可愛いって言われるメイク目指します♡

MaNa 마나5日前

おじょう。さんありがとうございます! おじょう。さん失礼なのですが、ジャニーズがお好きなんですか?もし良かったら仲良くしてください!

おじょう。5日前

@mana_5711はい!好きですよ〜♡ KATーTUNが好きです( *´꒳`*) ぜひぜひ!こんなのでよければ〜😊

MaNa 마나5日前

KAT-TUNがお好きなんですね!私はNEWS担なのですが、KAT-TUNは上田くんが好きです💕 失礼ですがご年齢はおいくつですか?

おじょう。5日前

@mana_5711NEWSなんですね✨ わぁ!上田を選んで頂きありがとうございます笑 中2の14歳です🙈

MaNa 마나5日前

私も中2の14です!タメ口でも大丈夫ですか? おじょう。さんすごい可愛くて羨ましいです💕

おじょう。5日前

@mana_5711同じだぁぁ♡ ぜひぜひタメで !! そんなことないけどね笑 ありがとう〜😭

MaNa 마나5日前

これからよろしくね😍おじょう。さんでいいかな? すっごい可愛いよ!実は、私は太ってるんだけど何かダイエットのいい方法とかありますか?ぜひ教えてください🙇‍♀️

おじょう。5日前

@mana_5711よろしくね😊 さんつけんくて大丈夫よ!! 私も部活のストレスで1年で10キロ太ったよ笑 でも 今は前の体重まであと5キロくらいなの! まずは なんのために痩せるのかを考えるのがいいと思う! 私は KATーTUNにこんな姿で会えないから LIVEまでに痩せるって決めたよ笑 やっぱり1番は間食をしないことだと思う! 中学生だから 食事制限しすぎちゃうと生理止まっちゃったりするし...。 お菓子とジュースやめたり、あと運動だね! 脚のマッサージとか本当に嫌いで 笑 元々陸上部だったから 運動がめっちゃ好きなの! だから 毎日色々な種類のキツイ腹筋と、脚の筋トレやってたよ〜♡ 自分に合ったトレーニング方法みつけてみてね! あとは歩いたり走ったり! 睡眠も大事 ᕙ( ˙꒳​˙ )ᕗ こんな感じかな!本当にあとは根気だと思う笑 本当にお菓子食べたくなった時は ポスターの前で食べたり、写真みながら食べたり笑 自然と食欲なくなってくんの 笑 うん、こんな感じ! やっぱ続けるのが一番だから 諦めずに頑張って! 語彙力ないし、上手くまとめられてないし、長文で本当ごめんね!

MaNa 마나5日前

おじょう。ちゃんでいいかな? 本当にどうもありがとう💕 私も今の姿ではNEWSに会えない笑 おかし大好きだけどアドバイス通りに頑張ってみるね! 本当に長文で教えてくれてありがとう😭

おじょう。5日前

@mana_5711おじょーでもおじょうでも何でも大丈夫✌️ うん!大変だけど一緒にがんばろ٩(ˊᗜˋ*)و

☁Haru⑅☽
☁Haru⑅☽5日前

こんばんは(⑉• •⑉)❤︎ すごくさんこうになりました✨✨ これからも拝見します!!(* ॑꒳ ॑* ) フォロー失礼します(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

おじょう。5日前

@akarinharuこんばんわ !! 嬉しいです( *´艸`) ありがとうございます✨ フォロバさせて頂きます♡

☁Haru⑅☽
☁Haru⑅☽5日前

@ozyou_1004嬉しいです♡ これからもよろしくお願いします(*´˘`*)♡

おじょう。4日前

@akarinharuはい! よろしくお願いします( *¯ ꒳¯*)♡

MaNa 마나5日前

ありがとう💕一緒に頑張ろうね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

青い蟹5日前

かわいくなるにはどうすればいいですか?

おじょう。4日前

@bluetomatoやっぱりたくさん努力することだと思います👍🏻 ダイエットしたり、肌とか髪のケアを頑張ったり、メイク研究したり! 努力した分だけ結果はでると思います♡

❥❥ᕼᗩYᗩᔕᕼI❥❥
❥❥ᕼᗩYᗩᔕᕼI❥❥4日前

メイクミーハッピーフレグランスミストって今売ってますか??ネットとかでみると限定発売って書いてあってもう、売ってなさそうなんですけど、欲しいんです!!諦めきれない…

おじょう。4日前

@pink_make_7ial限定品なので 無いところが多いと思います😖 私が住んでいる田舎でもすぐ売り切れてしまったので(´・・`) 見つけたらラッキーって感じです...。

なしこ
なしこ4日前

フォロー失礼してます! このメイクぜひやってみますね! 突然なんですけどわたしもKAT-TUN担です...()

おじょう。4日前

@riii__わぁ! 本当ですか!hyphenさん♡ 出会えて嬉しいです( *´艸`)

なつ🍊4日前

フォローさせて頂きました!めっちゃためになります。 。 。

おじょう。4日前

@colorful_perfume_a9g嬉しいです💓 ありがとうございます! フォロバしますね(*´˘`*)♡

なつ🍊4日前

@ozyou_1004ありがとうございます🙇

ITUKI
ITUKI4日前

フォローさせて頂きました! いつもいい投稿しているので憧れてます!

おじょう。4日前

@sparkle_make_yknありがとうございます✨ フォロバさせて頂きます(*´˘`*)♡

ひな
ひな4日前

コメント失礼します!メイクミーハッピーのやつってすごい人気で買いたかったのですが、売り切ればかりで買えないんですけど、あれって限定で売られてたんですかね?入荷とかはあまりしない感じなんですかね、

おじょう。3日前

@coral_cosme_4ru限定品なので 再入荷はないと思います。 お店にある限りでおしまいかな...🤔💭 限定品じゃなくて普通に売って欲しいですよね(*´・ω・*)

ひな
ひな3日前

@ozyou_1004_lipsやはりそうなのですか、、今日も少し遠いイオンまで行ってきて見てきたのですが、メイクミーパッピーのコーナーもなくなってました😭わざわざ返事ありがとうございます🙏🏼

nanaka.
nanaka.4日前

初めまして(*´˘`*) フォローさせて頂きます! 投稿わかりやすくて好きです( ¨̮ )( ¨̮ )

おじょう。3日前

@nanaka77846314初めまして💓 ありがとうございます!嬉しいです(*´˘`*)♡ フォロバさせて頂きます💪🏻

な ー こ︎☺︎
な ー こ︎☺︎4日前

初めまして!コメント失礼します 眉毛ってあんまり描かない方がいいですかね? もし描く場合は、眉マスカラってしますか?

おじょう。3日前

@shiny_sounds_h3mg初めまして💓 自眉毛がしっかりしている方は 描かなくていいと思います! 眉毛って意外にバレちゃうんですよね😅 学校が緩ければ 眉マスカラしたほうがいいと思います! 眉マスカラだけで垢抜けるので...。

な ー こ︎☺︎
な ー こ︎☺︎3日前

@ozyou_1004おじょうさんは毎日メイクだと眉毛は描きますか、?︎

ito-☺︎🌈3日前

もしかして、1枚目の写真はおじょう。さんですか? あとフォローさせていただきます!!! よろしいですかー、

ito-☺︎🌈3日前

あ、ごめんなさい!もう1回見てたら、本人じゃないって書いてありましたね。 すみません!

おじょう。3日前

@orange_blush_c4yyアイコンが本人でございます〜!! 勘違いさせてしまってすみません🙇🏻‍♀️ フォロー大歓迎です (*´˘`*)♡ フォロバしますよ 〜 ✨

さえ🌰
さえ🌰3日前

@ozyou_1004フォローしました!よかったらフォロバおねがいします

おじょう。3日前

@techimon_sae有難うございます✨ フォロバしますね(*´˘`*)♡

ito-☺︎🌈3日前

@ozyou_1004_lipsありがとうございます!

珠葉
珠葉3日前

こんにちは!質問なのですが、スクールメイクの化粧直しってしてますか??

おじょう。3日前

@juha_n化粧直しはしてません! しても 涙袋くらいですかね! ベースはファンデなしだから崩れないので✌️ お直しする時はトイレの個室でやっています!

珠葉
珠葉2日前

@ozyou_1004なるほど!返信ありがとうございます!🙇🏾‍♂️

青い蟹3日前

質問です! 私はリップを塗っただけでも、メイクしてるようにみえたり、 マスカラをしたりするとケバくみられてしまいます。 メイクが似合いにくい顔の私でもできるメイクってありますか?

おじょう。3日前

@bluetomato私も同じです!目が元々濃くて マスカラするとケバく見えちゃうんですよね😖 ケバく見えたくないんだったら やっぱりナチュラルメイクしかありませんね...。 マスカラはクリアマスカラにするとか リップは血色感が出るくらいのリップにするとか...。 私はもうメイクを楽しみたいので 多少ケバくなっても気にしないのですが笑 気になっちゃうんだったら ゆるい学校のスクールメイクくらいにしないとですね😅

青い蟹3日前

@ozyou_1004_lips了解です!

ジャニーズ好きですか!? セクガルです🌷🤫

おじょう。3日前

@kanoca好きですよ !! わぁ✨ セクガルさんなんですね! 私はhyphenです 💪🏻

ケイナ👅
ケイナ👅3日前

フレグランスミストはどこで買いましたか? お店をどんだけ探しても無かったので… また、他におすすめの匂いけいの 商品はありますか(゜〇゜;)?????

おじょう。3日前

@colorful_glow_dfp0限定品なのでもうない所が多いと思います😖 今 あったら本当にラッキーって感じです...。 サムライウーマンのボディミストがいいと思います💓 たくさん入っているのに 500円という安さなので 学生さんには本当にオススメです! しかもめっちゃいい匂いなんです( *´艸`)

ケイナ👅
ケイナ👅3日前

@ozyou_1004ありがとうございます😆⤴️💓 探してみます✨

まゆか。🌷3日前

hyphenさんなんですね! ジャニオタどうしこれからも🙇‍♀️

おじょう。3日前

@kanocaはい♡ しかも同い年ですね ✌️ フォロバします 〜〜 !!

まゆか。🌷3日前

@ozyou_1004フォロバありがとうございます! プロフィールに書いちゃうくらい推してます🥰

おじょう。3日前

@kanoca間違えてコメント消してしまいました😳 本当に本当に嬉しいです!! やばいテンション上がりすぎて...。

まゆか。🌷3日前

@ozyou_1004私もおじょう。ちゃんにフォロバしてもらえてテンションぶち上がり笑

おじょう。3日前

@kanocaこれからよろしくね〜💓 まゆかちゃん もう絶対忘れられない子だよ !!笑

まゆか。🌷3日前

@ozyou_1004認知されるなんて死にそう、あもう大好き💗

おじょう。3日前

@kanocaうちも大好きよおぉぉぉぉぉ😭 嬉しすぎて _( :⁍ 」 )_ こんなんだけど 仲良くしてね 😭

@ozyou_1004もちもち!!!! よろね🌹🌹🌹

@kanocaよろしく〜⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡

ゆい❤️🥰
ゆい❤️🥰3日前

とても参考になりました!! フォローしました! 出来ればフォロバお願いします💕

おじょう。2日前

@fabulous_perfume_ibkありがとうございます✨ フォロバしますね(*^^*)💕

青い蟹3日前

私、眉がほかの人より。濃いんですけど、少し隙間があって、 なので、アイブロウマスカラをかって対策をしようとおもってます! これって合ってますか?

おじょう。2日前

@bluetomato眉マスカラは 眉毛の隙間を埋めるものではなく、眉毛の色を変えるものです。 なので 使い方は違いますね🙅🏻‍♀️ 隙間を埋めるなら アイブロウペンシルで埋めることをオススメします!

青い蟹2日前

@ozyou_1004了解です! ももう一つだけ質問いいですか? 私は人より眉毛が濃いため、書くと、他の人より濃くなっちゃいます。 その場合のおすすめの眉の書き方ってありますか? (できれば、周りのこのように自然な、感じになりたいです)

おじょう。2日前

@bluetomatoんー。眉毛は整えていますか?🤔 眉毛の長さを整えてあげるだけで薄く見えると思います! アイブロウペンシルだと濃く見えてしまいますよね😅 パウダーでふんわり描いて埋めてあげるのとかはどうですか??

青い蟹2日前

@ozyou_1004眉毛は整えてます! 了解です!パウダー使ってみます!

レ イ 🌙
レ イ 🌙2日前

コメント失礼します🙌 夏って汗かくじゃないですか、それで下地とか取れちゃうと思うんですけど夏は下地はどんなふうにしてますか? 教えていただきたいです🙏🏻💭

おじょう。2日前

@rr___夏は 皮脂テカリ防止下地を顔全体に塗っています!この下地を顔全体に塗ることで1日サラサラで過ごせるんです 👍🏻

レ イ 🌙
レ イ 🌙2日前

@ozyou_1004ありがとうございます!! 1日さらさらで過ごせるのはありがたい( ; ; ) 参考にさせていただきます!!☺︎

りん
りん2日前

メイクじゃなくて元のパーツが可愛いからじゃないの?笑笑

おじょう。2日前

@once_65元のパーツが可愛ければ もう学校でモテてますよ笑 このメイクが最強なんです💪🏻

まり2日前

いきなりすいません!!参考になりました!!仲良くしてくれたら嬉しいなと思います!!タメ語全然welcomeです!!!よろしくお願いします!

おじょう。2日前

@supreme_make_nk1p嬉しいです! お話しましょ 〜 (*´˘`*)♡ まりちゃんでいいのかな??

まり1日前

ありがとうございますっ!!ほんとは『まりあ』っていうんですけど、『まり』って呼ばれてる率が高いからっていうことだけなので呼び名はなんでも大丈夫です!!よろしくお願いします!!

おじょう。1日前

@supreme_make_nk1pまりちゃんが呼びやすいかも👍🏻 んー私のことは呼びやすい呼び方でいいよ! おじょーとかなんか適当で笑 あ!タメ語でお願いしやす !!

まり1日前

@ozyou_1004いーの?!ありがとー!!おじょーって呼びます! よろしくっ!!おじょーかわいい♡

おじょう。1日前

@supreme_make_nk1pうん!よろしくね💪🏻 ありがとう ♡ まりちゃんって何歳なの??

まり1日前

@ozyou_1004こちらこそありがと!!!私中二の13歳なんですよ! おじょーは??

おじょう。1日前

@supreme_make_nk1pまってまって!うちも中二よ!! 同い年だね( *´艸`) これじゃ気も使わなくていいね😳

まり1日前

@ozyou_1004えーー同じやん!!!!!うれしーー!!!! 年上だったらどーやって接すればいーか考えてたところだった!!笑良かった!!!

おじょう。1日前

@supreme_make_nk1p同い年ってめっちゃ話しやすいよね!! まりちゃんが 年下でも年上でも無くてよかった〜笑

まり9時間前

@ozyou_1004それなー!!!変に敬語とか使わなくてすむわ笑 ね!!同い年だと話とかあうからいっぱいお話しできたらいーなー♡

ぷにこ。
ぷにこ。1日前

参考にします、ありがとうございます((。´・ω・)。´_ _))ペコリ

おじょう。1日前

@punikopopopoありがとうございます✨ 嬉しいです(*´˘`*)♡

広瀬ひな
広瀬ひな12時間前

え、元が可愛いからですよね?笑笑

おじょう。9時間前

@hinasuzu33元が可愛かったら もうとっくにモテてます( ˙-˙ )真顔

なつ🍊11時間前

私結構化粧映えするタイプなんですけど大丈夫ですかね...

おじょう。9時間前

@colorful_perfume_a9gあ、ここバレそうだなって思ったところは自分で省いたりしてみてください! マスカラを上下クリアマスカラにするといいかもしれません 😊

なつ🍊9時間前

@ozyou_1004アドバイスありがとうございます🙇

紫月
紫月8時間前

スクールメイクすごく参考になりました!! おじょう。さんの投稿いつも参考にしています(* ´ ˘ ` *) フォローさせていただきました🙇

おじょう。8時間前

@fabulous_perfume_kc2ありがとうございます!! 嬉しい( *´艸`) フォロバしますね 💕

紫月
紫月7時間前

ありがとうございます!

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

おじょう。さんの人気クチコミ