• マシュマロフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー(プレストパウダー)を使ったクチコミ

"気合を入れたい時の 勝負スクールメイク" こんにちわ! おじょうです ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 遅くなりましたが...。 あけましておめでとうございます!! 今年もよろしくお願い致します 🙇🏻‍♀️ 今回は、 勝負スクールメイクを 皆さんに紹介したいと思います♡ 冬休み前にですね、 他の中学校があつまって演奏をきく!っていう会があったんですよ ((雑すぎ 彼氏がいない私は え、これまじでチャンスじゃん。 やべ、うちの時代きたわ (何のw おし、まじで気合いいれてこ!って思って 今までで1番気合いが入ったスクールメイクを開発しました !! 先に言っとくね? このメイク本当にすごい 笑 空き時間に 話しかけられまくった !! 女の子からも話しかけられた 😳🌸 本当は誰にも教えたくないけど、 今日は特別に教えちゃいたいと思います👍🏻 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ✔️ ベースメイク ◎ セザンヌ皮脂テカリ防止下地 私は冬でもTゾーンテカテカ族なので この下地を塗ります。 ※ 省いてもOK 🙆🏻‍♀️ ◎ セザンヌ UVウルトラフィットベースN ブルーのコントロールカラーを使って透明感を出していきます。 ブルベの方は 顔全体に塗ると顔色が悪く見えてしまうので、頬の高い位置に塗るのがオススメです 💪🏻 ◎ ザセム チップコンシーラー クマや小鼻の赤みなどの 気になるところに塗っていきます。 濡れたスポンジでぽんぽんとしてあげると 馴染んでくれていい感じになります!! ◎ キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー これをブラシで ふぁってつけていきます。 結構カバー力があるから 厳しい学校はアウトかも🙅🏻‍♀️ そんな学校にオススメなのが ◎ セザンヌ UVクリアフェイスパウダー これは 本当にナチュラル !! 悪くいえば あんまりカバー力がないんだけど 肌が綺麗な子とかは こっちがおすすめ♡ ファンデしたときは絶対こっち使ってます!! これでもダメだって子は ベビーパウダーがいいと思います !! ◎ セザンヌ ナチュラルチークN 14番のラベンダーカラーを使って 透明感を出していきます !! このチーク本当に可愛いんじゃ。 これもブラシでふぁって塗る !! 眉毛 ノーズシャドウ 私は 眉毛が濃いので描きません !! 形と長さを整えるだけです。 眉毛が薄い方は パウダーでふんわりかくといいかも💭 ノーズシャドウはいつも通りです!! 自分のやり方で行ってください 💪🏻 眉毛とノーズシャドウって結構バレやすいから、描く場合は本当に薄く書いてくださいね!! ✔️ アイメイク ◎ ダイソー だ円心アイブロウ 涙袋を描いていきます !! 黒目の下に描いて ぼかすとナチュラル👍🏻 ◎ 持っているハイライトカラーのコンシーラーなど 私は 昔売っていたダイソーのリップの形をしたコンシーラーを使っています。 これはコンシーラーとしては本当に使えません 笑 でも涙袋に入れると ほんっっとにぷっくりに見えるんです !! しかも コンシーラーだから肌馴染みが いい。 今はこのコンシーラー売っていないので ハイライトカラーのコンシーラー見つけてみてください♡ ダイソーのピンクのチップコンシーラーがおすすめかも💭 マスカラの前に 黒目の上だけビューラーをします。 上げすぎ注意です 🚨⚡⚡ ◎ キャンメイク フレアリングカールマスカラ スクールメイクにマスカラはOUTって思っている方 !! これだったら...。いける...!! 茶色の液に黒の繊維が入っているから本当にナチュラルなの😭 元々まつ毛がばさばさだよ感をだしてくれるから大好きです ♡ このマスカラは普段から愛用してます! ポイントはジグザグにつけるんじゃなくて スーっと一直線?につけるといいです👍🏻 黒目の上、目頭、目尻の順でつけます! 重ね付けは絶対NG 🙅🏻‍♀️ ◎ セザンヌ クリアマスカラ これを下まつ毛に塗っていきます。 下まつ毛をキャンメイクので塗ってしまうと結構バレます !! だから下まつ毛はクリアマスカラで!! 下に伸ばす感じで塗っていきます。 塗った後は 下まつ毛にもビューラーを。 難しい人はやらなくても大丈夫です 🙆🏻‍♀️ 下まつ毛を下げるときは 百均のビューラーを使うと本当にやりやすいので オススメです♡ リップ ◎ インテグレート グレイシー エレガンス CCルージュ 31 桜色 これは本当に最強リップです、 話しかけられまくったのも このリップのおかげじゃないかな?っていうくらいすごいリップ♡ インテ桜については 別の投稿で詳しく話しているので そちらもぜひ見てみてください🙇🏻‍♀️ でもこのリップは 口紅~~~~ って形をしているので 、 リップ禁止の学校には塗り直しはキツいと思います。 ティントタイプじゃないので すぐ塗り直さなきゃいけないから その度にトイレいってると 変な目で見られると思います 笑 だから リップ禁止の学校は キャンメイクのステイオンバームルージュのティントタイプが個人的にオススメかな? こんなこといってるけど 私の学校もリップ禁止です 笑 番外編 やっぱり 匂い 大事です !! すれ違った時に あの子いい匂いって思われたらめっちゃ良くないですか? 私がオススメなのは ◎ キャンメイク メイクミーハッピー フレグランスミスト White これは the・万人受け って感じです♡ マジョマジョの香水は 頭痛くなる匂いって言う子も結構いたので...。 万人受けではないと思います...😅 だから 個人的にこっちを推します 👍🏻 はい!これで完成です ᕙ( ˙꒳​˙ )ᕗ 私の学校は 結構ゆるめの学校なのでこのメイクは余裕で大丈夫です。 筆箱の中にリップめっちゃいれてても何も言われないからすごいよね 笑 茶髪の子もいるし 😅😅😅 厳しめの学校は バレそうなところ省いてやってみてください🙇🏻‍♀️ 眉毛とまつ毛は結構ばれるから注意です⚠︎ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 最後まで見てくれて有難うございます 👀💕 めっちゃ遅くなったんですけど、 カウコン最高でしたね \キャー/ 私の担当くんが 年男 なのでめっちゃ楽しみで ( *´艸`) でも イノシシ被んなかった 😱 笑 KATーTUN は JUMP の歌うたってたよね!! あの歌 いいね ✌️ タッキー&翼も 感動でしたね😢 上田が 『タ』を持ってたあああ 笑 亀も中丸もきゃっきゃしてて可愛かったな😭 1番笑ったのは ジャニーズWEST ! お兄ちゃんがジャス民なので 一緒に爆笑してた 笑 何か質問があれば 気軽にコメントを !! 参考になった だけのコメントでも 本当 嬉しいです 🙌🏻💓 次の投稿でまた逢いましょう🐙 #スクールメイク ※ 1枚目は 倉澤遥 ちゃんです。 うさもち 様から教えていただきました! 本当にありがとうございます(*´˘`*)♡

おじょう。

• どいとまと

どいとまともとから可愛いですよぉぉぉ❥❥❥😍

• おじょう。

おじょう。@tomatodoi_101329ほんと!😱 ありがとうございます〜!! 嬉しいです (∩ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤∩)

• LIPS辞めます

LIPS辞めますお兄さんジャス民!!えっ、うれしい。😍

• おじょう。

おじょう。@hono_cultureそうなんですよ〜 兄弟そろってジャニヲタで笑 今度またLIVE行くみたいです 笑

• LIPS辞めます

LIPS辞めます@ozyou_1004えー!うらやましいです。おじょう。さんって中学生ですか?めっちゃ大人っぽいですね!憧れます。

• おじょう。

おじょう。はい!中学生です✌️ ほのかさんより いっこ後輩なのでタメで話しかけてもらって大丈夫ですよ〜!! ありがとうございます🙇🏻‍♀️ でも私 童顔に憧れていて ...!! この頃 童顔メイクばっかやっています笑

• LIPS辞めます

LIPS辞めます@ozyou_1004え!後輩!おとなっぽ!顔交換しません?笑

• おじょう。

おじょう。@hono_cultureはい!ぜひ👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 ほのかさん可愛いから 全然OKです !! じゃあ今から顔交換しにそっち行きますね笑

• LIPS辞めます

LIPS辞めます@ozyou_1004あっ!了解wじゃあどこで待ち合わせます?笑 ほんとに顔交換してみたいわw

• おじょう。

おじょう。@hono_culture交換しても 後悔しないでくださいね笑

• LIPS辞めます

LIPS辞めます@ozyou_1004学校にメイクしていって、体育のときどうしてますか?塗り直す?

• おじょう。

おじょう。@hono_cultureファンデ使ってないから崩れる心配なしなので ベースは直しません〜! 皮脂テカリ防止下地ぬってるから テカリにくいしね✌🏻️ 直すって言ったら涙袋くらいですかねー。 涙袋が本当にないので 落ちたら絶対に描き直します! 描く場合はトイレの個室でやっています!

• LIPS辞めます

LIPS辞めます@ozyou_1004ありがとうございます!参考にするねー♡♡

• ぺん(・Θ・)

ぺん(・Θ・)キャンメイクのミストってどこに売ってますか??

• おじょう。

おじょう。@twinkle_blush_s82イオンとかに売ってますよ〜!! でも限定品なので 今はあんまりないかもです🤔 私が住んでいる田舎でももう売り切れてしまったので😭

• ぺん(・Θ・)

ぺん(・Θ・)@ozyou_1004そうなんですね!ありがとうございます🙇💕

• あおまる

あおまるコメント失礼します! 参考になりました😄💕

• おじょう。

おじょう。@coral_perfume_60wありがとうございます!! 嬉しいです(*´˘`*)♡

• あおまる

あおまる@ozyou_1004フォローさせていただきました😄🌈

• ももっし

ももっしコメント失礼します✨ もしかしたら同い年…!? こんなにも差が出るなんて…w 試してみます🥰

• おじょう。

おじょう。@momo_identityv_コメントありがとうございます✨ え!ももきちさん何歳ですか ??🤔

ももっし@ozyou_100413歳の中二です😂😂

• おじょう。

おじょう。@momo_identityv_同じぃぃぃ!! 私も中二です✌🏻️✌🏻️✌🏻️ タメで大丈夫ですか !!?

• ももっし

ももっし@ozyou_1004同じ〜!! 大丈夫です大丈夫です!! よろしくぅ!

• おじょう。

おじょう。@momo_identityv_うん! これからよろしくねんᕙ( ˙꒳​˙ )ᕗ

• フランペ

フランペもとから可愛いからそりゃ声かけられるわおじょうさん(笑)

• おじょう。

おじょう。@orange_make_05gいやね、元が可愛かったら学校でもモテますわ。笑 このメイクが魔法をかけてくれたんすよおおお!! 笑

• ルカルカ🐷

ルカルカ🐷フォローしまひた!アイコンきゃわい過ぎ〜😳ウチもそんなきゃわいい女子になりたいぜ★

• おじょう。

おじょう。@shiny_cosme_n2oわぁ✨ 有難うございます!! フォロバさせて頂きます♡ いや、ぜんぜん( ˙-˙ )真顔 でも嬉しいです、ありがとうございます🙇🏻‍♀️💓

• 🍑 苺 花

🍑 苺 花 リップってどこに売ってますか ?

• おじょう。

おじょう。@itika_1020イオンとか薬局とか! わりとどこても売っていますよ〜✨ 少しおば様っぽいコーナーに売っています。 だいたいインテグレートの隣にあります🙆🏻‍♀️

• 🍑 苺 花

🍑 苺 花 @ozyou_1004ありがとうございます🌸

• すず

すずフォローしましたっ 元が可愛いからいいですよねー笑 うらやまですまじ 頑張ってもそんなに可愛くなれない(泣)

• おじょう。

おじょう。@pink_rouge_ofscありがとうございます! フォロバさせて頂きます♡ いやいや笑 でも努力したら結構変わりますよ😊 私 元々くっそデブだったんです笑 でも努力したら マシになりました✌🏻️

• すず

すず@ozyou_1004ええええそれはすごいですね! 私も頑張ってみます!!

• すず

すず@ozyou_1004あ、あと中2なんですよね?? 私も中2なんですけど… タメ語おけですか??

• おじょう。

おじょう。@pink_rouge_ofsc全然OKです🙆🏻‍♀️ すずちゃん?でいいのかな? これからよろしくね〜( * ॑꒳ ॑* )

• すず

すず@ozyou_1004うん! おじょうちゃんでいー? よろしくねー!

• おじょう。

おじょう。@pink_rouge_ofscおじょうちゃんってなんか面白いね笑 おじょうって呼びにくいよね〜😱

• すず

すず@ozyou_1004なんか、すずがオジサンになった気分笑 ちょっとそこのおじょうちゃん!って爆笑

• おじょう。

おじょう。@pink_rouge_ofscえ、それうち思ったんだけど!!笑笑 だからなんか変だよね 笑笑 んーじゃあ きらりってよんでー😊 突然の名前公開w 名前負けしてるから 結構コンプレックスの名前なんだよね...。

• すず

すず@ozyou_1004そう?可愛いからめっちゃ似合ってるよ! きらりって名前ちょーいいやん! すずなんてりんなって言うんだよ?笑(突然名前 私も公開笑) 自信もって!! じゃぁきらりって呼ぶねー

• おじょう。

おじょう。@pink_rouge_ofscりんなのほうが可愛いやん! 突然の名前公開大会 w 有難う〜!名前負けしないように努力するねー笑 すずはすずで大丈夫?

• すず

すず@ozyou_1004あ、りんなでもすずでもどっちでも 好きなよーに笑どーぞ笑

• おじょう。

おじょう。@pink_rouge_ofscうぇい!じゃあ、りんながいい! これからよろしくね(*^^*)💕

• すず

すず@ozyou_1004よろしくぅーきらりっっ!

• 서윤

서윤フォローしました( ・∇・)💗 メイクしてみたいけど親に恥ずかしくて言えないし学校が厳しい私立の中間一貫校なので出来ないんです‪( ;ᯅ; )‬((ちなみに中1です おじょうさんは何歳頃からメイク始めましたか??

• おじょう。

おじょう。@riko_lipsありがとうございます✨ フォロバさせて頂きます♡ メイクは小6から興味を持ち始めました! でも本格的に始めたのは中二からです😊 メイクは決して恥ずかしいことではないと思いますよ🙆🏻‍♀️ もし始めるんだったら リップからでもいいと思います! 百均でも良いものが売っているし、他のコスメと比べても比較的に安いし! 友達と遊ぶ時 外でもすぐ塗れるから 親バレすることもないと思います✌🏻️ 長文すみません 🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 서윤

서윤@ozyou_1004いえいえ答えて頂いてありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*もともと小さい頃からメイクには興味あるんですが母も祖母もメイクがあまり好きじゃない人で...💦頑張って説得してみます!おじょうさんはなんて説得してメイク始めましたか??

• おじょう。

おじょう。@riko_lipsいえいえ! 私は 説得とかは何もしませんでした笑 勝手に自分で始めてました! 百均とかで一式揃えたりして...。 親にも自分で買うならいいよって言われたので苦労はしなかったですね😖

• ななこ

ななこフォローしました!! その投稿だけで女子~って感じが凄すぎて.... おじょうさんみたいに他校から話しかけて貰えるような女子になりたい笑笑 参考にします🙋🙋

• おじょう。

おじょう。@coral_blush_rie有難うございます✨ フォロバさせて頂きます♡ 学校では男キャラですよ 笑 ただメイクが好きなだけです!笑 ぜひ試してみてくださいᕙ( ˙꒳​˙ )ᕗ

• ちゅん💋

ちゅん💋参考にさせていただきます! 1枚目の写真の人ってなんと言う方ですか?

• おじょう。

おじょう。@monti有難うございます✨ ごめんなさい!分かんないんです🙇🏻‍♀️ 私もなんだこの可愛い子〜って思ってて、名前知りたいんです😱

• ちゅん💋

ちゅん💋@ozyou_1004いえいえ😊フォローさせてもらいますね! 全然大丈夫ですよ!こんなに可愛くなりたい😢 いつか分かるといいですよね

• りつ。

りつ。こんばんは!はじめまして^^* ダイソーのスティック型コンシーラーってキープ力良いですか?

• おじょう。

おじょう。@w8na8naはじめまして🌸 はい!結構もちはいいと思います! でも汗かいた時はちょっとなぁ〜って感じです😅

• ももっし

ももっし何度もごめんね(>_<;) 最初に下地のセザンヌのやつを塗って、パウダーしてコンシーラーやってチーク、リップ、マスカラ…って感じかな?

• ももっし

ももっし@momo_identityv_下地じゃないや🥶ベース…

• おじょう。

おじょう。@momo_identityv_何回でも大丈夫 ✌🏻️ 私は セザンヌの2つ塗って、コンシーラー、パウダー、チーク、アイメイク、リップの順番だよ〜! でも、パウダーの前にチーク塗っても可愛いよ♡ 内側からじわーって感じで ナチュラルな血色感になってオススメ🙆🏻‍♀️

• ももっし

ももっし@ozyou_1004ありがとう😭 ほぉほぉ…私かなり敏感肌でパウダーはいいけど下地が荒れそうで怖くて…w そういう場合って下地つけないでパウダーもあり?? チークつけるの結構バレやすいけどそれだったらバレにくいかも!ありがとう

• おじょう。

おじょう。@momo_identityv_全然あり!ただ下地は顔色よくみせたり、肌白くみせたりするだけだから付けなくても大丈夫〜! 下地のかわりに日焼け止めとか使うのもいいかも💪🏻

• ももっし

ももっし@ozyou_1004日焼け止め!!その手があったか…🥺 今ちょうど金欠だからマネーに余裕があったらパウダーとか買ってみる👌🏻 ありがとう🥺すごい参考になった!

• おじょう。

おじょう。@momo_identityv_いーえー! うれしい〜(*^^*)💕

• ミルク🐮

ミルク🐮初コメ失礼します❗ とっても可愛くて羨ましい限りです😌💓 参考になりました✨フォローさせていただきます🙏

• おじょう。

おじょう。@milk_banana1コメントありがとうございます! いやいや!嬉しいです( *´艸`) フォロバさせて頂きます💓

• 青い蟹

青い蟹最初画像は本人ですか?

• おじょう。

おじょう。@bluetomatoごめんなさい、違います! トプ画が本人です。 一応、投稿の最後に書いています🙇🏻‍♀️

• 青い蟹

青い蟹了解です!トプ画みたんですけど、めっちゃ、かわいいですね!

• おじょう。

おじょう。@bluetomatoお世辞でも嬉しいです😭 ありがとうございます✨

• 青い蟹

青い蟹@ozyou_1004いえいえ!全然お世辞じゃないです!

• 青い蟹

青い蟹もし、ファンサもらったことがあったら、どういうのかおしえてほしいです! もらいやすくする方法とかあったら、おしえてほしいです! コンサートメイクのせてほしいです!

• おじょう。

おじょう。@bluetomato指さしとか手振りとかですね! メイクとか服とかが大事だと思います♡ でもやっぱり席が1番重要です...。 コンサートメイク今 研究中で!

• おじょう。

おじょう。@bluetomato୨୧いったん୨୧ って方が本当にオススメです!! 担当カラーに合わせたメイクを紹介しているのでぜひみてみてください😍

• 青い蟹

青い蟹@ozyou_1004了解です!みてます!ありがとうございます!

• 青い蟹

青い蟹指さしいいですね、(≧▽≦) いま、アイラインさがしているんですけど、なにかいいものありませんか? やっぱり、服は自担の好みの服をきていくべきですか?

• おじょう。

おじょう。@bluetomatoやっぱりラブライナーがおすすめです! 少しお高めなのですが 描きやすくていいですよ〜! でもこの頃は ダイソーのリキットアイライナー使ってます! 200円商品なのですが すごくいいです💓 自担の好みの服が分かるならそっちの服装の方がいいかもです! あと担当カラーが入った服を着るとか! でもLIVEでしかできない格好とかもあるので 自分が好きな服でいいと思いますよ😊

• 青い蟹

青い蟹キャンメイクの、香水を買おうとおもっているんですけど、わたし、香水苦手で… 香水苦手な女子でも、つけられるのって、二種類あるうちのどちらだとおもいますか?

• おじょう。

おじょう。@bluetomatoやっぱり 好みで別れちゃうのでこっち!とは言えません...。 Whiteは お花みたいで女の子〜って感じでがします!甘過ぎないから使いやすいです! Blueは すごくさっぱりした匂いかなって思います♡ 個人的にはBlueが好きなのですが 友達ウケはWhiteでした! テスターで試すといいと思います ✌️

• 青い蟹

青い蟹@ozyou_1004了解です!詳しく書いてくれて、ありがとうございます!

• りつ。

りつ。フォロバありがとうございます! おじょう。さんにフォロバして頂けるなんてめっっっっちゃ嬉しいです😳😆👍

• おじょう。

おじょう。@w8na8naいえいえ! 本当ですか!嬉しいです😍💓 そこまで言ってくれるなんて 😭

• ことの❁︎

ことの❁︎初めまして、コメント失礼致します! セザンヌの皮脂テカリ防止下地なんですが…顔全体に塗っていますか??また、その場合頬等が突っ張ったりしますか?? 良ければお答えしていただけると幸いです✨ おじょう。さんの投稿これからも楽しみに待ってます♡

• おじょう。

おじょう。@ktn_flowerはじめまして🌸 コメントありがとうございます! 私は 冬でもTゾーンがテカるのでTゾーンだけに塗っています! 夏は顔全体に塗っていますよ ✌🏻️ 全然です!塗った後はサラサラになるのでめっちゃ好きです♡ わぁ!ありがとうございます😍 嬉しいです( *´艸`)

• ことの❁︎

ことの❁︎@ozyou_1004お返事ありがとうございます✨ そうなんですね!Tゾーン以外は他のものを塗ってるんですか?? 夏は顔全体に使おうと思います!✨✨ 何度も質問すみません💦

• おじょう。

おじょう。@ktn_flowerいえいえ! 何回でも大丈夫ですよ〜😊 この投稿で紹介した セザンヌのブルーの下地を塗っています! 自分にあったコントロールカラーを塗るのがおすすめです💓

• ことの❁︎

ことの❁︎@ozyou_1004ありがとうございます✨ 参考にメイク頑張ってみます!💘

•  佐々木☁️

佐々木☁️フォロー失礼します🙇‍♀️💓 ちょっとメイクに興味が湧いてきて投稿すごい役立ちました!

• おじょう。

おじょう。@mao_ym有難うございます✨ フォロバさせて頂きます💓 嬉しいです〜!! 役に立てて良かった☺️

• さとこ

さとこボディミストってどこに何プッシュくらいしてますか?

• おじょう。

おじょう。@kuromi__ooo首、手首、膝裏、耳の裏につけています! すべて1プッシュくらいですかね🤔 あんまり強い香りではないので これくらい付けても大丈夫です🙆🏻‍♀️ 髪を下ろしてる時とかは 髪につけるといいと思います♡

• さとこ

さとこ@ozyou_10044プッシュってことですか?

• おじょう。

おじょう。@ozyou_1004私は 首に1プッシュ、手首、膝裏 左右に1プッシュずつ、耳の裏は指にプッシュして塗っています!

• さとこ

さとこ@ozyou_1004丁寧にありがとうございます!!

• nanami

nanami女子校なんですか?

• おじょう。

おじょう。@i_am_nnm_いや、全然共学です笑

• 🍣おすし🍣

🍣おすし🍣あ、私も話しかけられたい 実践しよ(真顔

• おじょう。

おじょう。@wozzi1122ぜひぜひやってみてください〜✨

• みるくれーぷ💗

みるくれーぷ💗hyphenさんですか? (ちなみに私はhyphenです。亀よりオール担🐢) 投稿に関係なくてごめんなさい🙏

• おじょう。

おじょう。@kame_kazuya_0223hyphenです! 私は上田です 〜 🐙 全然!お話したいです( *´艸`)

• みるくれーぷ💗

みるくれーぷ💗@ozyou_1004ありがとうございます! お話しましょ!^^*

• おじょう。

おじょう。@kame_kazuya_0223shihoさんは何歳ですか~??

• みるくれーぷ💗

みるくれーぷ💗@ozyou_1004中2です(*^^*)

• おじょう。

おじょう。@kame_kazuya_0223同じです!同じです! 同い年のhyphenさんに出会えた😍 めっちゃ嬉しいです〜(*^^*)💕 テンション上がってます\キャー/

• みるくれーぷ💗

みるくれーぷ💗@ozyou_1004ほんとですか! 同じ学校にhyphenさんがいないので、めっちゃうれしいです!😆😆😆

• おじょう。

おじょう。@kame_kazuya_0223ですよね!学校にいなくて! 語る人いなくないですか?笑 あのあの! なんて呼べばいいですか?

• みるくれーぷ💗

みるくれーぷ💗@ozyou_1004そーなんです! 全然語る人いないんですよ! 「しほ」です😊 なんて呼べばいいですか?

• おじょう。

おじょう。@kame_kazuya_0223OKです🙆🏻‍♀️ うちは きらりって呼んでください! 名前負けでコンプレックスの名前なんですけどね笑 タメで大丈夫ですか??

• みるくれーぷ💗

みるくれーぷ💗@ozyou_1004めっちゃかわいい名前ですね! 了解しました!😊

• おじょう。

おじょう。@kame_kazuya_0223いやいや! ありがとう( *¯ ꒳¯*)♡

• りせ

りせコメント失礼します! チークってラメありですよね?(まちがってたらごめんなさい!) ラメってばれないんですか?!

• おじょう。

おじょう。@riiiii_coラメは入ってないと思います〜! 全然キラキラしてないですよ😳 ナチュラルに血色感出してくれるのでバレませんよ✌🏻️

• りせ

りせ@ozyou_1004返信ありがとうございます! そうなんですね!! 今度買ってみます!🌻

• りせ

りせあ!フォローしました!

• おじょう。

おじょう。@riiiii_co有難うございます✨ フォロバさせて頂きます♡

• りせ

りせ@ozyou_1004ありがとうございます!!

• りせ

りせちなみに、チークってどういう形にぬってますか? 横長ですか?

• おじょう。

おじょう。@riiiii_coはい!基本横長ですね! 多分 顔の形によって入れ方が変わってくるので 自分にあったチークの入れ方を調べてみてもいいと思います😊

• りせ

りせ顔シュッてみせたくて、普段は斜めにいれてるんですけど、学校ですると絶対ばれますよね😭 自然な血色感だすのにおすすめなチークのいれ方ってありますか? (質問いっぱいほんとごめんなさい😖)

• おじょう。

おじょう。@riiiii_co何回でも大丈夫ですよ💓 やっぱり1番ナチュラルな入れ方は 笑った時にでる所?に塗るのが1番バレにくいかなって思います! ちょっと順番を替えてみて、チークのあとにフェイスパウダーをやってあげると 内側からじわって感じで ナチュラルな血色感がでるのでオススメですよ💪🏻 語彙力なくてすみません😥💧

• りせ

りせ@ozyou_1004すっごいわかりやすいです!!🌷 順番をかえる!その手があったか😲 たくさんありがとうございます💗

• おじょう。

おじょう。@riiiii_coいえいえ! 少しでもお役に立てて嬉しいです😊

• .

.初めまして、コメント失礼致します!! CANMAKEのボディミストが何処を探しても見つからないんです...😭どちらで購入致したのでしょうか??

• おじょう。

おじょう。@door_lipコメント有難うございます✨ 私はイオンで購入しました ! CANMAKEのボディミストは限定品なので 売り切れているところが多いと思います😖 今 見つけたら本当にラッキーって感じですかね...。

• .

.@ozyou_1004返信ありがとうございます!! わぁ、そうでしたか...!!昨年から血眼で探しているんです...(( イオンも見てみますね(੭ ᐕ)੭ あ、フォロー失礼します☺︎

• おじょう。

おじょう。@door_lipいえいえ! 人気すぎて見つかんないですよね😅 ありがとうございます✨ フォロバさせて頂きます( *¯ ꒳¯*)♡

• .

.@ozyou_1004フォロバありがとうございます!!︎☺︎ 1度でいいので香りを嗅いでみたいです...笑

• おじょう。

おじょう。@door_lipもうコーナーが見つかんないですよね笑 あの、シェイリーっていうボディミストが キャンメイクのと似てるっていう話を聞いたことがあります💪🏻

• .

.@ozyou_1004私の中で幻と化しています...() シェイミーですか、、!今度探してみます︎!! ありがとうございます😍

• おじょう。

おじょう。@door_lipごめんなさい! シェイリーです!

• .

.@ozyou_1004了解です!!笑 シェイリーですね、わかりました︎☺︎

• 可愛くなりたいonceです

可愛くなりたいonceです眉毛は濃いんですけど、私はなるべく描きたいなと思ってます。平行眉に憧れてましてww やっぱ、変何ですかね。濃い人が描くのは?

• おじょう。

おじょう。@supreme_cosme_t6mはっきり描くんじゃなくて パウダーでふんわりかくんだったら大丈夫だと思います! 私は眉尻だけ描いて 眉マスカラしちゃってます~笑

• みーこ   フォロバシマス

みーこ フォロバシマスCANMAKEの香水本当にいい匂いですよね🙈 フォローさせて頂きました! 一緒に努力していけたらなぁと思います♥

• おじょう。

おじょう。@miico_35大好きなんです~💓 ありがとうございます!フォロバさせて頂きますね✨ わぁ〜頑張りましょう( *¯ ꒳¯*)♡

• まるすけ

まるすけリップス始めてました! フォローさせていただきました!

• おじょう。

おじょう。@fantastic_blush_jdcわぁ!始めたんですね👏🏻 ありがとうございます! フォロバしますね( *´艸`)

• ミオラ

ミオラ画像本人ですか!?

• ミオラ

ミオラフォローしときました😂💗

• おじょう。

おじょう。@orange_lips_owm一応投稿の最後に書いてあるのですが本人ではありません〜🙇🏻‍♀️ トプ画が本人ですᕙ( ˙꒳​˙ )ᕗ ありがとうございます✨ フォロバさせて頂きます♡

• Wakana.🥀♡

Wakana.🥀♡セザンヌのクリアマスカラって伸びますか??😅

• おじょう。

おじょう。@wakana15クリアマスカラなので伸びません😖 でも 伸ばす感じ?で塗るといい感じに下まつ毛が下がってくれて 長く見えるんです! あとちゅるんって感じの目になって可愛いです( *´艸`)

• ベリダ

ベリダ初めて、コメントさせていただきます。 以前からちょくちょく興味のある投稿が、おじょう。さんのものが多かったので、フォローさせていただきました! ところで質問なのですが、画像を見るとおじょう。さんの使っているマスカラはボリュームタイプのようですが、ロングタイプでもナチュラルに仕上がるのでしょうか? 私は自由にメイクのできる大学生になっても「ばっちりマスカラしてます!」という感じにはしたくないので、もし派手にならないなら買おうと思います。

• おじょう。

おじょう。@berida1290初コメありがとうございます! 本当ですか!嬉しいです( *´艸`) ショコラブラックというカラーがナチュラルに仕上がると思うので ロングタイプでも大丈夫です🙆🏻‍♀️ 私もあんまり好きではありません😅 なんかケバく見えちゃうんですよね...。 ナチュラルに仕上げる方法は、 投稿にも書いてあるようにジグザグに塗らないでスーッと一直線に塗るとこと、 マスカラをした後にマスカラコームで整えて上げることが大事かなって思います♡ もしそれでも してます感 が出てしまったら クリアマスカラがおすすめです~💪🏻 長文すみません🙇🏻‍♀️

• ベリダ

ベリダ@ozyou_1004ありがとうございました!長文だったのにしっかり答えてくれて嬉しいです。 これからも、投稿楽しみにしてます(・ω・)ゞ

• 瑠美

瑠美すいません! メイクではないんですが 一枚目写真の方どなたですか?

• おじょう。

おじょう。@colorful_lips_66qiごめんなさい🙇🏻‍♀️ わからないんです...。 すっっごく可愛いですよね😍

• 瑠美

瑠美@ozyou_1004乃木坂とかですかね?

• おじょう。

おじょう。@colorful_lips_66qiなんか服とか前髪がぽいですよね!

• 瑠美

瑠美@ozyou_1004そうですよね!触角がぽいです!

• おじょう。

おじょう。@colorful_lips_66qi同じこと思いました!!笑 ちょっと調べてみますね💪🏻

• 北山

北山コメント失礼します‪‪☺︎‬ トプ画本人様ですよね?! 可愛すぎます♡♡ フォローさせて頂きました!

• おじょう。

おじょう。@supreme_sounds_nsoそうです~!! SNOWの力があるので可愛くみえてるだけです笑 でもありがとうございます( *´艸`)

• おじょう。

おじょう。@supreme_sounds_nsoフォロバしますね♡

• S.🌹

S.🌹フォロー失礼します。 私の学校もゆるいので、このメイク試してみますね♡それにプチプラなので真似しやすくていいな~と思いました💠 カウコンわたしも見ました✨ ジャニストの期待を裏切らない感じがわたしが1番面白いな~って思いました笑

• おじょう。

おじょう。@ryosukeshunsukeありがとうございます✨ 嬉しいです( *´꒳`*)♡ フォロバさせて頂きます〜💪🏻 ですよねですよね笑 本当に最高でした 笑

• 北山

北山ありがとうございます❥

• k澤

k澤すごく参考になります・・・! フォローさせてもらいました!

• おじょう。

おじょう。@k_zawa嬉しいです! ありがとうございます♡ フォロバしますね(*^^*)💕

• みうゅ💸

みうゅ💸すごく参考になりました!今まで欲しかったものをお年玉入ったので買おうとしてたのですが、それがちょうどおじょう。さんの投稿で紹介されていたのでき、奇跡か!?と なり決心が着きました!!(語彙力なくてすいません´;ω;`)これからもフォローし続けていくので投稿頑張ってください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎あ、メイクの方法など真似させて頂いても差し支えないでしょうか?

• おじょう。

おじょう。@pink_glow_h73ありがとうございます✨ 充分伝わりました ♡ すっごく嬉しいです( *´艸`) 本当にありがとうございます😊 ぜひぜひ!こんなのでよければって感じです〜✌🏻️

• みうゅ💸

みうゅ💸あのー、大変申し訳にくいのですが、仲良くしていただけませんか?私に対してためで良いので、、、私の方が年下なのでm(._.)m

• おじょう。

おじょう。@pink_glow_h73全然OKです🙆🏻‍♀️ 嬉しいです( *´꒳`*)♡ みうゅさん 何歳なんですか 〜? いや、お互いタメにしましょうよ!

• みうゅ💸

みうゅ💸ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 本当にいいんですか!? 私実は小5なんです、、←小5のくせにませてんなコノヤロウ👊いいと仰るなら、、、改めてよろしくね!おじょう。さん(*´ ³ `)ノなんて呼んだらいい?

• おじょう。

おじょう。@pink_glow_h73わわわわかい?! 小5なのに 女子力高くてすごい♡ おじょうってめちゃくちゃ呼びにくいから、きらりってよんで🙆🏻‍♀️ うん、名前負けしててコンプレックスの名前なんだけどね、笑

• おじょう。

おじょう。@ozyou_1004みうゅちゃんのこと なんて呼んだらいい?

• みうゅ💸

みうゅ💸ありがとう⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨そんなことないよ(笑)きらりちゃん、すごく可愛い名前だよ!!私の呼び方はきらりちゃんの好きなな呼び方とか楽な呼び方で大丈夫だよ(๑•᎑•๑)いちいち小文字に変換するの面倒だよね( ̄▽ ̄;)

• おじょう。

おじょう。@pink_glow_h73ありがとう😭 ううん、大丈夫~︎︎︎︎✌︎ みうゅって呼び捨てで呼ぶ🙆🏻‍♀️ 妹ちゃん的な感じで!笑

• みうゅ💸

みうゅ💸@ozyou_1004いいの?妹立場凄く嬉しい!ありがとう♥ きらりお姉ちゃん!で大丈夫かな??(•ө•)♡

• おじょう。

おじょう。@pink_glow_h73いーえ♡ きらりお姉ちゃん長くない? きらねぇとか きらりとか 呼びやすいので大丈夫よ💓

• みうゅ💸

みうゅ💸@ozyou_1004そっか!じゃ ✨きらねぇ✨ でいいかな? きらねぇ学校行ってらっしゃい( ˙-˙ )/

• おじょう。

おじょう。@pink_glow_h73みうゅ〜! 遅くなってごめんね! 学校始まったのに 冬休みの課題終わらなくて追い込んでた 笑 無事終わったよ 😭😭

• みうゅ💸

みうゅ💸@ozyou_1004大丈夫!!お疲れ様(✿︎´ ꒳ ` )♡︎私やってへん(笑)あー成績下がるー(´TωT`)

• おじょう。

おじょう。@pink_glow_h73うち馬鹿だから 提出物でポイント稼がなきゃだめなんよ 笑 小学生のうちは少しくらい大丈夫じゃない?笑 いっぱい遊ばなきなね ᐠ( ᐛ )ᐟ

• みうゅ💸

みうゅ💸@ozyou_1004子供は風の子!! 寝る子は育つ!! 勉強する子は、、、育たん!(笑) そこまで重要ではないんだけど今三学期優等生になろうキャンペーンやってるの😒(自分だけ)サボり癖ありすぎて3分坊主(笑)

• おじょう。

おじょう。@pink_glow_h73そうだそうだー!!笑 おぉ!いいじゃんいいじゃん! まって、3分坊主とか初めて聞いた😂 逆にその3分間何やってるか気になるわ笑

• 変なやつ😜

変なやつ😜フォローしました!あと、とても可愛い💕ですね! すごい参考になります!

• おじょう。

おじょう。@_kosume11ありがとうございます〜! 嬉しいです(*^^*)💕 フォロバしますね✌️

• れもんてぃー🐝

れもんてぃー🐝フォローしました!

• おじょう。

おじょう。@adjgjtpkremonteaありがとうございます✨ フォロバさせて頂きます💪🏻

• れもんてぃー🐝

れもんてぃー🐝@ozyou_1004ありがとうございます💓 おじょう。って名前可愛いですね!

• おじょう。

おじょう。@remonte1003ありがとうございます〜! 学校でのあだ名です 笑

• れもんてぃー🐝

れもんてぃー🐝@ozyou_1004そうなんですね!笑笑 質問いいですか!? 何歳ですか?

おじょう。@remonte1003中2の14歳です💪🏻

• れもんてぃー🐝

れもんてぃー🐝@ozyou_1004おぉー!! 一緒です!😆

• おじょう。

おじょう。@remonte1003ほんとですか! いぇーいᕙ( ˙꒳​˙ )ᕗ笑

• れもんてぃー🐝

れもんてぃー🐝@ozyou_1004いぇーい😆✌笑笑

• おじょう。

おじょう。@remonte1003これからよろしくね(*^^*)💕

• れもんてぃー🐝

れもんてぃー🐝@ozyou_1004よろしく!😆

• shiny_cosme_0u4

shiny_cosme_0u4めっちゃ参考になります~! フォロー失礼します!

• おじょう。

おじょう。@shiny_cosme_0u4ありがとうございます! フォロバしますね♡ あ!初めてのフォロワーになれた😳 やったー( *´艸`)

• うさもち

うさもちコメント失礼致します! 1枚目の画像の子は、monogatariという地下アイドルグループの倉澤遥(くらさわはるか)ちゃんです! Lipsで推しメンを見るとは思っていなかったので驚きました!笑 Twitterもやっているので宜しければ覗いてみてください~(´`*)

• おじょう。

おじょう。@usamochi教えて下さりありがとうございます✨ ず〜〜〜〜〜〜〜〜っとこの子の名前が気になってて! 調べようとしてもどこから調べればいいか困っていたので😖 地下アイドルなんですね♡ どうりで可愛いわけだ( *´艸`) 早速 Twitterフォローしてきます笑 うさもちさん本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️ 感謝しかありません~!!

• うさもち

うさもち@ozyou_1004お役に立てて良かったです! 遥ちゃんも女の子のフォロワーさんはすごく喜んでくれるので、ファン側からしても嬉しいです~!! 何かの縁かと思って(勝手に)フォローさせて頂きます!宜しければ仲良くしてくださいm(_ _)m

• おじょう。

おじょう。@usamochiもう見つけた瞬間すぐフォローしました笑 いっぱい写真みたのですが 可愛すぎて...。 あんな可愛い子 知らなかったら本当に損してました😭 ありがとうございます✨ フォロバさせて頂きます♡ ぜひぜひ( *´艸`) これからよろしくお願いします💪🏻

• ☁︎🍬Aotaso🍬☁︎

☁︎🍬Aotaso🍬☁︎すごい!フォローしました!

• おじょう。

おじょう。@shiny_rouge_jqp0ありがとうございます💓 フォロバしますねᕙ( ˙꒳​˙ )ᕗ

• MaNa    마나

MaNa 마나フォロー失礼します! すごく参考になります!

• おじょう。

おじょう。@mana_5711ありがとうございます! フォロバしますね〜 👍🏻

• みさお

みさおフォローさせて頂きました!とっても可愛いですね♡

• おじょう。

おじょう。@misa_volleyballありがとうございます〜! フォロバさせて頂きます😊

• みさお

みさお@ozyou_1004今日この投稿を参考にマスカラ買ってきましたー! 頑張って可愛いって言われるメイク目指します♡

• MaNa    마나

MaNa 마나おじょう。さんありがとうございます! おじょう。さん失礼なのですが、ジャニーズがお好きなんですか?もし良かったら仲良くしてください!

• おじょう。

おじょう。@mana_5711はい!好きですよ〜♡ KATーTUNが好きです( *´꒳`*) ぜひぜひ!こんなのでよければ〜😊

• MaNa    마나

MaNa 마나KAT-TUNがお好きなんですね!私はNEWS担なのですが、KAT-TUNは上田くんが好きです💕 失礼ですがご年齢はおいくつですか?

• おじょう。

おじょう。@mana_5711NEWSなんですね✨ わぁ!上田を選んで頂きありがとうございます笑 中2の14歳です🙈

• MaNa    마나

MaNa 마나私も中2の14です!タメ口でも大丈夫ですか? おじょう。さんすごい可愛くて羨ましいです💕

• おじょう。

おじょう。@mana_5711同じだぁぁ♡ ぜひぜひタメで !! そんなことないけどね笑 ありがとう〜😭

• MaNa    마나

MaNa 마나これからよろしくね😍おじょう。さんでいいかな? すっごい可愛いよ!実は、私は太ってるんだけど何かダイエットのいい方法とかありますか?ぜひ教えてください🙇‍♀️

• おじょう。

おじょう。@mana_5711よろしくね😊 さんつけんくて大丈夫よ!! 私も部活のストレスで1年で10キロ太ったよ笑 でも 今は前の体重まであと5キロくらいなの! まずは なんのために痩せるのかを考えるのがいいと思う! 私は KATーTUNにこんな姿で会えないから LIVEまでに痩せるって決めたよ笑 やっぱり1番は間食をしないことだと思う! 中学生だから 食事制限しすぎちゃうと生理止まっちゃったりするし...。 お菓子とジュースやめたり、あと運動だね! 脚のマッサージとか本当に嫌いで 笑 元々陸上部だったから 運動がめっちゃ好きなの! だから 毎日色々な種類のキツイ腹筋と、脚の筋トレやってたよ〜♡ 自分に合ったトレーニング方法みつけてみてね! あとは歩いたり走ったり! 睡眠も大事 ᕙ( ˙꒳​˙ )ᕗ こんな感じかな!本当にあとは根気だと思う笑 本当にお菓子食べたくなった時は ポスターの前で食べたり、写真みながら食べたり笑 自然と食欲なくなってくんの 笑 うん、こんな感じ! やっぱ続けるのが一番だから 諦めずに頑張って! 語彙力ないし、上手くまとめられてないし、長文で本当ごめんね!

• MaNa    마나

MaNa 마나おじょう。ちゃんでいいかな? 本当にどうもありがとう💕 私も今の姿ではNEWSに会えない笑 おかし大好きだけどアドバイス通りに頑張ってみるね! 本当に長文で教えてくれてありがとう😭

• おじょう。

おじょう。@mana_5711おじょーでもおじょうでも何でも大丈夫✌️ うん!大変だけど一緒にがんばろ٩(ˊᗜˋ*)و

• ☁Haru⑅☽

☁Haru⑅☽こんばんは(⑉• •⑉)❤︎ すごくさんこうになりました✨✨ これからも拝見します!!(* ॑꒳ ॑* ) フォロー失礼します(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• おじょう。

おじょう。@akarinharuこんばんわ !! 嬉しいです( *´艸`) ありがとうございます✨ フォロバさせて頂きます♡

• ☁Haru⑅☽

☁Haru⑅☽@ozyou_1004嬉しいです♡ これからもよろしくお願いします(*´˘`*)♡

• おじょう。

おじょう。@akarinharuはい! よろしくお願いします( *¯ ꒳¯*)♡

• MaNa    마나

MaNa 마나ありがとう💕一緒に頑張ろうね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 青い蟹

青い蟹かわいくなるにはどうすればいいですか?

• おじょう。

おじょう。@bluetomatoやっぱりたくさん努力することだと思います👍🏻 ダイエットしたり、肌とか髪のケアを頑張ったり、メイク研究したり! 努力した分だけ結果はでると思います♡

• ❥❥ᕼᗩYᗩᔕᕼI❥❥

❥❥ᕼᗩYᗩᔕᕼI❥❥メイクミーハッピーフレグランスミストって今売ってますか??ネットとかでみると限定発売って書いてあってもう、売ってなさそうなんですけど、欲しいんです!!諦めきれない…

• おじょう。

おじょう。@pink_make_7ial限定品なので 無いところが多いと思います😖 私が住んでいる田舎でもすぐ売り切れてしまったので(´・・`) 見つけたらラッキーって感じです...。

• なしこ

なしこフォロー失礼してます! このメイクぜひやってみますね! 突然なんですけどわたしもKAT-TUN担です...()

• おじょう。

おじょう。@riii__わぁ! 本当ですか!hyphenさん♡ 出会えて嬉しいです( *´艸`)

• 🍊なつ🍊

🍊なつ🍊フォローさせて頂きました!めっちゃためになります。 。 。

• おじょう。

おじょう。@colorful_perfume_a9g嬉しいです💓 ありがとうございます! フォロバしますね(*´˘`*)♡

• 🍊なつ🍊

🍊なつ🍊@ozyou_1004ありがとうございます🙇

• ITUKI

ITUKIフォローさせて頂きました! いつもいい投稿しているので憧れてます!

• おじょう。

おじょう。@sparkle_make_yknありがとうございます✨ フォロバさせて頂きます(*´˘`*)♡

• ひな🐄

ひな🐄コメント失礼します!メイクミーハッピーのやつってすごい人気で買いたかったのですが、売り切ればかりで買えないんですけど、あれって限定で売られてたんですかね?入荷とかはあまりしない感じなんですかね、

• おじょう。

おじょう。@coral_cosme_4ru限定品なので 再入荷はないと思います。 お店にある限りでおしまいかな...🤔💭 限定品じゃなくて普通に売って欲しいですよね(*´・ω・*)

• ひな🐄

ひな🐄@ozyou_1004_lipsやはりそうなのですか、、今日も少し遠いイオンまで行ってきて見てきたのですが、メイクミーパッピーのコーナーもなくなってました😭わざわざ返事ありがとうございます🙏🏼

• nanaka.

nanaka.初めまして(*´˘`*) フォローさせて頂きます! 投稿わかりやすくて好きです( ¨̮ )( ¨̮ )

• おじょう。

おじょう。@nanaka77846314初めまして💓 ありがとうございます!嬉しいです(*´˘`*)♡ フォロバさせて頂きます💪🏻

• な ー こ︎☺︎

な ー こ︎☺︎初めまして!コメント失礼します 眉毛ってあんまり描かない方がいいですかね? もし描く場合は、眉マスカラってしますか?

• おじょう。

おじょう。@shiny_sounds_h3mg初めまして💓 自眉毛がしっかりしている方は 描かなくていいと思います! 眉毛って意外にバレちゃうんですよね😅 学校が緩ければ 眉マスカラしたほうがいいと思います! 眉マスカラだけで垢抜けるので...。

• な ー こ︎☺︎

な ー こ︎☺︎@ozyou_1004おじょうさんは毎日メイクだと眉毛は描きますか、?︎

• ito-☺︎🌈

ito-☺︎🌈もしかして、1枚目の写真はおじょう。さんですか? あとフォローさせていただきます!!! よろしいですかー、

• ito-☺︎🌈

ito-☺︎🌈あ、ごめんなさい!もう1回見てたら、本人じゃないって書いてありましたね。 すみません!

• おじょう。

おじょう。@orange_blush_c4yyアイコンが本人でございます〜!! 勘違いさせてしまってすみません🙇🏻‍♀️ フォロー大歓迎です (*´˘`*)♡ フォロバしますよ 〜 ✨

• さえ🦄🌈

さえ🦄🌈@ozyou_1004フォローしました!よかったらフォロバおねがいします

• おじょう。

おじょう。@techimon_sae有難うございます✨ フォロバしますね(*´˘`*)♡

• ito-☺︎🌈

ito-☺︎🌈@ozyou_1004_lipsありがとうございます!

• 珠葉

珠葉こんにちは!質問なのですが、スクールメイクの化粧直しってしてますか??

• おじょう。

おじょう。@juha_n化粧直しはしてません! しても 涙袋くらいですかね! ベースはファンデなしだから崩れないので✌️ お直しする時はトイレの個室でやっています!

• 珠葉

珠葉@ozyou_1004なるほど!返信ありがとうございます!🙇🏾‍♂️

• 青い蟹

青い蟹質問です! 私はリップを塗っただけでも、メイクしてるようにみえたり、 マスカラをしたりするとケバくみられてしまいます。 メイクが似合いにくい顔の私でもできるメイクってありますか?

• おじょう。

おじょう。@bluetomato私も同じです!目が元々濃くて マスカラするとケバく見えちゃうんですよね😖 ケバく見えたくないんだったら やっぱりナチュラルメイクしかありませんね...。 マスカラはクリアマスカラにするとか リップは血色感が出るくらいのリップにするとか...。 私はもうメイクを楽しみたいので 多少ケバくなっても気にしないのですが笑 気になっちゃうんだったら ゆるい学校のスクールメイクくらいにしないとですね😅

• 青い蟹

青い蟹@ozyou_1004_lips了解です!

• まゆか。🌷

まゆか。🌷ジャニーズ好きですか!? セクガルです🌷🤫

• おじょう。

おじょう。@kanoca好きですよ !! わぁ✨ セクガルさんなんですね! 私はhyphenです 💪🏻

• ケイナ👅

ケイナ👅フレグランスミストはどこで買いましたか? お店をどんだけ探しても無かったので… また、他におすすめの匂いけいの 商品はありますか(゜〇゜;)?????

• おじょう。

おじょう。@colorful_glow_dfp0限定品なのでもうない所が多いと思います😖 今 あったら本当にラッキーって感じです...。 サムライウーマンのボディミストがいいと思います💓 たくさん入っているのに 500円という安さなので 学生さんには本当にオススメです! しかもめっちゃいい匂いなんです( *´艸`)

• ケイナ👅

ケイナ👅@ozyou_1004ありがとうございます😆⤴️💓 探してみます✨

• まゆか。🌷

まゆか。🌷hyphenさんなんですね! ジャニオタどうしこれからも🙇‍♀️

• おじょう。

おじょう。@kanocaはい♡ しかも同い年ですね ✌️ フォロバします 〜〜 !!

• まゆか。🌷

まゆか。🌷@ozyou_1004フォロバありがとうございます! プロフィールに書いちゃうくらい推してます🥰

• おじょう。

おじょう。@kanoca間違えてコメント消してしまいました😳 本当に本当に嬉しいです!! やばいテンション上がりすぎて...。

• まゆか。🌷

まゆか。🌷@ozyou_1004私もおじょう。ちゃんにフォロバしてもらえてテンションぶち上がり笑

• おじょう。

おじょう。@kanocaこれからよろしくね〜💓 まゆかちゃん もう絶対忘れられない子だよ !!笑

• まゆか。🌷

まゆか。🌷@ozyou_1004認知されるなんて死にそう、あもう大好き💗

• おじょう。

おじょう。@kanocaうちも大好きよおぉぉぉぉぉ😭 嬉しすぎて _( :⁍ 」 )_ こんなんだけど 仲良くしてね 😭

• まゆか。🌷

まゆか。🌷@ozyou_1004もちもち!!!! よろね🌹🌹🌹

おじょう。@kanocaよろしく〜⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡

• ゆい❤️🥰

ゆい❤️🥰とても参考になりました!! フォローしました! 出来ればフォロバお願いします💕

• おじょう。

おじょう。@fabulous_perfume_ibkありがとうございます✨ フォロバしますね(*^^*)💕

• 青い蟹

青い蟹私、眉がほかの人より。濃いんですけど、少し隙間があって、 なので、アイブロウマスカラをかって対策をしようとおもってます! これって合ってますか?

• おじょう。

おじょう。@bluetomato眉マスカラは 眉毛の隙間を埋めるものではなく、眉毛の色を変えるものです。 なので 使い方は違いますね🙅🏻‍♀️ 隙間を埋めるなら アイブロウペンシルで埋めることをオススメします!

• 青い蟹

青い蟹@ozyou_1004了解です! ももう一つだけ質問いいですか? 私は人より眉毛が濃いため、書くと、他の人より濃くなっちゃいます。 その場合のおすすめの眉の書き方ってありますか? (できれば、周りのこのように自然な、感じになりたいです)

• おじょう。

おじょう。@bluetomatoんー。眉毛は整えていますか?🤔 眉毛の長さを整えてあげるだけで薄く見えると思います! アイブロウペンシルだと濃く見えてしまいますよね😅 パウダーでふんわり描いて埋めてあげるのとかはどうですか??

• 青い蟹

青い蟹@ozyou_1004眉毛は整えてます! 了解です!パウダー使ってみます!

• レ イ 🌙

レ イ 🌙コメント失礼します🙌 夏って汗かくじゃないですか、それで下地とか取れちゃうと思うんですけど夏は下地はどんなふうにしてますか? 教えていただきたいです🙏🏻💭

• おじょう。

おじょう。@rr___夏は 皮脂テカリ防止下地を顔全体に塗っています!この下地を顔全体に塗ることで1日サラサラで過ごせるんです 👍🏻

• レ イ 🌙

レ イ 🌙@ozyou_1004ありがとうございます!! 1日さらさらで過ごせるのはありがたい( ; ; ) 参考にさせていただきます!!☺︎

• まり

まりいきなりすいません!!参考になりました!!仲良くしてくれたら嬉しいなと思います!!タメ語全然welcomeです!!!よろしくお願いします!

• おじょう。

おじょう。@supreme_make_nk1p嬉しいです! お話しましょ 〜 (*´˘`*)♡ まりちゃんでいいのかな??

• まり

まりありがとうございますっ!!ほんとは『まりあ』っていうんですけど、『まり』って呼ばれてる率が高いからっていうことだけなので呼び名はなんでも大丈夫です!!よろしくお願いします!!

• おじょう。

おじょう。@supreme_make_nk1pまりちゃんが呼びやすいかも👍🏻 んー私のことは呼びやすい呼び方でいいよ! おじょーとかなんか適当で笑 あ!タメ語でお願いしやす !!

• まり

まり@ozyou_1004いーの?!ありがとー!!おじょーって呼びます! よろしくっ!!おじょーかわいい♡

• おじょう。

おじょう。@supreme_make_nk1pうん!よろしくね💪🏻 ありがとう ♡ まりちゃんって何歳なの??

• まり

まり@ozyou_1004こちらこそありがと!!!私中二の13歳なんですよ! おじょーは??

• おじょう。

おじょう。@supreme_make_nk1pまってまって!うちも中二よ!! 同い年だね( *´艸`) これじゃ気も使わなくていいね😳

• まり

まり@ozyou_1004えーー同じやん!!!!!うれしーー!!!! 年上だったらどーやって接すればいーか考えてたところだった!!笑良かった!!!

• おじょう。

おじょう。@supreme_make_nk1p同い年ってめっちゃ話しやすいよね!! まりちゃんが 年下でも年上でも無くてよかった〜笑

• まり

まり@ozyou_1004それなー!!!変に敬語とか使わなくてすむわ笑 ね!!同い年だと話とかあうからいっぱいお話しできたらいーなー♡

• おじょう。

おじょう。@supreme_make_nk1p通知流れてたー😭 ごめん!! いっぱいお話しよ !!

• まり

まり@ozyou_1004全然平気よ!!!!話したいー!!!!!!!

• おじょう。

おじょう。@supreme_make_nk1pまりちゃんって何か部活入ってる??

• まり

まり@ozyou_1004部活入ってるけど木曜日しか行けなくてしかも、木曜日も行けないこともあるから部活よりも優先したいことをやりたいからパソコン部に入ってるけど、っていう感じ笑 おじょーは??

• おじょう。

おじょう。@supreme_make_nk1pそうなんだー!! 部活なんていらないよね 笑 うちは陸上部に入ってたよ! 今は色々あって辞めたけどね😂 でも絶対部活入んなきゃ駄目な学校だから とりま美術部はいってる! でも行っていないからほぼ帰宅部状態 笑

• まり

まり@ozyou_1004消しといた笑笑いつでもwelcomeよ!!誰かに見られるって思うとなんか文が、、笑 よろしくっ!!!

• おじょう。

おじょう。@supreme_make_nk1pまって!メールの仕方わからん笑 TwitterとかLINEとか?笑

• まり

まり@ozyou_1004LINEやっとらんのよーー!!!メアドないけい?笑

• おじょう。

おじょう。@supreme_make_nk1pメアドあるよ! メールってお金かかる?かかるんだったら親がダメっていうかも😅

• まり

まり@ozyou_1004メアドは前に私が入れたで登録して送ればそれは平気だけど電話番号の方はお金かかるよ。

• おじょう。

おじょう。@supreme_make_nk1pむ、難しい🤔 お金かかるんだったら 怒られちゃう!! ごめん‪( ;ᯅ; )

• ぷにこ。

ぷにこ。参考にします、ありがとうございます((。´・ω・)。´_ _))ペコリ

• おじょう。

おじょう。@punikopopopoありがとうございます✨ 嬉しいです(*´˘`*)♡

• 広瀬ひな

広瀬ひなえ、元が可愛いからですよね?笑笑

• おじょう。

おじょう。@hinasuzu33元が可愛かったら もうとっくにモテてます( ˙-˙ )真顔

• 広瀬ひな

広瀬ひな@ozyou_1004し、失礼しました☁︎ メイク以外に、何か気をつけた事ってありますか? あと、仲良くしてください🤧🤧🌸

• おじょう。

おじょう。@hinasuzu33いやいや!いきなり真顔使ってしまってすみません笑 やっぱり行動とか仕草とかですかね!! 私は座る時すっごい足開いたガニ股なので、膝をしっかり揃えて座ることを意識しました🙆🏻‍♀️ あと、大きい声でがはははって笑わないで 小さい声であははみたいな?感じがいいと思います!!

• おじょう。

おじょう。@hinasuzu33わぁ!ぜひぜひ♡

• 🍊なつ🍊

🍊なつ🍊私結構化粧映えするタイプなんですけど大丈夫ですかね...

• おじょう。

おじょう。@colorful_perfume_a9gあ、ここバレそうだなって思ったところは自分で省いたりしてみてください! マスカラを上下クリアマスカラにするといいかもしれません 😊

• 🍊なつ🍊

🍊なつ🍊@ozyou_1004アドバイスありがとうございます🙇

• 紫月

紫月スクールメイクすごく参考になりました!! おじょう。さんの投稿いつも参考にしています(* ´ ˘ ` *) フォローさせていただきました🙇

• おじょう。

おじょう。@fabulous_perfume_kc2ありがとうございます!! 嬉しい( *´艸`) フォロバしますね 💕

• 紫月

紫月ありがとうございます!

• きさき

きさき香水って何円くらいでしたか??🥺

• おじょう。

おじょう。@coral_beauty_3ov税抜きで700円です!!

• JULIA♡

JULIA♡キャンメイクのマスカラの種類の名前なんですか?🙇🏻‍♀️

• おじょう。

おじょう。@juliachan0809フレアリングカールマスカラのボリュームタイプです !!

• にろ。

にろ。すごく参考になりました!とくにリップがすごくかわいい…😍 休日メイクとかも見てみたいです、! フォロー失礼しました🙇‍♀️

• おじょう。

おじょう。@coral_beauty_10tありがとうございます✨ リップめっちゃおすすめです♡ 今度投稿してみますね!! フォロバします ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• りんごまる。

りんごまる。セザンヌのパウダーってラメ入ってます?

• おじょう。

おじょう。@colorful_rouge_nwp入っているのですが 顔にのせると全然キラキラしません !! ラベンダーカラーのパウダーの方はキラキラするらしいです👍🏻

• りんごまる。

りんごまる。@ozyou_1004ありがとうございます😊 参考になりました(^^)

• 茉咲(まさき)

茉咲(まさき)コメント失礼します! だ円形アイブロウは何色ですか??

• おじょう。

おじょう。@shiny_cosme_s3eiダークブラウンを使用しています !!

• 茉咲(まさき)

茉咲(まさき)@ozyou_1004そうなんですね! ありがとうございます☺️ 今日ダイソーに行ったのにブラックしか無かったぁ...😭 ちなみに私も中2です♡

• 茉咲(まさき)

茉咲(まさき)フォローしました!!

• おじょう。

おじょう。@shiny_cosme_s3eiダークブラウンだけいつも売り切れているんですよね😅 同い年 !! 嬉しいです♡ フォロバしますね👍🏻

• minami

minamiリップとかってピンク系の方が可愛いですか? フォロー失礼しました!

• おじょう。

おじょう。@hi_miそうですね!ピンク系の方が可愛いと思います♡ でも1番意識してほしいのは 自然な血色感です !!

• minami

minami@ozyou_1004参考になりました! ありがとうございます!

• ぽてと

ぽてとおじょう。さんフォローしときました♪

• おじょう。

おじょう。@coral_make_1lgありがとうございます♡ フォロバしますね 😊

• ぽてと

ぽてと@ozyou_1004返信ありがとうございます😊

• 茉咲(まさき)

茉咲(まさき)ありがとうございます♡ そうなんだ...絶対見つけてやる...✨笑

• ゆらふぁ

ゆらふぁフォローしました!中2です! 学校が厳しくて大変だけど、参考にさせていただきます!!(*´∇`*)

• おじょう。

おじょう。@twinkle_blush_febありがとうございます! 嬉しいです( *´艸`) フォロバしますね♡ わぁ!同い年です!仲良くしてください〜✨

• N‎´•ﻌ•`🐾

N‎´•ﻌ•`🐾フォローしました!参考にさせていただきますヽ(*´∀`)ノ

• おじょう。

おじょう。@nnm_hsj_2007ありがとうございます! フォロバしますね(*´˘`*)♡

• しゅがー

しゅがー初めまして、! ジャニーズ好きなんですか、、!??

• おじょう。

おじょう。@johnnys_hytk_kooku初めまして! はい!好きですよ♡ も、もしかして同士 ?!

• しゅがー

しゅがー@ozyou_1004私も好きなんです 笑 仲良くしたいななんて思いました、、💦

• おじょう。

おじょう。@johnnys_hytk_kooku私も仲良くしたいです😊 しゅがーさんは どのグループが好きなんですか〜??

• しゅがー

しゅがー@ozyou_1004わ、すごいうれしいです!! JUMP担当してます🙌🏻

• おじょう。

おじょう。@johnnys_hytk_kooku私も嬉しいです!! JUMPなんですね ( *´꒳`*)♡ 私はKATーTUNです 👍🏻

• しゅがー

しゅがー@ozyou_1004いいですよねKATーTUN 3人ともなんか大人の色気というか、、、 ありますよね笑

• おじょう。

おじょう。@johnnys_hytk_kookuそ、そうなんです😳 分かってくれて嬉しい‪( ;ᯅ; JUMPは 爽やかさが凄い !! いただきハイジャンプみているのですが すごく面白いです 笑

• しゅがー

しゅがー@ozyou_1004見るたびに思います めっちゃ大人だぁ、、って笑 もうアラサーなのにかわいさがあってギャップってやつですかね笑

• おじょう。

おじょう。@johnnys_hytk_kookuギャップいいですね!萌える笑 カウコンの時 KATーTUNがJUMPの歌うたってて鼻血でそうになりました笑

• しゅがー

しゅがー@ozyou_1004グループチェンジメドレーっていつも神がかってますよね笑 かわいいのからかっこいいのまであって毎回死にそうです笑

• おじょう。

おじょう。@johnnys_hytk_kookuめっちゃわかります笑 今回も本当によかった!! 自分のグループの歌が歌われるとまじで嬉しい笑

• しゅがー

しゅがー@ozyou_1004担当グループじゃなくても歌だけでもテンションあがりますよね笑

• おじょう。

おじょう。@johnnys_hytk_kookuやばいいってなります笑 カウコン見に行きたかった😂

• しゅがー

しゅがー@ozyou_1004ほんとそれなすぎます 笑 いつかカウコン行きたい、、けど倍率高すぎ 笑

• おじょう。

おじょう。@johnnys_hytk_kooku絶対当たらない気がします笑 当たったらめっちゃいい一年になりそう笑

• しゅがー

しゅがー@ozyou_1004当たったら、とうぶんテンション上がってますね笑

• おじょう。

おじょう。@johnnys_hytk_kookuですね笑 まわりにジャニヲタさんあんまりいないので話せて嬉しいです😍

• しゅがー

しゅがー@ozyou_1004同じくです 😂 話盛り上がりましたね、こちらこそありがとうございます😍

• おじょう。

おじょう。@johnnys_hytk_kookuこれも何かの縁なので フォローさせて頂きます💗 これからもよろしくお願いします( *´艸`)

• しゅがー

しゅがー@ozyou_1004そうですね、わ、ありがとうございます♡ こちらこそよろしくお願いします🙌🏻 フォロバ失礼します(◍•ᴗ•◍)

• 𝓷𝓸𝓻𝓲  🧟‍♀️→👩🏻💫!!

𝓷𝓸𝓻𝓲 🧟‍♀️→👩🏻💫!!キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーって、厚塗り感どうしても出てしまいますか?スクールメイクで使いたいんですけど、そこが心配で...( ˊᵕˋ ;)💦

• おじょう。

おじょう。@sparkle_make_oefgそうですね、カバー力が高い分やっぱり厚塗り感が出てしまうと思います😅 コンシーラーを塗ったところだけに ブラシでふわっと付けてあげるのはどうでしょうか? 顔全体に塗るよりは全然厚塗り感が出ないと思います♡ どうしても出てしまったら カバー力が弱いパウダーを使うしか無いですね😖

• 校則破り女子

校則破り女子@sparkle_make_oefg私はいつもマシュマロフィニッシュパウダーを使ってますけど、バレたことないですよ!ゴリゴリのファンデ!!じゃないし、あくまでソフトマットなフィニッシュパウダーなので

• まり

まり大丈夫よ!!まーいつか!!笑

• おじょう。

おじょう。@supreme_make_nk1pありがとう🙇🏻‍♀️ うちの投稿にちょこちょこコメントくれたら嬉しいな😊

• まり

まり@ozyou_1004はいよ!!いつでも!!!!いくよ!!!

• おじょう。

おじょう。@supreme_make_nk1pありがと!! 好き(*´³`*) ㄘゅ💕

• まり

まり@ozyou_1004私も好きぴよ!!!好き好きーー!!

• るぅ〜  ♡R♡

るぅ〜 ♡R♡めっちゃ参考になります(๑˃̵ᴗ˂̵)!!今度試してみますᕦ(ò_óˇ)ᕤ

• おじょう。

おじょう。@5989ありがとうございます✨ せひぜひ試してみてください !!

• ほむ

ほむメイク初心者なので参考になります(><) フォロー失礼します!

• おじょう。

おじょう。@tepi_suibuありがとうございます♡ フォロバさせて頂きます✨

• fabulous_sounds_43h

fabulous_sounds_43hインテグレートグレイシィなんですけど、やっぱりケースっていりますか?

• おじょう。

おじょう。@fabulous_sounds_43h私はケース買っていません笑 ケースなしでも十分使えるし、ケース買うならもう一個リップ買った方がいいかなって思います😊

• Pikachu

Pikachu私も努力して可愛くなりたいです😆💕 お互い頑張りましょう🙌

• おじょう。

おじょう。@coral_gloss_1x6zはい!頑張りましょうᕙ( ˙꒳​˙ )ᕗ

• ひよりん☆

ひよりん☆香水なんですけど 普通のキャンメイクのところに売ってますか?

• おじょう。

おじょう。@supreme_blush_9xmCANMAKEのボディミストの特設コーナーみたいなところにあると思います! 限定品なので今売っているところは 少ないと思います😖

• Riko

Rikoバレなさそうでいいですね!! フォローしました🎶

• おじょう。

おじょう。@supreme_lips_p9uめっちゃおすすめです♡ ありがとうございます✨ フォロバしますね( *´꒳`*)♡

• みき︎☺︎ ARMY

みき︎☺︎ ARMY私もやってみようと思います!!参考になりました!! フォローします!!

• おじょう。

おじょう。@bts_army3028ぜひぜひ試してみてください♡ ありがとうございます‪( *´艸`) フォロバしますね👍🏻

• アココ

アココフォローしました😍 めっちゃ可愛くて尊敬します!!

• おじょう。

おじょう。@acccco_happy418有難うございます! フォロバしますね( *´꒳`*)♡

• ち は る

ち は るセザンヌのベース買おうか迷ってます…。 全体に塗ったら不自然なのですか!?!?YouTubeで聞いたんですけど…ご意見ください(土下座 ふぉろーしつれいします!参考になりましたァ!

• おじょう。

おじょう。@jongkook_0901私は全然不自然になりませんでしたよ😊 肌もトーンアップしてくれて、白くなります! そして透明感がでる !!!💯 紫のコントロールカラーよりナチュラルに肌が白くなるのでオススメです!!

• おじょう。

おじょう。@ozyou_1004ありがとうございます‪🙇🏻‍♀️ フォロバしますね( *´艸`)

• かな

かなCEZANNEの皮脂テカリ防止下地を塗ってから CANMAKEのパウダーと CEZANNEのパウダーするのは どっちがカバー力ありますか?

• おじょう。

おじょう。@fresh_gloss_gjdカバー力は断然CANMAKEの方があります! ファンデーションなしだったら CANMAKEのほうがオススメです👍🏻

• かな

かな@ozyou_1004そうなんですね!! 参考にします ありがとうございました👍

• 青い蟹

青い蟹質問です! いつも迷ってしまうのですが、 下地→CCクリーム→クリームチーク→マシュマロフィニッシュパウダーか 下地→CCクリーム→マシュマロフィニッシュパウダー→クリームチーク どちらの順番の方がただしいんでしょう?

• おじょう。

おじょう。@bluetomatoどちらでも大丈夫だと思いますが、 下地→CCクリーム→クリームチーク→パウダーの方がおすすめです👍🏻 クリームチークの上からパウダーを乗せてあげれば ヨレにくく、消えにくくなると思います。 あと内側からじんわりした感じになるので とても可愛いと思います💓

• 青い蟹

青い蟹@ozyou_1004了解です!今後はそちらにします!

• fabulous_cosme_eddm

fabulous_cosme_eddm画像の人はどなたですか?

• おじょう。

おじょう。@fabulous_cosme_eddm倉澤遥ちゃんです!

• 莉子

莉子はじめまして!😆 スクールメイクすごく参考になりました!! フォローしましたm(_ _)m

• おじょう。

おじょう。@ririko20040820初めまして! ありがとうございます♡ フォロバさせて頂きます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• ui _ 。

ui _ 。コメント失礼します ❁ 涙袋のハイライトカラーのコンシーラーって キラキラ付いてるとバレる気がするんですけど、 ダイソーのコンシーラーはキラキラしちゃいますかね😖

• おじょう。

おじょう。@u_i_79コメントありがとうございます! キラキラはやっぱりバレてしまいますね😖 ダイソーのコンシーラーはラメなしだと思うので大丈夫だと思います👍🏻

• ui _ 。

ui _ 。@ozyou_1004返信ありがとうございます ♡ 今度買ってみます 💭

• ゆうか

ゆうかミスト私もあるんですけどどこら辺につけたら1番いいですか?? 後何時間たったらまたつけた方がいいとかありますか?? 長々とすみません💦

• おじょう。

おじょう。@yuk__2003首、胸元、手首、などがおすすめです! ボディミストなので香り持ちは1〜2時間とすごく短いです😖 なので その都度つけ直した方がいいと思います! 私は2時限目のあと、昼休みにトイレで付け直しています👍🏻

• ゆうか

ゆうか@ozyou_1004ありがとうございます💕本当に役に立ちました✨

Sato Rinジャニオタなんですね!私もです!😁

• おじょう。

おじょう。@rrrrin096おお!セクガルさん?かな? 私はhyphenでございます笑

• Sato  Rin

Sato Rin@ozyou_1004今上田くんがドラマやってますよね!

• おじょう。

おじょう。@rrrrin096そうなんです!週に一回の楽しみですよ〜笑

• Sato  Rin

Sato Rin@ozyou_1004わかります!好きな人が週一見れるって思うと1週間頑張れますよね!

• おじょう。

おじょう。@rrrrin096そうなんですよ!わかってくれる方がいて嬉しいです♡ なんか元気がでます😊

• 🌺ナナ🌺

🌺ナナ🌺最後のキャンメイクのボディミストってどこで買いましたか??

• おじょう。

おじょう。@coral_lips_yidw私はイオンで購入しました! 限定品なので今売っているところは少ないかもしれません😖

• ❥𝓚𝓐𝓚𝓞

❥𝓚𝓐𝓚𝓞フォローさせていただいてもいいですか?

• おじょう。

おじょう。@sexygirlえ、いいんですか! ぜひぜひ嬉しいです💕

• 🥀❤︎

🥀❤︎ダイソーの涙袋のだ円心アイブロウはまだ売ってますか!?

• おじょう。

おじょう。@pink_glow_22rcはい!売っていますよ🙆🏻‍♀️

• 🥀❤︎

🥀❤︎@ozyou_1004ありがとうございます☺︎

• shiny_glow_z91

shiny_glow_z91@ozyou_1004何色を使ってますか?

• みみん

みみんコメント失礼します!☺ コンシーラー持ってます!!すごい良いですよね💄

• おじょう。

おじょう。@sparkle_blush_oq6xコメントありがとうございます! おそろいですね! カバー力があってお気に入りです💪🏻

• りこ🐽

りこ🐽ジャニオタなんですか!一緒です(*´Д`*) なんか、仲間がいて嬉しい(∩´∀`∩)💕

• おじょう。

おじょう。@t03260531rわぁー!!本当ですか!! 私も仲間がいて嬉しいです⸜❤︎⸝‍

• おじょう。

おじょう。@ozyou_1004嬉しすぎたのでフォロバさせて頂きます〜😍

• pink_cosme_g4w

pink_cosme_g4w初めまして! 香水はどこに付けてますか?

• おじょう。

おじょう。@pink_cosme_g4w初めまして! 私は首、手首、耳の裏に付けています💕

• pink_cosme_g4w

pink_cosme_g4w@ozyou_1004お返事ありがとうございます!! 参考にさせていただきます💗💗

• 🌿みんと🌿

🌿みんと🌿初めまして!どこで売ってますか、、?

• おじょう。

おじょう。@min_t0715 どれがでしょうか?😅 質問返しすみません、、、。

• 🌿みんと🌿

🌿みんと🌿@ozyou_1004香水です、!分かりにくくてすいません‪( ;ᯅ; )‬

• おじょう。

おじょう。@min_t0715大丈夫ですよ〜💓 私はイオンで購入しました!! 限定品なので 今売っているところは少ないと思います😢

• 🌿みんと🌿

🌿みんと🌿@ozyou_1004ありがとうございます!

• syan

syanプールの時はメイクどうしてましたか?

• おじょう。

おじょう。@i__love____make私の学校はプールかバスケの選択授業だったので プール入りませんでした!! お役に立てず申し訳ないです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• syan

syan@ozyou_1004返信ありがとうございます🥰 そうなんですね!選べるなんて羨ましいです🤦🏻‍♀️

• まり

まりおじょーーー久しぶり!!!!!!

• おじょう。

おじょう。@supreme_make_nk1pま、ま、ま、ま、まりちゃん‪( ;ᯅ; ) 久しぶり 〜 ✨ 嬉しい💗

• まり

まり@ozyou_1004結構お久しぶりになっちゃったわね、。ごめん🙏

• あ ん な 。

あ ん な 。この投稿めっちゃ勉強になりますっ!!フォロー失礼します💓

• おじょう。

おじょう。@yejinoita_12本当ですか!とっても嬉しいです‪( ;ᯅ; ) ありがとうございます✨ フォロバさせて頂きます😊

• 🍊なつ🍊

🍊なつ🍊何度もコメントごめんね!セザンヌのUVウルトラフィットベースってパール入ってるのかな🤔

• おじょう。

おじょう。@lollipop_melon_a9g このメイクで使った01番はパール入ってないかな? 02番はパール入ってるらしい✨

• なつ🍊

なつ🍊@ozyou_1004ありがとう!!違うアカウントで返信してごめんね😅

• 華乃~ジャニーズWEST🌈全力応援💕~

華乃~ジャニーズWEST🌈全力応援💕~おじょう。さんにジャニストの話をしてもらえて嬉しいです!💞 てかお兄様ジャス民とか羨ましい😂

• おじょう。

おじょう。@johnnys_west兄が4人いるのですが2人ジャニヲタなので🙋🏻‍♀️笑 兄は流星くん担当みたいです笑

• みけねこ

みけねこ1ヶ月以上前の投稿にすみません💦 CEZANNEとCANMAKEのパウダーはどちらの方が長時間持つ又は崩れ方が綺麗ですか? いつも参考にさせてもらってます♡‬

• おじょう。

おじょう。@mike_jamファンデーションをしないのでどちらも汚い崩れ方はしないと思います! でもどっちかっていうとCANMAKEの方が少し崩れたのがわかると思います😅 カバー力が結構高いので...。 セザンヌの方が サラサラで持ちがいいと思います👍🏻

• みけねこ

みけねこ@ozyou_1004ありがとうございます!

• sparkle_make_tai

sparkle_make_taiこういう人はだいたいもとが可愛い!

• おじょう。

おじょう。@sparkle_make_taiいやいやいや! 頑張って努力したので昔よりはマシになりましたが、元は可愛くありません😂

• 🍊なつ🍊

🍊なつ🍊セザンヌのチークってイエベでも大丈夫かな?😣 また夜遅くにごめんね🙇

• おじょう。

おじょう。@lollipop_melon_a9g私もラベンダーカラーだからイエベ浮かないかな?って買うの悩んでたけど ある投稿でイエベでも似合うって書いてあったから買ったんだ😉 その投稿通りイエベでも浮かないし、透明感でるからお気に入り💗

• 🍊なつ🍊

🍊なつ🍊@ozyou_1004ありがとう!!!

• ゆーさ

ゆーさマシュマロフィニッシュパウダーって何番が一番オススメですか!!

• おじょう。

おじょう。@colorful_rouge_27qe誰にでもあって肌に馴染むって色はMBだも思います! 少しだけ顔を明るくしたいんだったら MOがおすすめです✌️

• ゆりか。

ゆりか。かわいい❤️ フォローしました! 春からJ Kになるのでありがたいです(*>ω<*)♡

• おじょう。

おじょう。@fresh_sounds_hi4ありがとうございます! ぜひぜひ試してみてください♡

• なお🤓

なお🤓おじょうちゃんかわいすぎるよ〜😍 もしかしたら同い年かも? というかいきなりタメでごめんね🙏

• おじょう。

おじょう。@coral_make_kvaこの写真は私じゃないよ〜😣 アイコンは私です〜!!

• おじょう。

おじょう。@coral_make_kvaあ!新中三??! タメ全然大丈夫だよ⸜❤︎⸝‍

• のの

ののこんな前の投稿にコメントすみません💦 写真の子STUのあゆみん(市岡愛弓ちゃん)ですか、、、??😍

• おじょう。

おじょう。@nono46この子は monogatariの倉澤遥ちゃんです! とっても可愛い方です⸜(* ॑ ॑* )⸝♡

• のの

のの@lips_ozyou_1004そうだったんですね!写真が似てててっきり💦 調べてみたらすっごい可愛い子でした😍😍 ありがとうございます💓

• あき📯

あき📯このメイクとっても勉強になります。ラベンダーのチーク買いました😄。

• おじょう。

おじょう。@happy_blue_skyよかったです!! ラベンダーのチークとってもいいですよね!色も可愛い♡

• あき📯

あき📯お休みの日にbbクリームを足してみたいなと思ってます。順番はテカり防止下地のあとがいいですか、、? 忙しいときにごめんなさい💦。ご都合のいい時に教えてもらえたら嬉しいです🤗。

• おじょう。

おじょう。@happy_blue_sky返信遅くなってしまいすみません! もう解決したかもしれませんが、、 テカリ防止下地を塗ってから BBクリームを塗るのがいいと思います✨

• あき📯

あき📯@lips_ozyou_1004教えてくれてありがとうございます✨嬉しいです。 おじょう。さん、だいすきです❤️ テカリ防止下地の後ですね。ぜひそうさせていただきます💕

• おじょう。

おじょう。@happy_blue_skyいえいえ!大好き?!ありがとうございます😭🙏🏻 私もその言葉で一瞬で好きになりました☺️♡ はい!ぜひぜひ⸜(* ॑ ॑* )⸝

• あき📯

あき📯@lips_ozyou_1004これからも応援してますー🌸!!

• あき📯

あき📯変な質問してすみません!自分で色々試してみますね🌱。

• りお

りおおじょう。さんを初めてこの記事で知って、即フォローしました!凄く参考になるので是非使わせて頂きます🙇🏻‍♀️

• おじょう。

おじょう。@sparkle_cosme_l30ありがとうございます‪☺️🙏🏻 ぜひぜひ試してみてください♡

• あおい♡🌸

あおい♡🌸メイクミーハッピーってどこに売ってますかね、?🤔

• おじょう。

おじょう。@sparkle_gloss_5296私はイオンで買いました! 薬局を何件も回ったのですが1個もなかったので ショッピングモールのコスメコーナーにしか売っていないと思います😣 しかも限定品なので もうないところがたくさんです...。

• あおい♡🌸

あおい♡🌸@lips_ozyou_1004全然ないですよね、💦教えてくれてありがとうございます!見に行ってみます!

• ろーず( ੭˙꒳ ˙)੭

ろーず( ੭˙꒳ ˙)੭私の学校でも出来そうなメイクでしかも安く抑えてくれてるのが本当にありがたい!!フォロー失礼します!

• おじょう。

おじょう。@rose_0214よかったです!プチプラで本当に良きです💪🏻 ありがとうございます(*´°`*)♡

• 和花

和花おじょう、さんの投稿本当に大好きです! いきなり失礼なのですが プチプラのリップグロスを紹介してください! レッド系お願いします(*´Д`*) いきなり失礼しました(T ^ T)

• れな。

れな。コメント失礼します!私も今中3です!! いつもおじょう。さんの投稿さんのにしています💗 よかったら仲良くして欲しいです! 質問です🙋‍♀️キャンメイクのフェイスパウダーとセザンヌのパウダーはどの種類を使っていますか?

• ま ゆ  (お)

ま ゆ (お) ミストは何プッシュくらい出して、どこにつけましたか?

• mimi

mimi学校にミストを付けるのならキャンメイクの方かフィアンセ方どちらがいいですかね?

• ♥️YURA♥️

♥️YURA♥️こんにちは~~!♥️YURA♥️です!!いいねさせて頂きました!! だいたいはプチプラでできるのがすごいです!!! よしっ!買うしかないですね(笑)

• fresh_make_ljcq

fresh_make_ljcq香水ってどこにうってるんですか??

フェイスパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー / CANMAKE

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)
                            ラ プードル オートニュアンス / Elégance

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

9000 円(税抜)
                            シークレットビューティーパウダー / CANMAKE

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)
                            AQ MW フェイスパウダー / COSME  DECORTE

AQ MW フェイスパウダー

ルースパウダー

5000 円(税抜)
                            ミラノコレクション2019(カネボウ) / カネボウ ミラノコレクション

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダー

9072 円(税込)
                            ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ルースパウダー

810 円(税抜)
                            UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)
                            レオスールデクラ / クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

プレストパウダー

8000 円(税抜)
                            Fujiko あぶらとりウォーターパウダー / Fujiko

Fujiko

Fujiko あぶらとりウォーターパウダー

フェイスパウダーのランキングをもっと見る

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
                            つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
                            ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
                            ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
                            ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
                            ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
                            リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
                            口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
                            メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

香水(レディース)ランキング

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

1200 円(税抜)
                            メイクミーハッピー フレグランスミスト / CANMAKE

メイクミーハッピー フレグランスミスト

• クリップ数:19571件
                            700 円(税抜)
                            メイクミーハッピー ソリッドパフューム / CANMAKE

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

700 円(税抜)
                            クリスタルブルーム サムシングピュアブルー オードパルファン / JILL STUART

香水(レディース)

5500 円(税抜)
                            マジョロマンティカ / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ

香水(レディース)

1600 円(税抜)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水(レディース)

6000 円(税抜)
                            ボディミスト / DAISO

ボディミスト

香水(レディース)

200 円(税抜)
                            エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム / LANVIN

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

8600 円(税抜)
                            香りのスタイリングミスト / フレア フレグランス

フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

香水(レディース)

ドレス&リビング クリーン パフューム / W.DRESSROOM

W.DRESSROOM

ドレス&リビング クリーン パフューム

香水(レディース)のランキングをもっと見る

おじょう。さんの人気クチコミ

2019年05月19日(Sun)