• Saku☆はっさく on LIPS 「自分用メモエレガンスクルーズライブリールージュBR03購入(※..」(1枚目)画像を拡大
  • Saku☆はっさく on LIPS 「自分用メモエレガンスクルーズライブリールージュBR03購入(※..」(2枚目)画像を拡大
  • Saku☆はっさく on LIPS 「自分用メモエレガンスクルーズライブリールージュBR03購入(※..」(3枚目)画像を拡大
  • Saku☆はっさく on LIPS 「自分用メモエレガンスクルーズライブリールージュBR03購入(※..」(4枚目)画像を拡大

Saku☆はっさく on LIPS 「自分用メモエレガンスクルーズライブリールー..」

自分用メモ エレガンスクルーズ ライブリールージュ BR03 購入 (※RD02も持ってます) 色味としてはローズブラウンになるそう。 手持ちローズリップと比較したところ1番シアーな発色。 普段使いに便利そう。 1番ラメ感がありつやっぽく仕上がる。 色の好みは個人的に THREE>>エレガンスクルーズ>>>>>ちふれ ちふれはちょっと落ち着きすぎかなと。 保湿力はあまり変わらないかなと 。 若干エレガンスクルーズが保湿力あるような。 価格を考えるとエレガンスクルーズのがTHREEより優秀。 今度ちふれと重ね付してみて色味調整も試そうと思う。 ライブリールージュはオレンジ系も気になってるので試したいと考え中。 (最後に気になってる色まとめ載せましたが、パーソナルカラーは合ってるか不明です)