キャンメイクのパウダーチークス(パウダーチーク)を使ったクチコミ by 𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ

• パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)

𓊆 可愛いすぎる限定色 ◡̉̈♡ 𓊇 𓍳 CANMAKE 𓍳 パウダーチークス PW42 ( 限定 シアーピーチ🍑 ) ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 今更ですが皆様あけましておめでとうございます🐗 昨年は大変お世話になりました。 今年はもっともっと皆様の参考になるような 投稿が出来るように頑張るので今年も一年間 よろしくお願いします( ᵕ·̮ᵕ ) ʾ ʾ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 今年一発目の投稿はセザンヌのパールグロウ ハイライト並みに飛ぶ鳥落とす勢いで話題の CANMAKEの人気商品でございます🥀 このチーク行くとこ行くとこ全部売り切れで かなり苦労してGetしました…! ( 特にシアーピーチはどこも全滅 ) もう最後なんてヤケクソになってテスター 引っこ抜いてポケットに入れて持ち帰って やろうと思ったくらい😤😤 透明感という言葉がつく商品に飛びつく傾向の ある私はまたもや今回も『 つやめく透明感 』と いうワードに案の定釣られてしまいました…。 顔に透明感が宿るなんて素晴らしい!と。 これはツヤ感も素晴らしいので私はチークとして 使うというよりかは主にハイライトとして使って いますが本当に透明感が素晴らしいです ( ´~` ) ❤︎ これを使ってから私の中で更に 「 ツヤ × 透明感 = 最強説 」が強くなりました 笑 しかも!透明感のあるピンクカラーなので ベージュやホワイトのハイライトよりかは 華やかで女性らしく仕上がります💐💭 それからこの子涙袋メイクにもぴったりなんです…! ハイライトとしても使えるなら涙袋にも使える のでは??とちょっとした好奇心で涙袋に塗って みたところ想像以上に!いや…想像もしてなかっ たほどのぷっくり可愛い整形級の涙袋が完成🍒 涙袋にヒアルロン酸注入しなくてもこれさえ あればいつでも整形級の涙袋が作れます‪ꔛ♡ 個人的にはラブドロップスのウルミライナーを 使った時の仕上がりに似てると思いました 𓇢 更に嬉しい事にツヤ感と透明感という最強 コンビのおかげで白目が綺麗に見えて瞳が よりウルウルして見えるのです ( ⁰̷̴͈࿁⁰̷̴͈ ) でもがっつり入れすぎると塗ってます感と一昔前 のギャル感が出てしまうのでちょっと足りないか なくらいの量をさっと塗るのがおすすめです🐻 ハイライトとしても涙袋メイクにも使える このチーク、売り切れの店舗も多いですが 見かけたら是非ゲットしてほしいです💭💭

クリップして保存496
ましゅまろ2週間前

コメント失礼します\❤/ このチーク、ホントどこも品薄ですよね‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )キラキラで可愛いですପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ いきなりですが、画像の加工アプリ(文字入れ等)は何を使ってらっしゃるのですか(-ω- ?) 投稿と関係がなくてすみません💦

空気が読めないアンパンマン
空気が読めないアンパンマン2週間前

元気100倍アンパンマン!

空気が読めないアンパンマン
空気が読めないアンパンマン2週間前

元気100倍アンパンマン!

臼蓋形成不全
臼蓋形成不全2週間前

はじめまして、コメント失礼します! これ買ったはいいけど個人的にはチークにはうっすいしハイライトにはピンクすぎるしと思ってたんですが涙袋…!完全に盲点でした早急に明日から使います🏃‍♀️💨

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ2週間前

こんにちは🍒 コメントありがとうございます◡̈ 本当にどこも品薄で😢 実際使ってみて品薄な理由がはっきりと 分かりました…!笑 文字入れはphontoというアプリを使っています! App storeでphontoと打つと一番上に出てくると 思うので是非見てみてください (´◡͐`)

ましゅまろ2週間前

@milk_gelatoご丁寧にありがとうございます😭✨ アプリ入れてみます!💕

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ2週間前

初めまして🐰 コメントありがとうございます❤︎ チークにはうっすいっていうの めちゃめちゃ同感です😂😂 私も最初は涙袋に使う気なんて全くなかったの ですが実際塗ってみるとこれもはや涙袋専用で いいかも…と思うくらい涙袋メイクにぴったり すぎました( ᵒ̴̶̷͈᷄ ࿁ ᵒ̴̶̷͈᷅) 笑 購入したら是非涙袋に使ってみてください💐

あなたにおすすめのクチコミ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝさんの人気クチコミ