ゆかり on LIPS

現在は高校3年生ですが私が高校に入学した時 最初の1ヶ月で5人から告白されました! そして高校3年間で20人くらいから 告白されました!(中学まではそこまで モテなかったのに😇) 高校デビューのために頑張った方法を レビューします! ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:* 高校デビューといっても髪型など見た目で 変えたところはないのですが 自分磨きやダイエットなどをがんばりました! ◎主にしたこと ・5キロ減らす ・運動する ・食生活の改善 ・髪、爪、肌、歯を綺麗に ・笑顔を心がける ・美容やオシャレに興味を持つ まず体重を5キロ減らして毎日筋トレをして 健康的に痩せれる努力をしました 💪筋トレ方法💪 ・腹筋50回 ・スクワット100回 ・もも上げ運動 50回 ・ビリーズブートキャンプを週に2回 次に食生活の改善です ・タンパク質中心 ・蒸し野菜をたくさんたべる ・お肉は赤身肉 ・間食せず無理に食べない などを気をつけました! その次に髪、爪、肌、歯を綺麗にしました! 爪や歯は特に忘れがちだけど意外と 見られてるということを知り、気を配りました ムダ毛の処理もちゃんとした! そして常に口角をあげて笑顔でいるように しました!中学のとき友達から、 「みんなといる時は笑うけど1人でいる時とか すっごい真顔だよね」と笑われたことが あったのでなるべく真顔にならないように しました。(笑) 最後に今までなんの興味関心もなかった 美容やオシャレに興味を持つようにしました 学校の規則は厳しいので化粧はもちろん できませんがバレにくい程度の色つきリップを してみたりシャンプーをいい香りのものに かえてみたりしました! こんな感じで小さいですが少しずつ毎日 努力していたら気づいたら偶然にもなんと モテ期が到来!😇(笑) 恋愛感情とか好きとかよく分からないので 彼氏はあまり欲しくないなと思い、好きな人も できないまま卒業となってしまいますが (むなしすぎる😇)学校イチのイケメンからも 声がかかる程に成長できました、、 ありがたいけど自分にあまり自信がなくて、、 でも付き合えばよかった、、、 でもまだまだ超余裕でデブスなので次は 大学デビュー目指します(笑)がんばります みなさんも春から一緒にデビュー 目指しましょう!!!

ゆかり

• ひなこ

ひなこ本当ですか!? モテ期到来ですね。いいなぁ!

• ゆかり

ゆかり急にモテ期きました(笑) 大学でも続くといいんですけどね〜 がんばります。(笑)

• ひなこ

ひなこきっと続くと思います! 大学生でも勉強も恋愛頑張ってください!

• ゆかり

ゆかり@fresh_gloss_8c4eありがとうございます!! がんばります🥰

• muu

muu1ヶ月で5人はやばいですね笑 努力してる美人さんって本当に憧れます😇 これからも頑張ってください💐

• ゆかり

ゆかり@colorful_gloss_2m6k自分でもびっくりでした(笑) そんな事言ってくださってすっごく 嬉しいですありがとうございます😭 はい!がんばります!🥰

• fantastic_sounds_rsk

fantastic_sounds_rskコメント失礼します! 私もゆかりさんのようないつも素敵な笑顔の美人さんに出会いたかったです😂😂 笑顔を絶やさないことが大切だとよく耳にするのですが、1人でいる時も真顔にならないようにする、とはどういうことでしょうか。授業中などの完全に誰でも話していないところでも真顔はなるべくNGなのでしょうか🤔具体的にどんな顔をしていますか?無茶振りでしたらすみません😢🙏🏻

• ゆかり

ゆかり@fantastic_sounds_rsk嬉しいコメントありがとう ございます🥰 授業中は真剣に聞きつつも 笑顔とまでは言いませんが 口角を少し上げています! そうする事で先生から 授業中しっかり聞いてくれて ありがとうねと言われました! 一石二鳥です!! 常に笑顔というより常に口角を 上げるという感じです!(笑)

• fantastic_sounds_rsk

fantastic_sounds_rsk@fabulous_perfume_5dmアドバイスありがとうございました! 参考にさせて頂きます🙏🏻💕

• ゆかり

ゆかり@fantastic_sounds_rskいえいえ!!参考になってよかったです! こちらこそありがとうございます🥰

• えぽ

えぽ努力のできる方って、本当に尊敬します…!!見た目だけでなく心も美人さん♡

• ゆかり

ゆかり@kinopi0嬉しいですありがとうございます🥰 勉強でも美容でもスポーツでも なんでも努力が1番大事だと 思うのでがんばります!!

• 瑠奈

瑠奈突然すみません!歯も綺麗にすると書いてありましたが歯磨き以外に何かしましたか?

• ゆかり

ゆかり@runa112215g歯磨きを15分以上することと、 メラニンスポンジを使って ホワイトニングしてました! Can Doにスポンジ売ってます!!

• 瑠奈

瑠奈ありがとうございます!

• ゆかり

ゆかり@runa112215gいえいえ!!

• さぁたん

さぁたんコメント失礼します! 1ヶ月で5人ですか!?すごいですね✨ 爪は全然気にしたこと無かったのでもっと気を付けたいなぁと思いました!!

• ゆかり

ゆかり爪意外と大事ですよね!!

• まろまゆ

まろまゆコメント失礼します! メラニンスポンジって皮膚とか歯にやってはいけないと書かれていたのですが大丈夫なんでしょうか?

• ゆかり

ゆかり@maroma_yu1601歯専用のメラニンスポンジなら 問題はないと思います! 激落ちくんとかはあまり よくないかもですね(笑)

• まろまゆ

まろまゆ@fabulous_perfume_5dm歯専用のものがあるんですね! 知らなかってです。すいませんm(_ _)m 探してみようと思います!

• ゆかり

ゆかり@maroma_yu1601いえいえ!!謝らないで下さい!(笑) Can Doのやつがおすすめです!!

• まろまゆ

まろまゆ@fabulous_perfume_5dm詳しく教えていただきありがとうございます😁

ゆかり@maroma_yu1601いえいえ!!☺️

• はむちゃん・フォロバ💞

はむちゃん・フォロバ💞コメント失礼します! すごい努力をされたんですね。。 私も春から高校デビュー頑張ろうと思えました! ありがとうございます🙇💓

• ゆかり

ゆかり@twinkle_rouge_6j7がんばりました!!(笑) 私も大学デビュー目指します! 一緒に頑張りましょう!🥰

• はむちゃん・フォロバ💞

はむちゃん・フォロバ💞@fabulous_perfume_5dmはい!!👍💕

• pink

pink筋トレサボらずに続ける方法とかってありますか??毎回3日坊主になってしまって…😭見た感じ結構キツそうなので特に!あれば教えてください!

• ゆかり

ゆかり@pink_blush_h5a絶対痩せてやる!って気持ちが 1番大事ですね〜(笑) そう思ったきっかけとか それがないなら目標とする スタイルの人を待ち受けにして ダイエットの士気を高めるとか!! あと初めは腹筋20回だけで どんどん増やしていくとか!(笑)

• pink

pink@fabulous_perfume_5dmありがとうございます✨早速モデルさんを待ち受けにしました笑がんばります!

• ゆかり

ゆかり@pink_blush_h5aいえいえ!!🥰 お互い頑張りましょうね!!(笑)

• supreme_glow_4pi

supreme_glow_4piデリカシーのない質問ですみません😥💦 現在の身長と体重を教えていただけるとありがたいです!

• ゆかり

ゆかり@supreme_glow_4pi158cmで49キロです!! ダイエット中です。(笑)

• supreme_glow_4pi

supreme_glow_4piありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 私もダイエット頑張ります🤓 夜ご飯食べすぎちゃったけど笑

• ゆかり

ゆかり@supreme_glow_4piいえいえ!! お互い頑張りましょう!!🥰

• 😰💦💦🎍🐗🎍

😰💦💦🎍🐗🎍どこで買いましたか?

• ゆかり

ゆかり@3211213どの商品をですか??

• 😰💦💦🎍🐗🎍

😰💦💦🎍🐗🎍@fabulous_perfume_5dm全部です。

• ゆかり

ゆかり@3211213どちらもドラックストアなどで 良くみかけますが、スーパーにも 売ってるところもありますよ!!

• 😰💦💦🎍🐗🎍

😰💦💦🎍🐗🎍@fabulous_perfume_5dm(//∇//)\有難うございますっ!

• ゆかり

ゆかり@3211213いえいえ!!🥰

• げっか

げっか何日ぐらいで体重が減りましたか??🙏

• ゆかり

ゆかり@twinkle_sounds_5jw1ヶ月ちょいくらいですかね〜 最初の3キロは楽だったんですけど あと2キロは結構大変でした!(笑)

• げっか

げっかそれでも追い込んで頑張られた ゆかりさんすごいです! ! 私もゆかりさんを見習って頑張ります😁🎌

• ゆかり

ゆかりきついなーって思った時に もうひと頑張りしたら結果が 出ます!!(笑) お互い頑張りましょう🥰

• ゆめか

ゆめかコメント失礼します。私はものすごくブスで歯並びがわるく出っ歯です。そんな自分でもこのような努力すれば大丈夫ですかね?出っ歯すごく悩んでるんです。励ましのコメントお願いします。

• ゆかり

ゆかり矯正したり噛み方を変えてみたり するとだいぶ変わると思います!! 努力すれば大丈夫です!!💪 応援してます🥰

• ゆめか

ゆめかありがとうございます😊助かりました💕

• ゆかり

ゆかり@sparkle_rouge_9m6いえいえ!!よかったです🥰

• ♬mitsuki

♬mitsuki私は今年から高校デビューです! 羨ましいです(///∇///)ゞ 少しでも可愛いくなってデビューしたいです! フォローします♥

• ゆかり

ゆかり@fabulous_sounds_fsz私も大学デビューがんばります!! 一緒に頑張りましょう!応援してます🥰 フォロバしました!よろしくお願いします!!

• かのん

かのんビリーズブートキャンプとは何ですか? コメント失礼します🙏

• ゆかり

ゆかり@kanon231306軍隊式?の結構ハードな 有酸素運動ができるものです! 音楽と一緒に運動します!!

• かのん

かのん@fabulous_perfume_5dmありがとうございます‼️

• ゆかり

ゆかり@kanon231306いえいえ!!

• ゆかり

ゆかりあっ!勘違いでした!恥ずかしい😂 いえいえ!私の方がすみません🙏(笑)

• Reia

Reiaコメント失礼します! 色付きリップの商品名と色を教えて頂きたいです!

• ゆかり

ゆかり@shiny_rouge_0zvニベアのナチュラルカラーリップの チェリーレッドです!! 300円くらいで売ってますよ!!

• Reia

Reia@fabulous_perfume_5dmありがとうございます! 参考にさせていただきます(*ˊᗜˋ)

• nanako

nanako歯を綺麗にする為にどうゆう事をしている のか詳しく教えてください!

• ゆかり

ゆかり@pink_beauty_opb歯専用のメラニンスポンジで磨いたり しています!!

• nanako

nanakoありがとうございます! フォロー失礼します!

• nanako

nanakoありがとうございます! フォロー失礼します!

ゆかりさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る