ゆかりのコスメ雑談

ゆかりのおすすめコスメのクチコミ(1枚目)

現在は高校3年生ですが私が高校に入学した時 最初の1ヶ月で5人から告白されました! そして高校3年間で20人くらいから 告白されました!(中学まではそこまで モテなかったのに😇) 高校デビューのために頑張った方法を レビューします! ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:* 高校デビューといっても髪型など見た目で 変えたところはないのですが 自分磨きやダイエットなどをがんばりました! ◎主にしたこと ・5キロ減らす ・運動する ・食生活の改善 ・髪、爪、肌、歯を綺麗に ・笑顔を心がける ・美容やオシャレに興味を持つ まず体重を5キロ減らして毎日筋トレをして 健康的に痩せれる努力をしました 💪筋トレ方法💪 ・腹筋50回 ・スクワット100回 ・もも上げ運動 50回 ・ビリーズブートキャンプを週に2回 次に食生活の改善です ・タンパク質中心 ・蒸し野菜をたくさんたべる ・お肉は赤身肉 ・間食せず無理に食べない などを気をつけました! その次に髪、爪、肌、歯を綺麗にしました! 爪や歯は特に忘れがちだけど意外と 見られてるということを知り、気を配りました ムダ毛の処理もちゃんとした! そして常に口角をあげて笑顔でいるように しました!中学のとき友達から、 「みんなといる時は笑うけど1人でいる時とか すっごい真顔だよね」と笑われたことが あったのでなるべく真顔にならないように しました。(笑) 最後に今までなんの興味関心もなかった 美容やオシャレに興味を持つようにしました 学校の規則は厳しいので化粧はもちろん できませんがバレにくい程度の色つきリップを してみたりシャンプーをいい香りのものに かえてみたりしました! こんな感じで小さいですが少しずつ毎日 努力していたら気づいたら偶然にもなんと モテ期が到来!😇(笑) 恋愛感情とか好きとかよく分からないので 彼氏はあまり欲しくないなと思い、好きな人も できないまま卒業となってしまいますが (むなしすぎる😇)学校イチのイケメンからも 声がかかる程に成長できました、、 ありがたいけど自分にあまり自信がなくて、、 でも付き合えばよかった、、、 でもまだまだ超余裕でデブスなので次は 大学デビュー目指します(笑)がんばります みなさんも春から一緒にデビュー 目指しましょう!!!

クリップして保存996
ひなこ1週間前

本当ですか!? モテ期到来ですね。いいなぁ!

ゆかり1週間前

急にモテ期きました(笑) 大学でも続くといいんですけどね〜 がんばります。(笑)

ひなこ1週間前

本当ですか!? モテ期到来ですね。いいなぁ!

ひなこ1週間前

きっと続くと思います! 大学生でも勉強も恋愛頑張ってください!

ゆかり1週間前

@fresh_gloss_8c4eありがとうございます!! がんばります🥰

muu
muu1週間前

1ヶ月で5人はやばいですね笑 努力してる美人さんって本当に憧れます😇 これからも頑張ってください💐

ゆかり1週間前

@colorful_gloss_2m6k自分でもびっくりでした(笑) そんな事言ってくださってすっごく 嬉しいですありがとうございます😭 はい!がんばります!🥰

fantastic_sounds_rsk
fantastic_sounds_rsk1週間前

コメント失礼します! 私もゆかりさんのようないつも素敵な笑顔の美人さんに出会いたかったです😂😂 笑顔を絶やさないことが大切だとよく耳にするのですが、1人でいる時も真顔にならないようにする、とはどういうことでしょうか。授業中などの完全に誰でも話していないところでも真顔はなるべくNGなのでしょうか🤔具体的にどんな顔をしていますか?無茶振りでしたらすみません😢🙏🏻

ゆかり1週間前

@fantastic_sounds_rsk嬉しいコメントありがとう ございます🥰 授業中は真剣に聞きつつも 笑顔とまでは言いませんが 口角を少し上げています! そうする事で先生から 授業中しっかり聞いてくれて ありがとうねと言われました! 一石二鳥です!! 常に笑顔というより常に口角を 上げるという感じです!(笑)

fantastic_sounds_rsk
fantastic_sounds_rsk1週間前

@fabulous_perfume_5dmアドバイスありがとうございました! 参考にさせて頂きます🙏🏻💕

ゆかり1週間前

@fantastic_sounds_rskいえいえ!!参考になってよかったです! こちらこそありがとうございます🥰

えぽ
えぽ1週間前

努力のできる方って、本当に尊敬します…!!見た目だけでなく心も美人さん♡

ゆかり1週間前

@kinopi0嬉しいですありがとうございます🥰 勉強でも美容でもスポーツでも なんでも努力が1番大事だと 思うのでがんばります!!

瑠奈
瑠奈1週間前

突然すみません!歯も綺麗にすると書いてありましたが歯磨き以外に何かしましたか?

ゆかり1週間前

@runa112215g歯磨きを15分以上することと、 メラニンスポンジを使って ホワイトニングしてました! Can Doにスポンジ売ってます!!

瑠奈
瑠奈1週間前

ありがとうございます!

ゆかり1週間前

@runa112215gいえいえ!!

さぁたん
さぁたん1週間前

コメント失礼します! 1ヶ月で5人ですか!?すごいですね✨ 爪は全然気にしたこと無かったのでもっと気を付けたいなぁと思いました!!

ゆかり1週間前

爪意外と大事ですよね!!

まろまゆ1週間前

コメント失礼します! メラニンスポンジって皮膚とか歯にやってはいけないと書かれていたのですが大丈夫なんでしょうか?

ゆかり1週間前

@maroma_yu1601歯専用のメラニンスポンジなら 問題はないと思います! 激落ちくんとかはあまり よくないかもですね(笑)

まろまゆ1週間前

@fabulous_perfume_5dm歯専用のものがあるんですね! 知らなかってです。すいませんm(_ _)m 探してみようと思います!

ゆかり1週間前

@maroma_yu1601いえいえ!!謝らないで下さい!(笑) Can Doのやつがおすすめです!!

まろまゆ1週間前

@fabulous_perfume_5dm詳しく教えていただきありがとうございます😁

@maroma_yu1601いえいえ!!☺️

はむちゃん・フォロバ💞
はむちゃん・フォロバ💞1週間前

コメント失礼します! すごい努力をされたんですね。。 私も春から高校デビュー頑張ろうと思えました! ありがとうございます🙇💓

ゆかり1週間前

@twinkle_rouge_6j7がんばりました!!(笑) 私も大学デビュー目指します! 一緒に頑張りましょう!🥰

はむちゃん・フォロバ💞
はむちゃん・フォロバ💞1週間前

@fabulous_perfume_5dmはい!!👍💕

pink
pink1週間前

筋トレサボらずに続ける方法とかってありますか??毎回3日坊主になってしまって…😭見た感じ結構キツそうなので特に!あれば教えてください!

ゆかり1週間前

@pink_blush_h5a絶対痩せてやる!って気持ちが 1番大事ですね〜(笑) そう思ったきっかけとか それがないなら目標とする スタイルの人を待ち受けにして ダイエットの士気を高めるとか!! あと初めは腹筋20回だけで どんどん増やしていくとか!(笑)

pink
pink1週間前

@fabulous_perfume_5dmありがとうございます✨早速モデルさんを待ち受けにしました笑がんばります!

ゆかり1週間前

@pink_blush_h5aいえいえ!!🥰 お互い頑張りましょうね!!(笑)

supreme_glow_4pi
supreme_glow_4pi1週間前

デリカシーのない質問ですみません😥💦 現在の身長と体重を教えていただけるとありがたいです!

ゆかり1週間前

@supreme_glow_4pi158cmで49キロです!! ダイエット中です。(笑)

supreme_glow_4pi
supreme_glow_4pi1週間前

ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 私もダイエット頑張ります🤓 夜ご飯食べすぎちゃったけど笑

ゆかり1週間前

@supreme_glow_4piいえいえ!! お互い頑張りましょう!!🥰

😰💦💦🎍🐗🎍1週間前

どこで買いましたか?

ゆかり1週間前

@3211213どの商品をですか??

😰💦💦🎍🐗🎍1週間前

@fabulous_perfume_5dm全部です。

ゆかり1週間前

@3211213どちらもドラックストアなどで 良くみかけますが、スーパーにも 売ってるところもありますよ!!

😰💦💦🎍🐗🎍1週間前

@fabulous_perfume_5dm(//∇//)\有難うございますっ!

@3211213いえいえ!!🥰

げっか
げっか1週間前

何日ぐらいで体重が減りましたか??🙏

ゆかり1週間前

@twinkle_sounds_5jw1ヶ月ちょいくらいですかね〜 最初の3キロは楽だったんですけど あと2キロは結構大変でした!(笑)

げっか
げっか1週間前

それでも追い込んで頑張られた ゆかりさんすごいです! ! 私もゆかりさんを見習って頑張ります😁🎌

ゆかり1週間前

きついなーって思った時に もうひと頑張りしたら結果が 出ます!!(笑) お互い頑張りましょう🥰

ゆめか
ゆめか6日前

コメント失礼します。私はものすごくブスで歯並びがわるく出っ歯です。そんな自分でもこのような努力すれば大丈夫ですかね?出っ歯すごく悩んでるんです。励ましのコメントお願いします。

ゆかり6日前

矯正したり噛み方を変えてみたり するとだいぶ変わると思います!! 努力すれば大丈夫です!!💪 応援してます🥰

ゆめか
ゆめか6日前

ありがとうございます😊助かりました💕

ゆかり5日前

@sparkle_rouge_9m6いえいえ!!よかったです🥰

白雪
白雪5日前

私は今年から高校デビューです! 羨ましいです(///∇///)ゞ 少しでも可愛いくなってデビューしたいです! フォローします♥

ゆかり5日前

@fabulous_sounds_fsz私も大学デビューがんばります!! 一緒に頑張りましょう!応援してます🥰 フォロバしました!よろしくお願いします!!

かのん
かのん4日前

ビリーズブートキャンプとは何ですか? コメント失礼します🙏

ゆかり4日前

@kanon231306軍隊式?の結構ハードな 有酸素運動ができるものです! 音楽と一緒に運動します!!

かのん
かのん4日前

@fabulous_perfume_5dmありがとうございます‼️

ゆかり4日前

@kanon231306いえいえ!!

りん
りん2日前

へーりんもっといる

ゆかり2日前

@once_65え!そうなんですね!! 私もりんさんみたいに なれるように自分磨き がんばります!!💪🔥

りん
りん1日前

そんな事しなくても告白なんてされますよ笑笑

ゆかり1日前

@once_65すごいです〜!!尊敬します〜!!

ゆかり1日前

@fabulous_sounds_fszそう聞こえてしまったのなら ごめんなさい🙏

ゆかり9時間前

あっ!勘違いでした!恥ずかしい😂 いえいえ!私の方がすみません🙏(笑)

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

ゆかりさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る