• ニベアクリーム/ニベア/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニベア ニベアクリーム(ボディクリーム・オイル)を使ったクチコミ

158cmで49キロのわたし。 仲良しの男友達からは全然太ってないじゃん 痩せなくていいよと言われたのですが 服でデブがバレてないだけで脱いだら やばい、、太ももとかお腹とか、、😱 ということで大学も合格して高校もそろそろ 仮卒に入り暇な今こそダイエットを するべきだと思い、、頑張りたいと思います! まずは-4キロ、45キロを目指す!! そのためにすることをリストアップ しようと思います! 🏃‍♀️🔥ダイエット方法🏃‍♀️🔥 ①朝と夜に白湯を飲む 代謝をよくし、血の巡りをよくして体を 冷やさないようにするためです! ②朝は白湯とフルーツ、昼はバランスよく たくさん、夜はタンパク質中心に7時まで 昼は定食を意識して野菜や魚中心にしっかり 食べます夜は赤身肉や豆腐などを摂りつつ 7時までに食べます ③湯船にゆっくり浸かる ゆっくり浸かることでデトックス効果もあり 体も温まりリラックスできる! 石原さとみちゃんもこれを意識してるそうです ④入浴後は脚のマッサージ 白くなりたいので白潤で保湿したあとに ニベアの青缶でマッサージしていきます 膝裏や脚の付け根にあるリンパ節に 脂肪を流すように意識しながら!! ⑤夜は遅くても12時までにねる! 規則正しい生活を送ることはダイエット効果は もちろん肌の状態をよくしたりなど いい事ずくしです! ⑥なるべく動く!歩く!ながら運動! スキマ時間につま先運動をしたりストレッチを したりエスカレーターじゃなくて階段を 選んだり一駅前で降りて歩いたり、、 ひとつひとつの積み重ねが大きな結果を もたらすことを願ってがんばります! ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:* 痩せるのは大変なことですが努力は必ず 実を結ぶので一日一日を大切に 頑張っていきたいと思います! みなさんも一緒にがんばりましょう💪🔥

ゆかり

• あんな

あんな質問なんですけど、朝は白湯の方がいいですか?😭私は朝、少し冷たい水を飲んでるんですけど白湯の方が体にいいんですか?(・・`)

• ゆかり

ゆかり@apeach27冷水は腸内運動を促進する効果などが あるので冷水でも大丈夫ですよ! 白湯の利点はレビューに書いてあるのと プラスして満腹効果などもあります! 他にも炭酸水とかでもいいんじゃないかな〜 とか思ってます!(笑)

• あんな

あんな@fabulous_perfume_5dmありがとうございます! (*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

• ゆかり

ゆかり@apeach27いえいえ!!

• みわ

みわ私も今主さんと全くおなじ身長体重で痩せたいです! 参考になりました。ありがとうございます∀⌒☆

• ゆかり

ゆかり@a0815loveそうなんですね!! 一緒に頑張りましょうね!!💪🔥

• みこと

みこと朝のフルーツですがビタミンCが多いものは日焼けの原因になるのでアセロラやグァバ、キウイ等は朝は避けた方がいいと思います! 余計なお世話だったらすみません…😅😅😅

• ゆかり

ゆかり@koto_____koto_____それは知っていたのでみかんとか 柑橘系は食べないようにしていたん ですが、キウイはたまに食べてました!! 教えて下さってありがとうございます 助かりました〜!!😭🙏

• みこと

みこといえいえ!コメントした後に投稿を見させてもらったら美白にすごく意識が高いようだったのでもしかしたら本当に余計なお世話だったかなと心配していたのでお役に立てて良かったです😊😊😊 私もダイエットしている途中です!ゆかりさんは体重だけで見ると痩せていらっしゃるのにさらに痩せようとゆう志には頭が下がります😅 ダイエット頑張りましょう!

• ゆかり

ゆかり@koto_____koto_____ほんっとに助かりました!! 有益な情報をありがとうございます🥰 太ももとか部分的に太ってる部分が あるので痩せていきたいです。(笑) 一緒に頑張りましょう!!💪🔥

• 🥀すず🥀

🥀すず🥀果物は朝と昼は全然食べていいけど 夜に食べるのは 避けた方がいいかもしれません! 糖分がエネルギーにならずに 体に残るそうなので 食べるのなら 気をつけた方がいいかも! でも お菓子を食べたりするよりはいいので 自分に合わせてみてください👍💕

• ゆかり

ゆかり@hana080えー!そうだったんですね!! 初耳でした!! 夜ビタミンCとりたいので みかん結構食べてました(笑) ありがとうございます 助かりました〜!!🥰

• colorful_blush_0js

colorful_blush_0js朝のフルーツですが、白湯で身体をあっためるのが目的ならドライフルーツの方がおススメです。 フルーツは水分が多いので身体が冷めてしまいます。

• ゆかり

ゆかり@colorful_blush_0jsドライフルーツもよく食べます! デーツがお気に入りです〜(笑)

• 小夏🍊

小夏🍊す、すごい…!努力家さんですね! 頑張ってください。応援してます!

• ゆかり

ゆかり@sparkle_gloss_2zありがとうございます🥰 がんばります!!(笑)

• twinkle_sounds_0fl

twinkle_sounds_0fl写真は誰ですか?

• ゆかり

ゆかり@twinkle_sounds_0flすみませんちょっとわかりません😭🙏 綺麗な腹筋ですよね〜

• ひよ子

ひよ子@fabulous_perfume_5dm横入り失礼します。 どこのどなたの写真なのか分からないのに使用しているのって、なんて言うのかご存知ですか? 「無断転載」と世間では言われています。

• MAYAEMA🐼💜

MAYAEMA🐼💜全く同じでびっくりしました!私も身長体重同じです!私もダイエット中なので一緒に頑張りましょう❤

• ゆかり

ゆかり@mayaemaそうなんですね!! 全く同じ人も頑張ってるって思うと なんか頑張れます!! ありがとうございます🥰

• pink

pink私も同じ身長で同じ体重です…😭ゆかりさんと同じく男友達には、痩せなくていいと言われますが、お腹や太ももがほんとに太いです😰😰😰一緒にがんばります!!

• ゆかり

ゆかり周りは痩せなくていいよって 言ってくれるけど 隠せてるだけですもんね😭(笑) はい!頑張りましょう!!

• ひよ子

ひよ子ココはダイエットのアプリじゃないので、ニベアクリームを使ったマッサージ方法だけを載せればいいのじゃないでしょうか? また、写真があなた自身なら全く痩せる必要はないと個人的に思いますよ。 あなた自身でないなら無断転載ですので削除しましょう!

• めぇ子🐏

めぇ子🐏@hiyoko0606外部から失礼します。 ただ、自分が頑張るという意思表示と、投稿を見てくれる人と一緒に頑張りたいという思いからの投稿だと私は思いました。 商品紹介だけでなく、こういう形の投稿があるほうが見てる方も楽しいと思います。

• いっちゃん

いっちゃんめぇ子と同じであたしもそう思いますそもそも無断転載何ですか?私はこういう投稿が好きだから見てるんですけど、嫌なら見なけりゃいいんじゃないですか?

• ふぅ

ふぅ@orange_blush_9i0無断転載とは、写真やイラストを 本人の許可を得ずに他のサイトなどに 掲載する事です 法律でも禁止されていて、 罪にもなります

• ひよ子

ひよ子@orange_blush_9i0では、犯罪行為でも楽しければ許されるのでしょうか? 自分が楽しければ、私だけではなく他のユーザーさん達が不愉快な思いをする投稿をしても許されるのでしょうか? それに、ココはダイエットのアプリではありません。 もちろんダイエットが悪い訳ではないです。 ただ、コスメのアプリでダイエット宣言する必要はないのではないでしょうか? ダイエット専用のアプリもたくさんあります。 そちらの方が適切なのではないかということです。 見なければいい、確かにそうですね。 でも、犯罪行為をしている人を見て見ぬふりするのも犯罪行為になってしまいます。 ダイエットのし過ぎで拒食症になり亡くなる人もいます。 写真のように痩せている方がダイエット宣言をしていたら、間違いなく不健康な体になります。 将来、生理が止まり出産できなくなるかもしれません。 骨がもろくなり咳き込んだだけで肋骨が折れてしまうかもしれません。 医療関係者として言わせてもらいます。 あの写真のスタイルであれば、それ以上痩せることは危険です。

• ふぅ

ふぅゆかり様の投稿を拝見させて頂きましたが、 芸能人の写真など、 かなり無断転載の画像が多く見受けられますので、 投稿削除はしなくて構いませんので、 画像の変更をお願い致します

• ゆかり

ゆかり@hu_0004その通りですね。 この投稿の画像は変えました。 今から全ての画像を変えます。 わざわざご指摘ありがとうございます。 以後気をつけます。

• いっちゃん

いっちゃん確かに無断転載はダメですね、そこはひよこさんすみません。 でもダイエットアプリではないと言ってますが別に良くないですか?何がそんなに悪いんですか?それに他にも書いてる人沢山いますよね?というかダイエットのし過ぎと書いてますがめぇ子の投稿にはそんな過激なものはありません、それはそんな過激なダイエットの投稿をしてる方に言えば良いのでは?でも無断転載はダメですね。

• ひよ子

ひよ子@orange_blush_9i0ダイエットについては、ひとりひとりにコメントするほど 私は見ていませんので、分かりません。 ただ、たまたま無断転載のダイエット宣言をしている投稿が出てきたのでコメントをさせてもらいました。

• ひよ子

ひよ子@orange_blush_9i0すみません、ゆかり様の投稿に対してのコメントであってめぇ子様の投稿は1度も見てません。 それとも、めぇ子様=ゆかり様と捉えてよいのでしょうか?

• ひよ子

ひよ子ゆかり様 この投稿だけでこれだけの反応があるのにご本人様が黙っているのはどうかと思われます。 高校3年生であるならば、ある程度社会の秩序や常識を分かっていることと思います。 もしも知らずにやっていた行為なら、写真を訂正して次の投稿から気をつければいいだけの事です。 せっかく LIPSというアプリで投稿をしてたくさんの方からコメントを頂いているのですから、これからも正しい使い方で楽しんで欲しい、楽しませて欲しいと思います。

• ゆかり

ゆかり@hiyoko0606すみませんひよ子さん、その通りです。 現状として芸能人の画像を使うことは 事務所などから黙認されていて 悪口、誹謗中傷の為に使わないなら あまり問題はないだとか、 著作者本人が著作権違法だと 言わない限りは著作権違法には ならないこと、 誰でも撮れるような画像については 著作権は一切発生しないと いう判例があることを知った上で 使いました。 でも確かによくないことですね。 本当にひよ子さんのおっしゃる通りです。 画像は変更しました。 他の投稿の画像も今から全て 変えるつもりです。 悪気はなかったとしても 嫌な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 わざわざご指摘ありがとうございました。 ひよ子さんが正しいです。 以後気をつけます。

• ゆかり

ゆかり@fabulous_perfume_5dmそれとめぇ子さんは私ではありません。 私はこのアカウントのみです。

• ひよ子

ひよ子@fabulous_perfume_5dmお返事ありがとうございます。 女子力アップするためにこれからもがんばりましょ! ちなみに、足のマッサージは体重に変化がなくてもスリムになるらしいので、私は毎日やってます。 女子力あげたいので( *^艸^) ここにきているユーザーさん達はみんな同じ気持ちだと思うんです。 これからもステキな投稿続けてくださいね☆

• ゆかり

ゆかり@hiyoko0606返事が遅れてしまいすみませんでした! 丁寧に言葉を選んで返そうと 思っていたので時間がある時に 返していたら遅くなりました🙏 そうですね!!私も脚細くなりたいので がんばってます!(笑) 本当に著作権違法とかで問題になる前に ご指摘して下さってありがたかったです 感謝してます☺️ はい!頑張ります! フォローさせていただきました! よろしくお願いします🥰

• ひよ子

ひよ子@fabulous_perfume_5dmフォローはありがたいのですが、ROM専ですので…(^_^;)

• ゆかり

ゆかり@hiyoko0606そうなんですね!! フォロバ目的ではないので 全然大丈夫です!👌

• きざ

きざヨーグルト食べるのも良いらしいですね〜 (平和に行こうぜ)

• ゆかり

ゆかり@supreme_cosme_v78ヨーグルトも好きでよく食べます!! お気遣いありがとうございます☺️ 私のミスなのでこれからは 気をつけて平和にLIPSを 利用できるようにします! ありがとうございます🥰

• ひよ子

ひよ子@supreme_cosme_v78平和がいちばんですね♪

• むむ。

むむ。入浴後のマッサージは ドライヤーなどをしたあとですか?? 少し 時間おいてもいいんですか???

• ゆかり

ゆかり@fresh_lips_1m7zドライヤーしたあとにしてます! はやく保湿しなきゃ〜!って 思いながらドライヤーしてます(笑)

• ハモ🧸

ハモ🧸フルーツ取るのもいいと思いますけど朝はしっかり食べないと体がもたないですよ!心配です! 夜は9時以降とかに食べない方がいいって聞きます。 お水もいっぱい飲んだ方がいいですよ。老廃物流れると思います! 気にしすぎはよくないです!痩せすぎに注意してください!上から目線失礼しました。🙇‍♀️

• ゆかり

ゆかり@hashihasi_moto上から目線なんてとんでもない!! お気遣いありがとうございます! 逆にすごい嬉しいです〜🥰 やっぱり朝は食べた方がいいですかね〜 その分夜を少なめにしよーかな(笑) 食べる時間は意識してます! 水も好きでよく飲んでます! 1日1.5Lくらい!(笑)

• ハモ🧸

ハモ🧸@fabulous_perfume_5dmすごい水飲んでますね!尊敬!笑笑 私も肌綺麗にしたいから飲んでます! あっち行ったりこっち行ったりちょこまたちょこまた 動き回ったらいいかもです! 私落ち着きないんで笑笑

• ゆかり

ゆかり@hashihasi_moto芸能界1の美肌の綾瀬はるかさんは 毎日2リットルだそうです!(すごい!!) それいいですね!(笑) 私もダンスとかしてカロリー消費 しようとしてます爆笑

• こ こ な . 🥀

こ こ な . 🥀こんにちは😀私、中一なんですが、ゆかりさんと私、身長体重ほとんど同じです(笑)痩せたいけど…痩せ方が分からなかったので参考にします❤︎

• ゆかり

ゆかり@sparkle_make_v53そうなんですね!! 参考にして下さってありがとう ございます🥰 一緒に頑張りましょう!!

• 🍑モモコ🍑

🍑モモコ🍑全然太ってないと思います!(私の方が絶対デブ)でも頑張ってください👍❗️

• ゆかり

ゆかり@mokomokomo体重は確かにそこまでとは思うんですけど 見た目がやばいので頑張りたいです😂💪 ありがとうございます🥰

• colorful_blush_ij5b

colorful_blush_ij5bまずは大学合格おめでとうございますす!! 私もおデブちゃんなのでいっしょに頑張りましょ 隠キャ脱却します笑

• ゆかり

ゆかり@colorful_blush_ij5bありがとうございます🥰 がんばりましょ!!!応援してます💪

• kuru

kuru  私もゆかりさんと身長体重共に同じですw 親近感湧いたので勝手ながらコメントさせていただきました🙇(ちなみに中1です)  私は食事のときに野菜や汁物から食べるのを心がけてます!これ結構効果ありました👍  あと、顔のマッサージのときに耳の後ろの窪んでいるところを押して首の方に流してあげると老廃物流れていいですよ~✨  大学合格おめでとうございます‼️お互い頑張りましょう☺️

• ゆかり

ゆかり@kuru_kuru_channel親近感わきますね!!(笑) それは意識してます!! フランス料理のフルコースで でてくる順番を意識して食べてます(笑) え!そーなんですか!知らなかったです! これからそのツボ押します!(笑) ありがとうございます💗 大学でもがんばります!!🥰

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)
      フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
      導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)
      フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)
      ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)
      化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)
      アレルバリア ミスト / d プログラム

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト状化粧水

1500 円(税抜)
      極潤 ヒアルロン液 / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液

化粧水

660 円(税抜)
      アベンヌ  ウオーター / アベンヌ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)
      化粧水のランキングをもっと見る

ボディクリーム・オイルランキング

ニベアクリーム / ニベア

ニベアクリーム

ボディクリーム・オイル

225 円(税込)
      ホホバオイル / 無印良品

ホホバオイル

ボディクリーム・オイル

904 円(税抜)
      ジョンソン ベビーオイル / ジョンソンベビー

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

ボディクリーム・オイル

951 円(税込)
      エクストラケア 高保湿クリーム / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア

エクストラケア 高保湿クリーム

ボディクリーム・オイル

416 円(税込)
      ホイップトボディクリーム  / laura mercier

laura mercier

ホイップトボディクリーム

ボディクリーム・オイル

5500 円(税抜)
      ビューティボディークリーム / Dove

Dove

ビューティボディークリーム

ボディクリーム・オイル

100 円(税抜)
      ソンバーユ無香料 / 尊馬油

尊馬油

ソンバーユ無香料

ボディクリーム・オイル

2000 円(税抜)
      ニベアソフト スキンケアクリーム / ニベア

ニベアソフト スキンケアクリーム

ボディクリーム・オイル

329 円(税込)
      オリーブバージンオイル / DHC

オリーブバージンオイル

ボディクリーム・オイル

3620 円(税抜)
      麗白 ハトムギボディローション / 麗白

麗白

麗白 ハトムギボディローション

ボディクリーム・オイルのランキングをもっと見る

ゆかりさんの人気クチコミ