れい on LIPS 「皆さん。こんにちは。れいです。 ..」

皆さん。こんにちは。れいです。 前回の投稿 意外に 💗が多くて飛び跳ねていた...笑 さーて。前回は痩せ体質になろう。的な感じのを出したと思います。 (そちらを先に読んだ方がわかりやすいと思います。) 今回は 太もも&ふくらはぎを痩せよう。(なんか言葉おかしくないですか?) 前回の自慢はもう聞きたくないと思うので飛ばします。 では早速紹介します♡♡ 1 お茶&お水 これも前回紹介した通りですね。 付け足すとしたら。 お水&お茶は老廃物を流してくれるので飲んだ方がいいと思います。 あと、私はマッサージ前回にも1杯飲んでました。 2 マッサージ 私はいつもこんな感じのマッサージをしています。 マッサージはいつも手が痛くなるまでやってました笑 もちろん。ボディークリーム 塗ってからやって下さいね。そうしないと摩擦で肌が...😭 家にある物で大丈夫です。(ないよーって方はお風呂中にボディーソープでやっても⭕笑) やり方 ⚠語彙力ないです笑すいません。 1 リンパを流す(膝から下に行って足首まで行ったら手をクリっとひっくり返して下に行く。) 2 雑巾絞り (これは定番なので言うことなしです。) 3 お肉をgoo笑(足首から膝までぐーと持っていきます。痛気持ちい程度が⭕) 4 太もも も 同様に 5 太ももの付け根を押す (ここに老廃物が溜まりやすいと言われています。) マッサージのやり方は以上です! 3 太もも痩せ ふくらはぎよりも太ももの方が気になってる... と言う方も居ると思います。その様な方は... やり方 ⚠語彙力ないです 1 脚を上に上げてつま先は天井を指します。(30秒) 2 今度 つま先は 自分の方に向けます。(30秒) 3 脚パカ 脚を横に広げます。これはやっていても 恥ずかしいと思うので誰もいない所がオススメ(自分の部屋など) (30秒) あとはブラブラーって感じです笑 あと私がやっているのはテレビを見ている時に 背中を天井側にして脚を上下にさせてました。 これも少し効きます。(語彙力なくてすいません。) 4 お風呂中も♡♡ お風呂は血液の巡りが1番いいです♡♡ この時にマッサージするのが1番良きです。けどお風呂中も効き目あるんですよ? (2 のマッサージ方法をやって下さい。) 以上です! 最後まで読んでいただいてありがとうございます。 リクエスト&質問等はコメして頂ければ... ではれいでした。ばいちゃー♡♡(画像無しってキツイね。)

• れい

れい書きそびれ... ちなみにスクワットもめっちゃオススメです♡♡(50回 あくまで回数は私がやっている数です。) あとは 縄跳びも⭕ 縄跳びは全身を使うで効率が良きです。 メディキュットもいいと思います。 ちなみに私はいつもブラックサイト?(ブラックサイド?) ひなちゃんねるさんを見て勉強してます笑

• れい

れいあと。マッサージ前回と書いていましたが前後です。申し訳ないです。 多分他にも誤字りがあると思います。暖かく読んやって下さい。

れいさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)