• ロート リセ コンタクトa(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロート リセ コンタクトa(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロート リセ コンタクトa(医薬品)|ロート製薬を使った口コミ 「こんにちはこんばんは!りかです!今回はロー..」

リカ
  • リカ

こんにちはこんばんは! りかです! 今回はロートリセの目薬を紹介します! #ロートリセ #PINK 【目薬】 【PINK】 ((¥460〜500くらい))←お店によって異なります。 この目薬は、目の充血をとってくれる超優秀な目薬です!! そして目の疲れもとってくれます。 私はこの目薬のおかげで目が綺麗と言われることが多いのです。 そして何よりパッケージがかわいい♡ PINK好きにはたまらないです。 ※今はコンタクト用を使ってます 装着液としても使えるのです︎☺︎ 私は小学生の時雑誌ニコラで知りました!! そこからずっと愛用してます♡ 近くの薬局に置いてあります!👍 是非お店でチェックしてみてください! 最後まで見て頂きありがとうございました! 以上、りかでした︎!

• あんず

あんず白目が白くなりますか?

• リカ

リカ@shiny_make_b1aコメント遅くなりすいません…😢 充血を取ってくれるので、白くなりますよ! しかし、真っ白になるという訳でもないです😅 目が充血しやすいって方には効果が見られると思います!

リカさんの人気クチコミ

2021年03月01日(Mon)