0bc88305094c7bcc3f822e34 1577408263 small

PERIPERAティント インク

• ティント インク/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティント インク/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ティント インク/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PERIPERA ティント インク(口紅)の口コミ「ペリペラティントのレビューです✨コリアンタ..」

🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%
  • 🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%

ペリペラティントのレビューです✨ コリアンタウンで購入しました✨(^ー^) 塗り心地はホイップクリームみたいな✨ふんわりとした感じでした❗ ふんわりとしてるので✨唇を💄💋✨ぼかすのも楽ちんでした🎵 指でぼかすと、指についてとれないので💦 綿棒をオススメします‼ 韓国コスメのティントはホントに落ちない‼ 唇に塗ってレビューしようと思ったんですが、落ちなくて無理でしたー(笑) なので腕につけてのレビュー! 5分後、、、ティッシュオフしましたが、全然とれませんでした✨ なのでクレンジングで落としました💦😃 発色抜群です✨写真は全て一度塗りです😃 私は断然ティント派なのでお気に入り✨✨ ふんわりとした唇を作りたいときは最適ですね❤ ティントなので乾いた後、グロスを塗ると更に良いかと思います🎵 #ペリペラ #ティント #韓国コスメ #落ちない

おすすめアイテムPERIPERA×口紅

インク ベルベット / PERIPERA

インク ベルベット

”とにかくパッケージが可愛い♡色持ちよし、コスパよし、見た目よしの三拍子揃ってます!”

インク エアリー ベルベット / PERIPERA

インク エアリー ベルベット

”伸ばしやすくてグラデしやすい!まるでムースみたいなテクスチャーのリップ”

ティントウォーター / PERIPERA

ティントウォーター

”ウォーターティントというだけあって水みたいにサラサラ!持続力がすごくて本当に落ちにくい”

PERIPERA×口紅の商品をもっと見る

• Saki୨୧⑅*.

Saki୨୧⑅*.イエベにはどれがいいですか?

• 🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%

🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%@sakikosumeこんにちは😃 コメントありがとうございます✨ イエベさんには11、15番の赤みオレンジ系寄りの色が良いと思います🎵 私もイエベなんですけど相性良かったです✨(^ー^)

• Saki୨୧⑅*.

Saki୨୧⑅*.こんばんは!教えてくださってありがとうございます!参考にします!

• coral_sounds_7wu

coral_sounds_7wuふつうのクレンジングで落ちますか??

•     か

コメント失礼します! ふっくらとした感触になるんですね✨ 参考になりました! 1ついくら程でしたか?

•     か

@fantastic_lips_s6jありがとうございます!

• 🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%

🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%@surprise_1129あゆさん❤ コメントありがとうございます✨(^ー^) フワッとした唇になります✨ 一つ¥800くらいだったと思います! うろ覚えなので間違っていたらごめんなさい💦

• BOBBY BROWN👃BBB👃

BOBBY BROWN👃BBB👃ペラペラティント👄 いいみたいですね✨ 買う決心つきました💄 ありがとうございます😊

• 🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%

🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%@pink_make_7wbいつもコメントありがとうございます🎵 ふんわり唇のラインが出るので、ふんわりさせたい時は良いですよ✨ Amazonでも売ってるので試してみてください✨(^ー^)

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:20103件

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%さんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA ティント インク

2018/1/1
PERIPERA(ペリペラ)