• Flora on LIPS 「2019年お仕事初めのメイク✨お気に入り💕ばかりで、テンション..」(1枚目)

Flora on LIPS 「 2019年 お仕事初めのメイク✨ ..」

2019年 お仕事初めのメイク✨ お気に入り💕ばかりで、テンション上げて参ります⤴︎⤴︎✨ マスクなのでリップ💄はナシです😅 #メイク #今日のメイク #コスメ #エレガンス #エクシア #シャネル #コフレドール #セザンヌ #クリニーク #ディーアップ

• なのかのん

なのかのんお仕事初めですか!今年も頑張りましょう☺️! 左上のカラーストーンついてるのってなんのコスメなんですか😳??

• Flora

Flora@nanocanon54そうなの〜ケースは気に入っててずっと使ってるの😉

• なのかのん

なのかのん@floraチークなんだぁ😳✨ ケース可愛いからずっと使えていいねぇ✨

• Flora

Flora@nanocanon54なのかのんちゃん💕 今日から始動でーす😊 なのかのんちゃんもお正月連勤だったよねー!お疲れさまです!!お互い今年も頑張りましょう😉✨ カラーストーンのはエレガンスのチークなの。このケースはもう廃盤なんだけど、中のチークはサイズが同じなのでこのケースに入れて使ってます❣️

Floraさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)