• 柚茶 유자차  on LIPS 「皆、女子力あげたいですよね。女子って外見だけじゃないんです。性..」(1枚目)

柚茶 유자차 on LIPS 「 皆、女子力あげたいですよね。 ..」

皆、女子力あげたいですよね。 女子って外見だけじゃないんです。 性格も!バックも!中身からなんです! これを見て、バックから女子力⤴︎ 女子力高いバックの中身 ・ポケットティッシュ ・ハンカチ この2つがあるだけでも女子力⤴︎です。 友達が持ってなくて困ってる時、スッとかしてあげたら『この子女子力高い…』と思われますよ! ・保湿リップ ・化粧直しの化粧品 これ持ってたら最高です。さらに化粧品は少しだけだったり、流行りのものだったら女子力50%上がります。 ・お買い物メモ 『え?お買い物メモって幼児じゃないんだから…』って思うかも知れません。 でも違います。逆に『この子ちゃんと計算してきてるんだ。偉いな』とも思われると思います! ・ハンドクリーム 友達が『ハンドクリーム忘れてきちゃった』って言ってたら『使う?』と差し出してあげましょう。あまり強い香りだと嫌がられるので注意! などです!よく 可愛いコは荷物が少ない と言いますが、そんなの気にしてられません。 逆に頑張って女子力あげようとしてるんだから関係ないじゃないですか。 可愛くなるのに 《可愛いコは荷物が少ない》 みたいな変な記事はいりません。 皆で可愛をシェアして女子力高めて行きましょう❣

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 でもやっぱメモってめんどいな…←投稿した当本人

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4んぇ?今はめっちゃダサいヤツ。後で投稿するねー。韓国行ってかっこいいバック買ってくるんだあああ

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 もう行ってくる

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @yuzuteaもしかしたら今使ってる携帯捨てるかも

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4ごめん。これからしばらく携帯ちょせない。 また携帯使える日まで待ってて

柚茶 유자차 @yuzuteaバイバイ

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 その時は私が新しい携帯もらうまで名前変えないでほしい

柚茶 유자차 @yuzutea大好き〜ホビッ

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4ありがとう。ごめん。バイバイまたね

柚茶 유자차 @yuzutea私も変えないから

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 ごめん。なんかママに許された。 〔さっきまで〕車の中 まま:あんたいっつもスマホちょしてばっかりで勉強やってないんでしょ 私:うん。←正直 まま:もうスマホ没収ね。 私:…… 家ついた←ままの実家のコト 私勉強し始める 10分後 まま私の部屋に現る まま:そうやってちゃんと勉強してれば良いのに。今日も泊まるの? 私:…… まま:勉強頑張って 私の心の中 えぇぇえぇぇぇぇ!さっきリビングにスマホ置いといたのに、没収してねェ! 許してくれたんかな〜

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 また同じようなコト起きるかもしんないけど 、これからもよろしく

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4ごめん。m(._.)mオサワガセシマシタ

柚茶 유자차 さんの人気クチコミ