• もも on LIPS 「今回は、西野七瀬さん風メイクの紹介!!なぁちゃん!!好きだーー..」(1枚目)画像を拡大

もも on LIPS 「今回は、西野七瀬さん風メイクの紹介!!なぁ..」

今回は、西野七瀬さん風メイクの紹介!! なぁちゃん!!好きだーーーー(笑) 私は、デビュー当時から乃木坂の追っかけしてた乃木坂ファン!! 西野七瀬さんが、卒業ということで、なぁちゃん風メイクやっていこうと思います! まず、なぁちゃんのメイクで1番大切なのは、目の後ろに重点的に色を持っていくこと!! 目以外は、うっすら! すっぴん風に仕上げます! まずは、目!! なぁちゃんは、若干つり目なので、目の後ろをブラウンのシャドウで三角に埋めることでタレ目に見せています!結構、濃くしてOKです!! アイシャドウは薄いブラウンと薄いピンクで仕上げています。 まず、目のアイホール全体に薄いピンクをのせ、二重幅に薄くブラウンをのせ、間をブラシでぼかします。 マスカラは、ロングタイプを、ジグザグさせないでサッと塗ります。ビューラーは、しっかり目めにあげてもらって大丈夫です!! これで目は完成! なぁちゃんは、ファンデはあまり塗っていないと言っていたので、すっぴんパウダーで仕上げます!そして、クリームチークでアプリコット色の頬を演出します!! リップは、うっすらとアプリコット色を!! まぁ、こんな感じ!!参考までに!!

もも

• Elie

Elieフォロバありがとうございます☺ ほかのメンバーのも見てみたいです♡

• もも

ももフォローありがとうございます! わかりました!でき次第、載せますね!

• Elie

Elie@fresh_blush_qt4pありがとうございます!楽しみにしてます☺☆

• もも

ももはいっ笑 乃木坂、好きなんですね! かわいいですよね(o´〰`o)❤

• Elie

Elie@fresh_blush_qt4pはい、好きです~♡乃木坂の子みたいに可愛くなりたいっていうのがメイクのモチベーションになってます☺

• もも

もも同じです(笑) お互い頑張りましょうね☺️

• twinkle_sounds_h98

twinkle_sounds_h98なぁちゃんメイク💄見たいです

• もも

ももコメントありがとうございます! わかりました!時間のある時に、投稿しますねっ!!

twinkle_sounds_h98待ってます

• twinkle_sounds_h98

twinkle_sounds_h98ツイッターやってますか? 自分→@RinoMiluky1980

• もも

ももツイッターは、やってないんです😱

• もも

ももTwitter見させて頂きました!

• twinkle_sounds_h98

twinkle_sounds_h98もしやりましたら応援します📣

• twinkle_sounds_h98

twinkle_sounds_h98お〜〜

• もも

もも始めたら、お知らせしますね😉

twinkle_sounds_h98頑張れ👍

twinkle_sounds_h98いてよかった

• もも

ももごめんなさい🙏 最近、忙しくて投稿が出来てなくて... 待っててくださりありがとうございます! これからも、投稿続けていくつもりなので、よろしくお願いしますヽ(´ー`)ノ

ももさんの人気クチコミ

2019年09月19日(Thu)