• もも on LIPS 「かわいくなりたい女子集まれー!今回は、第2団!!早速、レッツゴ..」(1枚目)画像を拡大

もも on LIPS 「かわいくなりたい女子集まれー!今回は、第2..」

かわいくなりたい女子集まれー! 今回は、第2団!! 早速、レッツゴー!! かわいい子は、爪が綺麗い! 綺麗って言っても、ネイルの綺麗ではなくて、生まれつきの爪が綺麗だと言うこと!! ただ、私みたいな綺麗じゃないーーーって人も諦めないで!! まず、甘皮の処理!!しっかりと、甘皮を取っていきます!そしたら、爪やすり!!やすりは、100均なんかでも売ってるよ!ただ、爪の表面やすりって言うのを買ってね!それで磨けば、ツルツルの綺麗な爪に!! 爪が出来たら次は口調(笑) かわいい子の口調ってどんな?? 学校のかわいい子の口調、盗み聞きしちゃいました(笑)なんか、ほんわか( ´ ▽ ` )ノ ふわふわしてる! あと、ウザイとか死ねとか言わない!とにかく優しく!!って感じでした! あとは、笑顔☺ かわいい子の笑顔ってかわいい!! かわいい笑い方って何?? もう、聞いちゃいました(笑) えっ(👀)エッ...って言われたけど、ゲラゲラしないようにはしてるって言ってました!確かにその子、うふふって感じです!! 私なんて、ぁーハッハッハって感じです😱 私も、注意して、あはは くらいに調整してたら なんか変ーーーって言われました😖 無理にやるくらいなら、思いっきり笑ってたほうがかわいいのかも... こんな感じかなぁ… 大変だけど、一緒に頑張ってかわいくなろう!