• yu   ya  @投稿全然してなかった on LIPS 「遅い時間に失礼します。あの……ちょっと衝撃的なんですが、、、、..」(1枚目)

yu ya @投稿全然してなかった on LIPS 「 遅い時間に失礼します。 ..」

遅い時間に失礼します。 あの……ちょっと衝撃的なんですが、、、、 今日のランキング91位に入っていました……………!!!! え、?えぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇっ? いや、夢よね?うん、夢だ、夢だ。(そう思うのにも無理がある) いつもいいね、コメント、フォローありがとうございます! 91位は、まだまだ小さい数字ですが、私にとっては大きな数字です、、、。 これからも、よろしくお願いします! ○お知らせ ・実は、絵を描くのが趣味でして……これからの投稿で絵を載せることがあるかもしれません! お見苦しいですが、温かい目で見守って頂けると嬉しいです( 〃▽〃)

• 夢欄

夢欄ランキング入りおめでとう♡♡ これからも投稿楽しみにしてるね! ゆきちょんの絵、楽しみ~!

• yu   ya  @投稿全然してなかった

yu ya @投稿全然してなかった@colorful_cosme_w49らんちゃん! ありがとぉぉぉぉぉぉぉぉぉう!!! あ、あんまり楽しみにしない方がいいよ、下手すぎてがっかりするから笑

• マナプー

マナプー絵柄すごい好きです。 応援してます!

• yu   ya  @投稿全然してなかった

yu ya @投稿全然してなかった@fantastic_gloss_d5nマナプーさん 本当に嬉しいです🎵😍🎵🎵😍🎵 ありがとうございます!

yu ya @投稿全然してなかったさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)