• ぷくみぃ on LIPS 「🎍2019年🎍新年明けましておめでとうございます🎊LIPSを始..」(1枚目)
  • ぷくみぃ on LIPS 「🎍2019年🎍新年明けましておめでとうございます🎊LIPSを始..」(2枚目)

ぷくみぃ on LIPS 「 2019年🎍 新年明けましておめでとうございます🎊 ..」

🎍2019年🎍 新年明けましておめでとうございます🎊 LIPSを始めてから1年と少し。 始めの頃の投稿を見ると 成長、変化が見えて このアプリの面白さが更に増しますね💓 私の中で、2018年自分を変えてくれた TOP3に入る出来事が"LIPS"でした🔥 公式ユーザーとして選んで頂き 沢山のユーザーさんと関わる事ができ、 嬉しい言葉をたーーーーくさん頂き… 今まで「私なんか…」って生きてきた自分に 勇気と自信を与えてくれたのが この場所でした🙏🏻💕 そしてコスメ馬鹿だった私を 更にコスメヲタクに仕上げてくれたのが この場所でした🙏🏻💕💕 ここで皆さまと出会う事ができて、 大好きなコスメの事、メイクの事 いっぱいお話しできてとっても幸せです💓 まだまだ勉強中の私ですが 今年もコスメヲタクを貫き通してゆきます🔥 そしてこれからも皆さまと 大好きなコスメを沢山シェアして 沢山お話しができたらと思いますので! よろしくお願い致します💓💓 新年のご挨拶と一緒に ヘアカットのご報告でした💇🏻‍♀️♡ #2019 #ヘア

• まろさわ

まろさわみぃちゃん✨あけおめ~♥️去年はうざいくらいに絡みまくりましたー💕今年もコメしにいくでー❤️よろしく~😆髪の毛綺麗〰️✨量も多くてつやっつやー✨✨✨✨

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@062001180630 まろさわさん♡ あけましておめでとうございますーー!!❤️❤️ まろさわさんとも長いお付き合いになります😍✨ いつも感謝です😭🙏🏻✨ 是非是非今年もよろしくお願いします💕 美容院後はいつもつやつやなのに次の日無くなってます😂笑

• ミュウ

ミュウ明けましておめでとうございます(*´ω`*) 今年もよろしくお願いします(*´ω`*)

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@mi_8739 ミュウさん♡ あけましておめでとうございます!💕💕 こちらこそ今年もよろしくお願いします😍✨ コメント嬉しいです💓

• あさい

あさい明けましておめでとうございます🎍🌅 ぷくみぃちゃん❤️←急に馴れ馴れしく話してみるスタイル ヘアカットとヘアカラーがもう素敵すぎーーー❤️ ぷくみぃちゃんのメイクはいつも憧れすぎて、何かと気になることが多くてリクエストとかも厚かましいほどにしてしまってごめんね🙏 とにかく真似したい😍❤️ 今年は去年以上に絡みたいので仲良くしてください🙇‍♀️

• あさい

あさい@xxxmiiixxxではではご遠慮なくみぃちゃん😍❤️❤️と呼んじゃう😚 私のことも良ければちゃん付け&タメ口で❣️ あんまりリクエストって思いつかないんだけど、みぃちゃんのことは知りたいことがあり過ぎて💓 これからも楽しみにしてるー💗 是非今年も仲良くしてしてください(´。✪ω✪。`)💘

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@asai_iasa あさいさん♡ あけましておめでとうございます!💓💓 「ちゃん」嬉しいです😍むしろ「みぃちゃん」でお願いします🔥 ヘアは美容師さんが天才的なんです😭✨ あさいさんのリクエストは本当に嬉しくて 私のやる気に繋がっております💕 真似なんて💦私にはまだまだ勉強する必要があるので 私が皆さんを参考にさせて貰ってる側です🙇🏼‍♀️💕 嬉し過ぎます…😢💕 今年も!いっぱいいっぱいお話し出来たら嬉しいです😍 仲良くしてください💓💓

• なぁ☆

なぁ☆明けましておめでとうございます(´∀`=) 今年もよろしくお願いします🥺 どのヘアスタイルでも美人さんだなぁ😭

• なぁ☆

なぁ☆@xxxmiiixxxそんな嬉しい事をおっしゃて〜💕ありがとうございます😊こちらこそよろしくお願いします🥺

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@fantastic_perfume_xb なぁさん♡ 明けましておめでとうございます💕 なぁさんの沢山の嬉しいコメントに 沢山元気づけられました😢🙏🏻✨ こちらこそ、今年もよろしくお願いします🥺💓💓

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100ぷくみぃちゃん、全方向対応の美しさ😭💕 今年も好きです、一方的に← またぷくぴこやろ💕 真のメイクオタクと呼ぶに相応しい、ぷくみぃちゃんに出会えて幸せな2018年だったから、今年はもっと仲良くしてね💕

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@picocosme ぴこりさん♡ ぴこりさんからの好きです…う、れ、しーー!です😍🔥 絶対#ぷくぴこやりましょーっ💓💓 コスメオタクレベルはぴこりさんに及びません🙇🏼‍♀️💓 そんなぴこりさんと出会い沢山ここでお話しして コラボまでしてくださって❤️私こそ幸せな年でした😍✨ 今年はもっと投稿も増やして、更に色んなことで語り合えたらと思ってます☺️✊🏻 是非、2019年もよろしくお願いします💕💕

ぷくみぃさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)