なまこのコスメ雑談

なまこのおすすめコスメのクチコミ(1枚目)

新年あけましておめでとうございます🙇 な と、 ま と、 こ と、書いて なまこと読みます。 なまこです。 去年はLIPSを初めたこともあり忙しない1年でしたが何とか乗り越えた気がします☺️ 投稿は変わらずやって行きます。 何度でも言いますよ。 投稿は変わらずやって行きます。 この文章を覚えてもらい、 形式上の新年の挨拶を終わりにさせてもらい本題に入ります☺️ ⚠️完全に個人的なお話のため興味のない方は🔙でお願い致します⚠️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ …公式ユーザーが募集されない…だと? そんなことがあっていいはずがない。 拙者の1番最初の投稿を見て貰えたら分かるかと思いますが、LIPSを始めたのが最後の公式ユーザーを募集した時であった… そう、あの時から既にこの戦には負けていたのだ…。 私はLIPSを始めた時おかしな話だが、 公式ユーザーってのになってみたいな~と思って始めました。 その理由は、カッコイイから。 嘘です。 カッコイイのもありますが、 途中からめげたりしょげたりした時もLIPSのユーザー様方に励ましてもらえ素晴らしいアプリだと気が付けたからです。 その環境を守りたい。 もっとより良いものにしたい。 そして自分の特技を生かし、 大好きなコスメ、メイクを発信し共有したい。 メイクしてみたいけど何からすればいいのか分からない。 だから可愛くなれない。 そんな女の子を、 一緒に頑張ろうねって言って支えるような投稿者になりたいと思いました。 その中で公式ユーザーとは大きな力を持っており、 そのチェックマークが付くことで沢山の女の子の力になれると本気で思っていたのです。 …そう、あの頃は。 正直アプリの宣伝が始まり、ユーザーが増え 公式ユーザー募集をする事は難しいのかなと薄々勘付いてはおりました。 自分が始めたタイミングでこんな事になるとは…😇 なんの為の努力だったんだろうとは思わなくは無いですが、迷える女の子の為の努力だったので問題は無いです。 もちろん目的は公式ユーザーではありましたが、 公式ユーザーになってもならなくても根本の想いは変わっていない為投稿は続けます。 この先私にチェックマークが付く事は奇跡が起きない限りありませんが、 それでも愛して貰えると嬉しいです…。 投稿は変わらずやって行きます(伏線回収) 長々とご清聴ありがとうございました。 2019年もよろしくお願い致します😇 なまこ

クリップして保存6
Nerine
Nerine2週間前

なまこさんが公式ユーザーでなくても、なまこさんがLIPSを続ける限り私達は一生なまこ先輩の背中についていきますぜ!!(`;ω;´)← なまこさんには、私含め2万人以上の方々が応援してくれてます📣( ¯ᒡ̱¯ )و 公式ユーザーでなくたってずっと大好きですし、ずっと尊敬しております(*´ω`*) (なまこファンより|´-`))

ネコノメ
ネコノメ2週間前

あけましておめでとうございます! 私はなまこさんのイラストとか大好きですし、これからメイク始めようとしているのでアイメイクとか参考にさせていただいてます!! これからも投稿楽しみにしてます(*´ω`*)

Nerine
Nerine2週間前

なまこ2週間前

@nerine1017あっあっありがとうございます😭 ファンとか恐れ多いですが、めっちゃ嬉しい… こうやって仲良くしてもらって応援してもらえるので頑張ろうと思います!

ネコノメ
ネコノメ2週間前

なまこ2週間前

@blue_clearcatコメントありがとうございます! 参考にしてもらえて嬉しいです😭 何か分からないことがあればいつでも質問してください!

つくだに
つくだに2週間前

なまこさんのイラストもアイメイクもそれぞれの投稿もとてもとても好きです。メイクド初心者なのでとても助かっています😇💦 ✔️マークがなくとも、なまこさんは既にかっこいいです…🌞(?) これからもずっと応援しています(´ω`)♡ (ねこちゃん可愛すぎて、犬派なのに猫派になりそうです…汗)

なまこ2週間前

@chuuu16つくだにさん( ◜ω◝ ) かっこいいなまこでい続けます…(そして伝説へ…) いつの間にか猫を布教してたんですね… さあ、つくだにさんも猫教に… あ!こっちでもTwitterでもタメでお願いします🙏🙏🙏 限界オタクですが今年も仲良くしてくだせぇ…

つくだに
つくだに2週間前

@namacoエキゾチックショートヘア可愛すぎるって家族に言いまくっております…( ´ω`)笑 わ、タメいいんですか、?💦💦では、お言葉に甘えてタメでいかせてもらいます😚🌱 こちらこそよろしくお願いします🌞

ニャンコ2週間前

またまたコメント失礼します😳 なまこさんは、✓マークはついてなくても、約24000人のフォロワーの方、そしてそれ以上の方に影響を与えられていると思います!!(断言) ↑上から目線に感じたら本当にすみません💦 私にとってなまこさんは、今なまこさんが目指している像にピッタリ当てはまっていますよ❤(ӦvӦ。) 永遠についていきます。(ストーカー)

なまこ2週間前

@tyokosrumeまたまたコメントありがとうございます🙇 いえいえ! 上からとかではなく凄くありがたいでございます…🙏✨ 尊敬に値する限界コスメオタクを磨いて参ります…( ◜ω◝ )

ニャンコ1週間前

@namaco返信ありがとうございます! 本当に、なまこさんは私にとって神です。(真顔) これからもずっと応援してます! これからもちょくちょくコメントするかもしれません(/・ω・)/(いやなんの宣言) なまこさんのようなとっても参考になる投稿を私もできるように頑張ります💪

なまこ1週間前

@tyokosrumeいっぱいコメントしてください😂 そして仲良くしてください!!!

ニャンコ1週間前

@namacoはい!めちゃくちゃコメントしまくりますぅ!!!(変なテンション) な、なまこさんとこんな私が仲良くしていいんですか!?!? もう喜びまくりです!! 嬉しすぎて今ならへそからキュウリ出せます(?)

🐰美少女戦士うさぎ🐰
🐰美少女戦士うさぎ🐰2週間前

あけましておめでとうございます🐰 わたしはCMやる前からLIPSやってますが、 なまこさんの投稿とても好きですし、 公式ユーザーになってなまこさんが 程遠い存在になってしまうのは嫌です!(最低) 今年もたくさん可愛いお目目見せていただけるのを 楽しみにしております(*´д`*)ハァハァ

なまこ2週間前

@amor__gratuitusあけましておめでとうございます💗 投稿好きとか嬉しすぎです!! …なまこはいつもみんなの心にいるよ(ねっとり) 公式でもそうでなくても結局素人なのは変わり無いですし( ◜ω◝ ) まったりやって行きます!!

coo(くぅ)
coo(くぅ)2週間前

え?! もう公式ユーザー募集されないんですか?! なまこさんなら次の募集で公式ユーザーになるって思ってました😰私も残念です・・・ なまこさんの投稿大好きです‼️すでにカッコいいです‼️公式でもそうではなくても応援してます(*´∀`*)💕 それにしても、公式ユーザーを目指して投稿している方は多いと思います。募集がないのはガッカリですよね(´・ω・`)

なまこ2週間前

@cooされないのかは分かりませんが、去年は年末に募集していたのにされないなーと…😇 CMも始まり、ユーザーが安定していない時期ではあるのでその時期に募集するのはあまり良くない感じもするのでなんともですね… 情報が無いので待つしかないですが… 確かに定期的に募集かけるとはどこにも書いてないしアプリも有名になってもうないのかなーと😇 悲しいですね…

💗オズワルド💗
💗オズワルド💗1週間前

Lipsの全ユーザーさんの中でなまこさんが一番好きです! なまこさんの、メイクがわからない子に寄り添ってあげるという思いがすごく伝わってきました😭 --------------------------------------------------- すみませんTwitterのことですが、なまこさんの、思っていることこっそり読ませていただきました! すごく心を打たれました()。本来はLipsはコスメレビューの場なのに、コスメと関係の無い雑談などを私も、時々していたと思います。これからはコスメレビューなどの最後に少し書いたりするということを心がけます! あと、私も、フォロバして欲しいという気持ちがどこかにあったのかもしれません。それを払拭するために、(なまこさんには当然及びませんが)なまこさんにほんとに小さなことでも参考にして貰えるよう頑張ります。 (フォロバして!という要望に文句一つ言わず快く承諾してくださりありがとうございます🙇🙏) Twitterの投稿は消さなくて大丈夫です!(上から目線ですみません。) --------------------------------------------------- 話変わります。☟☟☟ 公式ユーザー募集どうなるんでしょう。 私も、なりたいと思って始めましたが、、、、 仮に募集されても、なまこさんが選ばれると思います! これからもずーっと尊敬してますし、大好きです。 頑張ってください!! 超長文失礼しました

なまこ1週間前

@oswald_loveコメントありがとうございます! オズワルドさんは無断転載にもきちんと反応してくれて自分で作ったサムネなど使われてるから偉いなーと思います☺️ コスメ以外の投稿もきちんと雑談としてなら問題ないと思いますし、現に私も雑談こうやって投稿してますしね💦 レビューと程々にやっていけばそれも問題と思います! これからも仲良くしてもらえばと思います☺️ Twitterの件も、なんの絡みも無いのに突然フォローしてください!とかコメント返してください!とかちょっと図々しいなと感じるだけなのでオズワルドさんは問題ないですよ!

💗オズワルド💗
💗オズワルド💗1週間前

@namaco画像と言えないものですが、これからも無断転載はしないようにして行きます!プリ画像もなまこさんにご注意頂いてからすぐアンインストールしました! やはり、今の私たちのような中学生は考えが甘ったるいですよね笑(自分も含めて) 大人の方に丁寧に指導されるというのはほんとにありがたいことだと思ってるのでありがとうございます🙇🙏 こちらこそ仲良くしてください😉

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

なまこさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る