• さきたん ˖⁺⑅ on LIPS 「晴天❤︎幸せ(#^.^#)嬉しい♡!!!#ひとりごと#私生活精..」(1枚目)
  • さきたん ˖⁺⑅ on LIPS 「晴天❤︎幸せ(#^.^#)嬉しい♡!!!#ひとりごと#私生活精..」(2枚目)
  • さきたん ˖⁺⑅ on LIPS 「晴天❤︎幸せ(#^.^#)嬉しい♡!!!#ひとりごと#私生活精..」(3枚目)
  • さきたん ˖⁺⑅ on LIPS 「晴天❤︎幸せ(#^.^#)嬉しい♡!!!#ひとりごと#私生活精..」(4枚目)

さきたん ˖⁺⑅ on LIPS 「晴天❤︎幸せ嬉しい #ひとりごと#私生活 ..」

晴天❤︎幸せ(#^.^#)嬉しい♡!!! #ひとりごと#私生活 精神的にも経済的にも豊かで 大満足♡ 元日に人と過ごせるて幸せ❤︎ ・可愛いお洋服を着れる ・はじめての楽しい経験を誰かと楽しめる ・苦手な人混みを守ってもらえる ・ファッションチェックやお化粧に アドバイスをくれる人がいる ・可愛い♡清楚♡と褒めてくれる人がいる 親や彼、周囲の方々に恵まれてる みんなが弱い私を守ってくださる❤︎有難い❤︎ たくさん甘えて生きれていることに感謝しつつ もっと可愛くなる(*´ω`*) お料理上手❤︎おいしい言われるの 何回言われても嬉しい ほのぼの幸せ❤︎ありがとう

さきたん ˖⁺⑅さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)