CANMAKEジューシーピュアアイズ

• ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

CANMAKE ジューシーピュアアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

イエベ春の方、目の色が茶色の方必見!!橋本環奈ちゃんみたいな優しげな目もとになれる可愛すぎるアイシャドウ大発見しました!!! *✻::::✻*✻::::✻*✻::::✻*✻::::✻*✻::::✻*✻::::✻* 🧡キャンメイク ジューシーピュアアイズ 06 ベビーアプリコットピンク 🍼🍊 ¥600+tax *✻::::✻*✻::::✻*✻::::✻*✻::::✻*✻::::✻*✻::::✻* 初めて使った時、600円でこんなにクオリティ高いの??!ってびっくりしました。とにかく発色が良い!しかも綺麗!プチプラなのにすごい…!! 2枚目のスウォッチをご覧ください🌿 🌸A ベースカラー 大きめのラメがキラキラ輝くカラー☺️アイシャドウベースに使うと華やかな目もとに✨ 涙袋に使うとうるうるな目もとに✨ 🌸B メインカラー これがもう可愛すぎる…!!!ピンクでもないオレンジでもない、絶妙なコーラルカラー。明るめの色味なので目元をパッと明るくする効果あり👀✨ 下まぶたの目頭あたりにちょこんと載せるとこれまた可愛い儚い美少女な瞳に…👸💜 目が茶色い方は、こちらを塗ると目の色の綺麗さが本当に引き立ちます。これぞ褒められシャドウ!! 🌸C ラインカラー 目のキワに塗ってアイライン代わりに。あえてアイライナーを使わず、このようなアイシャドウを締め色アイライナー代わりにすると優しげeyeに✨ Bのコーラルカラーの上にこちらをごく薄ーく載せると、大人っぽいけど少女感が残る目もとになれます💡 こちらのアイシャドウ使っている日は 目の色とっても綺麗だね!って褒められることが多いんです✨ 私は目の色素が薄めなせいか、あまりくすんだ色が似合わないので、こちらのような明るめカラーを選んでみたらドンピシャでした!! イエベ春の方には本当に使って欲しいです! 多福感溢れる綺麗すぎるアイシャドウです✨ 色素薄いメイクしたい方にもおすすめですよ〜☺️! #イエベ春 #キャンメイク #プチプラ #橋本環奈 #アイシャドウ

続きを読む関連するクチコミをみる

みるくちゃん ୨୧ *

• SoL

SoLしろちゃん様 はじめまして。 こちらの投稿をきっかけに試し買いしてみたらとても可愛くてびっくりです🙏😳💞ラメ入りシャドウがこんなに可愛いなんて… ラメ系は派手になるのが苦手だったんですがさり気ないのにしっかり可愛く、しかもしっとりした指触りで本当に素敵です☺️買ってよかったです コメント失礼しました🙇‍♂️✨

• みるくちゃん ୨୧ *

みるくちゃん ୨୧ *@tidus0921はじめまして!コメントありがとうございます☺️ 試していただき、とっても嬉しいです☺️ ほんとに可愛い色、ラメですよね♪ 私も安いしコーラルピンクだからとりあえず買ってみようかな〜っていう気持ちで購入したらドンピシャだったんです☺️💓 ぜひ一緒に愛用していきましょう😊✨

• ぴん

ぴん私もこのアイシャドウ持ってますが、濡れ感がでて、とても愛用してます❤️❤️

• みるくちゃん ୨୧ *

みるくちゃん ୨୧ *@ping__taruはじめまして!愛用されているんですね😊💓 ラメとっても綺麗ですよね♪ 濡れ感も綺麗でメイクが楽しくなりますよね💄✨

• shiny_glow_vsj3

shiny_glow_vsj3初めまして!キャンメイクにきにシリーズのこの色は全くノーチェックでした!橋本環奈ちゃんの目になれるなんて最高過ぎます!😭 もし良かったらなのですがメイクした目元だけでも画像の投稿あれば超嬉しいです😆✨💦 もし良かったらなのであれでしたらスルーして下さい!では、コメント失礼しました!

あなたにおすすめのクチコミ

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
    シャドーカスタマイズ / マジョリカ マジョルカ

マジョリカ マジョルカ

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    アイグロウ ジェム / コスメデコルテ

コスメデコルテ

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)
    ショコラスウィート アイズ / リンメル

リンメル

ショコラスウィート アイズ

1600 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

みるくちゃん ୨୧ *さんの人気クチコミ