1c355405b1dea0e96f69b52c 1557410479 small

アナ スイ(フレグランス)ファンタジア オードトワレスプレー

• ファンタジア オードトワレスプレー/アナ スイ(フレグランス)/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファンタジア オードトワレスプレー/アナ スイ(フレグランス)/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファンタジア オードトワレスプレー/アナ スイ(フレグランス)/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ファンタジア オードトワレスプレー/アナ スイ(フレグランス)/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アナ スイ(フレグランス) ファンタジア オードトワレスプレー(香水(レディース))の口コミ「平素より大変お世話になっております。新年、..」

社畜系女子
  • イエベ 春
  • 社畜系女子

平素より大変お世話になっております。 新年、明けましておめでとうございます。 謹んで新年のご挨拶を申し上げます。 平素はご愛顧を賜わり、厚く御礼申し上げます。 旧年中は、多大なるご尽力をいただき、 爆裂にありがとうございます。 昨年のご厚誼を深謝いたしますとともに、 本年もこの社畜を、 どうかよろしくお願い申し上げます。 皆様のご健康とご多幸をお祈り致します。 新年のご挨拶も早々に、 この度は、 🦄アナスイ ファンタジア オードトワレ🦄 の、ご紹介になります🙏 こちら2018年7月に発売になり、 当初から気になっていたもので、 香水をあまり購入せぬこの私が持つ 数少ない液体状の香水。 といった次第。 ✎︎____________ 30ml お値段 5800円+税 ✎︎____________ ビジュアルがとにかくファンタジア。 公式サイトによると、 アナ・スイが幼少期に偶然街で出会った、 メリーゴーランドのユニコーンから こちらのデザインになったようです。 大胆なユニコーンのボトルトップ。 ボトル全体には、魔法の森をイメージして 花と葉のモチーフをあしらっているそう。 香りは、女性らしさと官能性を同時に表現した 神秘的な仕上がり、とあります。 カシスやピンクペッパーから 弾けるように香り立ち、 バイオレット、オレンジフラワー、 パステルオーキッドと時間とともに 交わっていきます。 ラストを飾るのはウッド調の ヒマラヤシダーウッド。 甘くミステリアスな、 ウッディフルーティフローラルの香りで アナ スイワールドを彩っていく、 と、そのようなことが書かれておりました。 ……。 難しいですね。 私はアホなので、 説明だけでもう大混乱を致しました。 実際に使用したほうが早いようです。 がっかり致しましたか? 私はアホです。 大変申し訳ない。 ▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲ 個人的な香りの感想と致しましては、 ほんのりとどこかスパイシーで、 ほどよい甘めな香りが致します。 甘い香りが好きな私なので、 少し甘さが足りないような、 そのような物足りなさを若干感じましたが、 甘い香りがそれほど得意でない方にとっては、 もしかしたら甘すぎると思われるかもしれません。 甘すぎる方には春先、秋下旬、冬期、 といった夏期を避けた季節選びを。 この私のように、 甘さが弱いと感じる方には、季節問わず。 香りそのものがもう気に食わないという方は、 化粧台、飾り棚、本棚、神棚、祭壇、 そういった場所にでも飾ってください。 こちら外観で購入なさる方も 少なくないのではありませんか? そう、この私のようにね。 飾っているだけで楽しい気分にさせてくれます。 私はこの香水を見ると、 いつも聞こえてくる歌があります。 遠い記憶の果ての向こう側から まるでさざ波のように、 そう、ほら 聞こえてくるのです。 あの歌が。 貴方には聞こえて来ませんか? あのひづめを鳴らす音が。 ☆*。♪♪ 聞こえるかしら ひづめの音 緩やかな丘をぬって 駆けてくる馬車 迎えに来るの 迎えに来るのね 誰かが 私を連れてゆくのね 白い花の道へ 風の故郷へ 連れてゆくのね 連れてゆくのね ☆*。♪♪ え? 知らないですって? ご存知でない方、興味を持たれた方は、 世界名作劇場 赤毛のアン で、検索いただければと思います☺️ニコッ 🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🐗🦄🦄🦄 写真4枚目は、 大晦日の実家での晩餐です。 年越しそば、 そして行き場のない挽肉を なんとかしようとこしらえたハンバーグ。 不幸にもパン粉が切れており、 ガチで食パンを千切り倒して作ったつなぎ。 卵を大量に消費しなければならず、 苦肉の策で錬成した玉子焼き。 冷蔵庫の片付けをこうして終えた次第。 皆様は、 どのように大晦日を過ごされましたか? #アナスイ #ANNASUI #ファンタジア #オードトワレ #ユニコーン #香水 #カラ松 #赤毛のアン #大晦日の晩餐 #あけましておめでとうございます #今年もよろしくお願い致します #平素より大変お世話になっております

おすすめアイテムアナ スイ(フレグランス)×香水(レディース)

ファンタジア オードトワレスプレー / アナ スイ(フレグランス)

ファンタジア オードトワレスプレー

”爽やかでフルーティーな香り!ユニコーンを象ったとてもファンタジーな仕様☆”

香水(レディース)

スイドリーム オードトワレ / アナ スイ(フレグランス)

スイドリーム オードトワレ

”カバンがモチーフで彫られている模様も繊細でほんっとにかわいい♡香りのもちも良くワンプッシュで十分”

香水(レディース)

ファンタジア マーメイド オーデトワレ / アナ スイ(フレグランス)

ファンタジア マーメイド オーデトワレ

”飾っておくだけで女子力上がります♡香りも爽やかで嫌味がなくフレッシュでフルーティ♪”

香水(レディース)

アナ スイ(フレグランス)×香水(レディース)の商品をもっと見る

• やっちん

やっちん社畜ちゃん💓 明けましておめでとうございますm(*_ _)m 今年もよろしくね✨ ANNA SUIのこの香水、パケがめちゃくちゃかわいいね😍 飾っておくだけでもいいかも💗 うちは年越し蕎麦食べたよー( * ॑꒳ ॑* ) 玉子はだて巻きで消費した(笑)

• 社畜系女子

社畜系女子@cima_66平素より大変お世話になっております。 やっちんちゃーん! コメントありがとうございます😍 あけましておめでとうございます🐗✨ 今年もよろしくね👍💕 そうなの~💓💓 めちゃめちゃ可愛いよ~😂💕 今のところ、まだ3回くらいしか 使ってなくて飾ってばっかりで 満足しとる🤣 ちょっと私には可愛いすぎたかな? って思ったけど、 もう可愛いからなんでもいいや🥰 年越しそば食べた~?😚 年越しそばはやっぱり食べとかないと 落ち着かないね😅 日本人なんやなぁ(笑)

• ズボラ母

ズボラ母社畜ちゃんあけましておめでとう💕💕 今年も、こんな奴やけど、、絡んでくれると嬉しいなー🤣🙏🏻 さすがやなANNA SUI😳ユニコーンが乗ってるわ💕 てか、おそ松さんやー👍🏻 これ、カラ松やっけ😳⁉️ そんな香水も出てるとは、知らんかったわー😆🤚🏻

• 社畜系女子

社畜系女子@ggd0818平素より大変お世話になっております、 ズボラちゃーん! コメントありがとうございます😍 あけましておめでとう❣️❣️ 私こそ絡んで絡んで~🥰 今年もよろしくね~❤️❤️ ユニコーン🦄がドン! って香水はあんまり見んよね🤣 びっくりした😆✨ すごいメルヘンすぎて、 ちょっと歳を考えたけど、 やっぱり買っちゃう~😂💕 カラ松の香水これどこに 売っとったんやろうね?? 作りはそんなに凝ってはない(笑) 香りはまぁまぁ良いよ👍✨

• ゆうき

ゆうき社畜系女子様💕 あけましておめでとうとうございます🎍 去年はいろいろとお世話になりました😊 今年もよろしくお願い致します🍱

• 社畜系女子

社畜系女子@fabulous_rouge_c1平素より大変お世話になっております。 ゆうきさーん! コメントありがとうございます😍 ゆうきさん、 あけましておめでとうございます🐗🎍 こちらこそ、 平素より大変お世話になっております🙇‍♀️ 今年もどうか 何卒よろしくお願い致します🙏

• かぽ

かぽ社畜ちゃん❤️❤️ ANNA SUIのこの香水気になってたよ⤴️ あけましておめでとう🎍⛩ ことしもよろしくね💓 カラ松の香水気になる笑っ

• 社畜系女子

社畜系女子@colorful_cosme_ha7平素より大変お世話になっております。 かぽちゃーん! コメントありがとうございます😍 あけましておめでとう🐗✨ 今年もどうかよろしくね❣️❣️ ご挨拶嬉しい🥰ありがとう😂💕 アナスイの香水って見た目が 前衛的で可愛いの多いけど、 このユニコーン🦄は 私はなんか特別に可愛いく見えたよ❤️ 金のユニコーンがめっちゃ高級感ある✨ 作りがすごい❣️ 香りも割と好きなやつでヤッホーや💓 カラ松の香水はね、 貰った時めっちゃびっくりした(笑) こんなのあるの!?手作りしたやろ!? って疑ったもん🤣

• あさい

あさい社畜ちゃん❤️ 明けましておめでとう🎍 今年もこんな私と是非是非仲良くしてね💓 この香水まじで見た目が可愛すぎるよね😍❤️ 私も匂いが嫌いでも飾りに欲しいな💕て思っちゃう☺️ そしてそしてカラちゃんファン? 私もカラちゃん推し😆💓

• 社畜系女子

社畜系女子@asai_iasa平素より大変お世話になっております。 あさいちゃーん! コメントありがとうございます😍 あけましておめでとうあさいちゃん💓 私こそ今年も仲良くしてね~❤️❤️ 本当に可愛いよ…💗 香水なんも買わん私に購買意欲を 湧かせただけはあるよ(笑) 飾っとると幸せになれた気になれるよ🥰 背中に乗せて連れてってほしい、 どっか、えっと…丘の上とかに(笑) あさいちゃんもカラ松好きなん?💓 私ね、実はアニメもそんなに見てなくて でも可愛いから好きなの😅 なんか本当に好きな人らに失礼かも💦 でもヴィレヴァンにグッズとかあると つい見ちゃう😆

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ 373

サボン オードパルファン

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

社畜系女子さんの人気クチコミ

商品詳細情報アナ スイ(フレグランス) ファンタジア オードトワレスプレー

• 30ml