• ドローイング アイブロウ ペンシル/ETUDE HOUSE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドローイング アイブロウ ペンシル/ETUDE HOUSE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドローイング アイブロウ ペンシル/ETUDE HOUSE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ドローイング アイブロウ ペンシル(アイブロウペンシル)を使ったクチコミ

初めまして、「東」と書いて「はる」と申します。 前回のLUSHのリップスクラブへの♡ありがとうございました🙇‍♂️🙏 今回は「ふんわり眉毛の作り方」を紹介したいと思います🦉 (眉毛の絵文字が無かった為、眉毛(羽角)がふさふさなフクロウさんに急遽出演して頂きました) 使用するコスメは ▶︎ドロ-イングアイブロウペンシル(#ETUDEHOUSE )...グレ-ブラウン ▶︎3Dアイブロウカラ-(#KATE )...BR-1 ▶︎ノ-ズ&アイブロウパウダ-(#CEZANNE )...03オリ-ブ ふんわり眉毛の作り方は画像2枚目参照🦅 (コスメの価格は画像3枚目参照💰) ポイントは眉マスカラをつける前に、眉マスカラのブラシを軽くティッシュで拭き取ることです🤧🤧 そうするとべったりと着き過ぎることなく自然な仕上がりになりますよ👌 (強く擦り過ぎると、ブラシにティッシュが着いちゃうのでほどほどに…) 今回使用したコスメのカラーはどれも黒髪や濃い茶髪、又はアッシュ系のヘアカラーの方にオススメのカラーです🦉🦉🦉 濃すぎず、野暮ったくならずに、垢抜けた印象になれると思います(*´ `) 3つの中で特にオススメなのがエチュードハウスのアイブロウペンシルです。 私の#リピートコスメ の1つなのですが、これはもう「えっ、ほんとにこの値段でいいの…?」というレベル🙄🙄 お財布に優しすぎる…ワンコインでもお釣りが出るとな?? するする書きやすいし、ブラシ付いてるし、カラバリ豊富だし…もうエチュードハウス様様です🙏 アイブロウペンシルで悩んでる方には是非一度は試して頂きたい🦅🦅🦅 ここまで読んでいただきありがとうございました🦉 眉の書き方や、眉アイテムに悩んでいる方の参考になれば良いなと思います🦉🦉 🦉 #眉毛 #眉マスカラ #プチプラ

東(はる)

• shiro

shiro初めまして(*' ')*, ,)✨ペコリ 画像がとっても分かりやすい...!!!(´;ω;`) メイク初心者で黒髪でなかなか垢抜けられなかった私ですが、この方法ならいけるかも...! 差し支えなければ眉毛の処理法も教えて欲しいです!初対面でリクエストとかすごく失礼かと思いますがすみません(´;ω;`)

• 東(はる)

東(はる)@nerine1017Nerineさん、初めまして!(*'ω'*) わわ、嬉しいお言葉ありがとうございます…! 少しでもNerineさんの参考になれば幸いです✨ リクエストありがとうございます☺️ 不定期更新の為、遅くなってしまうかもしれませんが、眉毛の処理法についても紹介しますね!

• shiro

shiro@haru_dありがとうございます!!嬉しいです(っ´ω`c)♡ ゆっくりで大丈夫ですよ✨ 無理なさらず(´∀`)

• Rin

Rinコメント失礼します♡ 私も全く同じアイテムを使って眉を仕上げているので驚きました!たしかにいいですよねー、この組み合わせ!!

• 東(はる)

東(はる)@ringing0000コメントありがとうございます(*'ω'*) お仲間ですね😳 使いやすく、さらにお財布に優しいのでどれも大変お世話になっているアイテムです🙏

• つぐみ

つぐみ初めまして!私が今持っている数少ないアイテムがまさにこれだったのでびっくりしました😂最近前髪を切ったので眉毛ちゃんと書かなきゃ!と思ってて… とても参考になりました🙇🏻‍♀️ありがとうございます!

• 東(はる)

東(はる)@_in_op_つぐみさん、初めまして(*'ω'*) わ、お仲間さんですね! 少しでもつぐみさんの参考になれたのなら嬉しいです😳💓 こちらこそコメントありがとうございました\♡/

• あいる

あいる KATEの眉マスカラ、パリパリにならないですか?今度買おうと思っていて、参考にさせて頂きたいなと…

アイブロウランキング

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

パウダーアイブロウ

1200 円(税抜)
    パウダー&ペンシル アイブロウEX / excel

パウダー&ペンシル アイブロウEX

アイブロウペンシル

• クリップ数:19659件
    1450 円(税抜)
    カラーリングアイブロウ / ヘビーローテーション

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ

眉マスカラ

800 円(税抜)
    リシェ カラーリング アイブロウパウダー / Visee

Visee

リシェ カラーリング アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

1200 円(税抜)
    デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

パウダーアイブロウ

1100 円(税抜)
    ノーズ&アイブロウパウダー / CEZANNE

ノーズ&アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

580 円(税抜)
    ミックスアイブロウ / CANMAKE

ミックスアイブロウ

パウダーアイブロウ

600 円(税抜)
    ハード フォーミュラ / shu uemura

shu uemura

ハード フォーミュラ

アイブロウペンシル

2500 円(税抜)
    ニュアンスアイブローマスカラ / インテグレート

インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

眉マスカラ

800 円(税抜)
    3Dアイブロウカラー / KATE

3Dアイブロウカラー

眉マスカラ

850 円(税抜)
    アイブロウのランキングをもっと見る

東(はる)さんの人気クチコミ