Product affiliate219810img thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEアンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション

• アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ

🌸2018年ベストコスメ🌸 みなさんがやっていたので私も選んでみました✨ それぞれ部門に分けてベスコス選んでみたので ぜひ見ていってください(^ ^) ☆#リキッドファンデーション 部門 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ #イヴサンローラン #アンクルドポーオールアワーズファンデーション ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 今年も色んなファンデーション試してきて リキッドもたくさん試してきたんですが さすがのイヴサンローランって感じで 今年っていうか10月頃かな? それからほぼ毎日使っていました👍 カバー力もあって、乾燥もほとんどせず 綺麗な仕上がりで崩れにくいといった印象でした(個人差あり) 長時間綺麗なままで保ってくれるので お直しの時間が減ったっていうのがかなり大きい🤔 密着力が結構高めで崩れにくいのかなって感じがします 夏に使えるかどうか…。そこが不安ですが 秋冬かなり使ったアイテムです😊💕 皮脂、汗、水 に対してすごく強いというわけでもないんですが リキッドファンデーションの中ではかなりの崩れにくさなんじゃないかな…って思いました。 【ポイント整理】 □崩れにくい □カバー力ある □密着力が高い □乾燥しない お値段は高めですが 買ってよかったと思っています🥰 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 以上、リキッドファンデーション部門でした😍 今日はベスコス全部上げたいんで なるべく時間分けてタイムライン荒らさんように投稿するので よかったら…見てください🙇 #さたーんの2018年ベストコスメ #ベスコス2018

さた〜ん

ファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

1600 円(税抜)
タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
クリームファンデーション / media

media

クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

1100 円(税抜)
キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

その他ファンデーション

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ / MiMC

MiMC

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション / NARS

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

リキッドファンデーション

6100 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

さた〜んさんの人気クチコミ