25ba8f8c5e5b6fbfbab9369e 1556161794 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEアンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション

• アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「🌸2018年ベストコスメ🌸みなさんがやって..」

さた〜ん
  • さた〜ん

🌸2018年ベストコスメ🌸 みなさんがやっていたので私も選んでみました✨ それぞれ部門に分けてベスコス選んでみたので ぜひ見ていってください(^ ^) ☆#リキッドファンデーション 部門 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ #イヴサンローラン #アンクルドポーオールアワーズファンデーション ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 今年も色んなファンデーション試してきて リキッドもたくさん試してきたんですが さすがのイヴサンローランって感じで 今年っていうか10月頃かな? それからほぼ毎日使っていました👍 カバー力もあって、乾燥もほとんどせず 綺麗な仕上がりで崩れにくいといった印象でした(個人差あり) 長時間綺麗なままで保ってくれるので お直しの時間が減ったっていうのがかなり大きい🤔 密着力が結構高めで崩れにくいのかなって感じがします 夏に使えるかどうか…。そこが不安ですが 秋冬かなり使ったアイテムです😊💕 皮脂、汗、水 に対してすごく強いというわけでもないんですが リキッドファンデーションの中ではかなりの崩れにくさなんじゃないかな…って思いました。 【ポイント整理】 □崩れにくい □カバー力ある □密着力が高い □乾燥しない お値段は高めですが 買ってよかったと思っています🥰 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 以上、リキッドファンデーション部門でした😍 今日はベスコス全部上げたいんで なるべく時間分けてタイムライン荒らさんように投稿するので よかったら…見てください🙇 #さたーんの2018年ベストコスメ #ベスコス2018

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×リキッドファンデーション

タン アンクル ド ポー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

タン アンクル ド ポー

”肌に乗せるとリキッドがパウダーに変化♡皮脂・汗・乾燥に強い!毛穴や色ムラもカバー!”

リキッドファンデーション

アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション

”カバー力があってセミマット寄り、適度なツヤも出て毛穴もしっかりと隠れる◎”

リキッドファンデーション

タン ラディアント タッチ エクラ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

タン ラディアント タッチ エクラ

”ぴたっと密着してくれるし崩れにくい!かなり伸びがよくて少量使いなのでコスパ◎”

リキッドファンデーション

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

タンフリュイドエクラ マット

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

さた〜んさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション

リキッドファンデーション
2017/9/1(最新発売日: 2018/8/24)
イヴ・サンローラン・ボーテ
ハイレベルなカバー力で叶える透明フォギー肌、一日中続く 女性の望みを叶え続ける革新的ファンデーションシリーズ“アンクル ド ポー”。新たなアンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーションが叶えるのは、究極の理想肌。 肌悩みがあることすら悟らせないハイレベルなカバー力。それでいて厚塗り感の無い、透明フォギーな仕上がり。しかもそのつけたての仕上がりが1日中崩れない。 ◆製品特徴 1. ハイレベルなカバー力で叶える透明フォギーな仕上がり 2. つけたての仕上がりが続く、オール アワーズ ラスティング