イヴ・サンローラン・ボーテのアンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ by さた〜ん

アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション/イヴ・サンローラン・ボーテ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

🌸2018年ベストコスメ🌸 みなさんがやっていたので私も選んでみました✨ それぞれ部門に分けてベスコス選んでみたので ぜひ見ていってください(^ ^) ☆#リキッドファンデーション 部門 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ #イヴサンローラン #アンクルドポーオールアワーズファンデーション ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 今年も色んなファンデーション試してきて リキッドもたくさん試してきたんですが さすがのイヴサンローランって感じで 今年っていうか10月頃かな? それからほぼ毎日使っていました👍 カバー力もあって、乾燥もほとんどせず 綺麗な仕上がりで崩れにくいといった印象でした(個人差あり) 長時間綺麗なままで保ってくれるので お直しの時間が減ったっていうのがかなり大きい🤔 密着力が結構高めで崩れにくいのかなって感じがします 夏に使えるかどうか…。そこが不安ですが 秋冬かなり使ったアイテムです😊💕 皮脂、汗、水 に対してすごく強いというわけでもないんですが リキッドファンデーションの中ではかなりの崩れにくさなんじゃないかな…って思いました。 【ポイント整理】 □崩れにくい □カバー力ある □密着力が高い □乾燥しない お値段は高めですが 買ってよかったと思っています🥰 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 以上、リキッドファンデーション部門でした😍 今日はベスコス全部上げたいんで なるべく時間分けてタイムライン荒らさんように投稿するので よかったら…見てください🙇 #さたーんの2018年ベストコスメ #ベスコス2018

クリップして保存5
さた〜ん

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

さた〜んさんの人気クチコミ