• hizuki on LIPS 「最近の購入品&当選品✨CANMAKEは仕事納めの金曜日にGET..」(1枚目)
  • hizuki on LIPS 「最近の購入品&当選品✨CANMAKEは仕事納めの金曜日にGET..」(2枚目)
  • hizuki on LIPS 「最近の購入品&当選品✨CANMAKEは仕事納めの金曜日にGET..」(3枚目)

hizuki on LIPS 「最近の購入品&当選品✨ CANMAKEは仕事納めの ..」

最近の購入品&当選品✨ CANMAKEは仕事納めの 金曜日にGET‼️ ルルルンはLINEスタンプのコラボやってて、Twitterより当選しました( ̄・ω・ ̄) ありがとうございます💞 そして、やっとこ あや猫さんの書籍買いました💓 可愛い可愛い👏🏻 私が一方的に好いてる人です😭‼️ 年間コスメに100万円以上使ってたとは… 知らなかった😦‼️ 愛が深い🥺 さて、今年も終わりますな 仲良くして頂けた方々、 いいね、フォローをして頂けた方々、 ありがとうございました🥺 では、良いお年を~‼️ #購入品 #canmake #ルルルン #あや猫さん

• かこ

かこルルルンのパックよきだよね💖 2つも買ったらめっちゃもつやん!! コスメに年間ひゃ、100万😲😲😲

• hizuki

hizuki@smileymiley2011まだ使ってないけど良いってよく聞くから楽しみ💞 あや猫さんすごいよね💦 そりゃあんなに可愛いわけだわ🤔

• あさお まい

あさお まいあや猫さん買えたのね🐈💕めっちゃかわいいよね… ルルルンいいなぁ💕

• hizuki

hizuki@mai_asao買えたよー( ̄・ω・ ̄)!! めっちゃ可愛い❤ ルルルン1番好きだから嬉しかったー😍‼️

hizukiさんの人気クチコミ