1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水)/アサヒ飲料/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水)|アサヒ飲料を使った口コミ 「◯体重減量・キープ方法◯リクエスト答えさせ..」

ゆゆ
  • ゆゆ

◯体重減量・キープ方法◯ リクエスト答えさせていただきました! ありがとうございます! 私はダイエットしたことがなくて自分の体重を気にしたことがなかったのですが、調べてみるとモデル体重と書いてあって本当に嬉しかったの覚えてます! なので私がやっている、体重キープ方法を紹介します! 実はこの方法をダイエットをしている友達に教えてみると1週間で3キロ痩せてすごく喜んでくれました!参考になれば嬉しいです! ⚠️ダイエット未経験者なので、詳しい知識などありません。ご理解お願いします🙇🏼‍♀️ ❤︎運動をする 私は毎日3、4000歩くらいは歩くようにしてます!簡単そうで意外と車や交通機関を使っていると歩いていないことに気づかされるので積極的に歩くことが大事です! あと、毎日時間ダンスしてます! まっったくの未経験者で全然下手だと思うけどすきな曲の動画を見て振りを覚えてダンスしてるとすごくたくさん汗かくし楽しく体を動かすから美肌・お通じ・睡眠などたくさんのことにいいことあります! ❤︎飲み物は基本的に水か炭酸水 これは気をつけていたのではなくてずっと好きでやってきたことなんですがこれも結果的に体重維持に効いた気がするので書きます! ご飯屋さんに行っても家でも基本的に水か炭酸水を飲んでます!カロリー糖質気にしなくていいし罪悪感ないですよね!小さなことから変えていくのがストレスのないダイエット方法だと思います! ❤︎ご飯の前に野菜 これよく聞くダイエット方法らしいのですが、私もともと野菜がだいすきでご飯の前に野菜食べるのが癖だったんです笑 ちなみにレタスとトマトはほぼ毎日サラダとして食べます! 野菜ニガテって方は野菜ジュースでも全然いいと思います! ❤︎青汁 私青汁だいすきで!笑 毎朝飲みます!これすごくいいことだとって最近気づいて余計好きになりました笑 ドンキで千円くらいで買えるのでぜひ! ❤︎マッサージ・コロコロ 私はマッサージが好きで時間があるとすぐ太ももや二の腕顔などマッサージしちゃいます これもすごくいいことで内側からの変化は今まで書いたことを中心にして外側からも刺激していくことで効率よく痩せられると思います! ここまで紹介したんですが基本的に私は好きなだけご飯食べて夜も夜更かししちゃうけど、体重維持できてます! たぶん、私の生活習慣や好きな食べ物がヘルシーなものが多いのかなと思います!これなら無理しなくても続けられることだし楽しく生活しながらなので是非!

おすすめアイテムアサヒ飲料×ドリンク

Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水) / アサヒ飲料

アサヒ飲料

”お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!”

十六茶 / アサヒ飲料

十六茶

”緑茶より優しい感じで 麦茶より、爽やか!ダイエットにも 飲みものをお茶にすることで カロリーオフ!”

スリムアップスリムシェイプ / アサヒ飲料

スリムアップスリムシェイプ

”サラッと飲めるしピーチジュースを飲んでる感じでおいしいんです👍”

アサヒ飲料×ドリンクの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ボディ・バスグッズ

かっさプレート / DAISO

かっさプレート

ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

フェイスローラー / DAISO

フェイスローラー

”ローラーが1個じゃなくて2個付いているのでぴったり顔にフィットして手軽にコロコロ出来ます✨”

DAISO×ボディ・バスグッズの商品をもっと見る

• supreme_glow_4pi

supreme_glow_4pi運動の部分がくらかあになってますよ!

• ゆゆ

ゆゆ@supreme_glow_4piごめんなさい気づかなかったですありがとうございます😭❤︎

• supreme_glow_4pi

supreme_glow_4pi«٩(*´ ꒳ `*)۶»イエイエ! 今回の投稿もすごく参考になりました!

• ゆゆ

ゆゆ@supreme_glow_4piありがとうございます! これからも頑張って投稿しますね❤︎☀︎

• 彩夏

彩夏何センチ何キロですか?

• ゆゆ

ゆゆ@ayaka_0616嬉しいですリクエストありがとうございました☺️❤︎

• 彩夏

彩夏@puryu__yyy_02rk7スタイル良すぎですね♡♡

• ゆゆ

ゆゆ@ayaka_0616156センチ 44キロです!

• sana

sana青汁ってどんなもの飲んでますか?

• ゆゆ

ゆゆ@sparkle_make_ht6大麦若葉って大きく書いてある青汁なんですけどわかりますかね、、😰 もし、わからなかったら写真投稿に追加して貼るので調べてみてください!

• maria

mariaすごく参考になりました!ありがとうございます(*^^*) 今、絶賛ダイエット中で、1ヶ月かけて3キロ落としたところです💦 偶然にも身長が同じなので、ゆゆさんのようにスレンダーな女の子目指して頑張ります!

• maria

maria@puryu__yyy_02rk7ありがとうございます(>G<) 頑張ります💪💪

• ゆゆ

ゆゆ@news_parna4すごいですね!しっかり体重落ちてて頑張ってるのが伝わります!☀︎😊☀︎ わたしのが参考になってさらに痩せることが出来たらうれしいです!

ドリンクランキング

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

マスカット

みかん

”みかんの甘さとお酢の酸味が凄くいいバランス♥️”

日本コカ・コーラ

爽健美茶

”スタンダードな味で飲みやすい印象があります!”

カラマンシー

サントリー

天然水(奥大山)

パイナップル

ダイエットドリンク

ベジパワープラス

グリコ

アーモンド効果

”アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎”

TEAZEN

BASSPA

BASSPA エプソムソルト

WELEDA

ボディシェイプブラシ

”これをすると次の日はすごくすっきりしますし、見た目も細くなります♪”

YIPEI

ピアフロス

”簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎”

かっさプレート

ボディ・バスグッズ

メゾン クリスチャン ディオール ジャスミン デ ザンジュ リキッド ソープ

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブルプラス

”なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪”

ミノン

ミノンやさしく洗う弱酸性タオル

”ふわふわ面とザラザラ面があって優しく洗う事もしっかり洗う事もできる万能さも兼ね備えてます!”

シック

シックプリケア

”持ち手が、平行じゃなくてカーブしてるのが持ちやすい❤”

PRINCESS SLIM

プリンセススリム

”心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

ゆゆさんの人気クチコミ

2022年06月25日(Sat)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)