• Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水)/アサヒ飲料/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水)|アサヒ飲料を使った口コミ 「◯体重減量・キープ方法◯リクエスト答えさせ..」

ゆゆ
  • ゆゆ

◯体重減量・キープ方法◯ リクエスト答えさせていただきました! ありがとうございます! 私はダイエットしたことがなくて自分の体重を気にしたことがなかったのですが、調べてみるとモデル体重と書いてあって本当に嬉しかったの覚えてます! なので私がやっている、体重キープ方法を紹介します! 実はこの方法をダイエットをしている友達に教えてみると1週間で3キロ痩せてすごく喜んでくれました!参考になれば嬉しいです! ⚠️ダイエット未経験者なので、詳しい知識などありません。ご理解お願いします🙇🏼‍♀️ ❤︎運動をする 私は毎日3、4000歩くらいは歩くようにしてます!簡単そうで意外と車や交通機関を使っていると歩いていないことに気づかされるので積極的に歩くことが大事です! あと、毎日時間ダンスしてます! まっったくの未経験者で全然下手だと思うけどすきな曲の動画を見て振りを覚えてダンスしてるとすごくたくさん汗かくし楽しく体を動かすから美肌・お通じ・睡眠などたくさんのことにいいことあります! ❤︎飲み物は基本的に水か炭酸水 これは気をつけていたのではなくてずっと好きでやってきたことなんですがこれも結果的に体重維持に効いた気がするので書きます! ご飯屋さんに行っても家でも基本的に水か炭酸水を飲んでます!カロリー糖質気にしなくていいし罪悪感ないですよね!小さなことから変えていくのがストレスのないダイエット方法だと思います! ❤︎ご飯の前に野菜 これよく聞くダイエット方法らしいのですが、私もともと野菜がだいすきでご飯の前に野菜食べるのが癖だったんです笑 ちなみにレタスとトマトはほぼ毎日サラダとして食べます! 野菜ニガテって方は野菜ジュースでも全然いいと思います! ❤︎青汁 私青汁だいすきで!笑 毎朝飲みます!これすごくいいことだとって最近気づいて余計好きになりました笑 ドンキで千円くらいで買えるのでぜひ! ❤︎マッサージ・コロコロ 私はマッサージが好きで時間があるとすぐ太ももや二の腕顔などマッサージしちゃいます これもすごくいいことで内側からの変化は今まで書いたことを中心にして外側からも刺激していくことで効率よく痩せられると思います! ここまで紹介したんですが基本的に私は好きなだけご飯食べて夜も夜更かししちゃうけど、体重維持できてます! たぶん、私の生活習慣や好きな食べ物がヘルシーなものが多いのかなと思います!これなら無理しなくても続けられることだし楽しく生活しながらなので是非!

おすすめアイテムアサヒ飲料×ドリンク

Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水) / アサヒ飲料

アサヒ飲料

”お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!”

十六茶 / アサヒ飲料

十六茶

”緑茶より優しい感じで 麦茶より、爽やか!ダイエットにも 飲みものをお茶にすることで カロリーオフ!”

三ツ矢サイダー 2020年限定復刻 / アサヒ飲料

ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

小顔ローラー / DAISO

小顔ローラー

”ローラーが1個じゃなくて2個付いているのでぴったり顔にフィットして手軽にコロコロ出来ます✨”

DAISO×ボディ・バスグッズの商品をもっと見る

• supreme_glow_4pi

supreme_glow_4pi運動の部分がくらかあになってますよ!

• ゆゆ

ゆゆ@supreme_glow_4piごめんなさい気づかなかったですありがとうございます😭❤︎

• supreme_glow_4pi

supreme_glow_4pi«٩(*´ ꒳ `*)۶»イエイエ! 今回の投稿もすごく参考になりました!

• ゆゆ

ゆゆ@supreme_glow_4piありがとうございます! これからも頑張って投稿しますね❤︎☀︎

• 彩夏

彩夏何センチ何キロですか?

• ゆゆ

ゆゆ@ayaka_0616嬉しいですリクエストありがとうございました☺️❤︎

• 彩夏

彩夏@puryu__yyy_02rk7スタイル良すぎですね♡♡

• ゆゆ

ゆゆ@ayaka_0616156センチ 44キロです!

• sana

sana青汁ってどんなもの飲んでますか?

• ゆゆ

ゆゆ@sparkle_make_ht6大麦若葉って大きく書いてある青汁なんですけどわかりますかね、、😰 もし、わからなかったら写真投稿に追加して貼るので調べてみてください!

• maria

mariaすごく参考になりました!ありがとうございます(*^^*) 今、絶賛ダイエット中で、1ヶ月かけて3キロ落としたところです💦 偶然にも身長が同じなので、ゆゆさんのようにスレンダーな女の子目指して頑張ります!

• maria

maria@puryu__yyy_02rk7ありがとうございます(>G<) 頑張ります💪💪

• ゆゆ

ゆゆ@news_parna4すごいですね!しっかり体重落ちてて頑張ってるのが伝わります!☀︎😊☀︎ わたしのが参考になってさらに痩せることが出来たらうれしいです!

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

サントリー

天然水(奥大山)

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美酢(ミチョ)

もも

カゴメ

野菜生活100

雪印メグミルク

プルーンFe1日分の鉄分のむヨーグルト

”とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎”

トロピカーナ

トロピカーナ エッセンシャルズ

”さわやかな味わいでとっても飲みやすく、フルーツの味が甘くて美味しいです♡”

ORBIS

ディフェンセラ

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

”美白効果+日焼け止め効果もあるサプリメント。肌の透明感が凄く出てきて効果抜群です”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

ボディ・バスグッズランキング

かっさ

ReFa

フラワー泡立てスポンジ

ニトリ

ダイエットスリッパ(BK)

”足の裏のツボを刺激するので、むくみや冷え性にも効果があります♪”

泡立てボール・大

”100円代なのに ダイソーで買うのとは違って 質が良すぎた!!!!”

シック

シックプリケア

”持ち手が、平行じゃなくてカーブしてるのが持ちやすい❤”

ジニエ

ジニエブラ

ボディ・バスグッズ

(蒟蒻しゃぼんを除く) 蒟蒻シリーズ

しゃぼん置き

WELEDA

ボディシェイプブラシ

BOTANIST

ボタニカルボディーソープ クリアクレンズ

”さっぱりタイプですが、別に乾燥を感じることもなかったです!”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

ゆゆさんの人気クチコミ

2021年05月14日(Fri)