• Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水)/アサヒ飲料/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水)|アサヒ飲料を使った口コミ 「◯体重減量・キープ方法◯リクエスト答えさせ..」

ゆゆ
  • ゆゆ

◯体重減量・キープ方法◯ リクエスト答えさせていただきました! ありがとうございます! 私はダイエットしたことがなくて自分の体重を気にしたことがなかったのですが、調べてみるとモデル体重と書いてあって本当に嬉しかったの覚えてます! なので私がやっている、体重キープ方法を紹介します! 実はこの方法をダイエットをしている友達に教えてみると1週間で3キロ痩せてすごく喜んでくれました!参考になれば嬉しいです! ⚠️ダイエット未経験者なので、詳しい知識などありません。ご理解お願いします🙇🏼‍♀️ ❤︎運動をする 私は毎日3、4000歩くらいは歩くようにしてます!簡単そうで意外と車や交通機関を使っていると歩いていないことに気づかされるので積極的に歩くことが大事です! あと、毎日時間ダンスしてます! まっったくの未経験者で全然下手だと思うけどすきな曲の動画を見て振りを覚えてダンスしてるとすごくたくさん汗かくし楽しく体を動かすから美肌・お通じ・睡眠などたくさんのことにいいことあります! ❤︎飲み物は基本的に水か炭酸水 これは気をつけていたのではなくてずっと好きでやってきたことなんですがこれも結果的に体重維持に効いた気がするので書きます! ご飯屋さんに行っても家でも基本的に水か炭酸水を飲んでます!カロリー糖質気にしなくていいし罪悪感ないですよね!小さなことから変えていくのがストレスのないダイエット方法だと思います! ❤︎ご飯の前に野菜 これよく聞くダイエット方法らしいのですが、私もともと野菜がだいすきでご飯の前に野菜食べるのが癖だったんです笑 ちなみにレタスとトマトはほぼ毎日サラダとして食べます! 野菜ニガテって方は野菜ジュースでも全然いいと思います! ❤︎青汁 私青汁だいすきで!笑 毎朝飲みます!これすごくいいことだとって最近気づいて余計好きになりました笑 ドンキで千円くらいで買えるのでぜひ! ❤︎マッサージ・コロコロ 私はマッサージが好きで時間があるとすぐ太ももや二の腕顔などマッサージしちゃいます これもすごくいいことで内側からの変化は今まで書いたことを中心にして外側からも刺激していくことで効率よく痩せられると思います! ここまで紹介したんですが基本的に私は好きなだけご飯食べて夜も夜更かししちゃうけど、体重維持できてます! たぶん、私の生活習慣や好きな食べ物がヘルシーなものが多いのかなと思います!これなら無理しなくても続けられることだし楽しく生活しながらなので是非!

おすすめアイテムアサヒ飲料×ドリンク

Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水) / アサヒ飲料

アサヒ飲料

”お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!”

十六茶 / アサヒ飲料

十六茶

”緑茶より優しい感じで 麦茶より、爽やか!ダイエットにも 飲みものをお茶にすることで カロリーオフ!”

ドリンク

Wilkinson Tansan ピーチ (ウィルキンソン タンサン/炭酸水) / アサヒ飲料

アサヒ飲料×ドリンクの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ボディ・バスグッズ

かっさ / DAISO

かっさ

ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

小顔ローラー / DAISO

小顔ローラー

”スマホをかまいながらでもできる。1ヶ月試した結果少し顔がシャープに”

DAISO×ボディ・バスグッズの商品をもっと見る

• ぴよん

ぴよんコメント失礼します😢青汁何で割って飲んでいますか?

• ぴよん

ぴよん@puryu__yyy_02rk7ありがとうございますがんばります!!

• ゆゆ

ゆゆ@pi4そうなんですか!😿😿 骨太だとどうしてもしっかりして見えてしまいますが、体重が軽くてキープできてる人は骨太でもちゃんと細く見えます!頑張りましょう😊☀︎☀︎

• ぴよん

ぴよん@puryu__yyy_02rk7わたし骨太なんです🤧🤧😰

• ゆゆ

ゆゆ@pi4牛乳だけでは骨太くなったりしないので大丈夫ですよ! 過度な運動してたり、体質的に骨太でない限り大丈夫です😊

• ぴよん

ぴよん@puryu__yyy_02rk7返信ありがとうございます!牛乳で割ると骨太くなりませんかね?

• ゆゆ

ゆゆ@pi4牛乳で割ってます☀︎

• R…💕

R…💕私も友達とかクラスの子によく 「〇〇ってめっちゃ細い!」って言われるので 調べてみたらモデル体重でした😊 ゆゆさんの投稿みて思ったんですけどやっぱりモデル体重の人って細いって言われる人が多いんですかね⁇

• 下瀬。

下瀬。@snow_white0427コメント失礼します。 頑張ってダイエットをしようとしている人から細いねと言われてそれを笑笑ってつけてたにんに話しているのはちょっと、、 SNSで顔が見えないからこそ、そういうところは気にしてほしいです....

• R…💕

R…💕@puryu__yyy_02rk7たしかに体重を気にしてる子には特に細いって言われます!笑笑 体質とかもあると思うんですけどね笑笑

• ゆゆ

ゆゆ@snow_white0427たしかに言われやすいと思います! 体重を気にしてる子は多いので余計に痩せている人な体系は目につくのかな?って思います😊❤︎

• にゃんこ

にゃんこコメント失礼します💦 モデル体型ってどれくらいで言うものなんですか??

• ゆゆ

ゆゆ@sparkle_cosme_9d1AIMという公式(体重 (kg) ÷ { 身長 (m) × 身長 (m) })で17〜19だとモデル体型というみたいです☀︎

• にゃんこ

にゃんこありがとうございます!! 公式で求められるんですか…知らなかった! やってみたら私も一応モデル体型でした🙌 教えてくださってありがとうございました☺︎

• ゆゆ

ゆゆ@sparkle_cosme_9d1いえいえ! いっしょに体重キープできるよう頑張りましょう❤︎

• 彩夏

彩夏何センチ何キロですか?

• ゆゆ

ゆゆ@ayaka_0616嬉しいですリクエストありがとうございました☺️❤︎

• 彩夏

彩夏@puryu__yyy_02rk7スタイル良すぎですね♡♡

• ゆゆ

ゆゆ@ayaka_0616156センチ 44キロです!

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

林原LSIサプリ

ドルミン(DORMIN)

健康サプリメント

キッコーマン飲料

調製豆乳

キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

”ダイエット には、断然 砂糖や食塩が含まれていない 無調整豆乳がオススメ!”

ヘム鉄

健康サプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

ボディ・バスグッズランキング

かっさ

WELEDA

ボディシェイプブラシ

泡立てボール・大

”100円代なのに ダイソーで買うのとは違って 質が良すぎた!!!!”

キャンドゥ

保湿用グローブ

フランフラン

フェイスローラー ビューティーストーン

ニトリ

ダイエットスリッパ(BK)

ボディ用かっさ

ファイブスター

ゲルマミラーボール美容ローラーシャイン

”3D設計のV字型のローラーが程よい吸い上げ技術を実現!本当に軽い力でコロコロできる!”

ファイブスター

ゲルマミラーボール美容ローラー

ポリプロピレンシャワーブラシ

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

ゆゆさんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)