• 孔雀 on LIPS 「ストレートの写真を載せてほしいということでセット前とストレート..」(1枚目)

孔雀 on LIPS 「ストレートの写真を載せてほしいということで ..」

ストレートの写真を載せてほしいということで セット前とストレートです❣️❣️ なんでセット前のほうが盛れるんですかね😇 人間の不思議。

• ひな

ひな投稿ありがとうございます💕 かわいい…。

• 孔雀

孔雀@fabulous_sounds_8nbt嬉しいです😭😭😭😭

• おれんじしょこら

おれんじしょこら孔雀ちゃん🦚 それぞれ雰囲気違うねー👀✨✨✨ 上はすごく大人っぽい❤️下は清楚な乙女❤️ 髪の毛もツヤツヤで綺麗やー😋

• 孔雀

孔雀@orange_c こちらこそです❣️ 来年もこんなヤツですが仲良くしてください😂 しょこらちゃんも良いお正月を☺️💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@peacock0320どっちもほんま可愛えぇーっ😍 孔雀ちゃんと話せて良い年になりました😌ありがとうです❣️また来年も仲良くしてくれると嬉しいな😊 孔雀ちゃんも良いお正月を過ごして下さいね🎍

• 孔雀

孔雀@orange_c上はホントに起きてから いじってない髪型です😂😂 乙女になれて良かった☺️💕

• shiny_perfume_rel

shiny_perfume_rel可愛い

• 孔雀

孔雀@shiny_perfume_relありがとうございます😭😭

• shiny_perfume_rel

• 孔雀

孔雀@shiny_perfume_relあけましておめでとうございます😌🙏

• なゆ

なゆいや 可愛いすぎ!😍生まれ変わったらこの顔になりなたい... はっぴーにゅーいやー♪ヽ(≧ω≦●)

• 孔雀

孔雀@fiower いや、それは言い過ぎ😂😂 もっと違うお顔を選びなさい❣️❣️笑

孔雀さんの人気クチコミ