Product affiliate239058img small

主婦の友社NMB48 吉田朱里 プロデュース キラキラW涙袋メーカーつき IDOL MAKE BIBLE@アカリン

• NMB48 吉田朱里 プロデュース キラキラW涙袋メーカーつき IDOL MAKE BIBLE@アカリン/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NMB48 吉田朱里 プロデュース キラキラW涙袋メーカーつき IDOL MAKE BIBLE@アカリン/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

主婦の友社 NMB48 吉田朱里 プロデュース キラキラW涙袋メーカーつき IDOL MAKE BIBLE@アカリン(書籍)の口コミ「こんばんは!残念オタクちゃんです💚もうすぐ..」

残念オタクちゃん
  • 残念オタクちゃん

こんばんは!残念オタクちゃんです💚 もうすぐ年が変わりますね!平成ももうすぐ終わるというのになりたかった大人になれなくて更けてるところです…。永遠の17歳なんですけどね<(:3[*:☆.。] 今回紹介しますのは 💚キラキラ W涙袋メーカー💚 メイク大好きな皆様ならご存知かとは思いますが、NMB48のアカリンこと吉田朱里ちゃんプロデュースの涙袋メーカーです。 使った感想としましては、とにかくキラッキラッ🌟きらきら大好きな残念オタクちゃんとしてはたまりません💚✨ チップタイプのものとライナータイプのものがあるのですが、チップタイプの方はリキッド状なんですが、塗って手で伸ばすとさらっとした感じでした!紹介動画でもおっしゃっておりましたが、アイシャドウベースとしても可愛い😍ペールオレンジで肌馴染み抜群です!個人的にはほそーく乗せていくのがおすすめです。 ライナータイプは色々な色が混ざってるラメラメちゃんでした!ムック本にもありましたがまつげに乗せていくのも可愛いですね!✨今度やってみます(•̀ᴗ•́)و ̑̑✨ ムック本もとてもメイクの参考になります!コスメが大好きなアカリンだからこその本、お化粧品に仕上がっていると思います!おまけとしては非常に満足な出来栄えです!✨ああ〜〜なんでアカリップの時は買わなかったんだろう〜〜😭 #吉田朱里 #アカリン #キラキラW涙袋メーカー #スウォッチ

おすすめアイテム主婦の友社×書籍

NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン / 主婦の友社

主婦の友社

”ティントリップなのに乾燥しない!グロスのいらないうるツヤ感♡32Pのフォトブックも!”

書籍

NMB48 吉田朱里 プロデュース キラキラW涙袋メーカーつき IDOL MAKE BIBLE@アカリン / 主婦の友社

主婦の友社

”なじみパールシャドウときらめきライナーがセットになった涙袋メーカー♡”

日本化粧品検定2級.3級対策テキスト / 主婦の友社

日本化粧品検定2級.3級対策テキスト

”かなり細かく美容のことが載っています!イラストやカラーを使用していて読みやすいですよ。”

書籍

主婦の友社×書籍の商品をもっと見る

残念オタクちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報主婦の友社 NMB48 吉田朱里 プロデュース キラキラW涙袋メーカーつき IDOL MAKE BIBLE@アカリン

主婦の友社

2021年04月18日(Sun)