インテグレートトリプルレシピアイズ

• トリプルレシピアイズ/インテグレート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • トリプルレシピアイズ/インテグレート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

インテグレート トリプルレシピアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

乃木坂メンバーも愛用❤︎多機能アイシャドウ トリプルレシピアイズ🍑男ウケ抜群なコーラルピンク アイシャドウ pk704を紹介します✨ ドラックストアにて1500円ほどで購入🌸 写真のは使い込んでるためわかりづらいですが 最初はハート型にかたどられていてかわいいです! 2枚目にスウォッチあります! ①アイホール全体に♡ シルバーラメが綺麗なのでさりげなく目元を華やかにしたいというときにぴったりなカラーです! ②二重幅に♡ この色がthe 男ウケ!!なコーラルピンク❣️淡い発色なので腫れぼったくみえない、ほんとに可愛すぎるコーラルピンクに発色します!あざと可愛い女の子がつけてそうな色!💓笑 ③アイライン代わりに♡ 優しめなブラウンなので目のキワに入れてアイライン代わりにすると、暖かみのあるやさしい目元に! ④涙袋メイクに♡ 細かい粒子のラメがとっても綺麗✨なので、まぶたの下につけると、うるうるなおめめに…👀✨ ⑤黒目の上にアクセントとして♡ ④より大きめのラメです。黒目の上につけると一気にパーティーモードになれます🎉涙袋や目頭にちょこんとのせてもかわいい♡ ピンクなのに腫れぼったくならないのが 本当にありがたいです😭💕 パーソナルカラーがスプリングタイプの方にかなりぴったりなアイシャドウだと思います✨多福感溢れるモテアイシャドウってこういうことなんだなって…☺️💓 コーラルピンクなのでイエベはもちろんのこと、シルバーラメが多いのでブルベの方にも合うみたいです✨ これ使っている日は男ウケがいいことが多いので、デートメイクにもおすすめです💄✨ プチプラなのでぜひ使ってみてくださいね♪ #プチプラ #インテグレート #トリプルレシピアイズ #pk704 #男ウケ #アイシャドウ #コーラルピンク #イエベ春 #ブルベ夏 #乃木坂46

続きを読む関連するクチコミをみる

みるくちゃん ୨୧ *

• yuka

yuka私も持っています! 私は金色のところしか使ってないです😅 二重の上にそれを塗って二重のところには3CEのワンカラーアイシャドウを使っています!

• みるくちゃん ୨୧ *

みるくちゃん ୨୧ *@supreme_beauty_0xlyそうなんですね!☺️ 3ceのアイシャドウも可愛いですよね♪ 参考にしてみます❤︎ありがとうございます😊!

• yuka

yuka@__spring__3CEの可愛いですけど指で塗ると手が大変なことに😅私も参考にさせていただきます!!

• ゆいゆい🦄

ゆいゆい🦄乃木坂の誰が愛用してますか?

• みるくちゃん ୨୧ *

みるくちゃん ୨୧ *@colorful_glow_v7tコメントありがとうございます❤︎ 西野七瀬ちゃんが愛用しているそうです☺️✨

あなたにおすすめのクチコミ

みるくちゃん ୨୧ *さんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る