• れおん on LIPS 「お花みたいなふわふわガールに変わろう大作戦🌷~スキンケア方法~..」(1枚目)
  • れおん on LIPS 「お花みたいなふわふわガールに変わろう大作戦🌷~スキンケア方法~..」(2枚目)

れおん on LIPS 「お 花 み た い な ふ わ ふ わ ガ ー ル に 変 わ ろ う 大 作 戦 🌷 ..」

お 花 み た い な ふ わ ふ わ ガ ー ル に 変 わ ろ う 大 作 戦 🌷 ~ ス キ ン ケ ア 方 法 ~ ─────────────────────────── こ ん に ち は 🌄 今 年 も あ と 2 日 で 終 わ り ま す ね 💦 は や い …💨 今 回 は 前 回 投 稿 し た “ ス キ ン ケ ア 用 品 ” を 使 っ た 、 “ ス キ ン ケ ア 方 法 ” に つ い て 紹 介 し ま す 🙌 前 回 の を 見 て な い 方 は そ ち ら か ら ……🙇 で は S T A R T ☆ ─────────────────────────── ① 化 粧 水 ② ソ フ テ ィ モ ホ ワ イ ト 薬 用 ク レ ン ジ ン グ ウ ォ ッ シュ ③ 米 ぬ か と ハ ト ム ギ の ポ ロ ポ ロ ジ ェ ル ④ 海 洋 深 層 水 ミ ネ ラ ル ミ ス ト ⑤ S a i k i ― さ い き ― と い う 番 号 で 紹 介 さ し て い た だ き ま す 🙏 ------------------❁︎❁︎❁︎------------------ ☁︎ 洗 顔 ☁︎ 1 . ま ず 温 水 で し っ か り 顔 を ゆ す ぐ ( メ イ ク し て い る 場 合 は ク レ ン ジ ン グ オ イ ル で し っ か り 落 と し て く だ さ い ) 2 . ② を 水 と 混 ぜ て 泡 立 て る 3 . 2 を 顔 に 優 し く 肌 を な で る よ う に 洗 う 4. し っ か り 洗 い 流 す 🐸 🐸 🐸 ☁︎ 保 湿 ☁︎ ( 洗 顔 後 に 行 っ て く だ さ い ) 1 . し っ か り 乾 か す 2 . ① を 肌 に 染 み 込 ま せ る 感 じ で ぬ る 3 . 2 が 乾 い た ら ⑤ を 乾 燥 な ど 気 に な る と こ ろ に ぬ る ( ロ ー シ ョ ン タ イ プ は 、 顔 に 。 ク リ ー ム タ イ プ は 、 目 か ら 下 の 顔 や 、 体 全 体 に 。 ) 🐸 🐸 🐸 ☁︎ そ の 他 ☁︎ メ イ ク し 終 わ っ て か ら 保 湿 が し た い 場 合 は 、 ④ を 。 少 し 大 き め だ け ど 学 校 に 持 っ て い け な い こ と は な い で す 💦 ③ を 行 っ て い い の は 週 に 1 度 程 度 。 や り 過 ぎ る と 肌 へ の 悪 影 響 … 😭 最 大 で 月 に 3 回 ま で 。 🐸 🐸 🐸 ─────────────────────────── と い う 感 じ で す ✌ 分 か る か な … ?? 語 彙 力 無 い か ら な … 笑 分 か り に く い 点 な ど あ れ ば コ メ ン ト ま で お 願 い し ま す 今 回 も 読 ん で い た だ き あ り が と う ご ざ い ま し た 🙇💗 #お花みたいなふわふわガールに変わろう大作戦 #スキンケア方法

• 錦戸

錦戸コメント失礼します🙇💧 実はれおんさんの事ずっと気になってて、お話してみたいなと思ってたんですが、恥ずかしくてなかなかいけませんでした笑 いつも投稿見てます!!👀💭 良ければ仲良くしてください!😳💭💗

• れおん

れおん@nskd___0531あい、ね!! りょーかい👍💗

• 錦戸

錦戸@leo_suki__本名あい だから、あいって呼んでちょ😂

• れおん

れおん@nskd___0531なんて呼べばいいかな?

錦戸@leo_suki__わかった👍✨

れおん@nskd___0531れおんで大丈夫👍💗

• 錦戸

錦戸@leo_suki__喋ろ!🙌🏻✨ わかった👍 なんて呼ぼう??🙈💭

• れおん

れおん@nskd___0531うわぁぁぁ✨💗 ありがとう😆 じゃんじゃん喋ろ🙌 タメで全然大丈夫👍

• 錦戸

錦戸@leo_suki__いえいえです💕 ほんとですか!?良かったです😊 ではこれからもお話しに行きます😂笑 タメOKですか?🙈

• れおん

れおん@nskd___0531コメントありがとうございます💗 いつも投稿を見てくださり本当にありがとうございます🙇✨とても嬉しいです🙌 もっと気軽に話しかけてくれて全然大丈夫ですよ👍 仲良くしましょ✌❤

れおんさんの人気クチコミ