PERIPERAインク エアリー ベルベット

• インク エアリー ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • インク エアリー ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • インク エアリー ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

PERIPERA インク エアリー ベルベット(口紅)を使ったクチコミ

ふわふわのリップ ペリペラエアリーインクベルベット#14 くすみピンク!! 「乾燥する...」という投稿が多かったので、 いちご🍓流の乾燥しない方法を紹介します! 準備はエアリーを付ける15分前くらいから 万能ワセリンちゃんを唇に塗ったくる 保湿しまくる とにかく保湿 保湿命 15分たったらティシュで優しく拭き取る ちょっと残ってても◎もはやそっちのほうが👍 その上からエアリーをつけるドバっとつけない 調節しながら塗る👌🏻唇全体に塗ったら、1度ティシュof(←ここ大事)その上からまたエアリーを塗る💋 完成👍✨ 気になることありましたらコメント下さい😍

続きを読む関連するクチコミをみる

いちご🍓

• かな

かな質問なんですけど、 飲食しても落ちにくいリップありましたら教えてください!

• いちご🍓

いちご🍓かな様🙇💕このエアリーのリップも落ちにくい方ではありますが、私が持ってる中で1番落ちにくくて発色◎なのは 「TheSemムースキャンディティント」です!

• かな

かな@orange_glow_z32回答ありがとうございます💕 THE SAEMムースキャンディティント 検討してみようと思います! ありがとうございました☺️

• arisa

arisa嘘(._."Ⅱ)私1000円で買ったw

• いちご🍓

いちご🍓arisa様🙇💕通販が安いですよー!笑

• arisa

arisaありがとうございます。ストックを買う時はネットで買います!

• suzu

suzuこれって色はけっこう濃いですか? あと、落ちにくいですか?

• いちご🍓

いちご🍓@supreme_perfume_cyof薄い方だと思います!塗ってとれやすいですが、時間がたてばとれにくいですよー😍👍

• suzu

suzuありがとうございます😆 学校とかでも大丈夫ですかね?

• いちご🍓

いちご🍓さすがにバレちゃうかもしれないです😭校則ゆるめですか??

• suzu

suzu意外としていっても何も言われないです😁😁

• いちご🍓

いちご🍓そーなんですね!☺️羨ましいです😳ハッキリとしてないくすんだピンクなのでSUZU様の学校なら大丈夫だと思います👧🏻🍓

• suzu

suzuありがとうございます😂 中学生なんですけど、担任が男なので😏 落ちにくそうなので、普段使いもできそうですし買いたいと思います😆

• mi―mm☁️☁️☁️

mi―mm☁️☁️☁️コメント失礼します! この色ってイエベには似合わない感じでしょうか…?

• いちご🍓

いちご🍓@14私は合うと思いますよ!☺️ですが、若干ブルベよりのお色になっているので...。。 色白の方ならもっとに合うあと思います👍🇰🇷

• mi―mm☁️☁️☁️

mi―mm☁️☁️☁️@orange_glow_z32わかりました! ありがとうございます^_^

あなたにおすすめのクチコミ

リップティント / オペラ

オペラ

リップティント

1500 円(税抜)
                    ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:12085件
                    580 円(税抜)
                    ルージュ ヴォリュプテ シャイン / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
                    ヴォリュプテ プランプインカラー / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
                    口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
                    リップスティック / M・A・C

2900 円(税抜)
                    ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
                    ディオール アディクト リップ グロウ マックス / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ マックス

4104 円(税込)

ETUDE HOUSE

700 円(税抜)
                    リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

2800 円(税抜)

いちご🍓さんの人気クチコミ