• M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)(その他ファンデーション)を使ったクチコミ

❤️ハート増量中💕ミシャのクッションファンデーション❤️ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 私の姉も絶賛してるクッションファンデです👏 前からずっと、欲しいけどなかなか買わずにいたのですが ((通常パケのものならいつでもロフトなどにあるので、今回はいいや〜 ってなってしまっていた…) 今回イオンに行って、ふらっと寄ったコスメコーナーで目に止まって釘付けになり 買うことを決めました👏 🎀 以下、パケから…。 "柔らかいクッションに みずみずしいファンデーションをしみこませた新感覚ファンデーション! 軽くパッティングするだけで肌悩みをカバーし、 みずみずしく、光満ちた肌を長時間キープ" オールインワンファンデーションでもあります⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 下地+ファンデーション+日焼け止め+保湿(美容成分) 時短にも使えちゃいます!(◍´ᯅ `◍)💓 🎀 ☁️ 今回買ったのはNo.21のモイスチャータイプです💖 もう少し暗めのNo.23もありますが、私には結構暗めに感じました💦 普段から標準色より暗い色を使用されてる方はNo.23で、標準色~明るめのを使ってる方はNo.21がいいと思います! ちなみに… ミシャのクッションファンデは、マットよりモイスチャーの方が肌を綺麗に見せてくれるそう(*´ ˘ `*).。oO ( ♡ ) 初めてクッションファンデを買うorどっちにするか迷ってる方はモイスチャーがいいんじゃないかな💘 (どっちにしろこのイオン限定のハート模様のは モイスチャーしか無かったです) ☁️ カバーりょくについては最後の画像にまとめてるのでそちらをご覧いただければと(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 塗ると肌に密着してくれる〜〜( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ ) ♡♡ 仕上がりのツヤ感もツボ(*´ᵕ`*) パフでぽんぽん塗りしてるのですが、厚塗り感なく肌を綺麗に見せてくれます( ᵒ̴̶̷̥́ωᵒ̴̶̷̣̥̀ )💕 もちろんムラなんてないです👏 少量で均一に広がるのでコスパもよし🙆🏻⭕ 1000円+税と、私のような学生には少しお高めですが 手を出す価値大アリです!(っ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝c) 今ならイオン限定で ハート模様の可愛いデザインのがありますよ💞 迷ってる方は是非〜😍 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 最後まで読んで下さりありがとうございます🙋💫 少しでも参考になれば嬉しいです! #ミシャ #クッションファンデーション #韓国コスメ #ファンデーション #ハード #映えコスメ

🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓

• うう

ううはじめまして!投稿とは関係ない質問で申し訳ないのですがお花のモザイクって何のアプリ使ってますか?

• 🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓

🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓@shiny_glow_ikhvはじめまして〜!コメントありがとうございます💓 大丈夫ですよ! 花のモザイクは「Camera360」というアプリです! 編集する時に、画像を開いたら「油絵」というのが出てくるので、そこから「サクラ」を選ぶと このモザイクが使えます😊 桜以外にも羽や肉球のモザイクもあって、 可愛くぼかせるのでおすすめです!

• うう

うう@inko_13ご丁寧にありがとうございます😻😻

• フォロバで❤️10個🎁 🧚りりぃ🧚‍♀️

フォロバで❤️10個🎁 🧚りりぃ🧚‍♀️これ昨日間違えた色を買ってしまってガッカリしてます笑笑

• 🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓

🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓@riri______rああ〜笑笑へこむやつですね😂 飴ちゃんあげるから元気だしてください!( ・ω・)ノ🍬←

• フォロバで❤️10個🎁 🧚りりぃ🧚‍♀️

フォロバで❤️10個🎁 🧚りりぃ🧚‍♀️@inko_13🍭( '-' 🍭 )ホスィ~♡

• 🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓

🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓@riri______r(/・ω・)/🍬🍭ホイ!

• フォロバで❤️10個🎁 🧚りりぃ🧚‍♀️

フォロバで❤️10個🎁 🧚りりぃ🧚‍♀️@inko_13٩( ᐛ )و

ファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

1600 円(税抜)
タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

マキアージュ

クリームファンデーション / media

media

クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

1100 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
ファウンデイション アルティメイト / IPSA

ファウンデイション アルティメイト

パウダーファンデーション

12000 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓さんの人気クチコミ