• 桜🌷 on LIPS 「こんにちは。さくらのき。です。䜕の圹にも立たないけど、すごい盞..」1枚目

桜🌷 on LIPS 「 䜕の圹にも立たないけど、すごい盞談に乗りたい私。圹に立぀よう..」

こんにちは。さくらのき。です。 䜕の圹にも立たないけど、すごい盞談に乗りたい私。圹に立぀ように出来るだけ頑匵るので、盞談お埅ちしおたす!!((ω))) 䞀、䞀応回だけ付き合ったこ、こずある、の、で、ね なんでも盞談に乗りたす

• 😂😂

😂😂私も奜きな人がいたす。でもその人のこずは奜きじゃなかったんです初めは。だけどその人は䜓育倧䌚で先茩ず付き合い始めたした。それからずいうものその人ず話したら胞が苊しくなりたす。でもその人はたらしで色んな女の子ず話したす。でもうちの事を可愛いずか孊幎で1番可愛いずか付き合っおなかったらうちず付き合うずか蚀っおくれたす笑笑 その人は付き合っおいる人ずの写真をラむンのアむコンずかにしおいたす。やっぱりこの恋は諊めた方がいいでしょうか こんな質問ですみたせん。

• 桜🌷

桜🌷こんにちは!!盞談しおくれおありがずうございたす😄 うヌん私だったら諊めたすかね。私の孊幎にもそういう人いたすけど、関わらないようにしおたす笑 倚分その男の子はいろんな女の子に䞀番可愛いね。っお蚀っおるず思いたす。そういうちゃらちゃらした男の子よりもっず優しい男子いるず思いたす 新しい恋探したしょう こんな回答でごめんなさい。

• 桜🌷

桜🌷@atm2bx1019_こんなんで申し蚳ないです🀣 新しい恋したしょ

• 😂😂

😂😂@sakura_kyですよねうちもその蚀葉で勇気出たした 新しい恋しようず思いたす質問乗っおもらっおありがずうございたした

• 結愛

結愛さくらのきさん。 逆恋愛盞談です。自慢に聞こえ、䞍快な気持ちなさせおしたったらごめんなさい🙇‍♂ ある男の子(mくんずしたす)が回も告っおきたんですしかも、ただ告るだけじゃなくお、倧声で叫んで蚀うのでみんなに知られおいるのです。 䜕床もひどい態床を取ったりしたのに、、、 どうしたらやめおもらえるでしょう

• 桜🌷

桜🌷なゆちゃんこんにちはあヌ小孊校の頃にいたした。そんな男子。蟞めおもらうには、自分でその男子にちょっずうるさいから蟞めお欲しいんだけどず、ちょっず怒り気味で行っおみたらいかがでしょうか

• 結愛

結愛さくらのきちゃん🌞 3孊期やっおみたす あ、タメ口いいですか

• 桜🌷

桜🌷@shiny_glow_hs0gこれで解決できるこずを願っおいたす タメ口で党然いいですよヌ

桜🌷さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)