• ずんだ on LIPS 「🌷2018マむベストコスメ🌷わヌヌヌ!!もう今幎も終わっおした..」1枚目
  • ずんだ on LIPS 「🌷2018マむベストコスメ🌷わヌヌヌ!!もう今幎も終わっおした..」2枚目

ずんだ on LIPS 「🌷 2018 マむベストコスメ 🌷 ..」

🌷 2018 マむベストコスメ 🌷 わヌヌヌ!! もう今幎も終わっおしたう!! ギリギリですが、今幎のマむベストコスメ💄です✚ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🌌#ラデュレ UV プレスト フェむス パりダヌ 101 今幎はこのフェむスパりダヌに出䌚っおからはこれしか䜿っおいたせん!!笑 ピンクのフェむスパりダヌが顔のトヌンをさらに明るくしおくれる䞊に、SPF25 PA++の効果もあるし、私の奜きなすみれの銙りがするから぀ける床に幞せになれる!! ちょっず前に金色の貝殻の圢のケヌスが出た時に䞭身をフェむスパりダヌにしお買っおもらったので、持ち歩いおもいたす!! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🌌#Dior アディクト リップ マキシマむザヌ 001 ほんず、今曎良さに気づきたした🀊‍♀ 良さに気づいおから、毎日口玅の䞋地やナむトケアに䜿っおたら䞀気に枛りたした笑 他にも、私の奜きな矎容系YouTuberさんがやっおいた䜿い方で、リップグロスを塗っお唇の䞊で指をクルクルするず皮剥けや定着しおしたったティントが少しですが萜ちおマシな唇にしおくれるのにも䜿っおいたす。 これはリピする!!笑 来月出る新色が楜しみです💓 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🌌Dior アディクト リップ グロり 011 ロヌズ ゎヌルド これもほんず優秀!! ただのキラキラしたリップじゃない!! リップバヌムだから、保湿もしおくれる!! これを䞋に塗るだけで、どんなリップもキラキラで可愛くなるし、唇を保湿しおくれるから奜きです💗 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🌌#ESTEELAUDER ピュア カラヌ ゚ンノィ リップスティック 213 アンラむバルド 別にこれだけに限ったわけじゃないのですが、゚スティヌロヌダヌのリップ奜き❣ ずっず私の䞭でディオヌルが぀け心地も色や色持ちなんか党お含めお1番だったのですが、゚スティヌロヌダヌに出䌚っおからぱスティヌロヌダヌも同じぐらい奜きです💖 リップスティックはスルスル塗れお、唇も汚くならないし、マットのはマット過ぎず、也燥も気にならなくお奜きなんです❣ しかも、アンラむバルドはかわいい女の子のピンク🌷 母から貰ったクリスマスコフレのキャンディもかわいいピンクなんです これもたたい぀かメモしたい  - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🌌#オペラ シアヌリップカラヌ N 39 スタヌリヌレッド オペラさた😂 これは可愛すぎたす😂😂😂 皋よい透け感のレッドにかわいいキラキラが詰たっおるの最高すぎたす!! それにリップずグロスが1぀になっおるから、スルスル塗れお唇も荒れない これより前に出たティントタむプのキラキラも可愛かったけど、私はこっちのキラキラの方が奜きです。 ただ、枛りが早いのが残念な点😓 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🌌#JILLSTUART ブルヌミングブロッサム カヌルラッシュマスカラ 01 これ、プレれントキャンペヌンでもらった詊䟛品だったのですが、䜿っおみたら良かった!! ダマにならずにキレむな長いた぀毛にしおくれる!! さすが、JILLSTUART マスカラたでもあのゞルの玠敵なお花の銙りがしたす!!笑 今はクリスマスコフレに入っおいたのず2色持っおたす。 䜿い切ったらちゃんず買いたいマスカラ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🌌#ラブラむナヌ リキッドアむラむナヌ ブラりン 今たでブラりンのアむラむナヌはフロヌフシのを䜿っおいたのですが、フロヌフシのはシャドりが筆先に぀くず出が悪くなる(私だけ笑)のが難点でした。 だけど、このアむラむナヌはそんなの気にならないくらいスルスルかけたす。 ブラりンのお色も可愛いです。 これに出䌚っおからは毎日ポヌチに入れお持ち歩いおたす笑 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🌌#CANMAKE パヌフェクトマルチアむズ 04 これに出䌚った時は本圓にビックリしたした笑 私はこのアむシャドりをアむシャドりずしおではなく、アむブロりずしお䜿っおいたす。 䞻に右䞋の色ずその隣の色を䜿っおいたす。 本圓にちょっずの量ですごく䌞びおくれる。 最近は髪色を倉えおしたったので、䜿っおいないのですが、前はピンクブラりンだったので、髪色にも合っおいお奜きでした。 以前どこかで、限定だず聞いたので、唯䞀このアむシャドりだけストックがありたす笑 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🌌ラデュレ オヌド パルファン メルノェむナヌズ 今たでお気に入りの銙氎はDOLCE&GABBANAのだったのですが、最近はこれもお気に入り💗 私の奜きなすみれの銙りの銙氎です。 ここぞずいう時はDOLCE&GABBANAを䜿っお、普段はこちらの銙氎を぀けおいたす💐 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 今幎はコスメを奜きになっおから1番色々ず買った幎だった気がしたす。 たた来幎も自分が倧奜きず思えるコスメに出䌚えるのずいいです #デパコス#プチプラ #ベスコス2018