• びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「こんばんは❤️ジェルネイル💅用品をまた増やしたので♥️ご紹介し..」(1枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「こんばんは❤️ジェルネイル💅用品をまた増やしたので♥️ご紹介し..」(2枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「こんばんは❤️ジェルネイル💅用品をまた増やしたので♥️ご紹介し..」(3枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「こんばんは❤️ジェルネイル💅用品をまた増やしたので♥️ご紹介し..」(4枚目)

びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「 ジェルネイル💅用品を ..」

こんばんは❤️ ジェルネイル💅用品を また増やしたので♥️ ご紹介しますッ💓💓 ✅商品名✅ オールインワン ラク カラージェル (8.トゥシューズ) ✅使い方✅ 塗って硬化させるだけ!!! そのまま爪に塗り、LEDライトで 90秒硬化させるだけで完成‼️ ベース、トップ、サンディング、 拭き取りをしなくても美しい仕上がりに❤️ 時短できます(´•.̫ • ⋈) ジェルネイルに 発生しやすい 爪カビも防いでくれるから 安心して、セルフネイルが出来るのも 魅力な所😋💓 使いやすい マニキュアタイプ‼️だから ささっと塗れちゃいます💅♥️ 人気で、私が行ったところは、 カラーが欠品していたりと、 種類があんまりなかったのが 残念だったけど😨😨 ほしいなと思って探していたカラーに 近いのがあって 購入できたから良かったあ♥️💅 出来上がった感じは、 見本のカラーより、ちょっと ピンクよりかな? ピンクが近いかなと感じました‼️ もう、少しピンクが抑えられた ピンクベージュ系を 探していたから、少し残念だったけど😭 これは、これで、 全部終わってから見たら、可愛いかった😊♥️ なので、 ヨシとしょお💓💓 最近は、セリアのを全色集めたから それを使っていて、100均のは100均ので 良かったけど、、 筆の感じや 爪に対しての塗りやすさとは、 全然違って、塗りやすい‼️ 発色がいいなって思いました🥺 (100均のと、比べても、 値段に、量にと違うから 意味ないのですが、、) #ラク カラージェル #ジェルネイル #スカルプ #セルフ 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚ メイク・コスメに関するコメント等 ありましたら、ぜひ♡コメント欄へ📝 投稿がある方は、フォロバさせて頂いてます♡ -------------------------------------------- インスタw_a0206です(o'∀'o)🗝 最近、LIPSからのインスタの申請も 増えてすごく嬉しいです♡ よかったら、 インスタのメッセージや、 LIPSのコメント欄にて LIPSから来ました!や インスタフォローしました!などの コメントを一言でも頂けると助かります♡ インスタ&LIPS共に、 ユーザーさんを覚えたいと思ってます♡ -------------------------------------------- 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀いつもいいね♥️ありがとうございます!! これからも仲良くしてください♪̊̈♪̆̈ 来年もよろしくお願いします😌 良いお年をー🎈

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

びーちゃん🍓⸝⸝꙳@bambi_s2こんにちは❤️ コメントいただいていたのに 遅くなってしまってごめんなさい😭 こちらこそです😍♥️ コメントにいいね👍ありがとうございます‼️ こちらこそ、ぜひぜひ、今年も仲良くしてください😍💕

びーちゃん🍓⸝⸝꙳さんの人気クチコミ